X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22785人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スッップ Sdaa-/5ww)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:36.04ID:TiratJyvd
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22784人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521949963/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言するこ
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-cmYg)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:08:55.13ID:yfY+zHhp0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a49-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:39:51.88ID:EcmsUS430
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
まんこだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞまんこするぞ
まんこを倒せ!絶対勝つぞモバピーズ!!!まんこを倒せ!絶対勝つぞモバピーズ!!!まんこを倒せ!絶対勝つぞモバピーズ!!!まんこを倒せ!絶対勝つぞモバピーズ!!!
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-xRHP)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:45:01.22ID:nAAbcu4Za
ぼく「ふっ!ふっ!ふっ!」
響子「あっ!あんあんあっ!あっ!」
ぼく「そろそろイきそうだよ…お腹にかけるからな響子!」
響子「…」ガシッ
ぼく「!!?」
ぼく「おい、なんだその脚は、離すんだ響子」
響子「…」
ぼく「やめろ、だめだ、脚の力が強くて…抜けない……」
響子「…」
ぼく「中はダメだ、赤ちゃんできちゃうから、中はダメなんだ」
響子「…」
ぼく「やだよ、赤ちゃん怖い、やだ、やだあああぁ!!!」 ピュルーピュッピュッ!!!

ぼく「うっ…ひっく…中には絶対出さないって、ふっ言ったのに…ひっく…ひどいよ」 ドロォ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67ea-paov)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:47:05.63ID:v0JCU58D0
>>17
xvideoとかFCとかのサイトで自動ダウンロードシステム追加したらみんな捕まえられる気がしてきた

注意書き出してもどうせ見ないだろうし年齢確認表示の下に小さく書いとけば検挙率100%のサイトが完成する…
0075非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM4b-ZRO1)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:07.52ID:scVHXkdrM
競馬知らないけど仮に競馬がテーマのお話作るなら馬と騎手の絆がどうたらみたいな作品にするのが普通じゃないの?
馬を女にして騎手の出てこない競馬って競馬の必要ある?
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-diku)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:38.15ID:NioMInsQa
なんでモバマスライブって声ついてるけど出演しないアイドルのペンライト販売しないの?
ふみふみだけないの可哀想じゃん
ミリオンは4thもハッチポッチも琴葉の売ってくれたにゃあ...
ふみふみのペンラ買わせてくれにゃあ...
0144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-t1np)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:27.95ID://k4lDmga
>>140
誰も治めようとしないじゃないか
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:34.31ID:P/WqLju80
>>162
手描きって今の時代そんなに有難いか?
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-t1np)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:36.83ID://k4lDmga
>>170
そりゃいるさ、オグリキャップは特に人気があったしな
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:28.07ID:h7apgzEQa
>>203
卵かけご飯に乗せればパーフェクツ
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-t1np)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:44.88ID://k4lDmga
>>201
仮に臭くなかったらどうだというのか
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:26.90ID:h7apgzEQa
>>204
みちるの一コマ追加はよ
またウワサじゃイヤだよ?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:18:19.61ID:RtAIMMTW0
>>220
大阪民だけだよ
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:18:40.36ID:h7apgzEQa
>>220
みくにゃんは納豆いけるのかね
0239非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:20:43.26ID:h7apgzEQa
>>228
今調べたら関東の桜餅は道明寺っていうのね
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:22:18.93ID:h7apgzEQa
>>247
スクショをトリミングしたんだろ
0270非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:25:32.65ID:h7apgzEQa
観光地にモバPみたいな変質者が紛れ込んでるとか想像しただけで怖いわ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b11-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:02.50ID:RtAIMMTW0
>>299
ようやくアポコラボで韋駄天馬鹿来る訳?
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-t1np)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:31.68ID://k4lDmga
>>305
線路沿いに住んでたことがあるが、それくらいの騒音なら結構慣れる
どうしてもダメならヘッドホンでも着ければいいしな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM92-Dh3i)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:36:53.51ID:DWDbwer4M
今は昔、智絵里と李衣菜あり。
李衣菜謡ひて曰く、
「若しもし智絵里よ、智絵里殿。
世界の内で汝ほど歩みの遅いものは無し。
如何して斯様に鈍いのか」
智絵里は激怒せり。かの邪知暴虐の李衣菜を除かねばならぬと決意したり。
「聞き捨てならぬ。勝負すべし」
「良からむ。向かふのお山の麓まで競争ぞ」
位置に付きて用意どん、と飛び出したる李衣菜、見る間に突き放したり。
道半ばにて既に智絵里の陰もなし。
「さては急ぎすぎたるか。時あり。少し休まん」
とて寝こけたり。
暫くのちに目を覚まさば、眼前に智絵里あり。いと息遣ひ荒し。
「さては智絵里殿に追いつかれしか。なあに、ここからまた突き放したるぞ。
やや、智絵里殿、何故に我が腰を掴まん」
「此れは勝負ぞ」
「あっ」
かくして李衣菜の兎を智絵里の亀が責め立てり。これ即ち三日三晩なり。
やがて腰の抜けたる李衣菜捨て置きて智絵里再び歩み、先に麓へ着きたり。
ゆめゆめ油断したらば、負けたる李衣菜の上より下より泣きしと人の言ふらむ。

https://i.imgur.com/UIl5IDk.jpg
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-t1np)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:36:55.13ID://k4lDmga
>>336-337
かぶってんじゃねえええええええええ!
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:38:38.24ID:P/WqLju80
>>369
選挙はまだやらないんじゃねえの
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:25.27ID:P/WqLju80
>>384
まるでこのスレみたいだぁ…
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:49.79ID:P/WqLju80
>>421
衛生の観点から許可が通らないわね
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:56.19ID:h7apgzEQa
せめてもう少し走りやすい服装にしなよ…
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:27.43ID:P/WqLju80
>>437
割と他作品をそんな理由で批判することが俺にはイマイチ理解できないわ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 376f-zQbS)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:00.99ID:9gU5vwUJ0
人狼というかプリコネスレで募集して集まったクラン内でのいざこざがスレに漏れてスレ住民全員のおもちゃ状態に
そしてついさっき団イベ中だけど解散と相成りました

まあ、クランでのいざこざの発端はまったり標榜なのに誰かがスレで戦力低い奴蹴れと書き込んでそれで犯人探しはじまってついに崩壊したんだけど
0475非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:23.52ID:h7apgzEQa
>>454
見る手段がほぼないし
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:32.74ID:P/WqLju80
>>458
あんな遺書みたいなブログ書いといて今更アイマスに関わってたら非難轟々でしょうに
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:46:54.54ID:P/WqLju80
>>479
特に今のアイマスは困ってないし、デメリットが無いから勝手にしろって言ったんじゃねえの
0501非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf6-WorY)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:39.33ID:hdh308ajH
>>473
自分のオキニの声優侍らせたかっただけだからな
さっさとモバマスの不人気担当引き取ってモバマスに参加出来ないくらいウマ娘で使ってやってくれや
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:17.49ID:h7apgzEQa
>>495
近所のお姉さんに教わったよ?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:43.71ID:P/WqLju80
>>503
アーチャーみたいな例外を除いたら近代のサーバントなんて大して強く無いんじゃねえのって思う
アーチャーも素のスペックはそこまででも無いし
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-FMKz)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:47.78ID:Kz8OAtiTa
モバP「1番遅かったアイドルとセックスします」(みんなセックスのしたくてわざと遅く走るんだろうな)
(アイドルたちが自分が助かるために相手を蹴落としてでも全力疾走する音葉)

という展開になったらきっと立ち直れないよね…
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:57.24ID:tCAYJ29q0
122 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fb1-MHH9)[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 10:21:18.24 ID:SQQgn0220 [1/3]
「これ…本当にマッサージなんですか?」
「私のせいでこうなったんですよね、だったら責任取りますね」
「きゃっ!雨…!あそこに雨宿りしましょ!」

美優さんが言いそうな台詞四天王
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:01.51ID:P/WqLju80
>>537
現代で四半世紀以上大国のトップにいるのは凄いなって思う
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:32.17ID:P/WqLju80
>>553
まぁ声優自体は廃業しても今までの役に関する仕事があったら呼び出されてる例も他作品ならあるし
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a2e-+yMi)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:14.81ID:XgndcNbo0
>>576
fgoごときでそんな考えてないと思う
0600非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-A3Hm)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:57:39.43ID:7aCmVtE+r
>>517
そういえばロシア王家の末裔がアメリカで市長してて、ソ連崩壊直後にその人に対してロシア皇帝にならないかって打診が来た事があったらしいにゃあ
ちなみに断ったらしいにゃあ

もしかするとアーニャも
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:42.04ID:h7apgzEQa
>>638
薄い本が増えそうだな!
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:11.84ID:h7apgzEQa
>>655
ジョーク、ですよね?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:10:36.21ID:ADK6d0iu0
>>664
SSRも少しずつ増やしてるし声なしアイドルのコミュが観れるイベも始めたしいうほど絶望してないよ?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:13:33.43ID:ADK6d0iu0
>>681
春の初めと秋の初めが一番好き
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e4c-UCkV)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:18:53.52ID:QTAmAJxE0
よそに流れるときって、今いるとこよりマシだからってネガティブな理由でそっち行くんじゃなくて
そっちの方が面白いからってポジティブな理由で流れるんじゃないのかな
0760非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf6-WorY)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:05.61ID:hdh308ajH
>>740
・声優事情をゲームやCDやグッズの展開に露骨に反映させない
・CDのリリースペースをもっと上げる
・公式や運営が推したいだけのアイドルを露骨にゴリ押ししない
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:52.01ID:ADK6d0iu0
>>740
そんなものはない
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9af4-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:57.95ID:nQGnfMMh0
私は神だからね、君たち一人一人が満足する世界を用意することが出来る…
ただいまここに居る君達は全員各々の世界に行くのでお別れになるし
いまのこの世界は破壊するがね
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:21:10.26ID:P/WqLju80
>>753
それでも格差は出てくるのでは?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:23:31.85ID:P/WqLju80
>>793
今以上にイベント増やすのはユーザーがしんどいと思う
0810非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf6-WorY)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:23:54.84ID:hdh308ajH
>>780
お前らはいい加減自分達が農業を衰退させている元凶である事に気付こうな
不作の時は野菜の値段上げるくせに、豊作の時は値下げせずに廃棄して値段維持するとかふざけてんのかよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:24:50.48ID:P/WqLju80
>>809
大勢が概ね満足してるって考えるなら現状が一番なんじゃないかなって
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:26:16.38ID:ADK6d0iu0
>>822
先にサイレン頼むわ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b632-ZRO1)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:26:45.45ID:ovjRSD7P0
人気がないから出番増えない出番が無いから人気出ないの悪循環に陥ったキャラもおるからな
ぶっちゃけ未だにキャラの方向性が定まってなくてもはや仮に出番増えてもどうしようもない人もおる
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:26:54.86ID:P/WqLju80
>>821
まぁ実際CMに選抜されてCVが誰か分かったぐらいから人気が伸びてきたってのはあると思うよ
なんで第1弾に選抜されてるんだって声もそこそこあった記憶もあるし
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e3-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:27:41.52ID:Q18uJuWM0
久々に銀だこ食べたいと思って買いに行ったら潰れてたにゃあ
しょうがないから丼丸行って海鮮丼買おうと思ったら潰れてたにゃあ
むくの晩ごはんところてんとコーラになっちゃったにゃあ・・
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-01tX)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:49.52ID:XObbgAm30
FAガール2期決定か
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9af4-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:06.34ID:nQGnfMMh0
でもよう
これだけ科学技術や食料生産やリサイクル
l効率化に道徳・精神修養のノウハウがあるいまこそ
共産化じゃねえか?愚かな民衆に政治を任せたり
民主主義と言いつつブラックボックスすぎる政治はもうやめよう(ささやき
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:13.90ID:ADK6d0iu0
>>842
相方が別ユニットで推されてるから孤独になってしまった
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:29.65ID:P/WqLju80
>>852
高槻のやよい軒のさりげない気遣いは見習うべきだと思った
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-01tX)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:05.14ID:XObbgAm30
>>836
ぶっちゃけ初代CGが他のCGに遅れを取る部分って声優くらいじゃね?
もちろん歌唱力は全然勝てるが
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:48.10ID:P/WqLju80
>>859
共産化なんてしたら今の金持ちが割りを食うのにやるわけないじゃん
世界を動かしてるのもそのお金持ちなんだし
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:38.21ID:P/WqLju80
>>897
革命を起こすのはいつも平民じゃなくて別の権力者だってそれ
あとソビエトは平等でしたか?
0919非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-XI/w)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:59.29ID:neHSTawid
>>891
あれはともかくやってることはうまいよね
特別メニューとしてもやし定食になる肉の定食890円はやよい軒的にはちょっと高いかなレベルの設定だし
客もそれ選べば迷わなくて済むし仕入れも簡単だろうし店員も調理が多少楽になるんじゃね
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-01tX)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:10.54ID:XObbgAm30
>>892
スポーツ報知が号外出してるぞ
今画像がなぜかアップロードできないが
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63ea-A6Z+)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:50.14ID:ADK6d0iu0
>>932
米は飽きないのはなんでなんだろな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a53-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:38:07.49ID:fVV9c5vH0
やよい軒(公式)
@yayoiken_com
3月25日、お誕生日おめでとうございます

大阪のやよい軒高槻店では、もやし大好きさんに向けて、もやしいっぱいの「厚切りカルビ焼肉定食」、「特盛厚切りカルビ焼肉定食」を限定販売します

ζ*'ヮ')ζうっうー

#やよい軒高槻店 #高槻やよいさんお誕生日おめでとうございます
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-01tX)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:41.12ID:XObbgAm30
【AnimeJapan 2018】
アニメ『フレームアームズ・ガール』ステージにご来場頂きありがとうございました❣️
続編発表のサプライズもありましたがいかがでしたでしょうか��✨
今後もFAガールをよろしくお願いします⭐︎ #FAガール
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:24.24ID:P/WqLju80
>>950
向こうはノブレスオブリージュの考えを実践しないと非難されるのがね
これもある種のポリコレなんかな
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-01tX)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:40:25.94ID:XObbgAm30
>>954
東山奈央はサイゲが囲ってる感ある
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8a-+Qpk)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:41:13.58ID:P/WqLju80
>>964
今日限定の配布らしいっすよ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-01tX)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:42.61ID:XObbgAm30
>>984
エロゲ声優と一般声優の声の比較は必須スキルだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況