X



前提としてキムとカバは類似しておりません。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:36.430
グラブル知らん友達がバロワ見て「この人知ってる!!!牧場に繋がれて一日中乳搾りされてる人でしょ!!!」て言ってるんだけど何を見たんでしょうか

18:53 - 2018年3月28日
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:57.460
ロボミ終わんねえええええ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:16:39.870
青体王子許されるなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:16:56.200
青体王子許されるなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:10.370
青体王子許されるなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:53.510
青体王子許されるなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:18:27.060
青体王子許されるなんてひどい
この訴えは毎日続けるつもりなのです
0056非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:20:57.89d
そもそも5万ダメージとかですら過剰なのに哲也がゲェジすぎて1億通したせいで何も悪くない反射の下方が不憫すぎる
幼稚園児かよ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:08.230
>>23
漫画村強すぎる
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:22:39.120
スコップってなんだよ
教えろ雑魚共
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:23:11.870
>>61
わろた
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:40.430
>>85
豚w
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:30:34.360
>>70
酔って以来触ってないわ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:30.410
はるたはプリコネのアリーナでトップにいたけど
損したのは課金して張り合ってた廃人だけやな
0130非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:35.91d
ベヒーモスって敵いるやん
似てない?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:17.570
オワオは誰も興味ねーから総合ガイジw
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:57.540
スタオとか糞ゲーやらねーよ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:35:16.530
オワクロやね
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:47.070
>>138
アベマで初代とZみたけど
コメントがなかったら完走できなかった
やっぱ古い作品よね
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:38:27.240
別にダメージの桁増やして格を表現したいなら破局他の100万からアークエネミーで1億にいきなり飛ばさないでさあ
1000万にしとけば反射されてもマルチはぶっ壊れなかったんだよ
反射しても200万とか300万が4つで貢献10万ぐらいなんだからな
所詮それなら青箱も取れない一発芸ですんだのにわざわざ1億とかいうゲェジ設定にすっから一撃で貢献100万突破してMVPとかなるんだよ

無能はおとなしく自分のポストに兎の死体入れる仕事でもしてろ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:39:15.900
そもそも他のライターやガイジも使ってるもんがバレただけで垢排除しろとか普通なんとかしてやり過ごそうとするわ
今回は何故か退会アピしたライターAがおかしい
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:36.890
アークエネミーはバスタードのサタンの必殺技で大敵って技名も神の反逆したものでサタンに相応しいしバンドのアーチエネミーもじってるんだけどさぁ
それ全部バスタードが20年前にやったことを後追いして自分の作品でどや顔で披露するってクリエイターとして恥ずかしくないの?

挙げ句のはてに顔真っ赤にして反射の仕様下方修正して更に馬鹿にされるってお粗末すぎだろ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:33.530
アストルフォちゃん可愛すぎィ
0261非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:30.29H
まじめな話viraレベルのUI改善ツールを目の敵にしてるのってジャップだけだよな
外人なんか思いっきりvira映しながら配信してるし
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:18.000
>>257
手塚ぁぁ
0272非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:53:16.89d
エルシャダイのルシフェルをよりバイ寄りにして姦淫やソドミーとかの知的な性的用語を語らせただけキャラに惹かれた馬鹿まんこ共軒並み死なねーかな
子を産む機械の分際で異性同士の性的描写に夢中になってるとか生物として欠陥品だろ
要らねーよ死滅しろや
0337非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:44.08d
これでコラボを自社以外でやったりガチャ確率を3%にしたりフルボイスにしてマルチ共闘実装したら既存のソシャゲどれもFGOに勝てなくなるな
マルチギルド要素は2部が人理修復後の世界での聖杯戦争だから各マスター陣営に分かれてとか理由付けできるし可能領域まできたぞ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:03:19.250
>>344
オワコンやなFGO
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:03:20.400
>>357
悲報

2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)
1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位実況パワフルプロ野球:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

ファミ通が調べた各ゲーム売上
https://www.famitsu.com/news/201712/08147606.html
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:04:02.860
これから1年賢者も無ければ神石最終もないし行くところもない虚無ブルが待ってるってマジ?
てか古戦場やらせとけば村民は全員黙るんだから毎月やれよ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:04:12.650
都会2部なんてロボミで潰してあげるよ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:05:15.520
【グラブル】反射のダメージ上限が99,999に変更!どうしてアバターじゃなくて反射そのものを修正してしまうんだろうな…
http://estalucia.com/archives/3239035678.html

687: 名も無き星の民 2018/03/23(金) 01:40:06.70 ID:+CEsa2uPa
もうこの運営駄目でしょ

自分達の作ったアビリティの強みすら
その場の都合で潰したりして
まともなゲーム作れる運営じゃないよサイゲームスなんて

689: 名も無き星の民 2018/03/23(金) 01:40:11.19 ID:6fc4J7ct0
反射ゴミスキルになっちまったな…

692: 名も無き星の民 2018/03/23(金) 01:40:52.92 ID:JlEFnVSc0
反射はゴミ、運営公認の外れキャラ 使い道なし!w
SSR内の格差無くす気無し!w
やる事なす事コンテンツ薄めるだけ!w

693: 名も無き星の民 2018/03/23(金) 01:41:10.16 ID:qwmblsbQ0
反射上限とか悔しがりすぎだろ

701: 名も無き星の民 2018/03/23(金) 01:41:48.28 ID:Bl0pScKvd
そこだけで対策するんじゃなくて根っこから潰してゲーム内のゴミ増やすの好きやな

703: 名も無き星の民 2018/03/23(金) 01:41:52.34 ID:DPvTuEP80
ミスを認めずまとめて反射キャラ完全にゴミにしたか
やったもん勝ちで詫びもないしなんすかこのゲームは

この記事へのコメント
名も無き星の民 2018/03/23(金) 02:20:04 ID:703f74611
どんだけ悔しいんだよwwww
は?

名も無き星の民 2018/03/23(金) 02:20:53 ID:6c469e307
ディスペルしたら56すし、カウンターしても56すし、反射で倒すとかふざけてるの?わかるかな?あれらは「デザイン」なの、「攻略」なんてしたら潰すよ?(^_^;)
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:05:58.020
>>381
嘘はやめようねぇ

Cygamesのここ5年間の業績推移です。綺麗な右肩成長。売上高に関しては922億円と年間1,000億円が射程圏内となってきました。

DW 
当期純利益:14億9,426万円
利益剰余金:15億2,090万円(前々期比3100%↑)
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:24.740
マグナ技巧が100%クリ発生まで積めるのも想定していないからな?
土風エレメントが枯渇した頃に突如「気がついて」頑集方申するから楽しみにしとけよ?
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:25.620
>>344
グラブルには勝てなかったか
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:47.000
https://app.famitsu.com/20180326_1264405/

『グランブルーファンタジー』(22位)では、3月10日で4周年を迎え、それを記念したガチャセットおよびスキンセットが販売決定。さらに、4周年記念の産経新聞特別記念広告号外が全国で配布。今年も豪華なイベントラッシュで世間を騒がせている。

アンチよ震えろみんなやっとる
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:13.620
無料100連は割と効果あったんじゃない
ランク50ぐらいのサンダル装備したやつからかなりフレ申請くるわ
たまに覗いてみるとランク高いやつがお断りしますスタンプ貼ってるのみてオワァって思うけど
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:28.540
>>453
2年前の俺たちをご覧ください

10 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:58.47 ID:sbiVwxoB
FGOゴミだろ何言ってんだよ
ゴミに差なんてねぇよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:00:10.16 ID:hyHqi6NK
FGOなんてもうすぐ終わるクソゲーはどうでもいい

231 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:03:33.98 ID:ZdwTb9lQ
FGOの売上やべーんだな
『Fate/Grand Order』の成功は、ソニーミュージックの利益の23%を占めており、
ソニーは、このゲームを全世界の地域でサービスを開始することを検討している。

601 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 15:44:48.06 ID:l3qN12xO
FGO海外発信とかアホだろ
他国の英雄をあんなエロゲ基盤のクソキモヲタ豚向けのキャラに改悪して
文化が違う人たちが見たら普通だったらキレるぞ。

989 :非通知さん@アプリ起動中:2016/12/14(水) 16:30:28.91 ID:TmNzwAKJ
FGO持ち上げているやつエアプとしかおもえん
逆にFGOのスレではグラブル持ち上げるやついるけどな

3 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-1N+Z):2016/12/22(木) 11:48:43.38 ID:+tAEX4fap
FGOすっかり雑魚ゴミクソゲーに成り下がったな
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:09.160
明日シャドバ新パックだけどお前ら準備できてるか?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:21.510
>>465
2部なんてロボミで潰してやるよ馬鹿弟子
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:27.910
463 名前:iPhone774G (ワッチョイ 82a2-KFaR [27.139.213.114]) [sage] :2018/03/28(水) 21:06:51.46 ID:ZmCOwXmd0
グラブルもガチャ回数ガチャの連続振る舞いで話題性に富んでたけど終わるや否や虚無期間とか言われてて笑うしな
アニプレだろうがソニーだろうがサイゲだろうがミクシィ終わらせてくれるなら何でも良いから頑張れと
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:45.440
4周年は上手だったよ
ベリアルとルシサンにつられたまんさまがサイドどう空のために53章まで走って楽園追放フリクエのためにrank120までがんばってる
野良石がくそまみれなのは困るが
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:26.160
弟子がロボミsageしてて草w
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:34.360
FGOのストーリーが面白いっていう奴がいたのは終局ブーストあった時だけで1・5部で空気冷え冷えになったから
シナリオで盛り返すことは残念ながらもうないよw
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:11.190
FGOの公表はきのこ不評は他のやつみたいなの呆れるわ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:20:50.110
今度は方陣技巧の仕様がナーフされそうで不安やわ
哲也は反射の時みたく自分の調整ミスをゲーム要素を捻じ曲げることで誤魔化すし、方陣技巧が壊れって気づいたら平気でやりそう
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:22:54.850
金剛ばらまいてフリー以外のフレ石も2枠にしてくれ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:36.740
ロボミつまらんっていうのは読書量足りないから本読んだ方がいいぞ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:25:52.870
https://i.imgur.com/yL9AV8H.jpg
ツイッターの予測検索やべえのどっちだよwwwww
あっw俺だったw
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:25.390
外伝ならまだしもロボミつまらんって言うのは感性がおかしいから本もっと読んだ方がいいぞ
おそらくラノベの馬鹿みたいな文章しか読めないんだろうが
0665非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:32.95d
>>578
やはりロボ娘と言ったらメインヒロインも務めた私であります!
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:50.650
>>627
あの四天王の兄弟量産型ロボミに暴走装置でも仕掛けたのかと思ったらただ修理しただけで「私たちとってもかわいそうー」って自爆したけどあんなのに感情移入出来るやつとかいるのか?
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:19.080
>>656
やっぱ初心者めっちゃ入ってるなハジブル
0681非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:26.26d
>>656
これツイート数出てないからお前が検索した奴だろw
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:57.290
>>675
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′          j'/, ,   
              |   l:ト .,,_  )-─-   イ    ∨  
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:29:48.280
>>685
兄さんから教えてもらった技術で弟が一緒に応募したコンテストで入賞したから悪の組織を作ったお兄さんの話なんてなにが面白いんだ?
最後逮捕されたとこが面白いポイントか?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:31:06.860
>>707
ロボミって皆葉発案だぞエアプwwwwwwwwwwwwww
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:32:36.540
>>724
ガイジがガイジを奴隷にして使い捨てるとか恐ろしい世界だな
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:57.110
>>748
言ってないと思うけどソースある?
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:34:04.550
公式が罰せられないのでツール使用者には何やっても良いみたいな空気
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:34:39.880
>>755
誤魔化してるだけ
ほとぼり冷まそうとしてる
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:35:17.440
ロボミは最初パロネタまみれのギャグイベか?と思ったら最後は泣ける神イベだったな
0789非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:02.18d
ロボミ開発した博士はなんで女性型にしたんだろう、なんか理由説明してたっけ?
男性型ならまだ自殺する程心を病まなかったかもしれないのに
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:38.550
https://i.imgur.com/2CVSXbV.jpg
P 木村唯人

https://i.imgur.com/ptnuJxZ.jpg
D 福原哲也

https://i.imgur.com/NjYYNKB.jpg
シナリオリーダー大竹亜季

https://i.imgur.com/aVa87e5.jpg
https://i.imgur.com/ha1RGMO.jpg
イラストリーダー

https://i.imgur.com/9qHDxxH.png
https://i.imgur.com/EInsir2.png
サーバーエンジニアリーダー

チームグランブルーファンタジー
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:18.760
ロボミ割りと好きだぞ
グロいけど
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:57.040
>>805
流行らせろ
0815非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:45.24d
>>803
それクレイモアじゃね?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:24.650
外伝でマリエさんがバッドエンドフラグたってような気がするけど憶えてる奴おる?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:11.940
都会の哲也ってまんまきのこだな
マーリンの性能に口出しして都会のバランス壊したのきのこだし
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:58.750
殺せ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:49.290
>>857
あぁ妊娠か
ロボアニメだとバッドエンドフラグだよな
0900非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:38.15d
Gレコの内容良いとか逆張りガイジかよ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:22.890
>>880
グロ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:55.860
今度のビルドファイターズはチーム戦!
1vs1を3箇所でやるか合体して1vs3ばっかり
これほんとクソだったわ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:57.170
ロボが嫌いなんだよな
自分の拳で戦えよってな
キモオタが自分の体では勝てないから
妄想のロボットに乗ってるんだと思うとイライラするわ

おめえのことだよロボジタ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:08.040
>>904
ササガイジ悔しそうw
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:50.720
ガンダムWは正直ストーリーとしてはあんま面白くはないんだけどキャラが皆良い
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:03.540
なんて声…出してやがる…
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:39.260
Gレコ擁護って今のハンターハンター擁護してる奴と同じだよなw
つまらないのはお前がバカだからって言ってさ
Gレコ作った時にハゲがなんて言ってたか忘れたのかよ「子供向けに作ってる」って言ってたんだぞw
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:02.360
スパロボのラストインプレッション本当すき
イントロ流れただけで勃起するわ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:12.490
パイズリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況