X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 2b23-umod [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:23.44ID:IbtVyRDG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ273
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521870131

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ274
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521897130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-MM4L [49.98.139.170])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:20:22.85ID:8pkZmfGNd
おつなの
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.248.48])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:27:49.47ID:ifwEKzFua
ミラとり忘れたからテイルズコラボやってくんねーかな。
0019非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-MM4L [49.98.139.170])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:09.64ID:8pkZmfGNd
風が濃厚
0023非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-MM4L [49.98.139.170])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:46.16ID:8pkZmfGNd
サラーサはアビ上限、奥義上限、弱体成功がつくまでリセ続けろ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42c2-3q94 [203.152.221.13])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:39:31.56ID:up2X5zJz0
すまん指輪にサラーサ弱体化されたんだが
https://i.imgur.com/c2MtDd3.jpg
0041非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf7-qu44 [118.109.188.238])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:43:31.05ID:4NLOMIQmM
アーガイジまじで上限無くしてくれ
チケストッパーはあってもいいけどポインヨ上限のせいで好きなときにできねえじゃねえか
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-wwry [182.251.250.46])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:29.07ID:1L/V2qMoa
昨日SSRSR禁止三回連続で出てきたときは笑った
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bcb-NROy [122.19.212.97])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:39.60ID:5G6RrH+v0
カオルって光のオメガ剣使ってる?
四天握ってソーン奥義まわしやすくした方がいいのかな
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42c2-3q94 [203.152.221.13])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:08.46ID:up2X5zJz0
>>48
ワンパン(グラゼロ
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-wwry [182.251.250.46])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:09:14.41ID:1L/V2qMoa
ぶっ壊れリミカイン来るぞ
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-q+T3 [182.250.242.89])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:15:27.98ID:SPeoMFISa
マッチョは男臭すぎてシナリオで風だったモニカを土モニカとか妄想する奴まで居るからな
土のリミはカインだぞ
諦めろ
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-q+T3 [182.250.242.89])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:28:40.78ID:SPeoMFISa
なんだかんだでそれなりに面白いしな
最弱のアリアちゃんの評価は逆転するのか楽しみにしている
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-LAHS [126.85.50.242])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:31:05.91ID:c6O06vcg0
アリアちゃん鎧の上からでもダメージがすごいとか言ってたけどあなたの鎧脇腹空いてますよっていう
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-4gMH [182.250.248.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:41.25ID:55SQc6Pka
はやくモバマスとコラボやって風と光に3人目のアイドル追加して

全員SSRにしろとは言わんから
アイドル限定指輪出して使ったら攻撃4500、体力3000、トリプル10パー、アビダメ50パーアップ確定くらいの課金アイテム出してよ木村
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a623-zkh5 [121.105.112.209])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:21.42ID:iBAH+KNu0
超レアアイテムの新武器は、140石マルチに登場するボスがドロップする。
マグナUシリーズの武器も、ここでしか見れない。
いずれもM以外でドロップする確率は0パーセントと言われるが、
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、
実際は小数点以下の確率でドロップする。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c743-syCU [124.219.143.185])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:46.79ID:PYY14v6U0
ゲーム業界で成り上がるには結局コンソールで大ヒット出さなきゃ認めてもらえないから承認欲求の塊のカバオなら売るためにありとあらゆることしてきそう
PS4とソフト同梱版もしくはデラックス版にはヒヒとダマ金剛シェロチケとか
0244非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-c5gE [1.79.86.118])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:38:22.01ID:nxTpeH8ad
あえて質問スレではなく長年プレイしてこられ、最先端のコンテンツを遊んでる皆さんにお聞きします。
今から新規で初めて、アルバハやメタトロンや140石マルチや、マグナ2やリミ武器等含めた神石編成等、そういった最先端のコンテンツに追い付けますか?

1日平均6〜7時間、休日は用事がなければフルタイムでできます。課金は毎月9万(当然ですがしなくていいならしたくないです)可能です。
プレイ環境はPCないのでスマホ…と思ってましたがいまリアルタイムでPC見にヨドバシに来てます。

辛口でも良いのでアドバイスをください。
0253非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-c5gE [1.79.86.118])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:26.31ID:nxTpeH8ad
文字化けしてますね。
1日平均6時間から7時間です。
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c749-MM4L [124.41.95.169])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:00:41.98ID:Am4mQ6Tg0
ニンジャスレイヤーでいいか?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:05:32.90ID:lCwcaKJt0
サブの水犬使ってみたけどコロッサスHLで使えるな
ざっこw
0289非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-c5gE [1.79.86.118])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:07:03.78ID:nxTpeH8ad
厳しい意見ありがとうございます。
結構長くここや色んな場所で情報収集はしてたので、生意気に知識だけは微妙にあります。

しかしこんなに素晴らしい世界観、音楽を持ったRPGは本当に稀なので、コツコツと頑張っていきます。ありがとうございました。
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c749-MM4L [124.41.95.169])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:10:41.20ID:Am4mQ6Tg0
KMR歯がみえてんぞ
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-4gMH [182.250.248.34])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:34.57ID:55SQc6Pka
>>322
6人でもエリクシールさえ自由に飲めればそこまでギスギスしなかったと思うわ
何のための課金汁なんかと

大縄跳びで失敗したら反射で即死とかやらされるんじゃ
そりゃ一般人は逃げるわ、課金装備とかマグナ装備とかそういう次元じゃない
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ea-t1np [59.171.21.74])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:08.07ID:sYSWDjVz0
「アルバハ自発可能なランク195↑希望」って募集あったけど自発も戦闘も両方やれってこと?w
たまに放置でいいから自発者募集は見かけるけどこんな募集もあるんだな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 828b-bXF9 [61.114.76.224])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:59:29.51ID:5IqWypw+0
>>359
逆に聞くけど、ATをどうやって有効活用してるんだ
そのままフルチェしたらクソ長い硬直発生するから、奥義オフで殴りまくるとか、ゲージ消費アビでチェインを散らすとか面倒臭いだろう
各属性にフェリがいたらありがたいけど
フルチェでいいなら、今はメカニックで時間を選ばないし
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:00:12.95ID:lCwcaKJt0
ティアHL人がこねーからソロやろって10分かかったぞ
マジオワコンだな
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:06.89ID:lCwcaKJt0
6属性に増えて分散してグダグダマルチが増えて
おまけに自発が落ちやすく調整したんだろ
そりゃ自発だけ増えてクソだるくてもう野良救援で良いやってなった結果じゃね
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 828b-bXF9 [61.114.76.224])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:07:12.50ID:5IqWypw+0
>>372
島ハードは全属性グラゼロ一発だし、マグナもフルチェで死ぬならメカニックで時間を選ばんし、逆にフルチェで死なん奴は硬直で2ターン目が遅くなるからATいらんだろ
ていうか餌とか意識して集めなくても、普通にグラぶってたらプレゼント整理が面倒臭いくらいには勝手に溜まってるものだと思う
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-wwry [182.251.250.49])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:08:23.97ID:5z5Ubs0da
つっかかりが妙にイライラするからメカニック使うならAT待つ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:06.02ID:lCwcaKJt0
HLもソロ4分台安定するなら日課にもなるが
現状時間食い過ぎ
しょうがネーからサブの武器4凸進行中、ホンマオワンブルーファンタジー
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b291-3KaU [133.218.164.189])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:09.96ID:um7xteg10
>>380
>島ハードは全属性グラゼロ一発だし、マグナもフルチェで死ぬならメカニックで時間を選ばんし
それATの時ならもっと早く終わるよね?
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a791-BDgp [220.100.217.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:56.77ID:lNnCZkP/0
マグナコンテンツパンパン殴る時間あったら他のゲーム周回した方が有意義かもしれないと悟ったきくうし様増えてる?
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:10:54.30ID:lCwcaKJt0
マグナHLも貢献度でクリスタル確定なら良いんだが
2回自発してほぼソロやって落ちないとかまじでモチベ保てねーぞ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a791-BDgp [220.100.217.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:37.25ID:lNnCZkP/0
そもそもマグナ急いでシコシコ集めてもエレメント足らんってなるから大半のユーザー新マグナヘル放置傾向になるんじゃね
アクエン腐らせるだけだし
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-7Zdz [182.251.253.46])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:12.45ID:BdRO3Qmqa
青箱自体はそんな悪くないと思ってるけどな
なんだかんだで背伸びして一足飛びに装備集める事が出来ない様にしっかり機能してるし自発青箱の美味しさもしっかりある
問題は30人マルチな事とかクリスタルの供給とか反射事件とかだろ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:26.02ID:lCwcaKJt0
貢献度でマグナ2武器分けてんならクリスタルぐらい貢献度で確定にしろ
労力に対する報酬が全く釣り合ってねーんだよやる気なくなるレベル
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a791-BDgp [220.100.217.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:57.97ID:lNnCZkP/0
個人ATあっても良いな
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a791-BDgp [220.100.217.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:24:15.11ID:lNnCZkP/0
収穫無さ過ぎてもう新マグナヘルはHP削るほど服がどんどん脱げたり溶けて行くマルチで良くね?
今のほぼ何も無い現状よりまだアイテムや時間使った甲斐があると思うわ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a791-BDgp [220.100.217.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:26:06.19ID:lNnCZkP/0
しまったゴッブロとエウロペしか需要ないわ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:26:24.16ID:lCwcaKJt0
https://i.imgur.com/i4EGbL5.png
4凸してええか?
はぁ〜〜〜〜・・・
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab39-3KaU [58.3.251.124])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:26:52.33ID:ABUP+tek0
論点がどこにあるのかもはや分からなくなってるけど、メカニックで周回する場所はATならもっと早くなるだろ?
その時点でATにもメリットがあるのにAT=デメリットしかないと決めつける極論マンがいるから話がややこしくなってる気がするぞ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17b2-7Zdz [118.238.231.14])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:27:45.91ID:BLLf5KG40
ATじゃないと勝てねえとかじゃなくてAT中はダメージのブレもほとんどなく攻撃ボタン押すだけで周回出来るんだから活用しない手はないだろ
今更島〜今更マグナ〜とか言うけどこのゲーム作業量が全てだから全てを妥協しないガチガイジが最強なんだぞ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:29:44.32ID:lCwcaKJt0
>>434
流石に凸せんけどゴミしか落ちねーなマグナ2
ティア獣も5凸にLV200したがストイベ走ると雫無しで200にしても倉庫にアクエン余りまくっとるし
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:16.03ID:lCwcaKJt0
ホントバランスいろいろ悪いわエアプだから不満臨界点まで気づけ無いんだろ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-Z8b9 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:28.34ID:4bOUGY8G0
島とかマグナとか面倒だしAP投入して結果だけ払い出すのでええな
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 828b-bXF9 [61.114.76.224])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:46.17ID:5IqWypw+0
>>435
問題はATが1日のうちに2時間決まってあることだろ
ATを有効活用できるマルチはそれでいいが、ATが邪魔なマルチにも付いて回ってくる
決まった時間に決まったマルチをやる奴はそれでいいだろうが、好きな時間に好きなマルチをやりたいやつにとってはマルチを制限されるのが気に食わない
生活スケジュールが一定か、不定かで全然違ってくる
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:35.16ID:lCwcaKJt0
島やんなくてもHLやってりゃマグ兄落ちね?
武勲とかめんどくてみなくなってきたわ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b97-XrH+ [122.29.202.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:22.64ID:z0eNnwb50
AT経験値1.2倍のことガチでしらない奴いるの笑うんだけど
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a791-BDgp [220.100.217.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:40:31.04ID:lNnCZkP/0
もうアニマ600!?
普通のユーザーならそこまでたどり着くのに年単位でかかりそう
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:45:00.97ID:lCwcaKJt0
嬉しいのは始めの1,2本というクソ武器
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff3-t1np [180.53.221.246])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:47:22.38ID:OdvVDzM60
EXアーカムルって140武器出るんか?
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab39-3KaU [58.3.251.124])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:48:35.17ID:ABUP+tek0
風ダンサーが強いと言うか解放シエテニオとエタラヴの三種の神器が無ければそもそもM争いになんて絡めない
その三種の神器を上手く活用出来るのがダンサーだったと言うだけなんでそれらを揃えて無ければ無理だぞ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:52.17ID:lCwcaKJt0
最終カトルウーノとフィンブル3本あれば後は適当でいいよ
いくらでも寄生できる
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-Z8b9 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:20:36.45ID:4bOUGY8G0
>>516
竿はノーセンキュー(´・ω・`)
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-q+T3 [182.250.242.89])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:20:54.11ID:SPeoMFISa
そういえばリミ武器で三手貰えてる属性は十天等主力キャラの武器が散らばる属性ばっかだな
そこら辺ちゃんと考えているのかね
水と光のキャラ格差は激しいが
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-wwry [182.251.250.37])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:26:36.25ID:LSX7oO2Ga
弱点がないので無属性ダメ撃ちまくります
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:27:03.02ID:lCwcaKJt0
弱点がないので10天はごみです
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 828b-bXF9 [61.114.76.224])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:36:01.29ID:5IqWypw+0
黒猫運用してる人がいたら聞きたいんだけど
黒猫導師を土で運用したいんだが、天聖ブルーム握って毎ターンオクトーの2アビを飛ばしたら、毎ターンMP3回復してブラックチャームの消費を相殺できるという理解でいいのかな?
オクトーやヤイアの奥義バフはMP回復しないよね?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM9f-IYVm [110.165.203.22])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:37:55.82ID:Es5P4sB6M
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ274
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2018
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2019
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ275

日曜日にこんだけのスレに書き込んでて書き込み数21位の達人が雑魚なわけないだろ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-Z8b9 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:18.66ID:4bOUGY8G0
じゃあ私は立会人で(´・ω・`)
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab39-3KaU [58.3.251.124])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:04.60ID:ABUP+tek0
俺も50トール不要派だけど50でトール入れる意味は恐怖じゃなくて弱体耐性下げる為だぞ
属性、累積バフ入りやすくするメリットと30以降に連撃デバフ入りづらくなるデメリットとのトレードだ
野良じゃ安定取るのが一番だから50要らんと思ってるけど時短目的なら入れた方がいい
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-LINY [58.4.46.247])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:23.25ID:FmUQtTwr0
詐欺非害にあったので晒しておきます、まじでみんな気をつけて

tiaraxlllって人のアカウントを購入しないように、
ヤフオクで購入したのだけど1週間後にBANされてモバゲーに問い合わせたら
ツールなど使った為って言われたよ 
本文に完全手動って書いてあるの嘘だからみんな気をつけてください
他の出品者のは大丈夫だったけどこいつのだけきれいにBANされましたTT
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 175d-zL8s [118.238.236.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:03.37ID:yPNr90JC0
今まで頑張ってきた強いひとが得をするマルチっていうのは
クリスマス生放送の140マルチ紹介のときにすでにKMRがいってたし
全部おてて繋いでゴールにされるよりはいいと思うが
青箱ほしい人は10連するとか選択肢あるんだし
青箱の中にゴミいれたことクリスタル絞ってること以外は今の仕様にとくに不満はない
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-wwry [182.251.250.40])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:48.41ID:KDwRptEpa
早い方がいいけどマグナ2は早すぎる
演出中に溶けるのやめろ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e64c-uWVr [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:20.14ID:Xww95n7q0
今だから正直に言うけど
アルバハでハイスタンプは他の人がしてるのを見てから1回殴って適当にしてる
0637非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda2-dTO2 [49.98.10.72])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:12:16.67ID:a7he5crqd
まぁ高ランキックを運営のせいにするのは流石にかわいそうだわ
副窓ツーラーがーとは言うけど普通に装備揃ってればそんなに負けんよ
これらはちゃんと取締りしてくれればいい
俺が糞だと思うのは青箱の中身が酷すぎること
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-Z8b9 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:33.84ID:4bOUGY8G0
>>632
最初に殴った人がスタンプ〜とか
周りが早くて自分が1番手になることないからなー
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-Z8b9 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:08.08ID:4bOUGY8G0
変な部屋増えてきたな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6e3-zkh5 [153.228.100.161])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:15.11ID:SIJQKbXw0
新マルチの共闘ランク制限募集まとめたアフィ

ランク200↓
ツーラーなどの害悪爆速プレイヤーを除外できる基本スタイル。
迷ったらこれで行こう。

ランク180↓
ランク上げをしてない準ガチ勢を排除出来る。
量産型マグナマンだけど少しは順位箱が欲しい、そんなあなたに。

ランク150↓
強欲な低ランが奴隷募集する部屋。俺以外がMVPを取ることを許さないジャイアン向け。
0662非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-nktp [219.100.180.57])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:24:07.74ID:GNAjipN0H
蹴らずに普通に連戦するわ
蹴るのダルいし
0677非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-nktp [219.100.180.57])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:54.25ID:GNAjipN0H
正直あまり変わったイメージわかないなクリスタル
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 175d-zL8s [118.238.236.43])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:32:40.08ID:yPNr90JC0
>>673
覇者とかビー玉とか使わない素材いれられるくらいなら全部栄光でいいまである
40箱の足しになるから
あと自発素材キャッシュバックとかなどうせ脱法者以外は自発制限あるし
甘くしてアニマ武器増やせってより使わない素材よこされるからゴミなんだよね
0696非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-nktp [219.100.180.57])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:41:45.50ID:GNAjipN0H
キックマンは増えすぎて正直シラけてる
リミ武器揃えてるのは古戦場でイキりたいためなのかと正直思うことはあるなー
0706非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-L+Ia [219.100.183.211])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:49:38.38ID:5jUxbzXCH
メタトロン弓4凸の検証誰もしてねーのか
理想何本なんだよ教えろ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-q+T3 [114.19.67.211])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:56.94ID:rsOmfLC10
もういっそ光闇と4属性は互いに弱点にして
弱点がありませんからって言い訳を止め
天司武器、属性石140と無属性の耐性を無くせよ
0741非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-L+Ia [219.100.183.211])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:59.51ID:5jUxbzXCH
>>722
ストイベ箱掘りしろ
1箱に2〜7個くらい入ってるぞ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-Z8b9 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:28.98ID:4bOUGY8G0
碧空はグランデでぽこじゃか落ちる
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ed0-NuQV [39.110.166.100])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:04.05ID:vt+fkuWh0
>>771
毎日自発ぐらいだと足りない
M箱から赤紙と一緒にそこそこでるから
野良で安定してM取れるか
6連戦やってるならあまりそう
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4211-Z8b9 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:20:44.36ID:4bOUGY8G0
できらぁ!
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-wwry [182.251.250.48])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:33:35.61ID:mEh6aGoya
月末キャラロボみ関連かぁ
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-wwry [182.251.250.48])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:23.42ID:mEh6aGoya
感情が高ぶると、ボォーッと光るのさ。 漫画だろ?
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:57.74ID:lCwcaKJt0
こりゃワンパ設計したやつが天才だったな
マナー悪化の一途じゃねーかw
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7f4-3KaU [220.97.244.190])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:07:42.49ID:lCwcaKJt0
俺より弱いやつに会いに行く
 by ガイジきくうしさま
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2a6-fzSc [133.202.73.153])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:01.30ID:b1TtDU4M0
きくうし見習い えいっえいっ!  10000!10000!
中堅きくうし ボコ!ボコ! 10万!10万!
熟練きくうし おりゃ! 40万!40万!
ガイジきくうし フンッ! 1ターン1000万!   ←  マグナ2はこのレベルでしか稼げない
0955非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-E62P [126.33.200.240])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:55.56ID:fpXRVC0Mp
>>947
ATなら戌それ以外は眼鏡でいいぞ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f11-Nx1m [126.224.156.173])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:41:30.26ID:f+Wa4IoJ0
6位まで報酬あるのってどのマルチだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況