X



リミテッドはカインですwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:30:37.580
>>17
竜騎士乙
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:36.530
絶望を喰らえ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:32:03.460
ログインしなくても見れるようになってから良アプデ連発してんな

ニコニコ動画は、3月29日からフルHD(1080p)で投稿可能な動画の長さを最大30分に拡大した。
あわせて投稿可能なファイルサイズも3GBまで拡大した。これまでは15分まで、最大1.5GBだった。

アップロードする1080p動画の推奨ビットレートは12Mbps以上で、3Mbps以上が必要。
動画投稿時の上限は、ファイルサイズ3GB以下、解像度4,096×2,160ドット以下、60fps以下、音声チャンネル6ch以下。

今春には、動画投稿機能を改善。投稿の再開機能(レジュームアップロード機能)を追加。
アップロード中にネットワークが切れても、続きから再開できるようになる。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1114313.html
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:04.890
>>76
それな
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:42.610
>>84
なんで?
0091非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:43.77d
プレミアムフライデーで定時で上がったんだけどさ
なんで俺ばっかり掃除任されるんだよ主任他以外俺だけ今帰りなんだけど女どもデスクきれいにしただけだしよぉ
0099非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:36:14.61d
メインに魅力が無い無いと言うがそれでもFFTパクリのお陰でグラブルは硬派で昔のFFガーみたいな
特に実態とは関係ない幻想を今も持ち続けて外部に宣伝してる奴もいるから初期のFFTパクリ路線も無駄では無かった筈
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:56.680
>>116
オルガどれ?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:38:13.770
>>123
金剛かなーwやっぱw
0149非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:49.93d
やっぱりカインじゃねーか
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:51.460
>>134
ウルトラソウッ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:05.580
>>211
コピペやぞ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:09.780
eventhubsでやったゴミキャラの投票結果
Which Street Fighter 5: Arcade Edition characters create the most salt?

1. Abigail: 318 votes / 14.9%
2. Laura: 203 votes / 9.5%
3. Guile: 194 votes / 9.1%
4. Rashid: 169 votes / 7.9%
5. M. Bison: 121 votes / 5.7%
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:27.130
・世界で嫌われる糞キャラ5


1位 ご存知ブッチギリのクソキャラ アビゲイル
    EXコマ投げ一つで4割消し飛んで次のジャンケンでスタン大逆転!
     会場は大興奮!とはならない。針の穴を通すから盛り上がるのであって
       開発によってガバガバに広げられた針の穴に糸を通しても見てるほうは興ざめである
         観衆がアビゲイルの逆転に抱く感情は、温くなったビールが如くだ  


2位 ララ。恐ろしく早いステップからのコマ投げ。補正切りから一気にスタン値までもっていく。
    キャラの強さは大した事ないが運ゲーBBAのプレイスタイルに巷の一般プレイヤーのララへのヘイトは高い


3位 ガイル。使っている本人だけは硬派なキャラだと勘違いしている最強にして最悪の糞キャラ。
     相手キャラの良い所を封殺するプレイスタイルであるが故ガイルの試合内容は総じてつまらない。
     さらにランクマにおけるマッチング率が豪鬼と肩を並べるほど極めて高い上に勝率まで高くプレイヤーのヘイトも高い
     プレイヤー及び観客がガイル使いに向ける眼差しは畏怖でも憧れでもない。「侮蔑」のみである。


4位 ラシード。シーズン2で最強ランクだったにも関わらずさらに強化された恥知らずの土人キャラクター。
    とにかくラシードを扱うには敷居が低くコレを使えば誰でもすぐにトッププレイヤーになれる。
    それを証明するが如く若手の有望株は全てがラシード使いであり、プロツアーの上位を埋め尽くすのもラシードである。
     ガイル並みにつまらない試合内容であるため大会でラシードの試合が始まった時、観客席は「溜息」に包まれる。
      しかし家で大会を視聴している観戦勢にとってラシード戦は貴重なトイレタイムだ。
       数多のラシード使いに感謝しつつ試合が始まったらトイレや雑務を済ませよう。


5位 ベガ。草地でもダイヤにいけるお手軽クソキャラ。
       ランクマでは大変な猛威を振るうゴミキャラだが大会ではクソ弱いのであまり相手にされない
0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:08.74a
>>197
逆にミュル並べられるのに真蛸持ってない奴いるのwww
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:48:34.300
ミュル並べないとゴミじゃん
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:39.760
ちなウナマンが「無課金」タコに勝つには
リヴァ石4凸とエウロペ3凸フレ必須
マグナ5凸とオルオベまで完成させてやっと「無課金」のタコに勝てます

これがどういうことかわかるか?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:04.640
>>279
わからん
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:17.600
>>279
どういうこと?
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:40.65a
>>260
ゲートウェイドラッグ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:40.020
>>299
調べたら2013年で草
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:54.480
>>215
言うてW攻刃に1〜2本で済むような別枠キャラ武器もあって
リミ武器1種でもマッチョは恵まれていると思うんだけどな
硬い相手でも対応できる装備も整っているのが大きいわ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:01.530
ウナに金剛いいすか?
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:15.920
まだ明日のガチャキャラわからんのか
これとんでもないのブっ込んでくるフラグやんけ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:58:36.110
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:42.550
>>404
isaoか?
あんまシコれねぇわ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:50.350
むしろオリジナルを持っていても、長期的に見れば青使って金剛をキープしておくという手もある
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:03.750
>>391
なんかよくみたら画像が汚い部分あるけど気のせいだよな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおハジッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:10.610
>>391
これ加工なくてもオワGOすぎじゃね?
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:09.500
転載にきれてるやつってあほじゃんw
絶対陰キャよなw
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:39.190
水なんて周りの蛸ガイジが勝手にイキって火ボスとアルバハやってくれるし鰻でええぞ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:14.700
シャドバ新パックで1位
明日グラブルレジェフェス・デレステシンデレラフェス・プリコネ新キャラだけど
他ソシャゲ会社息してる?w
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:18.930
>>441
真ハデスマンさん!?
0465非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:32.08a
>>422
たったの金剛2個差やぞ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:37.150
転載嫉妬勢みぐるしいわw
俺がなに書き込もうと自由やん
転載警察にでもなって治安維持してんの?きもー
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:44.270
>>476
転載警察だから
0496非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:45.88d
グラブルのプロライセンスまだ?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:48.020
二部いうても一章配信終わったらまた数ヶ月虚無なんでしょ知ってるよ
イベントもまだまだ復刻で誤魔化しそう
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:13.400
>>476
転載に厳しいやつがこのスレにいるのは事実
しかも毎日何時もおるからな
おまえも転載してみればわかるよ。なんで転載したの?とかすぐレスするから
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:49.650
みんな使ってるけどバレた奴は袋叩きにできるんだぞ
俺は使ってないって顔をしながらマウント取ってボコボコに殴れる
陰湿でもなんでもないだろうが
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:56.760
>>504
あー去年の塩イベント片手で数えるレベルだったわw
終わりやね
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:04.12a
アルバハなんて青蛸でフィンブル3本並べて後適当
解放しなくて良いからウーノ取って突っ込んで死なずにファラ撒けば良いだけ
半端にイキった雑魚蛸なんてこれと変わらんしM争い真面目にやるのは時間も金も馬鹿げてる
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:12.190
シャドバ新パックで1位
明日グラブルレジェフェス・デレステシンデレラフェス・プリコネ新キャラだけど
他ソシャゲ会社息してる?w
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:32.170
都会民は都会がイベも何もやってない今だからこそ目を覚ます良い機会だ
意味不明なシナリオ、ヘッタクソな絵、稚拙なゲーム性
このゴミに何万何十万突っ込んでた自分を見つめ直せるだろ

村はいいとこだ帰って来い
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:46.23d
モンストには勝てない
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:09:13.690
>>537
シャドバが1位だがオワGOお前は?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:09:15.900
>>543
お前んちに駆け込んでネタバレしてやるわ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:09:52.280
サイゲはグラブル以外にもヒット作何本もあるからいいけど都会お前は?
FGOコケたら何も残らないじゃん
0583非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:18.49d
>>574
みじめだ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:19.300
シャドバ新パックで1位
明日グラブルレジェフェス・デレステシンデレラフェス・プリコネ新キャラだけど
他ソシャゲ会社息してる?w
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:20.15a
>>554
歯が当たるとか痛いだけだろ
童貞が
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:45.060
俺はルナが好きだからウナ使ってる
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:22.850
ssrsr禁止でセフィラガーディアンって勝てるか?
いきなり無属性15000食らって焦ったんだが
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:03.850
ちゃす@モンスト
?認証済みアカウント @monst_chas
29秒29秒前

(*゚▽^*)名探偵ちゃすとして、情報を集めてきましたよ!新限定キャラクターの「サンダルフォン」の進化と神化の情報をゲットしてきましたので、ご紹介します!ぜひチェックしてくださいね〜! #モンスト


うおおおおおおおおおお
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:29.100
>>608
お前にオークの精子の何がわかるっていうんだよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:40.45p
今日の21時からマーオ出るぞ

http://sinoalice.jp/sp/news/5ab4c8ff.html

【シノアリス運営チームより】
『第五回グランコロシアム』への多数のご参加、誠にありがとうございます!

今回は今後のアップデート計画の概要をお知らせします。
3/30(金)に実施する公式生放送で、本アップデート計画の中から一部詳細な新情報を公開予定!


【シノアリス初の単独公式生放送配信決定!】
3/30(金) 21:00より配信予定!

初公開の最新情報やゲーム内アイテムプレゼント企画など盛り沢山!
続報は追ってお知らせします。ご期待ください!

※放送はYouTubeにアーカイブを保存予定です。コロシアムで視聴が難しい方も追ってご視聴いただけます。
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:41.790
>>627
マッチョ?
マグナに完敗してる雑魚じゃん
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:02.750
>>612
余裕だろ
雑魚か?
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:07.69a
>>627
マッチョッチョwwwwww
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:25.910
>>643
HPだけで誇ってて草
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:27.660
すきあらばマッチョ語り
これだから土は迫害されるんだよなあ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:07.070
サイゲ1強すぎてなんなすみませんw

シャドバ新パックで1位
明日グラブルレジェフェス・デレステシンデレラフェス・プリコネ新キャラだけど
他ソシャゲ会社息してる?w
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:07.530
>>643
安いサブ石で草
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:15:23.090
>>662
二手www
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:01.77d
グラブルは嫌いだぞ
つまんないし
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:25.690
別にカインで良いだろ
モニカとか来ても困惑するだけだわ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:27.640
モンスターストライク公式(モンスト)
?認証済みアカウント @monst_mixi
1分1分前

4月2日(月)より開催する、ガチャ「STARLIGHT MIRAGE」で初登場の新限定キャラ「サンダルフォン」の性格や好きなものなど、ゲームでは語られないプロフィールがXFLAG DICTIONARYで公開中! #モンスト https://xfl.ag/2GCHNWQ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:28.39p
工数の関係で、月末新キャラ無しってマジ?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:46.960
シャドバ新パックで1位
明日グラブルレジェフェス・デレステシンデレラフェス・プリコネ新キャラだけど
他ソシャゲ会社息してる?w
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:47.020
>>688
ちゅま〜ん(笑)
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:09.990
シャドバ新パックで1位
明日グラブルレジェフェス・デレステシンデレラフェス・プリコネ新キャラだけど
他ソシャゲ会社息してる?w
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:16.300
>>717
TA50%DA50%ですまんw
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:19:47.430
>>717
HP盛ってて草
0750非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:19.75p
け、剣パwww
0809非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:41.62d
火力云々より鰻は当面鰻運用が厳しいんだよ
武器集めたり解放するのに時間かかるしエウロペは人集まらないしか育てても多分フレ石がどんどんヴァルナと青蛸になっていく
0812非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:48.96p
>>792
典型的な計算機バトラーで草
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:46.190
蛸が鰻に勝てるわけないだろ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:11.920
よおお前ら
なんかハジった?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:51.640
>>792
AKから攻刃3抜いたゴミ武器がなんだって?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:55.550
>>848
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:01.180
電車で隣のハゲがスマホのぞき込んできてうぜぇ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:29:14.000
>>871
街のオープン乗りみればわかるけどほとんどブサイクだから心配すんなよ
楽しいぞ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:11.440
>>869
なんか読点使いまくるガイジ思い出した
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:02.370
物心ついた頃から花粉症でつらい
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:21.550
>>869
向こうに帰ってどうぞ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:28.860
こいつらいつも論破してんな
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:45.700
ビルゲイツは核戦争によって地球が滅んだ時のために
南極に世界中の植物の種子を貯蔵して、30メートル厚の防壁と地熱発電を備えた地下巨大核シェルターを建造して維持管理してるんだって
すごいねぇ
0935非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:06.09H
>>869
都会かぶれな雰囲気が滲み出てて気持ち悪い
「こんな村だと都民の私は飛び抜けてハイセンスなんだろうなーw」って思ってそう
0948|ω・`) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:58.640
芸スポ板に乙くんいますか、と書けと言っただろ
つーかこのスレなんだよ?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:34:51.590
核シェルターとか作ってるのが真の金持ちとかそんなのマンガで読んだ気がする
タイトルが思い出せないけど
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:14.630
>>966
丸い方がいいだろ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:58.930
シャドバ新パックで1位
明日グラブルレジェフェス・デレステシンデレラフェス・プリコネ新キャラだけど
他ソシャゲ会社息してる?w
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:03.840
テレテレテレテレテッテッテー♪
「いやホント今日はタモさん楽しい話ありがとうございました」
「それじゃあお友達紹介してください」
「「「え〜〜〜〜〜」」」
「いやホントもうありがとうございますw俺の友達に同じプロゲーマーのときどって奴がいまして」
ときどの顔写真が表示される
「こいつ学歴が凄くて、東大出てプロゲーマーやってるんですよ」
「へ〜そりゃ凄いねぇ」

「はい、それではお電話変わりますので」
アナウンサーが大貫に受話器を渡す
「もしもし?はじめ?」
「・・・じゃねーよ」
「え?もしもし?」
「ビルニートの癖してプロゲーマー名乗ってんじゃねーよ!!」
「り、力丸?いやときど紹介したいんだけど何で力丸が出てんのw」
「生放送だからって嘘吐いて良いわけじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

スタジオ横から全裸の力丸が登場する
「やめろ!力丸!」
ズンッ
「それではCM明けまでに大貫がココタ堕ちすると思う人100人中100人スイッチオン」
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「一旦CMでーす」
チャーラチャラチャッチャッチャラー♪
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:22.740
ビルゲイツよりアビゲイルだせおらぁん
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:24.780
オープンカーってかっこいいけど乗りたいとは思わない
屋根が布ってなんかやばそう
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:54.450
昨日の見所その1


こたか「ココねぇ、全部目玉品なんで。全部ソニックくらいあるんで」

ウメ「・・・・・w あの、一番のオススメなんかは・・・?」

こたか「やっぱヤカンっすね」

ウメ「やっぱ・・・・あ、コレっすか」

こたか「そうです。全くぅ微動だにしないんですよね」

ウメ「売れない・・・・・?」

こたか「コレねぇ、何層も線があるんですよ。エアマックスのエアくらいあるんすよ。」

ウメ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何で売れないんだろうね」

こたか「まあ厳密に言うと付加価値が値段と合ってないっていう」

ウメ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

こたか「でもどうっすかね?ウメさん的には」

ウメ「・・・『どう』・・・・とは?」

こたか「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ウメ「うぉっ小っさ!wこのタワシ小さい!w」

こたか「そうなんですよ。ミニサイズの。コレねぇ、100均で売ってるんですけどウチ290円なんで」

ウメ「えぇっw・・・・・・・・・・・それは・・・w」

こたか「あ、でもコレ亀の子で日本製なんで」

ウメ「・・・・・・・・・・・・・・・」
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:57.430
つまりビル・ゲイツ<俺か
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:37:59.080
803 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 14:04:34 ID:Y8GIQ1Xs
sako「・・・」(PUBGをやる)
akiki「・・・」(PUBGをやる)
りんか「ママ、かまって・・・」
akiki「アッチいってて!!」
りんか「・・・(泣きそうな顔になる)」
コメント「りんか甘えんな」
その日偶然来ていたアール「りんかちゃん向こうで一緒に遊ぼっか!!」
りんか「・・・うん!!!」
〜〜〜〜〜
sako「りんかよーしよし」
りんか「パパじゃない!!りゅうちゃんがいい!!」
akiki「この子ももう色気ついちゃったw」
コメント「やっぱり女の子だね〜w」

このやり取りみて狂ってると思ったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況