X



500レスくらいからスタンバってました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:05:53.14p

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:07:16.44
くこか
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:07:27.59
ここかな?
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:07:41.55
いちおつ天使
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:10:35.14
立てるの早すぎ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:12:57.54
ここか
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:08.94
アグニスー!!
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:21.67
哲也ガイジ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:28.810
株式会社Gamewith、ライターの非公認ツール「Viramate」使用認め謝罪
https://twitter.com/granblue_gw

平素より「グラブル攻略」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
弊社ライターが「グランブルーファンタジー」をプレイする際に、非公認のツールを使用している事実を確認いたしました。
ツールはゲーム内のデザインを変更するもので、ゲームの進捗を早める目的で使用しておりました。
対象ライターに対して厳重注意を行い、ツールの削除及び今後非公式ツールの使用禁止を徹底するように指導しております。
また、社内のガイドラインも周知徹底を改めて行うことで再発防止に努めております。
なお、該当アカウントについては退会いたしました。
ユーザーの皆様並びに関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

モバゲーアカウントを退会後、端末にてログインできない状態を社内にて確認済みとなっております。

モバゲーアカウントの退会はいたしましたが、アカウント自体はゲーム内に残ってしまうようです。
担当だった者がログインできずプレイが不可であるため、今後は装備やランクが一切変わらないことを退会の証明としてご理解いただければと思います。
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:35.38
日本の未来は
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:13:54.37
乱立しすぎ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:07.29
一応ここが1番早いか
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:10.34a
>>13
ちんこおったててました^^;
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:13.890
何スレ建ってんだよ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:18.41p
早いのがなんだ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:20.450
そこまでやるのか
じゃあこのスレを使ってやらんとな
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:27.77
荒れすぎワロタ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:35.75p
ここですね
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:36.48
荒れ爺
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:43.020
なんでここって常に喧嘩腰のやつがいるの??
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:01.590
もっと建てろ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:12.37p
>>26
黙れ
口ホチキスで止めんぞ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:12.89p
>>26
んなんでだと思う?んー?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:54.830
面白いスレタイ思いついたから次建てていい?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:15:59.71p
検証を始めるのでおっぱい用意して下さい
0052非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:12.58p
>>42
リツイートがいっぱい貰えて自己顕示欲が満たせる
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:15.060
次から次へと議員のボロが出るなこの国って
他の国もこんなもんなん?
0055非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:18.05d
>>26
村人の陰湿さと闘争本能をなめんな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:19.900
5ちゃん書き込む時点でキモオタだと思うけど
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:36.52a
>>56
これ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:54.610
>>31
こいつは病気?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:16:58.100
和ゲーってなんであんなくっさいんだ?
気持ちの悪い下ネタとかハーレム(笑)やテンプレの萌えキャラ
謎に意味もなく技名を叫んだりとかほんと無理なんだが

因みにグラブルはプレイしてない
0067非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:17:17.43p
>>54
お隣はトップが占い師に操られてたな
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:17:44.53p
>>66
8.5
0070非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:17:56.19p
終末のハーレムのインポ見てるとイライラするわ
0071非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:17:58.71a
>>54
彼の国なんて大統領がいっつも逮捕されるぞ
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:18:10.84a
おっはー!
0088非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:19:23.13p
チョンモメン湧いてきたな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:19:32.830
洋ゲーが好きなんじゃなくて和ゲーが嫌いなんだよね
意味もなく技名を叫んだりするのが純粋に気持ちが悪い
普通に硬派に無言で技を繰り出した方が遥かにかっこいいのがわからないのかな?
そこが嫌いなのよ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:19:38.430
戦後から始まった国って考えると政治が幼い理由は分かる
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:20:10.95p
>>91
垢晒せグラブル辞めろ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:21:12.14p
>>113
おかわりもあるぞ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:21:51.78p
関西と韓国って似てるよね
0152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:22:56.84p
ケンモガイジ金ない癖になんで村にいんの
0158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:23:11.49p
ジータは韓国人
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:23:18.230
韓国マシっていうが重税のスウェーデンも汚職ばれたら半殺しにあうらしいね
無関心なの日本くらいじゃない
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:06.25a
バロワの問題半分くらい分からんかったガイジ俺以外におる?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:21.720
低ラン自発放置のアルバハ入って超越踏みまくってんだけど晒されたりする?
0181非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:54.27p
>>175
どんどん踏んでいけお前のための部屋だ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:25:58.760
彼女「ランチのハンバーグディッシュ一つお願いします」

店員「セットのスープはどれにいたしますか」

彼女「何にする?」

おれ「コーンのカリカリがのってるやつ!!!!!!!!!(大声)」

彼女「ええと、オニオンスープで。ドリンクは?」

おれ「メロンソーダ!!!!!!!!(大声)」

彼女「紅茶で。ホットじゃなくてアイスでいいよね?」

おれ「やだ!!!!!!!メロンソーダ!!!!!!」

店員「アイスティーのミルクとレモンどちらになさいますか?」

彼女「どっちする?」

おれ「メロン!!!!!!!」

彼女「ミルクで」


いつもこんな感じなんだが俺ってこの先どうなるんだろう
店員の目がいたい
0201非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:26:02.37p
260人もいてロムってんのかよ
皆で15秒ずつ書き込みゃ1分で完走できるじゃん
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:27:23.25a
俺ホイ卒だけど小中で学歴ロンダリングしてるから負けないよ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:27:42.370
加藤英美里
?
認証済みアカウント

@Emiryun
9秒9秒前
その他 加藤英美里さんが加藤英美里をリツイートしました
カタカナの『ロ』は5こですが、0って答えた人の頭の柔らかさがすごい…??
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:27:52.060
すまんさっきアルバハHLでシリウスがグラン君に直撃してレナさんで復活させようとしたらエッセル入れてたの忘れてたわ
クリアしてくれてサンキューなヴァルナの人
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:27:58.040
       ヽ、,jトttツf( ノ       ,ィZ三三二ニ== 、、
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
     / ^'''7  ├''ヾ l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
    /    l   ト、 \{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''
0236非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:28:07.18p
>>219
旭みたいなガイジ問題はともかくただの算数すらとけないみざちゃんには草なんだ...w
0239非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:28:13.32p
>>218
特典抜かれてこの値段で買うやついないだろ
0247非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:29:03.91d
村やる脳ミソグラブルなるんだな
引退するわ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:29:20.690
洋ゲーの必殺技←「ふんっ!ふん!うぉぉぉぉぉ!!!」ドカーン

和ゲーの必殺技 ←「ひっさぁつ!ギガぁあドリルうぅぅぅブレイクううううぅぅぅぅ!!」シャキーン

この差だよな
前者はクールで後者は普通にダサい
大人がプレイできるもんじゃないから市場も縮小してオワコンになる
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:30:31.360
>>253
今の必殺技のテンポ
ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・・ブン・・・・・・・
理想のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!!
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:30:33.840
>>256
白人は腋臭が多くて堪らん
ソースは痴人の愛
0280非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:31:31.34p
鹿目まどかさんが嘘末と知って悲しくなりました
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:31:45.490
マックで並んでる時に
女 注文何する?
男 アイスコーヒー
女 分かった
数秒後
女 アイスコーヒーで良かったんだよね
男 うん
数秒後
女 アイスコーヒーだっけ?
男 無言
みたいな会話聞かされてイライラした
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:54.590
>>292
らっきょ好きだったやつからすればそれ以前の問題なんだがな
0306非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:57.83p
白猫さん任天堂コラボどうなったん
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:34:16.490
マックで並んでる時に
女 注文何する?
男 アイスコーヒー
女 分かった
数秒後
女 アイスコーヒーで良かったんだよね
男 うん
数秒後
女 アイスコーヒーだっけ?
男 無言
FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」
みたいな会話聞かされてイライラした
0319非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:34:47.98p
>>307
枕営業コマンドある?
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:12.170
女 注文何する?
男 アイスコーヒー
女 分かった
数秒後
女 アイスコーヒーで良かったんだよね
男 うん
数秒後
女 アイスコーヒーだっけ?
俺 アイスコーヒーやで
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:22.590
>>296
白人の知り合いは何人かいるが正直なところ腋臭おらんし何かな思ってたがそういうことやったんか
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:26.370
>>287
女だけチラ見したけど
40くらいはいってそうな感じ
女の声がまたイラつくんよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:35:59.23d
オワネコインフレしすぎて44億までダメージ出るらしいじゃん
0346非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:36:23.65p
真に臭いのはインド人だから
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:36:31.75a
ソーンってもしかしてシスたそより弱い?
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:36:49.93a
女 注文何する?
男 アイスコーヒー
女 分かった
数秒後
女 アイスコーヒーで良かったんだよね
男 いやーないですw
数秒後
女 アイスコーヒーだっけ?
俺 草々
0360非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:37:05.64p
>>340
ぶっさいくな絵ですね恥ずかしくないの?
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:37:37.880
>>358
綾波とかジャベカスでいいじゃん
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:37:40.200
和ゲーの気持ち悪いところ「必殺技を叫ぶ」「女が娼婦みたいな格好してる」「人があんまり死なない」

こんなところか?
まぁ中にはフロムゲーみたいな例外もあるんだけど
0378非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:38:26.82p
アイマスの子達催眠かけられまくってるよな
0379非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:38:27.90p
ハジブルは明日な
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:40:15.070
洋ゲーは虫の描写あるのが嫌
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:40:27.190
シャドバ今度はネクロが高性能なリアニ覚えちゃったせいで6回くらい5コスゼウス投げつけられるようになっちゃったやんけ
墓地対策もねーのに半端にmtgの真似するなよ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:41:00.370
>>390
オレンジリストバンド次は幸子でやって欲しい
0413非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:41:06.21p
>>397
不細工隠キャカップルの氷菓とか見たいか?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:41:16.07p
ディライトワークスが,社内にボードゲームカフェを設立。塩川洋介氏らが日本のボードゲーム事情などを紹介した説明会の模様をレポート
http://www.4gamer.net/games/411/G041167/20180329041/

サイゲはメイドカフェでDWはボードゲームカフェかよもうこれわかんねえな
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:41:22.930
キモブタってアニメとかゲームを語る時に「女の子がかわいい」ニチァしか言わないから本当に嫌いなのよねぇ
金玉膨らませて気持ち悪いったらありゃしない
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:11.010
>>398
殻が炭化するまで焼かないと腹下すぞ
ちゃんとアマゾンで買ったなら知らん
0441非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:26.45d
>>415
アポロ差別許さねえ
0450非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:42:49.93d
>>423
静御前か弁慶だろどうせ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:43:14.940
洋ゲーの口上「光の浄化をうけよ」「ドゥームハンマーに捧ぐ」「貴方が招いたのよ?」

和ゲーの口上「私の矢が貴方を貫く(笑)」「ルナの負けだよw」「ここで死んでいただきます」

ダサすぎなんだよな
センスの欠片もない
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 15:43:30.21
>>438
たしかにこれはびっくりした
0460非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:43:31.60d
>>456
俺は許してない
0473非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:44:20.39d
>>466
ラバーソウル
0482非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:44:36.29p
>>451
ペコリーヌ長野出身だったんか
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:44:58.840
>>442
結局公式の対応だけじゃ手が届かない調整ってあるやん?
Modはそこらへんもやる奴居るからグラブルで言ったら剣得意に偏らないModとか
麻痺貫通行動禁止とか反射弱体化解除みたいな調整Modもあるんや
0489非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:09.26d
>>460
非限定にはお似合いの友情だったな
ベジータ以下のグミ撃ち
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:31.66p
>>457
アンドウィン殺す
0497非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:02.54d
>>462
クシナダ獣神化これだな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:17.500
いい雰囲気だな
天華のススメ置いとくぞ
ログインします
https://i.imgur.com/DCzXjyn.jpg
巫剣を10時間以上の依頼に出します
https://i.imgur.com/AKMcZjn.jpg
https://i.imgur.com/7ZcFX89.jpg
スタミナを消費します
https://i.imgur.com/GVmm1ZP.jpg
刀装か技を強化します
https://i.imgur.com/Vudov6w.jpg
巫剣に餌をあげます
https://i.imgur.com/YKS0YDM.jpg
デイリー報酬を貰います
https://i.imgur.com/SPLAm4d.jpg

おしまいです
12分くらいの簡単な作業です
さあ!みんなでレッツ天華百剣!!
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:48.550
>>492
カナン地方のアフロディーテ信仰でも語るか?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:57.58p
オワブルだけしかやってない訳ないだろ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:11.960
>>521
高尚な話をしても低俗な者が喋れば全部台無しなんだよなぁ・・・
0539非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:21.94d
>>492
スパゲッティつくれます
0549非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:49.91d
スクストだけやけに長生きしてるよな
0551非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:57.92p
カタリナってアグリアスのパクリだよな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:33.780
>>546
金魚と一緒に買ってたら食われて草も生えん
0570非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:52:09.69d
>>561
タイムパラドックスだ!
0572非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:52:17.02d
>>567
されたな?
0578非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:52:52.44d
>>568
いや膝に矢を受けただけ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:11.44p
スタレ買うのやめてシュタゲ買ったら楽しすぎて草
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:20.030
またLoVAのためにグラボ買った俺の悪口か?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:35.380
じゃあ俺が登山のとき遭難して崖から谷底に落ちて生還した話する?
0597非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:47.39p
>>577
辛うじてオートモードはあるけどあの手のゲームで倍速無いとかきつ過ぎだろと思った
全体的にもっさりしてるし普通に微妙な出来
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:47.86a
>>583
ゲームは嫌いじゃないしキルストリークは気持ちよかったよ
MOBAが日本人受けしないのと
キャッチーな感じに引かれたパンピーをLOLガイジとかが暴言で消し飛ばしただけで
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:56.090
>>492
んじゃ、ここで地方競馬の予想レスするわ
まずは、大井11レースだな

9番のアピアって馬は馬体が-10やから軸にはできんな
一番美味しいのは5番の真島の馬だろう。ここから軸で
3連複5-96-13478の10点で行けるだろう
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:31.60p
しゃーないプロ野球の話ししますか…
0610非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:58.46d
半開き急にツイッターで騒ぐのなんなの?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:25.920
>>608
なんかおまえムカつくからやめとくわ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:30.660
洋ゲーのセリフ「光は僕を裏切った」「完全なる闇それが僕の復讐だ」「影に貪られろ!」

和ゲーのセリフ「ルナの負けだよw」「私の魔法にひれ伏しなさい(笑)」「竜さえ屠る俺の一撃受けてみろ!」

ダサすぎだろ
そりゃ負けるに決まってるわ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:41.580
>>573
金魚ちゃん何でも食うよな
泥抜きも兼ねてテナガエビ水槽に突っ込んだこともあったが2日後には頭しかなかったこともある
環境は整えてたしストレスで死んだってこともないとは思うんだが今となっては分からん
0625非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:13.52p
ウナのお友達になってくれる?
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:41.000
シュタゲは結局オカリンのエゴの話だよね冷めた
0635非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:52.50p
>>623
床屋…なんだよなぁ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:28.89p
>>604
あれ気になってるけどソロでも大丈夫?ARKがマルチ前提のバランスだったからなあ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:59:12.830
>>632
エビちゃんを口でツンツン付いてるぞ
エビちゃんも逃げ回るけど執拗に追いかけるし
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:59:13.460
エアプウィズ利益率滅茶苦茶いいんだな
広告は強いわ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:59:45.600
美容師も居るオシャレなスレだなら陰キャは出て行ってくれw
0656非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:59:55.12p
>>652
一転攻勢好き
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 16:00:06.99
エンジニア枠でゲームウィズ行こうかな
ヒルズだっけ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:00:47.100
>>655
3万くらいで電話番号もろとも売るに決まってんだろ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:00.76p
サイゲは真の陽キャしか入れないから
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:14.780
>>492
次に名古屋競馬やな
今日は重賞の名古屋大賞典があるから賭け時や

デムーロがおるな。この馬なら3着以内は間違いないからここを軸として、後は穴探しやな
全体的にオッズは非常に不味いが4番のキーグラウンドという馬が単勝24倍で美味しいので紐はこれで。

名古屋競馬11レース
3連複6-4-157の多目3点で賭けようと思う
0683非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:01.46p
>>681
ヘイシャっっっ!!!
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:14.310
>>682
ただの自爆じゃねえか
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:31.830
>>683
オンシャッwwwwwwwwww
0701非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:04:16.07p
>>684
侍は真剣白刃取り覚えるからね
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:04:19.380
キモブタの「女の子がかわいい」ニチァってマジでなんなの?
普通はそんなのどうでも良くねぇか?
なんか俺とは完成が違いすぎて話が通じないんだよな
0716非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:24.09d
>>698
はい低評価
0721非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:02.34p
サンダルフォンおめぇ女だったんか…
0727非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:34.48d
弊社より
0730非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:46.07p
前提として類似してないってこういうことだぞキム
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:50.320
美容院はパーティある日だけ髪がボサボサになってたら整えてもらうけど近くの美容院だと40超えのお姉さんしかおらんのがなぁ・・・歯医者レベルの人材揃えてくれ
0736非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:07:02.14d
新限定は気になるけどケモ化ないのは低評価一択です
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 16:07:40.92
面白いレスタイ考えたんだけど次レス立てていい?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:07:55.51p
>>735
直球商品名男らしい
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:07:56.520
>>700
月曜日とか火曜が休みだったりするからそこにいつも講習会がある。会費取られるけど仕方ない

会話で地雷踏むと地獄だわカット途中で他の人に代わってもらうなんて出来ないし険悪な感じで最後までやらなきゃいけなくて死にたくなる
0765非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:08:32.02p
>>760
草刈正雄
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:08:37.540
ユアマイソウソウ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:33.800
まどマギのスロ打ってると
さやかにも今日仕事やすみとか言われてうざいよね
0781非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:34.18p
天界DJサンダルフォングラブル版はよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:10:08.44d
ウリミカラファガブ以外だと闇か
ジキハイおらんし回してもいいな
0793非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:10:09.64p
髪切りに行ったら珍しく若い店員がいて、胸執拗に触ってくるから勃っちゃったよ
ノンケだけど若い男も可愛いね
0816非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:12:25.90p
俺荒野行動とか全然平気!
血を見るの慣れてるから
0819非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:12:31.45p
>>807
メスイキするの確定だから
ソースはモンスト
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:13:14.59a
>>810
おばちゃんは左だろ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:13:47.47p
おいでよグラブル村
0837非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:13:47.54p
荒野行動操作性悪くてイライラせんの?
PCない人が代替品としてやるのは分かるけどグラブルプレイヤーはPC持ってんだろ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:14:41.290
でもゲームばっかやってるとスカスカな人間にしかならねえよな
0851非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:14:50.82p
>>840
いいぞどんどん来い!
0864非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:15:49.10p
>>849
シャドバとかいうキムファミリーの面汚し
0866非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:15:53.08p
>>861
ほーん慣れか
0868非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:16:01.24d
>>859
あーこいつ無理だわ
0883非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:16:41.64r
そらくんうごいた?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:04.75p
>>881
ジキソウソウ…ジキソウソウ…
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:25.76a
>>859
グラブルもこれやろ
属性ガチャ通常確率で儲けられるぞ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:52.340
モンストの属性ガチャは悪名高い本物の闇ガチャ
しかも最近はその属性ガチャ限定キャラ必須ゲー路線
からの今回全属性ガチャに限定追加告知

やべぇよ
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:17:53.16a
デレステも終わりだしサイゲはグラブル兄さんが養って行くしかない
0903非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:18:05.51p
限定商法どんどんやれミュルを過去にしろ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:18:20.160
モンストパズドラは絵柄がビックリマン系だから小中学辺りは「ガキっぺーwww」って拒否反応示してても不思議じゃない
あのくらいの年代なら荒野行動的な方を好むのもわかる
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:18:21.970
オワコネ23位とかここまで落ちたの初めてか
まぁ落ちない要素がないから当たり前なんだけどこの後どうするつもりなんだ
ゲームとしての伸びしろねーぞ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:18:35.44p
>>888
フォートナイト面白そうだけど日本人には流行らなさそう
絵がね
0920非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:19:30.06d
>>910
やべえええ!初めて見た!
0927非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:10.10p
おいおい村の天下だな弟子は土下座しろよ
0937非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:56.04d
やはりレジェグランデスタレと分けたキムは天才だったか
0940非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:21:25.95p
>>939
サービス終わるまでは負けてませーーーん
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:22:17.080
最後に立っていた奴の勝ちだぞ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:22:18.50p
半額140マルチで頭おかしくなってるな?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:23:49.65p
>>958
アンチ乙十分すげぇからよ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:24:30.870
エイプリルフールネタで康一が出てくる確率何%ぐらいある?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:24:43.730
サンダルフォン(神化)の名前に誤りがございました。
正しくは以下となります。

(誤)天国の牢獄の支配者 サンダルフォン

(正)天使の牢獄の支配者 サンダルフォン


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
訂正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:24:56.33p
サワキエルみたいに文面だけで触れちゃいけない奴だって分からせるのはある意味才能だわ
お前らは所詮ファッションだし
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/29(木) 16:24:59.98
草々使い方あってるけど?
日本語エア多すぎない?
0982非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:05.76d
8%の属性限定5属性も回せってか
最初から諦める奴多数だろ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:27.05p
>>974
の多様すんな読み難い
1000非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:37.74p
>>989
スケルトンインプガチャなんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況