X



福原哲也の証人喚問
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:49:43.58p
完全に鎮火したな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:51:22.560
>>19
擁護する時点で頭悪いからな
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:51:52.850
>>19
漫画家にメリットが無い点は同じだよね?
そもそも前スレの無限に複製(笑)は流石に笑ったよ
君たちは中古で本が手に入らなかった経験ある?
需要よりも多くの古本が供給されてるのがわからない?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:53:30.580
>>36
顔まっかっかで草
0068非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:51.40p
>>36
おこなの?
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:55:35.980
>>55
だーかーらー
漫画村と古本屋じゃ比較にならないって事なの!
悪質さが段違いだから「漫画村がだめなら古本屋もだめ!」っていう理論は筋が通らないの!
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:59:54.390
>>109
大した知識もいらずマウント取れるんだぞ?やらない理由がねぇよ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:01:08.53p
ガンホーソシャゲ部門に関してはもう後が無いしクロノマギアにかけてるよ
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:02:14.00
ポトリス懐かしいな
めっちゃ面白いゲームなのになんでサービス終了しちゃったんだ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:15.94p
クロノマギアでシャドバ潰すぞ
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:05:55.85
ポトリス、ドラゴンラージャ、アッピーオンライン

復活しないかなぁ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:06:11.740
漫画が滅んだら、アニメも滅びますよ
サブカルチャーをなくすな
「日本の魅力って何よ?分っかんない!分っかんない!ああああああああああああああああああああああイックゥゥゥゥゥゥゥゥ!!」
ってなるぞ?いいのか?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:07:32.240
2018年3月現在Rank202。全属性マン。
マグナ全完成済み。神石編成は火/水/土/闇/光運用中。最近はグリム琴集めに必死。
GameWithへの加入は2016年6月辺りから。Twitterガチ勢。
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:08:39.54
>>182
皆なんか何%で何するみたいなのメモってたよ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:08:47.51p
その点、村って凄いよなあゲーム内で漫画読み放題だもん
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:09:14.910
カードゲームでダメージ無効→ダメージ無効無効→ダメージ無効無効無効なんてやっても誰もついていかんぞ大介
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:10:29.30
>>205
俺の作ったダメージ1億ドーンwwwww
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:12:04.080
>>187
いやーw
一度も言ったことないぞ
妄想乙っすw
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:14:37.400
なぁ


なんでマグナ2とか作ったん?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:16:46.590
面白い・・ https://goo.gl/cmCBmS
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:16.66
ランク180だけどアルバハ行ったことないけど行っていい?
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:19:00.62
>>302
いかねーよガイジ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:20:13.75
光ス ゴ10
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:22:54.21a
マグナ2はクリスタルさえ悔しさ溢れてなけりゃ悪くなかった
自発素材が出にくいから気軽にやれないし
やるなら30連6連ってなるけどそうするとがっつりやるしかない上に
顔真っ赤リロして上位とるクソゲーだしで
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:29.730
>>314
なんか絵の雰囲気が違う
嘘松だな?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:25:06.51
>>358
光ベリアル
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:25:49.430
>>354
すごく…大きいです…!
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:07.400
https://i.imgur.com/N9nhUWZ.jpg
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おほーやっとプリコネローソンのリセマラ終わったぜー
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:24.940
>>408
あれ社内の哲也だぞ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:07.970
グローリーグランよりもお前らが好きな萌えキャラの方がキモいって言ったらNGな感じ?
グローリージーターとか不自然におっぱいでかくてキモいんだけど
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:47.210
フクハラテツヤ君
なぜゼノ武器分岐を実装した際に分岐のもつ意味を説明しなかったのですか?
なぜ分岐はトレジャー集められなかった方の救済措置だということをユーザーに伝えるのに一年近くかかったのですか?
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:00.16
再来月の忍者上位EX2ジョブに向けて今月中に証交換しとけよ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:35.720
>>428
きゃわわ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:36:58.000
福原君
なぜ星スキルを実装することになったのか
また、渾身しか出さず一年以上放置した上で削除したのは何故ですか
簡潔に経緯を教えてください
0460非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:56.78r
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:39.330
お前らキモヲタはジータしか使わないのにグチグチうるせぇよ
正直な話キモヲタじゃない俺からするとジータの媚びた感じもそうとうキモいぞ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:36.580
福原哲也君
なぜ反射を下方修正したのですか?
自身が1億ダメージを反射で返されることを失念しており、また同じ恥をかきたくないから反射スキルを実質使い物にならないようにしたのではないですか?
0500非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:32.92d
>>496
フェザーは誰と?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:24.880
キモヲタの人って自分等を叩いてるのが一人の自演だと思ってるのか?
正直キモヲタ嫌いの人って結構多いと思うぞ
そもそもこのゲームやってる人=キモヲタって訳ではないしネトゲ難民も多くプレイしてるんだから
ネトゲ難民勢の俺はヲタクじゃないしキモヲタ嫌いだぞ
0517非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:16.19d
>>514
もう公認されちゃったしなあ…
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:34.250
>>511
キモヲタじゃないならこのゲームやってない理論って謎だよな
純粋にひと昔前のネトゲみたいな感じが好きなだけなのに
正直キャラとかどうでも良いし使ってるのもウーノカトルアルタイルみたいな硬派なのばっかだし
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:30.590
福原哲也君
背水修正という過去のミスがあったにもかかわらず全く同じ失敗をなぜ渾身でもやってしまったのですか?
背水修正当時のご記憶はありますか?
0529非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:02.45d
>>526
手伝ったから金くれ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:06.910
ベルセ(オメガ)
攻60%HP20% TA20%DA40%属性20%

グローリー(リディル)
攻防30% TA10%DA20% 主人公のみ追撃30%回避カウンター

黒猫(ブルーム)
攻30%防80% TA10%DA60%状態抵抗50%


黒猫でいいな、リディルグローリーの雑魚具合がやばい
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:32.07
主人公選べるならラカムが良かった
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:45.790
                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ダーント
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:33.300
ビートたけし(71)が所属事務所「オフィス北野」から今月いっぱいで独立する問題を巡って、弟子たち「たけし軍団」の一部メンバーと経営陣との間で“衝突”が起こった。
お笑い界最大の実力者で、世界的な映画監督でもある大物の独立騒動。
まだまだ波乱含みで、すんなりとは決着しない可能性も出てきた。

独立までのカウントダウンが刻一刻と進むが、全て円満に事が運んでいるわけではなさそうだ。
残留するか、たけしの新事務所についていくか、いまだ決めかねているメンバーが「殿独立」という事態を招いたオフィス北野に説明を求める状況も出てきた。

オフィス北野の森昌行社長(65)はスポニチ本紙の取材に「内紛とか衝突ではありませんが、彼ら弟子たちの一部が“事務所は何をしてるんですか?”と不満を持っているのは事実」と、慎重に言葉を選びながら話した。

たけしと経営陣との間にはこれまでも経営方針を巡って意見の食い違いがなかったわけではないという。
積年にわたってくすぶっていたものが「たけし独立」という思わぬ形で表面化。
本紙の取材では、具体的に引き金を引いたのは軍団メンバーでタレントの井手らっきょ(58)の“帰郷”表明だった。

井手は8日に文化放送の番組に出演し、4月1日から活動拠点を生まれ故郷の熊本に移すことを発表。
関係者によれば、これにたけしの不満が爆発。
当人を叱るとともに、金銭面などの待遇も含めて「黙って見ているのか?」と事務所にも怒りをぶつけたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000084-spnannex-ent

ドロドロしてきたンゴねぇ
0544非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:42.80d
俺はスレオンしかやってない
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:05.440
>>537
グラフェスから流れ変わってハジブルになったよな
0555非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:28.39d
>>543
マジかよ吉田最低だな
0562非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:02.24d
>>553
付き合うことになったわ
ありがとな
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:07.81
>>551
手前から2番目のやつすこ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:55.320
軍団でまともに仕事やってんのガダルカナルと水道橋くらいだろ
その他のやつなんてたけしの番組でたまーにバーターで出して貰ってるだけじゃん
0594非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:06.74d
お前らまだテレビとか芸能に未練あるのか?
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:42.83
不正マウントてやんや
0616非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:12.43d
>>614
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:22.66
>>614
そらだけでgdgdになるとか無理だろ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:59:33.490
芸能人ギャラ
1本
石橋貴明 1500万円
木梨 500万円
たけし タモリ さんま 志村 所 鶴瓶 300万円
内村 200万円
松本 150万円 浜田 150万円 みの 150万円

たけししょぼいな
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:41.79
オメガとか剣以外いらんよ
餌も食うし
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:41.73
>>690
シュヴァ剣集め
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:56.510
今見るととんねるずとかダウンタウンが好き勝手やってたTV番組とか
頭おかしいし嫌悪感しかないけど昔はあれが誰も文句言えない程人気あったんだよなあ
狂った時代やね
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:00.010
グラブルなんかやめてlolやろうぜ
0726非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:19.40d
>>719
冗談もわかんねーのかよ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:50.500
お前らそんなことよりクソ雑魚盗作FGOがセルラン11位と言うゴミっぷりを披露してるぞ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:56.790
風渾身背水はそれぞれ単独の渾身や背水が得意なHP帯の最大火力は負けるけど
基本的にどのHP帯でも安定した火力が出るからHP減ったら使えないと思ってる奴はエアプ
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:23.83
>>732
FGO様に限ってそんなことあるわけねーよ
0746非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:26.18a
>>731
お前もプレイしてんじゃん
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:39.240
神バハも過去のカードそのままガチャにだして終わりそうって話聞いたぞい
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:14.55
>>747
ぼったくりすぎるぞ
てか栄誉と交換とかガイジしかおらん
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:39.95a
>>752
記者が謎の自殺したことも知らないんだろうな
雑魚が
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:32.840
>>753
確かに民度はぶっちぎりで最悪だけど
おまえらの求めてる戦略とゲーム性の塊だぞ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:33.170
ガダルカナル・タカ
つまみ枝豆
松尾伴内
ダンカン
ラッシャー板前
グレート義太夫
井手らっきょ
水道橋博士
玉袋筋太郎
そのまんま東

パッとしねえな
0775非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:42.70p
団にFF14やってるやつ何人かいるけど自分から団アルバハHL連戦企画しておいて1時間前くらいに急に固定入って出来なくなりましたとか言い出すガイジなんだよな
ゴミだらけ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:09:54.790
あれたぶんトールとかなくてもジョブだけ名乗っておけば大丈夫だぞ、勝手に全部やってくれるから
ランク180あれば潜りこめるからスラ爆がんばれ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:20.300
中村ですら逃げた今のFF14やってる奴なんてゲェジしかおらんからな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:41.980
ジャップは陰湿だし集団になった途端気が大きくなるやつばっかなんだよな
グラブルも団ぐるみでドヤって個人攻撃されるとツイに鍵かけるようなガイジばっか
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:21.660
大ちゃん「さぁどっちなんでしょうか。はじまっちゃった&ドラゴンズ、終わっちゃった&ドラゴンズ。
さすがにここはハジドあれっ!ちょっと減ってる!あっはっはっはっはっ!さっきよりオワドラ増えたwwwww」
出演者が気を使って笑いをこらえる中一人で大爆笑する大ちゃん
http://i.imgur.com/PP69feX.jpg

    ↓からの〜?

http://i.imgur.com/RNS6zex.jpg
急に真顔になる山本大介
http://i.imgur.com/pzMZdPY.jpg

その次の回の生放送では「オワドラ」がNG入りに
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:59.860
恥ずかしい
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:28.640
恥ずかしい
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:28.760
恥ずかしい
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:50.16a
>>826
普通はデータ弄るんだがなあ
バカか
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:58.010
恥ずかしい
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:13:58.240
恥ずかしい
0849非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:00.39d
>>843
大介
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:31.780
恥ずかしい
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:31.920
恥ずかしい
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:53.780
恥ずかしい
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:53.940
恥ずかしい
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:39.500
恥ずかしい
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:15:39.530
恥ずかしい
0873非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:05.04d
>>871
お前
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:06.380
恥ずかしい
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:06.540
恥ずかしい
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:37.570
恥ずかしい
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:16:37.850
恥ずかしい
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:16.620
恥ずかしい
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:16.800
恥ずかしい
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:17:27.410
「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。

ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。

ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?

ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?

いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0910非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:39.11d
>>852
そこ艦これの話全くしてないぞ
0920非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:12.87d
>>912
もうやってないから許してくれ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:27.650
恥ずかしい
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:27.780
恥ずかしい
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:55.910
声に出して読みたいコピペ


「ゆうちゃん、あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。

ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。

ゆうちゃん、頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては18歳で終わりなんだよ。
ゆうちゃん、今34歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この10年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、ゲームして
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?

ゆうちゃん、友達と遊んだ?
ゆうちゃん、彼女は作れた?

いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
ゆうちゃん、外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:15.670
すまん、恥ずかしい
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:27:15.860
すまん、恥ずかしい
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:28:19.440
ゴブロ斧12本集める
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:02.480
>>965
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:02.750
>>965
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:50.640
HLは島ハードじゃないんだからさぁ
島ヘルじゃねえかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況