X



刀剣ノ巫女-まじかるしゅーたー切りちゃん-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:35:17.110
シュバ剣4本イキリマンID出ててワロタw


2 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 03:32:50.29 ID:9INrFO0W [1/2]
977 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/03/28(水) 03:26:16.22 0
剣4本でもHP36000超えるしアルバハちょろいわ
https://i.imgur.com/A8x9qwK.jpg
https://i.imgur.com/Vus46mK.jpg
https://i.imgur.com/SJFUOyX.jpg

これより強い装備晒してみろや雑魚
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:36:41.320
べw
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:37:49.940
みんな仲良くしよ!
ほんわかレス推奨だよ!
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:38:10.710
>>13
お前の方がつまんねえよ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:40:07.520
>>23
煽りたかっただけ
俺もうんこだと思った
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:37.690
>>31
おっ語るねぇw
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:42:22.810
あ、これつまんないときのスレだ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:45:11.090
喧嘩はやめましょうよ!
時間がもっだいない!!!
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:47:44.010
おは楊貴妃〜
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:50:17.660
>>84
だめ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:51:12.280
5凸まで来るといよいよレベリングが怠い
金アーク武器出せカバ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:53:32.150
>>90
だし巻き卵
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:55:03.150
>>94
浄瑠璃まだ作ってねえのかよ雑魚w
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:56:40.360
>>116
バレたw
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:58:29.730
>>119
皆んなアーカルムSSR1枚くらい持ってんのにお前のオーロラヘイズは随分足りてないね
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:02.950
4時だわフラワーナイトガールログインしなきゃ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:03:17.560
シュヴァ剣集めて何すんのw
お前の人生豊かになったか?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:06:33.460
>>196
やるな
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:10.270
>>215
オメガないならアルバハ来ないで
足手まとい
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:37.040
>>223
ダマ9の価値はない
勿体ねえ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:02.040
>>236
無垢無垢
0249非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:13:24.76d
IQ100以上でないと解けない問題

「あなたは毒を盛られてしまいました。眼の前には薬が四錠置いてあります 」

薬はAとBが二錠ずつなのですが見た目はまったく同じです
助かるためにはAとBを1錠ずつ飲む必要があります

もし間違えて同じ薬を2錠飲んでしまった場合、毒は中和されずあなたは間違いなく死を迎えることでしょう
さて、どうすればあなたは助かりますか? 
 

ガイジくうしに解けるかな?w
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:16:46.950
>>249
覚悟して2つ運任せで飲めよ
覚悟もない奴が生きようとするな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:17:44.290
>>266
死んでるけど
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:18:03.770
みざちゃんが土浄瑠璃はゴミって言ってたんだけどマジ?
もう作っちゃったんだが
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:20:54.590
グラシにダマ使っても昔みたいにどこでも闇で行けないからやめとけ 属性耐性あるわ無属性攻撃飛んでくるわで昔のコンテンツでイキルことしか出来ねえぞ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:22:58.630
この時間帯きしょい奴しかおらんな
性格がひん曲がってるとかじゃなくて単純にバカというか
これ言われてもヘラヘラしてんだろうな
さっさと寝ろよ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:23:30.180
>>291
えへへ
0308非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:25:40.62d
>>258
グエー死んだンゴ

理論上正しいとはいえきっちり半分って難しいよな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:26:20.420
お前ら本当内弁慶だからなぁ笑
リアルだと哲也みたいな喋り方してんのに
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:28:13.170
>>274
オールドなんて落ちないの
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:29:10.650
>>317
狂ってる?それ、誉め言葉ね。
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:30:45.420
10連チケついてんだからどっこいだろ
グラブルはスキンの価値が本当にないけど
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:22.110
>>322
好きな音楽 ティアマト・マグナBGM
尊敬する人間 木村唯人(ツール行為はNG)

なんつってる間におはガチャっすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:41.400
バハ武器スキレベずっと10のままだった
俺rank180にもなってまだ10のままだったんだ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:32:40.940
ティアマグとかゴミじゃん
歴史の分水嶺が正解
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:34:45.960
>>323
石解放してグリムアニラが250越えたけど
まだゼロ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:35:20.880
スキンは使用率に合わせて追加しろ
ゴミのスキンが増えてもしょうもない
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:35:47.760
>>339
大量の餌の食わせ先見てて気がついたんだ
てか最近バハ抜いてるし
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:36:14.300
>>352
で?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:37:42.620
夜勤終わって最初にすることがこのスレ開くことってw
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:37:43.340
シヴァアニラおらん
真なるシヴァアニラおらん
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:41:02.820
オワブル村より雑魚いのに都会を名乗るエロ同人ゲーがあるらしい
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:42:34.480
3とか2交代正月出るだけで何万も手当て卑怯なり
俺なんてゼロだぞ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:42:57.400
やめたれw
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:43:31.310
>>394
うちも同じ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:44:54.420
>>415
よし三千円でスタレひかしちゃる
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:46:30.270
うちのランク70代ゼノ1本作っててかつ+99だわ
石はシヴァ、ゴブロ、グリムでフリーはトール
単にマッチングのためのランク調整要因と思ってたが将来ガイジだわ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:47:54.020
>>435
何がにゃだよ
眼鏡デブアデノイド
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:47:58.560
夜勤でずっと仕事してたら身体が慣れる
3交代とかで生活のリズムが週ごとにまるっきり変わったりするのは身体がついていかなくて無理
ちな経験者
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:51:28.070
1日16時間働いてるのに夜勤の2人分の足した給料に満たない
これやめろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:51:32.070
>>463
特殊な構造をしている薬は割ることでその性質が変わってしまう
毒で死ぬかもな
運に勝てば助かるのに
論破
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:52:33.280
>>450
それ4凸できるオッケだぞ?
コロ様に謝れ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:54:15.770
>>474
サービスにしないと違法になるだろ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:54:48.060
>>486
ドラえもん
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:55:16.900
KOTYはクソゲーってよりかは未完成ゲーOTYになっちゃったんだよな
少しでもゲームの体を成していると選考外
グラブルなんかは余裕で蹴られると思う
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:56:26.500
>>483
弓は12本ないとだめだから
素直に光の次の土集めろ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:59:08.820
>>528
みざちゃん
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:59:59.230
28って俺の倍じゃん
ジジイくっさw働けよwwww
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:03:03.570
>>564
春休みだぞジジイw
お前の同期はみーんな子供いるのにお前はこんな時間にガキにマウント取りwwww
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:06:13.380
>>598
ベイブレードとか笑うわ
普通荒野行動だろ
俺血見ても怖くないから全然平気
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:06:31.240
今の世代は面白いよね
生まれながらにネットが当たり前の世代
小中はネットなんてなくて他の遊びをしてた世代
実社会でどう影響してくんのかねえ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:07:07.820
>>619
わかった
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:08:08.780
>>626
おっさん息くせえから喋んなw
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:08:55.440
だいたいは組合が悪い
組合外れた管理職が苦労するだけの存在
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:56.230
18歳だが質問ある?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:11:10.520
全力でソシャゲやってるおっさんはアウトだけど空いた時間にやるならキッズもおっさんも関係ないだろうに…
何が楽しくて煽りあってんの?wあ、ここしか居場所ないのか…
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:07.710
ほえ?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:12:16.390
けん玉とかベイブレードとかで置きにいってるからなりきれてねえんだよ
ちゃんとヒカキンの動画見て中学生の研究しろ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:14:37.220
>>691
明日職安行くから許して
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:15:28.110
>>698
わかった
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:16:14.100
>>654
まんこある?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:16:35.250
>>711
こわい
0723非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:16:57.05d
>>717
コピペだぞ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:17:39.850
バチャ豚本当に気持ち悪いよ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:18:07.180
まんこほしい
デスクの座る空間に置いて
座るとちょうどはまるまんこ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:18:11.230
ミライアカリの1番抜けるの貼れ
俺が見極めてやる
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:18:21.920
春田ってもしかして福原とキムに今までの罪なすりつけてね?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:19:14.660
キムって言うほどカバじゃないよな
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:19:55.910
輝夜月
http://i.imgur.com/1CjI3DK.jpg
http://i.imgur.com/wn4ScGl.jpg
http://i.imgur.com/YOlXYqU.jpg
http://i.imgur.com/NgGkpuy.jpg
http://i.imgur.com/QNCXzpa.jpg
http://i.imgur.com/Hk0Vo9R.jpg
http://i.imgur.com/pv8t9XZ.jpg
http://i.imgur.com/BfUV7CN.jpg

漫画
http://i.imgur.com/FOerbIF.jpg
http://i.imgur.com/U4jgV0Q.jpg
http://i.imgur.com/hDkzvxR.jpg
http://i.imgur.com/gVsNq2E.jpg
http://i.imgur.com/vjqNLAo.jpg
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:19:58.920
>>750
カバに失礼だろ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:20:58.710
>>757
キモオタの中でも底辺だな
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:21:22.970
>>764
グロ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:21:23.990
>>757
それしかいないだろ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:21:30.170
>>761
萌え声生主と本質は一緒だよ
理解できなくてもしゃーない
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:22:08.840
>>772
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:22:09.050
アルバハHLでどう頑張っても貢献度5000万しかでないんだが?
ミュル1本フィンブル3本偽ヴァルナでウーノおらん
中盤ちょっとダメージ食らうとダメージ激減するんだが、これもう詰んでるだろ
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:22:21.440
>>767
蓮舫しといたわ
震えて眠れ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:22:35.940
>>775
コピペ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:23:46.780
バーチャルユーチューバーのラファエルです
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:24:08.560
>>789
コピペ
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:25:18.40a
アズレン描いてたイナゴが一斉にVTuberにイナゴしに行ったからな
流行に乗り遅れるなよ

pixiv投稿数 03/20〜03/27

FGO 2169件
艦これ 1766件
VTuber 1030件

アズレン 600件
グラブル 422件
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:26:22.790
>>799
そんなこと言われたら達するわ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:29:24.120
ライターCがツーラーってマジ?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:29:53.850
>>827
ほんこれ
抜く価値しかねえのに抜けるもの貼らないゴミ豚共しなねえかな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:30:02.570
>>826
たれやめw
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:34:35.380
スキンだけのアズレン→もうセルラン一位とる余裕っぷり
搾取モリモリだったオワブル→一瞬だけセルラン一位とって自社買いパワーつきて脂肪w
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:34:41.300
みざちゃんもモバコイン課金だしセルランはいつも実質1位だから
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:36:37.010
ラファエル「今日のゲストはベリアルでお送りしたぞ」
ベリアル「ラファさん今日は呼んでくれてありがとね!いや〜もう達しそうだよ…嬉しすぎて」
ラファエル「達するのは後にしてくれ。最後に決め台詞を一緒に頼む」
ベリアル「え〜。ま、分かりましたよ。画面の前のみんなを昇天させちまいましょ」
ラファエル「うむ。では 『毎夜』」
ベリアル「やべwwww達する達するwwww」

END

康一「www台本とwwwちがうよぉwww」
細谷「へへwすません!www」
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:36:53.880
オワドラw→セルラン1位
オワステw→セルラン2位
オワレンw→セルラン5位

すまん、いつ終わるんだ?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:37:45.620
>>893
抜けねえ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:39:04.940
落書きマンの数で競うとかアホくせえわ
ONE PIECEも少ないがオワブルはそれと一緒
エロ同人ゲーは誇ってりゃいいよ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:40:15.630
オワブルのゴミガチャに拮抗されてる時点でオワレンじゃんw
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:42:49.260
アズレン セールス
10月 25億     ←この時はライバルだったのわかるけど 
11月 23億 -2億
12月 22億 -1億
1月 15億 -7億
2月 12億 -3億 ←今こんな有様でグラブル煽ってるシナ人って何?w
0951非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:43:26.70d
おいおい今日はやけにVTuber推しじゃねーか
普段話題にするとめっちゃ叩かれるのに
0958非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:00.96d
>>953
かなしぃなあ
0963非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:21.64d
任せろ
俺が建てる
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:45.440
スレ立ては俺やっとくからお前ら建てんなよ重複しても困るし
0969非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:46.04d
わかった
0973非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:45:02.65d
りょ!
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:45:03.660
>>968
りょ!
0980非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:45:18.89d
うおおおお!減速するぞ!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:45:50.140
ばぶぅばぁw
0993非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:46:07.39d
>>986
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況