X



グランブルーファンタジーマグナスレ151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ ab6f-kUw7 [58.93.203.14])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:31.41ID:ryOoFC+40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ150
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522147869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2674-DIJP [119.228.93.5])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:05.04ID:6N2lMh+10
ロボミZの報酬は、スキンか
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-o6R4 [60.117.121.230])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:26.00ID:9b/hGvwS0
現実にMキックが成立している以上、悪意を持って他人をキックは普通にあるんだよなあ
承認という対策はあるんだけど、主にきくうしさまの民度の低さにより機能してないという
まぁそういう場面に頻繁に遭遇するわけじゃなし、キック待ち対策自体は素直に嬉しいよ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2674-DIJP [119.228.93.5])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:07.68ID:8phFDG+f0
>>82
オッケでいい
他のはオメガ武器で追い出された
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2674-DIJP [119.228.93.5])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:09.90ID:8phFDG+f0
マグナ2からはオッケとシュバ剣がでるから許す
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.50])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:03.62ID:sUq+kYEaa
やった! パンデモ6-1でイペタム(SSR)が落ちたよ!

・・・どうしろと?
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.50])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:09:29.25ID:sUq+kYEaa
じゃあ代わりにマリエさんにハレゼナ服着せよう! もしくは羅生門
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-kUw7 [126.115.211.230])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:12:17.75ID:vnhbE8mH0
スキル上げた武器重ねるのもったいないかな?
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.6])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:47.38ID:6aAUlyiea
最終解放解放で化ける教に入信しよう
おっぱいもエロいしね
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-kUw7 [126.115.211.230])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:29.28ID:vnhbE8mH0
天井でアニラとってもええか?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-o6R4 [60.117.121.230])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:34:45.81ID:6+xkZOMF0
ピックアップ枠控えめだしロボミシロウも使い所はありそうだから回してもいいかなと思えるんだが、唯一干支がアニラなのがネックだ…
干支アニラだけ持ってるんだよなー、まぁまず当たらんし天井で取りたいの幾らでもあるからいいかぁ
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:38.28ID:CeDKb/2ka
夏は水着妊婦マリエでお願いします
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.12])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:00:47.98ID:WDl5COhpa
いつもの顔だろ
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.7])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:18.35ID:qT6c/Dcga
都市防衛隊の量産型おじさんのインパクトが強すぎて・・
0179非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.40])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:36.85ID:FkHg6Jn4a
リッチとかライテーコー使えばいいじゃん<相手がみたことない
0183非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4b-3yIu [IMO1HPl])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:14.49ID:XEGRO2yoK
くっつくとは思ってたけど外伝ではそこまで発展してるように感じなかったぞ
あの背中とんとんは良いシーンだと思ったが
あのお決まりの体調悪いってシーンは普通妊娠どれくらいで来るんだ、避妊しなさいシロウくん
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-kUw7 [126.115.211.230])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:10:09.64ID:vnhbE8mH0
全員Mにしろ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-o6R4 [60.117.121.230])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:17:56.99ID:6+xkZOMF0
>>188
いやいや、悪いのは蹴るほうだって運営がはっきり言ってますから

ただこれ、ツーラーや複窓だと思ったから蹴ったって場合どうなるんだろな
ツーラーが運営に訴えるのはまずないとしても、複窓でも蹴った方が悪いってことになるんだろうか
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9379-kUw7 [116.80.148.203])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:09.36ID:0IIMF+yP0
>>194
最終来てもあれに金剛投入できる余裕のある人はそう居ないと思う
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-uaFS [126.130.156.138])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:21:35.89ID:4XLoWYKl0
後はマウントのヴィーラ(剣得意)、ディスペル・恐怖の黒騎士(剣得意)をお好みに合わせて入れ替える感じだな
俺はヴィーラでいつもやってる、面倒くさいデバフ喰らいたくないから
ジャンヌと水ゾは闇パ組んだら抜けること無いよもう
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee6c-TX0Y [113.43.92.162])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:47.39ID:Dj84a8Sy0
モピョピョピョピョ......!
アジョバババババ!
モモモ......!
ペンキョポッ!?
ドゥロロガギモ......!
シャババアアアアッ!
モガギ、ンゲゴ......!
ゲルゴゴゴミゴモ......!
ウンモゲェ!
ズビズバァアアアアーッ!
ムギンギガガゴ。
スペモペペェェッ!
オロロモモーン!
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee6c-TX0Y [113.43.92.162])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:19.80ID:Dj84a8Sy0
アババ......
ダッシャモオオオオオオン!
メゴガギ......!
ミゴ......ムゲ......
モガ。
オインギャァァーゥ!
ゴッシャアアアアッ!
ンガンッグ......?
デェンデギャアアス!
モ......モギ......
ミギャッ!
オモモーン!
ンゲェロベベエエエエッ!
アンギャアアアアアッ!
オゴゴゴ......!
モギャアアアッ!
モギョギョギョッギョッ......!
ゴイッシャアアアアアッ!
シギャアララ!
ゴッギャオオオオン!
ガペパルォオオオオッ!
グオオオオオッ!
ズモモオオオ!
ムギャ......ンギャゴオオオオオッ!
ゴシャ......
ヒャアアアアーーーーッッ!
ケヒッ!ケヒヒヒヒヒッ!
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2674-DIJP [119.228.93.5])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:55:45.49ID:8phFDG+f0
>>280
巫女アイドルイベント以来らしい
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-o6R4 [60.117.121.230])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:26.61ID:6+xkZOMF0
天井しちゃったよ 目当てはミュルエタラブになんかいい石だったけどどれも引けず
欲しいものひけなかったけど内容自体は悪くなかった

ミュル取って低火力ヴァルナマンを始めるか、エタラブ取って風パでイキる準備を始めるか、悩むなぁ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa5d-EdfM [61.7.52.178])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:22.62ID:3sfknedm0
楽しいけどこれで終わり?感あるな
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a0f-uaFS [221.185.219.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:02.95ID:7m6KQVSn0
こんな所までネタ仕込まなくても良いんだぞ木村?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2674-DIJP [119.228.93.5])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:03:17.67ID:9vckDusx0
>>548
携帯電話とかある世界なんで
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.51])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:04:19.44ID:pSog/mv+a
Ex2は強いけど一属性のみ
全属性揃えようとすると膨大な手間がかかるという認識でいいの?
0626非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdca-NUlg [49.98.163.37])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:44:13.33ID:z+VlLqZFd
4月これグラ新情報まとめ(その1 古戦場編)
・累計貢献度報酬上限1500万→1億
・Aクラスで10億稼ぐと勝敗問わず勲章10
・↑勝利時至極敗北時覇業の指輪も入手
・HELLソロ討伐でRP/EXPを多めに獲得
・勲章1で戦貨100枚と交換が追加(在庫10)
・予選2日/本戦各日で騎空団ランキング上位100表示

なんか色々変わりやがったな
0628非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdca-NUlg [49.98.163.37])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:44:53.80ID:z+VlLqZFd
4月これグラ情報まとめ(その2)
・マックコラボ特典は金剛晶と同性能の「グランベーコンチーズ」
・ムーン武器の最終解放は今月
・4/19にメインクエ追加、ナルグランデ編完結
・「巻き戻し対応」対応回数リセット
・島HARD3回分を1回で済ませられHARD+を実装
0630非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdca-NUlg [49.98.163.37])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:38.57ID:z+VlLqZFd
4月これグラ新情報まとめ(その3)
・サイドストーリーに魔ガ散ルトキ、彼ハとSideMコラボ追加
・「金銀輝くスライムを探せ!」から半汁がドロップ
・共闘の信念/ジョブ証ドロップ率引き上げ
・「もう一度同じクエストを行う」機能
・ロビーに絞込み項目追加
・サマーフェス日程・会場が決定
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.33])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:20.41ID:fZHoeDtNa
コナンコラボねぇ

「よくわかんないけど お前が悪い奴だな!」(ダミ声
「推理放棄!」
「「というわけで 財宝は頂いていく(わ)」」

活躍の余地あるんだろうか?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-o6R4 [60.117.121.230])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:17.90ID:2muctKpn0
ふーむ、ミュル1本のヴァルナ弱いね ミュル最低3本は並べないと攻刃値足りてない感じか
バフの効き的にディアンサ入れた鰻の方が強いし、こりゃもう少し鰻続けても良かったな なんつーかマグナって強いんだなって思ったわ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-o6R4 [60.117.121.230])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:49.31ID:2muctKpn0
まぁ、限界強化に近い状態の鰻との比較だからね
ミュルの分の伸び代を見込んでのヴァルナ移行でもあるし、時間かかるけどミュル、解放されたら青玉も、増やしていきたい

しかしロペ武器に守護つきがあればなぁ ロペ武器で鰻が底上げされてれば正直鰻のままで良かった
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ea-0zfl [119.173.236.254])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:19.96ID:Vp6fwHSy0
>>698
オイラダークネスの話なら称号と優越感
といってもhell95程

普通のEXに関して言えば
ビィ武器とスキン三種
ビィ武器は人権だからログボ勢じゃなければとっといたほうがいい
シナリオスキップすれば全部取るのにEX四回の十分ちょいだし
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:09:15.75ID:Zl6Mlwp5a
そうだ! グラブルの戦闘システムを太鼓の達人方式にすればいいんだよ!

そういや 昔アルトネリコってゲームがあったな
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:10:52.31ID:Zl6Mlwp5a
前回は集団マヒ戦術だった気がする
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ab1-v1h7 [133.218.107.4])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:23.43ID:Xw3H/bcW0
サイドストーリーはノーマルの方が効率いいよ

グラゼロワンパンで終わって
消費AP5でエリクシールハーフ2個orソウルシード2個
が手に入るから早めに終わらせた方がいい
トレジャーには1日あたりの交換制限があるからね
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-dk5+ [182.249.244.4])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:14.25ID:n+OtSXTya
センズリは裸で、野郎が肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは裸祭りの名前にふさわしい。
俺の野郎神輿を担ぎ上げ、黒い棒のご神体を扱きあげる!
男の神聖な肉棒を「チ●ポ!チ●ポ!」の掛け声にのって擦り上げ、
男祭が盛り上がると、ご神体の亀の頭から湧き上がる、ありがたい男汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るチ●ポ酒だ。野郎を快感に酔わせるチ●ポ酒。
うぉおおお!チ●ポ!チ●ポ!チ●ポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チ●ポ!たまんねええええ!俺はチ●ポだ! 男はチ●ポだ!
男はセンズリだ!センズリ野郎がイクぜ! オッショイ!チ●ポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお〜〜〜、チ●ポたまんねえええ、
チ●ポだチ●ポだチ●ポチ●ポチ●ポ〜〜ォ男タマンネエ、チ●ポセンズリ、
センズリセンズリセンズリ、キンタマたまんねえ〜男にしかできない裸祭りが、
男らしいスケベな掛け声と共に、白熱していく。 男はいいよな!男最高だぜ!
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2aea-ApRj [59.171.118.105])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:45.03ID:79Xq3sBL0
火(但しシヴァ必要)
光(リミヴィその他SSR必要かつ超短期決戦用)

thxマグナだと闇か風辺りになるのかな?

どうでもいい話だがつよばはアルバハとdarknessのドラマスソロ討伐とか無理ゲーですわ……やれる奴は指と目どうなってんの……
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2aea-ApRj [59.171.118.105])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:10.80ID:79Xq3sBL0
>>835
日課は勿論救援までガッツリやってれば半年も経たない内にRank100超えた辺りで四属性集まるとは聞いたことある報酬化された今ならちょいと早くなりそう
ただ泥率低めで武勲頼りな闇と武勲使っても2本しか集まらない光は全然というのは割と聞く
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-ZMa1 [60.107.241.20])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:20:21.13ID:WadlIc6m0
>>835
そういえば1月に始めた頃にどっかでマグナ3凸終わるのランク130位というのを見かけた記憶あるなー
気になって自分の編成見たらランク120超えたのに光闇以外ほぼ無凸だったわ1月から光闇有利のイベント多かった(?)からか極振りって感じになってた
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9379-kUw7 [116.80.148.203])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:14:55.80ID:R9JBrhvO0
>>901
アビリティ構成の自由度が上がるから使いやすいよかなり
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.39])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:47.97ID:fQdmhFxUa
「オイラつきチケ」売ればみんな買うと思う


「お客さん すみませんねえ チケ一枚につき一曲なんですよ・・・ランダムで」
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:15:48.53ID:WxWPssV9a
30連やったら在庫が空になった
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:22:09.30ID:WxWPssV9a
おかしいな 月あけて証揃えて
喜びいさんで強化したらなぜか火属性になっていた
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:10:27.61ID:WxWPssV9a
小惑星猟師・・・銀河旋風な人かな?
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-o6R4 [60.117.121.230])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:10:48.04ID:6WXAWvcs0
黒猫はJMP持つことで奥義発動を見送る必要がなくなるのがでかい
特に強力な奥義効果を持つキャラがいる場合、陣維持のために奥義撃てないタイミングが多いのがネックだったからね
また、ゲージMP変換効率がよくなったのとエンブレムでゲージ上昇量増えることで、1T目を除いて他心抜いても問題なくなった
空いた枠にグラビとか入れられるようになって対応力が大幅にアップ

これらは全てJMPありきの話で、つまり黒猫活用したいならJMPの属性選びは超重要ですよ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9379-kUw7 [116.80.148.203])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:29:20.63ID:R9JBrhvO0
ルシフェルとかシヴァとかってサポ石でお借りすると超強いけど
いざ自分で手に入れるとどう使っていいのかわからないなこれ
ルシフェル3凸してメインに入れてみたけどシュバ3凸からあんま変わった感じしないわ
対闇の予測ダメージは大幅に増えてるんだけどなぁ
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-LX+7 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:52:44.67ID:WxWPssV9a
裸マントに挑戦してほしい
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9379-kUw7 [116.80.148.203])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:53:07.70ID:R9JBrhvO0
>>949
銀天足りないからグランデ自発し始めたけど1日2回の壁にぶち当たってます
シュバマグに金剛投与して4凸作った方がよかったかなあ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9379-kUw7 [116.80.148.203])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:01:49.74ID:R9JBrhvO0
ああなんかルシフェルに金剛2つ入れたの勿体ない気がしてきた
長期的に見ればそりゃ4凸したいけどもマグナ4凸が実装されたからひとまずシュバマグ4凸目指すべきだったか
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-Xrxo [60.117.121.230])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:09:47.40ID:6WXAWvcs0
あれ、これグローリーはリディルより普通にオメガ剣持った方が強くね?
共鳴でポンバだから大体ベルセと同じだけど、コルミロスは1回ポチれば永続のバフだし、
ドゥプレクスで追撃つく分ベルセを上回る時もありそう
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b11-Xrxo [60.117.121.230])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:26:10.43ID:6WXAWvcs0
いや、やっぱオメガ剣ならベルセのがつえーか
一応コルミロスとサポアビでほぼ常時DA30%上げられるけど
ベルセもサポアビでDAアップだし、ランペ2の連撃アップがつえーしな
やはりマグナマンではグローリーは使いどころがなさそう
0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdca-+Hfb [49.98.212.107])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:30:42.68ID:cR4sNLhid
規制食らってたわ
立てれる人お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

■前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ151
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522410451/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況