X



ブラック会社に勤めてるんだがもうじゃんぬは限界かもしれない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:04.300
暖かくなってきたのでお花見OFF会を開催します

日時:3月31日(日) 午前11時〜午後3時
集合場所:大阪府西成区 西成労働福祉センター前
持ち物:現金5000円程、お弁当

綺麗な桜を見ながら村民の皆様で楽しく交流しましょう
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:37.520
村のみんながちゃんと就職して都会に出られますように
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:47.500
なぁ最終面接の感触でどう考えても受かったわざっこってところからお祈り来たんだけどおかしくない?
何を信じて生きていけばいいんだよこれからの僕は
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:38:48.910
>>9
西成の労働センター近くに桜なんかあったか?
三角公園にもなかったろ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:39:40.830
というかお前らグラブルやってないんだろ?
なんでグラブルが人生とか簡単に嘘つくの?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:39:59.160
>>22
8年ですね
司法書士試験って難しいわ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:40:09.71p
ヤフオクドームの美味い飯教えて
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:42:42.630
1年で司法書士受かるようなのは2,3年で新司法パスするわ
どこの天才だよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:46:58.350
この無職タイム雰囲気が陰鬱すぎてスレオン楽しくない
俺のことも考えて話題提供して
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:47:02.270
>>18
こういう絵好き、スマホの待ち受けもこんな奴いくつかローテションで使ってる
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:48:22.570
アプリのクロノトリガー買おうか迷っつるんだが買ったやつおらん?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:49:28.720
     ��予告メインストーリー12幕��

           ��3/30(金)20:00配信開始予定��

http://imgur.com/hyhBNna.png

⬛第12幕 『カノホナピリカイ』

��あらすじ��
��亜里砂の復帰で11名になった調律後の器楽部員たちから、バンド組『フロウライン』の調律行おうとの声が上がる��

そんな矢先、チューナーは授業をサボろうとしている幸を目撃する

明らかにいつもとは様子の違う幸の姿に、ノイズの気配を感じるが……。
http://imgur.com/TNU6ULm.png
http://imgur.com/k6t5hpP.png
ららマジやれ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:51:30.500
なぁ、俺にもいつかナルメアやユエルとスケベ出来る日が訪れるんやろか?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:51:32.410
シロは地声売りにしだしてから嫌い
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:51:37.630
>>94
スーファミとDSのやってるわ
ほかのスクエニアプリ買うか
てか買い切りってスクエニのゲームばっかやな
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:52:32.730
チームとうふって字面強烈すぎて草生える
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:55:06.290
アズレンがレベルキャップ解放予定らしくて久しぶりにハムってるけど久しぶりにやると楽しいわ
飽きたらマジでクソほどつまんねえけど
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:56:04.000
>>128
学校や職場ではどんな対応されるの?前の職場でとんでもないワキガのパートさんが居たらしく会社側から指摘されて辞めたらしいわ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:56:54.720
スカイプで知り合った奴が西成は言うほどだしなんなら今度案内しようかとか言ってるんだが罠か?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:59:29.100
すまん、スイッチのゼルダってそこまで面白いか?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:02:02.870
ゼルダはヒロインが不細工すぎてやる気起きない
https://i.imgur.com/yqpAI8Z.jpg
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:02:13.670
始まりの台地抜けたとこなんやけどダンジョンもバトルも難易度低ない?
まだチュートリアルみたいなもんやろか
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:02:18.600
ガチ無職多そうだから成功するためのヒント教えるぞ
ビルゲイツ、オバマ、ザッカーバーグ、バフェット、名だたる成功者はみな一日数時間本を読む
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:04:09.570
>>211
俺のタバコ吸ってよ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:04:36.430
ガチ無職多そうだから成功するためのヒント教えるぞ
ケインコスギは毎日lolやってる
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:06:46.400
お前らってなんでそんなにつまらないの?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:07:11.610
>>243
怖い
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:09:26.490
錦糸町でオフしないか?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:31.600
村育ちだから都民なんて怖くねぇわ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:48.390
>>272
抜けろや
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:11:19.780
>>255
アイドル事業にも手出してんの?
関西のスカウトGって使えなくなった風俗嬢どうやって処分してたの?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:12:58.520
>>289
マックス村井でテンション下がるわ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:13:32.990
>>293
疎開
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:13:54.000
キズナアイ→飽きた
ミライアカリ→元気があって好き
シロ→豹変振りが好き
カグヤルナ→声が好き
ときのそら→きゅんタヒ
猫松→なんか観てしまう
猫宮→ゲーム上手い
薬袋カルテ→ボキャブラリー豊富
いいんちょ→洗濯機
ノラキャット→服装ドストライク
他は知らない
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:00.750
半グレとヤクザの下っぱってほとんど違いがわからん
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:02.550
>>303
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:05.850
vtuberというのを1回も見たことがない
一体どこがどういうふうに面白いのか論理的に説明して
もしそれで興味を持ったら試しに1度見てやってもいい
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:28.150
海外住んでた事あるけど日本人は全員空手柔道相撲のうちどれかの達人だっていう謎の風潮で周囲には全く舐められなかったんだよな
車から死ねジャップとか路線電車で知らんおっさんにジャップは乗るなって煽られたことは数回あったけど
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:39.980
>>255
足洗えよ
0316非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:51.04d
長文ばっかレスするな
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:16:02.830
>>305
タヒとか何歳だよおっさん……
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:16:13.930
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:17:46.980
>>331
嘘松
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:19:46.460
>>339
442部隊だっけ?
一部偉人と現代日本人を同一視してハードルあげられのつらいけど、当時の日系人部隊はガチですごかったらしいな
シルバースター勲章もらってたよな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:20:33.380
お前らのグランジータも延々同じ敵を倒し続けててよ、どんな気持ちなんだろうな
なんでぼく(わたし)は何度も何度もこの敵を倒さなきゃいけないんだろうって思ってるよな
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:21:47.580
>>280
@Stirlingというのダウンロード
AStirling.exeを右クリックで管理者として実行
Bファイル→………→Jane2ch.exeを選択
C【FF 83 F8 03 72】をコントロールFで検索
D72の部分をEBに書き換える
E保存して終了

これでブラウザの広告が消えて固まることなく
広告あった部分まで文字表示されて広々快適に使える
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:22:10.670
>>370
ダメだ!
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:22:58.720
最近暑いし丁度いいだろ?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:23:23.360
永遠と星晶獣だけを倒すゲーム
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:28:24.010
はぁ・・・2年前に買ったコンドーム使う機会がないわ
捨てるか
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:29:35.310
>>381
違うけど今の日本って別段優れてる技術や民度とか無いじゃん
だのに日本の技術はすごいとか日本人は律儀だみたいな一部のウィアブーが拗らせて書いたレスをさも外国人の総意みたいな体で紹介してるのは気持ち悪いと思わないか
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:31:24.260

0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:32:15.180
お前らがなにいってるかわからない
グラブルで例えろ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:32:19.080
前もこのスレはコンドームオナニーを推してきたな
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:34:14.710
海外のインチキ寿司屋に日本の寿司職人を弟子いりさせて後から日本人すげえってやるヤラセ番組とかあるけどどんだけ外人に褒めてもらいたいんだよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:34:56.650
てかみんな使ってるOSは全部海外製なのが日本はまともにOS作れない技術衰退国だって結果出してんだろ
いつまでこんな萎びた島国に幻想抱いてるんだよ終わりだよ
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:36:38.180
コンドームオナニーなんてあるのか知らんかったわ
ウェットティッシュオナならやってたが
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:36:47.390
>>448
でも本当は?
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:38:20.860
>>473
ここにはガイジしかいないのでビビらないな
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:38:59.120
カレーは飲み物
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:39:16.500
居酒屋バイトしてたけどやっすいチェーンの居酒屋来る奴のガイジ率は異常
逆に個人経営のお値段そこそこの居酒屋はタチ悪い客滅多に来なかった
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:40:00.280
>>483
お前浮けないの?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:40:28.970
>>480
年功序列をいつまでも信じてる
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:41:00.470
>>481
インド人のカレー屋は美味いのに
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:41:26.890
>>485
ミャンマーも多い
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:42:02.410
>>503
いない鴨
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:42:41.640
>>503
いらない
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:43:47.710
コンビニバイトしてるインド人日本語流暢でビビる
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:44:01.970
>>513
いる?空飛んでるやつ?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:44:51.780
お前らグラブルの話しろよ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:45:01.150
なんで?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:45:36.130
タイ人のタイ料理は糞
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:47:07.440
暇だからメタトロン奢って
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:47:38.750
てか欧米人殆どは日本人中国人韓国人北朝鮮民族の違いがわからないぞ
彼らにとっては中国人基準で考えられてるからEngrish聞いたら日本人だと解って落胆するまである
中国人は流暢だからね
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:48:15.540
神姫projectって楽しい?
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:48:38.340
>>556
楽しいと思う?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:49:31.420
めっちゃ嬉しいですね
グラブルで例えるとグリームニル当たった時ぐらいです
日常会話にもグラブル取り入れていけ!
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:49:42.660
マグナ2は完全に失敗だったなこれ
ワンパン対策の為に真面目に殴ってる奴まで割りくって
しまいにはエンジェル武器だけとかフラグメントとか
一体ナニがしたかったんやこの運営
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:50:13.630
ウエwシャドバで100万アタッタw
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:50:32.650
>>567
ほえーー!
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:51:15.370
>>570
わかったグラブルやめるわ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:51:39.880
>>560
わかった
マグナ2やるわ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:51:45.690
>>574
ロジさんがいるだけでわかるから安心して欲しい
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:52:52.440
エロくておっぱいが揺れるゲームやりたい
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:53:05.880
>>587
ガーン
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:53:41.950
>>585
花粉症エアプやん
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:54:59.990
サクラ・・・
ラファエル持ってないやつおりゅ?
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:58:35.910
同じモンゴロイドでも劣勢血脈なのは日本人だと覚えておけよ
失われたイスラエル十氏族のガド族が大陸移動して中国から日本へ流れた際に中国人の秦氏を先頭に知が無く力があるものを引き連れて島国の開拓を行ったんだからな
秦氏以外の血脈は野蛮人だぞ
アミジャーブも認めている
俺は寝る
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:02:19.630
引きこもりはマック古戦場どうすんの?
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:04:33.850
やっぱ中華ってすごいわ

中国「ビリビリ動画」NASDAQ上場

 中国の動画共有サイト「bilibili(?哩?哩)」運営元Bilibiliが現地時間28日、米NASDAQ市場に上場した。ティッカーシ
ンボルはBILI。時価総額は31億3000万ドル(約3344億円)。昨年の売上高は37億9400万ドル(約4053億円)。

 月間利用者数(MAU)は2017年第4四半期時点で7200万人。利用者の8割は1990〜2009年生まれのジェネレーションZ世代で、
毎日平均76分間の利用があるという。動画は自社でホスティングをせず、Sinaやletvなど他社に依存している。

 ドワンゴの動画共有サイト「niconico(ニコニコ動画)」と同じように動画にコメントを重ねて表示するのが特徴。日本で
は「ビリビリ動画」とも呼ばれた。ドワンゴ「ニコニコ大会議」のようなイベント「BILIBILI WORLD」も開催する。

 なおドワンゴ親会社カドカワの時価総額は773億4300万円。niconicoのMAUは2018年3月時点で897万人。利用者層は20代が38.
9%ともっとも多く、30代が25.2%、40代が16.2%とつづく。10代は10.4%。
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/412/412690/
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:07:20.680
海外住みはマック古戦場参加どうすればいいの?
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:09:22.890
>>495
いやUnity使えや
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:11:48.520
マックじゃなくて吉野家にしろ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:13:51.170
共闘行ったら中国語で部屋立ててる奴いっぱいおるやん
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:14:12.470
マックログプレが当たらない程みんな買ってた筈なんだが?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:01.090
泣きながらハンバーガー食べてる外人グラン君の画像とかあったな
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:31.150
>>682
終わった位置情報か
欧州住みには無理だな
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:39.880
クローム版明日でしままいなんだっけ?何でやんの
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:17:29.190
>>693
左と右に余計なもん付いてるブラウザ版かクソ遅いandappでやってくださいw
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:17:33.260
クローム版終わったらグラブルやめていいのか?
0701非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:17:36.20H
春田がいたらエイプリルフール力入れてスパロボ画面みたくプレイできる要素とか入れそうだけど
カバは本当にエイプリルフール手抜きだったからな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:19:37.680
>>701
シアトリズムとかめっちゃ力入ってたのにカバのはクソつまらない上に監禁してる菊先生にスキン描かせただけだからな…
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:20:40.440
>>706
左右のゴミ消させろ
サイズ任意調整させろ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:22:21.870
DMM版だと左のゴミは出ないんだろ?羨ましいな
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:50.660
なんで左右は消せるのに哲也は消せないの?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:25:26.620
ちんこも左より
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:27:37.690
からあげくんてそんな美味いか?
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:29:44.090
昨日コンビニ行ったらレジ担当がクッソ可愛いJKとヒョロガリの二人がいたんだけど
当然全員JKの方に並ぶよな
だが敢えて俺はヒョロガリの方に並んだ
分かるか?
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:33:31.420
おまえらが何年グラブルやってるか知らんが実質刑期だよな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:34:40.710
>>742
わかる
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:35:28.720
>>742
6通りの答えが浮かんだ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:35:37.940
そういや今日電車でJKがグラブルやってるの見かけたわ
割と人気あるんだな
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:37:35.570
ん?
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:37:59.300
>>742
なんでレジの順番無視するの?
並んで呼ばれた方に行けよ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:38:54.740
>>759
カブトムシ美味しいですよね
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:39:03.980
は?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:41:16.210
うんかすじゃねえの
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:42:27.710
ちんこまんこうんこ言えば喜ぶきくうし
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:43:40.490
ちんかすか
まんかすか
グラブルの話しろしか会話がない村
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:44:11.170
>>780
ピュアJKにそんなこと言えねぇわ
きっと勃起の意味もわかってないんだろうなぁ・・
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:44:28.360
桜見に行った?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:45:40.630
マグナ2は辞めた
アーカルムはかなりやめそう
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:47:36.780
>>798
ほぼ満開らしいから今日行くわ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:50:59.090
でも30連戦のときが明らかに早く武器集まる
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:51:03.180
仲間達が強かったけどなんとかMVP取れたぞ!→いやー青箱無しですw
これやめろ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:52:14.650
団でマグナ2流す奴いるから入るけどさ
四、五人しか入ってこねーよなんなんだよこのクソコンテンツ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:52:21.170
6戦とか時間かかるくせしてゴミだからな
やっぱ数やるしかないんだよなあ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:54:30.150
うんかすだぞ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:54:32.700
シャドバ前はルムマで違う対戦相手と20戦したら2000ルピとかだったのに
今は1日1戦ルムマすると1パック+100万円が当たる(当たらない)抽選とかショボイ事してんのか
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:54:56.380
>>824
そんなやついる?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:03.990
記念サプチケで何となく限定取らなきゃって思ってマリィ交換したけどさ
なんか普通に石とか普通に欲しいキャラ取ればよかったなって後悔が寄せてくる
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:13.550
マグナ2 過疎り出してるから30連は今のうちやっといた方がいいな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:53.990
>>816
まじでこれw
貰ったお礼にこっちも流したいけどやる奴少ないから結局流さないw
0830非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:56:15.19p
>>824
もう恥ずかしくてアナトつけてる奴なんておらんやろ。
ティア、ゼピュ、グリしか選択肢ないで。
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:56:58.030
マグナ2を30連って言ってランク200オーバーが何個も過疎った部屋建ててるの見るとさ……わりぃ……やっぱつれぇわ……
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:21.720
>>832
消せ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:57:52.920
>>837
あれは貢献糞雑魚じゃん
これ結構殴ってるぞ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:58:00.460
30連やるぜ
→やっぱり12連青かな
→いや6連赤だ
→結局数なのね30連 今ここだわ
多分来週は自発だけになる
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:58:06.220
レジェフェスまだかよ
今月はリミ追加しろよ?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:59:07.190
フラグ数勝負なら負ける自信がある
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:59:19.110
>>845
6位以内に入れない雑魚はやめたほうがいいな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:01.880
>>846
モニモニの追加が楽しみです
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:12.180
クソみたいに集まってくビー玉どうすんだよこれおい説明しろよ哲也
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:17.790
>>852
これ
30でアニマ集めて5凸しといたほうが精神らく
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:48.850
緩和いるぅ?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:02:33.550
>>854
金箱くるりんはワンパン増えるからいらん
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:03:11.410
マグナ
マグナ HL
マグナ2×n

日課だけで何時間やんだよ?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:03:39.170
>>867
武器に金剛使えないが
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:03:54.690
去年

グラブルにログインすると1000万当たる!→おかげさまでアクティブ過去最高です

今年

シャドバでルムマすると100万当たる!→????????
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:04:28.690
1日3時間はグラぶらないと取り残されるぞ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:04:47.640
>>875
2時間
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:05:10.640
>>885
その8本無駄だけどな
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:05:17.870
マグナ2とアーカルムだけで発狂しそうなほどかったるい
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:06:09.360
ミトロン弓5本落ちてるわ
いらねぇけどよ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:07:19.280
ミトロンは短剣が当たりだろ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:07:32.190
>>897
半額でも30連で58使うからすぐ無くなる奴だぞそれ
0905非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:07:38.86H
アーカルムはプリコネのスキップチケット制度を導入すべきだろ
あんなゴミなんだから一瞬で終わるようにしろ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:08:27.200
>>893
くれよダマ2つあげるから
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:09:02.870
石だけ凸したくて30連で6位以内入れないなら種は犠牲になるけどマジでツイ救援ワンパンでいい
一気にやると滅入るから1日30回ぐらいコンスタントにワンパンしろ
奴隷部屋で稼がされるよりはマシだ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:09:08.170
せめて自発くらいは気楽にできるようにしてくれないとなぁ
何で新しいマルチするために糞みたいなつまんねぇ古いマルチに拘束されなきゃいけねぇんだよ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:10:05.140
30連入ったけど上位陣強すぎて一戦15万稼げないくらいで終わる
当然青箱もろくに出ないし、せめて10位以内くらい取れる自信なきゃ連戦部屋ってトリガー差し出す奴隷だな
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:12:25.750
ちんかすだが
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:12:47.840
>>924
実は鰻のエウロペ武器強いからな
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:13:02.050
>>946
まだバラすな
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:13:46.420
いや俺が
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:15:54.150
赤箱狙えないやつがワンパンになるのを防ぐ為に青箱を追加したのに
赤箱を狙える戦力じゃないと青箱が出ないのでは意味がない
システムの方向性は良かったけど必要貢献度の設定が失敗してる
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:20:07.300
>>992
メタトロンとかコンジャクしたら定点クリックするだけだしアニメ余裕だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況