X



福原哲也の憂鬱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:58.440
洋ゲーと和ゲーじゃ技術や予算に尋常じゃない開きがあるんだよね
売上も勿論全く違う
売れるから本気で作れるって構図があるのが洋ゲーなんだよ
和ゲーは売れないからどんどん手抜きになってる
手抜きのゲームと本気のゲームどっちを遊びたい?
0014非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:09.47d
今日スパロボ発売?
買った?
0022非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:49.05d
>>15
グローリーイクサバハジやぞ
0025非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:40:08.27d
>>21
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:41:40.73a
ロボミZじゃなくてここで四騎士のライバル登場させてライブバトルさせないと
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:11.450
株式会社Gamewith、ライターの非公認ツール「Viramate」使用認め謝罪
https://twitter.com/granblue_gw

平素より「グラブル攻略」をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
弊社ライターが「グランブルーファンタジー」をプレイする際に、非公認のツールを使用している事実を確認いたしました。
ツールはゲーム内のデザインを変更するもので、ゲームの進捗を早める目的で使用しておりました。
対象ライターに対して厳重注意を行い、ツールの削除及び今後非公式ツールの使用禁止を徹底するように指導しております。
また、社内のガイドラインも周知徹底を改めて行うことで再発防止に努めております。
なお、該当アカウントについては退会いたしました。
ユーザーの皆様並びに関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

モバゲーアカウントを退会後、端末にてログインできない状態を社内にて確認済みとなっております。

モバゲーアカウントの退会はいたしましたが、アカウント自体はゲーム内に残ってしまうようです。
担当だった者がログインできずプレイが不可であるため、今後は装備やランクが一切変わらないことを退会の証明としてご理解いただければと思います。
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:14.66a
>>46
来ないらしいから準備しとけ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:57.920
Q.グラブルを辞めようと思っているのですがグラブルのトップからゲームを停止し、モバゲーアカウントを消しても自分のプロフィールがunknown nameになりません。(知人の別端末から確認)
試しに別のを作って消したらすぐに反映したのですがunknown nameにならない場合もあるのでしょうか?

A.基本退会した場合ログイン出来ない環境(メアドがない等)と判断されない限り即座削除にはなりません。戻る人もいる為期限は不明でアカウントはしばらくは残ります。
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:43:31.55a
>>55
ご理解できないなあ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:59.16p
遊戯王も魔神ガーゼットとかいうパクりカードがあったな
0088非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:22.22d
>>10
マ?
サインもらったきゃ良かった
0093非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:46.99p
>>89
文句あんならやめろや
0097非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:59.10d
>>85
絆パイセンやっぱすげーわ
0100非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:26.89d
>>94
俺はゲームボーイのだけだからお前の勝ちだ
0115非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:47:38.77d
>>105
スパロボなんて大して変わらんやろ
チートして1ターンクリアしていけ
0128非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:48:49.11d
>>119
ええで
プロアクティブしていけ
0135非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:49:16.81d
>>84
SKLくらいまで世界観アレンジしてれば狙ってんなってわかるんだがなぁ
当時のもんそのまま持ってきても今の子にはウケんだろ
それこそ老害の押し付けになってしまう
0139非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:49:21.36d
>>126
止まるんじゃねえぞとかいっといて乗らんの?
クソアニメやん
0144非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:49:38.87p
大都会になって帰って来て手のひら返しするのが見えるわ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:38.02p
>>149
無理
0157非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:39.09d
fgoからはすごい余裕を感じる
4日になれば当たり前の1位だろうな
ここで上がらなきゃそりゃ焦るんだろうけど
塩を倒せるのはグラブルしかいない
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:52:22.480
食生活見直してちゃんと筋トレすれば1ヶ月で体引き締まるとは思うが
腹筋とかいう名称付いてる癖に腹筋以外鍛えてるバカトレーニングやってたら草
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:54:49.340
和ゲーはみんな等しくオワコンよ
それに気づいてるゲーマーは皆洋ゲーやってる
あと数年もすれば洋ゲー以外は全て死滅するんだから今から洋ゲーやった方がいいぞ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:04.510
二ノ国2どうなん?あんま売れてないみたいだけど
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:33.580
>>244
おいブーメランになるからやめろ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:59:37.71p
ハジま?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:59:38.820
>>244
うわっきめぇ
スパロボやってる層ってやっぱりキモ豚なんだ
メックウォリアーとかやれば良いのになんでやらないんだろう?ってずっと思ってたけどこれが答えだったんだな
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:00:12.93a
人口減少してるのがすべての元凶
滅ぶべくして滅ぶ日本
0304非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:01:21.25p
リミモニまじじゃん
ぶっさ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:01:53.72p
リミモニ性能よくね
0324非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:02.15p
こんなの出すゲームが硬派だと思うか?
https://i.imgur.com/qIsKUTT.jpg
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:03.180
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
?認証済みアカウント @priconne_redive
2分2分前

「プリンセスコネクト!Re:Dive公式YouTubeチャンネル」を更新しました!
今回はラジオ「プリコネチャンネルRe:Dive」第35回を公開!
ぜひご覧ください!
https://www.youtube.com/channel/UCiPSajGFI4ja74nYPU1MexA
#プリコネR

ハジホジハジホー
0330非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:16.71p
モニカええぞ!ええぞ!
0337非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:46.70p
モニカかわいいわ
ブーサャさんw
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:35.740
>>336
いやーアーミラで我慢してくださいw
0352非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:04:48.28p
ナメルオは臭そうだからすこれない
絶対納豆みたいな匂いする
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:05:45.92p
>>356
横綱土俵入り
0368非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:06:10.36p
次のガチャが昼更新だからキャラ発表来るとしても明日だな
0385非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:07:27.87d
アーミラはいつになったら50で変身してくれるの?
0393非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:16.62d
>>389
4月4日まで煽り続けろ
0402非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:43.38d
>>392
いやーオメガ槍でも作ってくださいw
0410非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:33.15d
>>407
そしたらオメガ刀作るわ
0430非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:01.61d
>>422
お前ソーン抜きで減衰いくの?
0435非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:22.06a
>>366
これ震度計みたいなもんで
揺れが大きいところは
よく人口が死んでるんだろうな
0442非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:53.66d
>>437
いやーw
0455非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:12:34.87d
>>440
塩がいる限りないな
まだ関わりあるみたいだし
0472非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:13:33.30d
>>457
HRTみたいにエレメント化でもしないとな
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:05.200
ゲイブレとか進撃は寄ってきた所をグラブルキャラでホイホイ捕まえる狙いがあったかもしれんが
コナン好きは好きそうなグラブルキャラいるか?
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:49.190
色んな意見があるのはわかるけど、都会が好きという前提の前ではどうでもいいことが多い。セリフ一つ、ポーズ一つに胸が踊る。文句を言ってる人の多くは目的の一番が都会、ではない人なんだろうなと思った
0490非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:54.15d
>>480
確かに周りもやべーな
0502非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:58.17d
モニイイイ!
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:16:40.860
キモブタって謎に硬派って単語に過剰に反応し出すよなw
ほんと気持ちが悪くて笑うわ
別に俺らは硬派なゲームが好きでお前らキモブタはナヨナヨした萌えゲーが好きってだけでしょ
それだけの事に顔真っ赤にすんなよ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:16:58.420
ガウェインって見た目シャアなのに性格がぜんぜん違って幻滅したわ
パクるならちゃんとやれ
0523非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:18:01.12d
光の次は土風水有利でしょ
カイン出して即上限開放で売る流れ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:19:17.550
都会
ギリギリまで発表しないのにいきなり明日からやりますw


随分前から告知しといて月末やりますw

金だすほうからしたら下のほうがいいだろ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:19:21.450
カインはキャラも武器もブッ壊れで頼む
まんさん濡れ濡れ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:19:27.350
大介「売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。 」

(全部やった)
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:20:29.50a
>>537
演習はロイヤルでいいけど海域はインフレしすぎて
壊れスキル持ってたりするキャラとかじゃないと完クリとかは普通にきつい
ロイヤルでも全部倒して回ったりは厳しい
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:20:40.550
俺「硬派なゲーム好きだわ」

キモブタ「それ別に硬派じゃないわ」「ゲームやってる時点で軟派w」「硬派(笑)きっしょ」

俺「え?でもお前らのやってるゲームきもくね?」

キモブタ「はぁぁぁぁぁ???ゲームやってる時点で皆キモい!はい!この話は終了」

なんなの?
キモブタって障害でもあるのか?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:21:51.29p
>>565
だからゲームやってんなら自分含めてキモいって話だろ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:22:26.39p
>>573
女向けのグラブルにもデス夫として堂々登場!
0591非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:22:41.63d
そろそろ新しいグラン君の奥義動画欲しいな
なんかいいのないの?
0601非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:23:13.58d
>>584
なんで武器5凸してないの?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:23:35.00p
>>599
マッピー
0622非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:24:44.99d
>>607
これはディス野郎がガイジ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:24:56.080
セルエルにアクエンソード突っ込んでいいか?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:25:02.09p
>>620
0634非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:25:18.15d
>>610
雑魚なんだな?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:25:53.270
>>628
パクリのエロブルでさえ実装されてる機能なんだよなぁ
0645非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:26:04.33d
>>632
ええぞ
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:26:59.79d
>>632
刀やイオで属性盛りまくれるなら加護倍々した方がいいししゃーない
0665非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:27:37.99d
>>655
あっはい
0671非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:28:16.90d
>>666
これ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:29:15.49d
>>666
麻痺レジストする分オリビエより強いな?
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:29:32.910
カマホモ声の評価なんて変わる訳ねーだろ
キモいで終わりだよ
0698非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:30:06.84d
シュヴァシュヴァめっちゃ弱そうだよな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:30:59.510
正直な話このスレみてても思うんだけど硬派なゲーム好きって言ってる人よりもキモブタの方が頭おかしくね?
個人の好き嫌いにいきなり発狂して口出しするとか正気の沙汰じゃないわ
0719非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:31:29.51d
アルバハでHPいるのはわかるけど後はそんなにいらねぇじゃん
HP上げるくらいなら火力上げろ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:32:09.640
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0731非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:32:21.87d
>>714
剣は凸っても火力のびないしな
銃凸らないと火力出ない
0750非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:58.39H
哲也って反射の存在忘れてて恥かいた腹いせに1億ダメージは直さず反射ナーフというゲームの仕様捻じ曲げることによって解決しようとするとか幼稚すぎひんw
0763非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:07.79d
>>749
3本凸ってもクリ確しない糞武器がなんだって?
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:28.370
硬派なゲームが好きって言っただけなのに発狂してブチギレだからな
そもそも俺ら洋ゲー好きは別に排他的では無いぞ
単にキモブタみたいなのはどんなコミュでも嫌われるから排除されるだけなのを排他的だとするのは間違いだ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:36.710
>>739
イスラエルのIMI社(現 IWI社)製の短機関銃。戦後第一世代を代表する短機関銃である。

イスラエル初の国産兵器として陸軍技術少佐のウジエル・ガル(Uziel Gal:ウジール・ガルとも)が1951年に開発させ、同年に製造開始した。
1956年の第二次中東戦争で活躍した。
0793非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:37:18.51d
>>775
ゼウスマンは攻刃1%上がってにっこりなんだ
0800非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:38:04.61d
>>797
これ
0815非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:39:06.26d
>>809
何本で知った?
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:39:11.49M
>>791
花粉症だけだと思ってると食物アレルギー重なってる場合もあるぞ
血液検査ブ食品のアレルギー調べたらエビアレルギー見つかって食わないようにしたら
薬いらないくらい花粉症も軽くなった
0827非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:40:06.38H
スギをなんとかしないと一生ティッシュのナンバーワン消費大国の汚名から逃れられないんだが?
そこらへんわかってんのかクソがさっさと焼き払え
0832非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:40:31.03d
>>824
うおおおお!
0843非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:18.51d
風は琴2の両面マグナに属性盛るだけで強かったけどティア銃と技巧あるからなシュバだとどうかな
0846非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:31.66d
>>831
槍は?
刀は今後追加次第でHP盛れていいと思うよ俺は
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:42.300
今期アニメとかグラブル以下の雑魚しかおらんやろ
硬派な王道スマホRPGのグラブルーファンタジー・ジ・アニメーションを超えてから出直してきて
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:50.980
洋ゲーガーとか言ってるの昔の洋楽、洋画マウンティングしてくるキッズみたいでかわいいなww
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:42:47.060
>>816
イッヌの散歩で公園まで行かないといかんから色々詰んどる
エビアレルギーは持ってるから食ってねぇけど他は分からん
小麦粉・チョコアレルギーだけはなりたくない
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:43:27.590
風でさえ懲役終わったのに何故光はまだ許してもらえないのか
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:44:08.630
杉花粉が年々凄い事になってて杉とかあんま使わないけどそれでも杉の植林はやめませんw
0894非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:44:52.15d
スギ切り落とすのと花粉による国民の医療費どっちがコストかかるんだ
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:45:05.54a
オバロってネット連載の時は、一般人の感性の主人公と典型的悪役思考の部下との勘違い系コントだったのに
いつのまにか王道ダークファンタジーとか言われて主人公がただのサイコパスになってた
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:49:37.220
>>954
しかもシヴァ達はルシの部下の部下w
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:49:57.650
>>954
弱点がねぇからよぉ!
0995非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:52:03.80d
ルシはサブに入るから別にいいわ
バハさんはしらね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況