X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22844人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (スッップ Sdff-Myl/)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:35:53.48ID:YDetKzyOd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22843人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522675911/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言するこ
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-Myl/)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:36:45.76ID:YDetKzyOd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:56:02.13ID:ljhUte6Ha
>>28
共産主義はどれだけ働いても給料が上がらないから人々が頑張れなかった
あれ? 働いても給料が上がらない・・・?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1a5-j3W/)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:05:40.23ID:1Vk6azi60
>>78
誰と過ごすで人格も体型も変わりそう
0086非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:08:37.52ID:L18d7IX+d
みりあちゃんをお嫁さんにした時の初夜の後
https://i.imgur.com/4k91zBw.png
0108非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-xZBL)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:14:47.83ID:+FOmxu3rd
さくら意外と良さそうじゃない?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1a5-j3W/)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:18:24.49ID:1Vk6azi60
>>88
加蓮が生き延びる世界線に辿り着いたけど奈緒が死ぬ世界線だったら…
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1a5-j3W/)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:19:34.72ID:1Vk6azi60
>>104
源氏物語からの伝統を受け継いでいるんだぞ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp0d-BoJl)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:23:07.67ID:O78VJRUqp
会社きたらドア開いてないしもしかしたら倒産したのかしら……(期待感
0144非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-xZBL)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:29:30.00ID:+FOmxu3rd
>>143
指締め付けて来そうでいいよね
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89ac-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:30:11.26ID:p+RNSiEv0
>>137
むくも以前同じパターンで嫌々ながら行ったけど同僚のめっちゃ可愛い子も来てて楽しかったにゃあ、夜みんなで部屋に集まってお酒飲んでどさくさに紛れて身体触ったりして最高だったにゃあ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-KoCA)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:34:56.88ID:NLUWvBBCa
美少女新入社員になってオリエンテーションで担当になった先輩男社員に惚れられてグイグイ攻められて
先輩女社員に助けを求めるも先輩女社員は先輩男社員のこと好きで嫉妬から嫌がらせされるんだけど
ある日嫌がらせを知った同期入社のイケメン3人組が義憤から守ってくれるようになるみたいな展開迎えてえなあ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp0d-BoJl)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:38:24.98ID:O78VJRUqp
>>133
会社都合倒産だと給料差押えで忙しいから直接ハロワに相談かな労基かもしれんが
0183非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-VuOy)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:46:18.57ID:B3byRF/Zp
>>182
でも美優さんなら?
0193非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-xZBL)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:50:28.27ID:+FOmxu3rd
>>192
ねこさん口まわりが翔太郎に似てる
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-sHIw)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:02:26.77ID:lvGyJUxQ0
そなたーちんちんかっちかちでしてー
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:09:01.49ID:ljhUte6Ha
>>198
どうしても、すがたと読みたくなってしまう
0222非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:09:21.88ID:L18d7IX+d
>>219
百式なんかで戦うからあんな事に・・・
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-sHIw)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:15:14.76ID:lvGyJUxQ0
そなたー新卒が会社行ってる傍射精疲れで二度寝するのでしてー
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f941-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:17:04.62ID:7saIx4NL0
グラブルは2000万人超えたのに
2000万人超えた記念にいろいろキャンペーンあるのに
それより前から稼働しているモバマス全然人増えないしキャンペーンもないじゃん!
なんで?!
もういいよ!
私ときめきアイドルのプロデューサーになる!
0306非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:33:45.25ID:L18d7IX+d
>>287
ありさてんてー向きのコミカライズ雑誌を考えようぜ
0319非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:37:54.06ID:L18d7IX+d
>>315
これは中々のおっぱい力(ちから)ですね・・・
0333非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:40:48.80ID:L18d7IX+d
>>325
こっちのアイドルでウマ娘って・・・
0382非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:49:48.05ID:L18d7IX+d
>>372
PA「せっかく名前もPAだしウチはPaアイドルのアニメ作るんでCuとCoの子のアニメは別の
とこで作ると言うのはどうでしゃうか」
0392非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:10.85ID:L18d7IX+d
>>375
語尾だけ付ければ終わりのアイドルと違ってきらりは割と取っ替える部分が多いし・・・
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1988-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:52:16.94ID:VobP7JB70
>>334
はい

ただちなったんとか伊集院さんとか旅先でバーで知り合った男性と…なんてのは
いまいち興奮しないけど
路地裏で性質の悪いのに絡まれためいこぅさんがセックスするかわりに見逃してもらうとか
興奮しない?
0421非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-T7VV)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:01:52.19ID:uVOFTe4dp
デレステとモバでこれほど同じキャラが同時期に重複登場したのはかなり珍しい気はする
杏なんて満開スマイルからエイプリルフールやって新曲やってこっちでは月末やってと凄まじい連勤だし
過労で死ぬぞ杏
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-+Hfb)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:13.69ID:Qv4KduTN0
ラジオとか作ってるやつもいるし一派でよくない?
わかる奴だけ見て面白けりゃいいよのスタイルは正直ネタ見逃さないようにって見るの疲れたからもう飽き飽きではある
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:07:48.80ID:ljhUte6Ha
>>401
バーコードになったり、なけなしの髪を集めてハゲてないように見せたりするくらいなら、スキンヘッドにしようとは常々思っている
幸いにしてまだ兆候は無いが
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-+Hfb)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:09:53.86ID:Qv4KduTN0
>>437
ほかも今年の大会優勝者とかだからまぁそこはなんとも……

格ゲーとかみたいにe-sports化出来てない一因に
有名プレイヤープッシュ出来てねえ!みたいなこと言われることあるからテコ入れしないとだしね
0481非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:23:09.07ID:L18d7IX+d
>>474
今回一番手にしたとこでCG作る空気無いから無理やろ(鼻ホジ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4132-KWK9)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:23:26.67ID:FqIUJXzk0
めちゃくちゃ楽しいなーーこれ https://goo.gl/rcTcvC
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4132-KWK9)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:24:15.07ID:FqIUJXzk0
シンデレラもいいけどより萌えるのはコッチ https://goo.gl/rcTcvC
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-8qtn)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:32:52.19ID:F2finkVBa
茄子さんは余裕たっぷりでPさんは私のもの〜♪幸せですね〜♪みたいに超絶上から然としててほしい
ある日突然俺Pと担当アイドルが電撃結婚引退発表をしたのを見て「あれ…?Pさんは幸せ…だけど…私今なんで泣いてるんだろう…あれあれ…?」みたいに困惑して神聖さを喪失してほしい
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:33:01.58ID:ljhUte6Ha
>>504
最近は割と黒人は生き残る気がする
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-+Hfb)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:44:23.14ID:Qv4KduTN0
ラリって「プロデューサーさんも早く○○さま(神の名前)に服従してください! さぁっ!」
って暴力ふるって来るの想像したらちんちんふっくらしたんだけど誰が似合うかなこれ
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:24.32ID:ljhUte6Ha
>>549
5秒も見つめていたら、「何見てんだつってんだろがーい」とか「ブッポロササレッタオーイ」とか因縁つけられるからな
0571非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdad-3W7j)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:55:14.05ID:ArEWwrI8d
>>560
見てない
見てんだろがーい
見てるボバァ!
0583非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-42Q1)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:41.93ID:kh9bEX/SM
>>576
■短大/専門学校等卒
・年俸336万円+各種インセンティブ
■高専卒
・本科:年俸336万円+各種インセンティブ
・専科:年俸345万円+各種インセンティブ
■学部卒
・年俸345万円+各種インセンティブ
■院卒
・修士:年俸375万円+各種インセンティブ
・博士:年俸420万円+各種インセンティブ


博士だと5Mの大台乗りそうだけど…
0587非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb3-VKr3)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:04.54ID:T+8ycPgmd
>>580
若いならITの勉強してSESじゃない会社に入ればそこそこいい感じになるぞ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0d-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:25:45.52ID:P7VcqG8rp
ユニットはPのおちんぽを仲良くシェアするものでは?
0671非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM6b-x5ZC)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:31:40.11ID:1NOu2fskM
>>666
関裕美ちゃんまじすけすけえっち
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d988-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:39:04.91ID:SJJnUbFL0
>>687
2、3年目あたりを思い返すとキャラ増加による新鮮さは一番の調味料だった感がある

デレステはただでさえ声付き縛りに出番回さなきゃいけないのが相まって
バラエティ組や六回組みたいなのが生まれてしまう始末だし
0705非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0d-xCuu)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:40:16.27ID:GSAIo9Ttr
>>687
モバマスは言っても極一部除けばだいたい半年に一回は新カードくるし
その間も何かとイベントユニットで出たり劇場にちょい役で出たり繋いでくれるからな
デレステはそれがない、ないないない
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b2c-U3Yc)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:44:35.57ID:7906PMhX0
デレステは声なしのイベントコミュ実装にやたら時間かかったのが謎
みちるのシルエット登場も明らかに不自然だったしこちらには分からない事情やらはあるんだろうけど
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196d-Q3oh)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:45:01.93ID:TwgOH5g00
>>717
キャラガチャ以外のも入れてくスタイルと見てる
衣装ガチャとか素敵上げる強化ソウルガチャ的なものとか
0727非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-Xo10)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:45:30.49ID:X6MP5Ag2d
あやたまコンビなんかセクギルよりもボイス総選挙では結果出してたのに
バラエティ班に入れられたおかげで同じアニメサプボ組の早苗雫と大きく差を付けられているのは納得出来ないだろな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e2-mqaA)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:52:26.95ID:j4vk9wHQ0
モバマスでも友情ポイントでコンプガチャイベントやろうぜ
手持ち分は関係なしのゼロからスタートで今までの全カードをコンプできたらスタドリ1本プレゼントとかどうよ
0760非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:53:53.80ID:L18d7IX+d
>>758
バッドだけにドバッと出しちゃうんですね!
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:54:42.25ID:qH0215p+0
平等ではなくて全然構わないのですが年1くらいで出番はくださいの精神
0774非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:57:17.08ID:L18d7IX+d
>>770
(引っ張る音)
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bd7-2SVt)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:01:54.80ID:tardQtrS0
>>784
小中学校などによくある25mプール(25m×12m)に120cm水を張ったことにします。
容積をリットルで計算するとき、辺の長さは10cm(すなわち1デシメートル〔1dm〕)を単位とすると楽に計算できます。
250×120×12=360000
およそ36万リットル
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 816e-GCWW)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:10:40.69ID:7FaEcE860
ワンピースは今でも所々面白いけどピークはグランドラインに入るまでじゃね
クジラとかくそつまらんかったしジャンプで読んでるとアラバスタはだらだらしすぎだった
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 599d-N9Ce)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:30:35.02ID:Mn8aXDxc0
>>869
もともとは解毒のため
昔は今ほど鮮度を保てる環境じゃなかったから食中毒的なのが多かったんだ、それで解毒作用があって入手もしやすいたんぽぽを添えて、何かあった時のために備えていたんだよ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:31:30.91ID:HI+PYMc9p
>>927
そういや明日はホモの日ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況