X



ワンポチで全てを手に入れる男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:45:52.74d
どっちも埋まる前に建てる早漏雑魚で草
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:46:15.120
なんかつまんねえなスレオンさえも
0008非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:46:36.69d
>>6
じゃあなんでマグナ5凸したのよ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:46:58.390
お前らつまらん
面白い奴は寝たか?
0011非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:47:08.65d
つまんないやつらが集まって勝手に喋るだけの場所
0012非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:47:16.49d
スヤスヤ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:47:28.870
俺だけだな面白いの
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:47:34.690
つまんないつまんないつまんない
0017非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:47:54.81d
はーチンポイライラ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:47:56.920
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:48:41.520
アンチ乙
グラブルには最初から面白い奴などいなかったから
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:49:21.710
Twitterってガバカバだからなぁ
都会の信者が文句言うやつは死ねって言ってたからとりあえず通報してみたら凍結されてたし
0023非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:49:25.95d
面白い人はこんな肥溜めの存在すら知らずに現実で楽しくやってる
0027非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:50:07.90d
なあコロゥ武器落ちないんだが
2本とか無理なんだが
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:50:09.240
強くなっても古戦場でしかお披露目できない
0030非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:51:04.25d
>>28
今マグナレースしてるやん
0032非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:51:55.96d
すまんうんしていいかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:52:08.060
>>30
今勝てるやつはこれ以上強くならなくない?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:52:32.190
ゼノ剣2本って要るの?
計算機だと数万しか変わらなくね?
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:52:51.080
すまん最近逸物の勃ちが悪いんだが助けてくれ
というか性欲が薄くなってきてる
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:53:10.070
しゅばけ7あるしだるいからやめたわコロ剣2とるの
はじめてサボった
0038非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:53:14.28d
>>35
つまんねー
0040非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:53:36.16d
>>29
浜風磯風きたのになんでアズレンの話?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:53:53.650
マグナ5凸武器作らなくても良いぞ、ってわかったから楽になったわ
石だけ作ってハイおーしまい
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:54:27.630
もうマグナ飽きてきた
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:54:56.560
>>35
イチモツの勃ちなら良かった
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:55:58.280
>>47
ガイジ過ぎるやろ
0049非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:56:46.36d
過疎
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:57:39.480
>>47
ホンモノのアホや
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:27.490
>>47
えぇ・・・
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:36.570
数万しか変わらない
でもグラブルってそれ言い出したらする事消えちゃわない?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:39.090
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:59:04.570
>>54
それ以上いけない
0058非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:00:24.71d
余は嬉しい〜♪
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:01:36.970
I already understood that because of the anal washing machine, it is already half past midnight?
Okay, my ass is guts, please tell me who is the hottest ass smells seriously Are you in this world? seriously
If you go over twenty years old, hey, do not be afraid, you'd better worry life, truly
I do not normally say anything anymore, but I'm not friends so you should really think with you really, really
Would you like to advertise the instruments for washing your hands at 3:30 pm, how will it be when you live? I mean
Oh well I wish it was an elementary school student, if I was an elementary school student I said that such a silly "baby with your mother"
If it were an elementary school student, that is, there will be various kinds of life from now on, I will be bullied if I do learn it at middle school time bullying and so on
Well, if it was an elementary school student, there is it, but even if I go over twenty years, no one will tell me, so really seriously
I mean, it is absolutely impossible for people to say something to those who are saying that such anus says anything in the first place, if you said that over twenty years over,
Perhaps I'm the last person, I say this, maybe the last person, so it's up to you whether you listen to it or not ask it, but it's all in the end, in life
I will probably say even if I am 40 years old, I think it's pretty tough, really
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:02:22.060
シュヴァ剣3本なんだけど銃一つ解放していい?
6〜7集めるほどグラブルやれないわ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:03:25.020
>>60
メタトロン殴ってこい
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:03:55.000
>>54
ガ剣減らすからHP減るんよ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:04:42.530
兄妹かき集めて回した470連 確率以上出てるけど中身いじったろ
オケアノス カツオ スノウホワイト アンクシャ バイヴカハ トール トール ゼウス グランデ リッチ サタン
シルヴァ 風メーテラ フィーナ 光ジャンヌ 闇ジャンヌ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:05:54.350
5凸でめちゃくちゃ強くなるからアニマ絞る→わかる
実際は召喚石以外は微々たる上昇量なのにアニマすら確定じゃない
いつまで放置するのか知らんが下手すりゃ今までで一番のクソコンテンツやぞ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:22.480
明らかだなってお前丸一日経ってそんなゴミみたいな結果貼ってどうしたいんだよ
100が120になってダメ伸びたなってバカか
0074非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:07:31.04d
>>66
両面シュヴァは?
0077非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:08:44.40d
なあアプサラス強くね?
羽衣から新リミアビすると背水と渾身両方かかるんだが?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:08:47.240
>>65
あの武器使えねえぞ
あとシュヴァ剣解放してるのが3本ね
0086非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:10:45.67H
5凸をあんなに弱くしちゃうと直ぐに過疎ると何故過去の経験から学ばないのか
本当に福原は馬鹿だよな
宮城水産高校偏差値39
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:08.470
火力見た感じだとガ剣2〜3くらいか?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:09.120
>>81
ランク100越えてるし上級者だよ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:12:33.970
ふいんきに飲まれそうになったけど、シュヴァ石に金剛入れなくて良かったわ
0103非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:13:57.60d
結局ゼウスマンの一人勝ちか
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:13:59.360
>>94
よくこんな装備平気な顔してあげられたな…
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:14:02.680
>>85
ハードでも武器落ちるし交換で性能見れるぞ
マグナ攻刃大とアーカルム専用スキル
最終したら使えるかもしれん
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:14:10.370
マグアニ作るのにアニマ10個とエレも使うのにアニマ確定ドロップにしないのは本当サイコパス
ワンパン対策のつもり何だろうけど今の仕様だと1%残って全滅しててもワンパンしにくる奴すらいない
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:16:10.400
その装備でHP1万って召喚石ろくなのないな
0117非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:17:44.11d
>>114
ミトロン小手が2本落ちててキレてるわ
0123非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:19:02.42d
>>119
シュヴァ剣ボロボロ落ちるとかほざいてたガイジいたけどそんなことは全然なかった
つまりそういうことだ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:19:23.110
新武器の為に風土光の新品はまだ殴ってるわ
50%で流す奴はスルー
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:20:59.110
>>130
138だぞ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:22:17.710
まあ、次のガ剣完成したらラファエル抜けるんだけどな
0138非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:22:23.28d
>>134
やっぱ高ランって害悪だわ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:22:34.720
まともにやってるソシャゲアズレンしかないけどクッソつまんねえ助けて
グラブルやりたいのに垢が全然売りに出ないんだが
てめーらはよ引退しろやクズが
0146非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:24:23.40d
ここで釣られることに慣れすぎた
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:25:27.700
全てを疑え
0150非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:25:32.52d
もうすぐ5時だぞ
60連戦する準備をしろ
水はやらなくていいぞ
0151非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:25:55.67d
>>147
じゃあリロードすればいいな 乙
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:26:58.860
17:00まで違うゲームやるわ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:27:14.770
rank200「Twitter見てみろ。シュバ剣落ちまくってるぞ」
馬鹿「やべぇ!不具合かもしれないしやりたい!」
rank200「連戦部屋こいよ」
馬鹿「うぉぉぉぉぉ!」

馬鹿「全然落ちないじゃん…」
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:28:29.790
いや嘘ではないと思うぞ
あの時間帯は異様に青箱が落ちたしシュバ剣も落ちたんだよなぁ
だけど次の日の5:00で日付が更新されてからは青箱の泥率も明らかに下がったしシュバ剣も勿論落ちなくなったわ
まぁ偶然なのかもしれんけどどうせいつものだろ?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:29:19.290
特技はサイレント下方修正です!
0179非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:32:15.48d
>>172
かなしぃがチョンのチンポにやられてて草
キムどんな気持ちや?
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:33:24.510
マウントがあれば状態異常を防げるぞ!→ほーんええやんマウントキャラ取るわ→マウント貫通

恐怖があれば特殊受けなくて済むぞ→ほーんええやん恐怖きゃら取るわ→トリガー攻撃

宵闇があればトリガーさえスルーだぞ!→ほーんええやん取るわ→メタトロン

いつまで騙されるるんや…
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:33:30.270
アズレンマジでつまんねえからはやく辞めてえ
グラブルで言ったらひたすらマグナ狩ってるだけでクソほどつまらん
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:33:57.240
>>42
なんで?弱いの?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:34:14.280
剣7本とかクソ雑魚装備晒されたら逆に笑うわ
えみりん並の装備晒せよ
金の力って凄いって所を見せてくれよ
声優はいつからあんなに儲けられるようになったんだ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:34:30.590
>>169
ホモ刀あるけどめんどくさかった
次のガ剣で一本ウンコ抜くし
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:37:31.590
石4凸は金剛で
武器5凸はアニマ集めてって考えてたけど
5凸いらんの?
土は新武器になるんだろうが
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:37:35.160
多分このスレはガ剣4〜5が一番多そう
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:39:42.480
>>172
またsaruかよ
saru絵全然可愛くないわ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:39:51.070
>>194
まじか風はでも銃残るよね
光も剣残るよね
火は新武器よくわからん
0213非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:40:41.22d
>>203
それガイジソードより時間かかりそうだけど大丈夫?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:41:09.310
>>203
弓入れるならゼウス作るわ
あれ120で第二スキル解放だぞ
エデンの方が楽
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:42:17.200
>>198
コスモスはATならいいよ笑
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:42:54.320
>>214
エデン一本あればガ剣一本サボれるの?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:43:47.890
>>220
てめえはエレメントいくつあるんだよ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:46:21.990
風琴はやっと無凸3つ集めたけど
光はおる気がしない

てか昨日トリガーすら落ちてない・・・
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:49:21.240
なんかベリアルいなくなったらいなくなったで寂しいな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:51:33.640
>>256
もっとあたしに頼っていいよ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:51:56.520
新マグナ武器最終解放で一本で属性エレ500に武器エレ200取られるからな?
4本だと光エレ2000に弓エレ800だぞ
さらにメタトロンアニマ400個集めないといけない
0275非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:52:28.01d
>>263
現物落ちなくて前より時間かかるようになったわボケ
0284非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:12.97d
>>279
現物泥率下げてきたからな
大体2本泥してたのに全然だわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:04.170
未変形ってなんで実装したんだしねよ
あと最終フェイトの1からやり直しで消費した時間返せ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:55:37.330
Dヘイローって単純に掛ける時間半分に減ったんやろ?
0291非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:07.82d
>>288
うおおおお!
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:42.930
グラブルっていう作品は好きだけど
サイコパス哲也の設定したコンテンツは流石に信者の俺も殺意しかなかった
旧アーカルムの召喚石3凸素材より絶望してる
0296非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:45.17d
>>289
減ってねーよ
現物泥ですぐ終わったのによお
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:57:56.670
キャラは好きマグナも好き
哲也嫌い
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:09.070
カバ消したら無料ガチャもUI手直しもバランス調整も全部消えるぞ
残るのは非公開ノロノロ演出HPトリガー麻痺レジスト反射下方コツコツアーカルムジョブワンポチだけだぞ そんなに哲也ファンタジーやりたいのか? 
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:59:09.080
>>306
やったぜ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:00:23.960
>>311
無料ガチャやり始めたのは康一だぞ
0332非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:29.45d
うおおおお!無料100連きたあああ!
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:01:40.850
ルーレットがない
オワーッ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:03:24.550
【コミュニティの一生】

つまらないい人がつまらないいことをする

つまらないからガイジが集まってくる

住み着いたガイジが居場所を守るために主張し始める

つまらないい人が見切りをつけても居続ける

加わったガイジが面白くないことをする

面白くないのでつまらない
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:03:55.180
よし蟹+1ゲット
0349非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:03:57.91d
>>347
逃げるな
マグナ60連しろ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:04:11.270
緩和されるなら来年までマグナ2やらんわ
マグナ2じゃなくても入手可能、トリガー集めで散々手にいれてるもんが
赤箱2個、青箱から同時に出てきた時の気持ちわかる?
ポチ原にはわからんでしょうね
0361非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:05:12.17d
>>357
敗北者
0363非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:05:41.60d
>>360
しゃーねーなー
金剛 ポチッ!
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:06:00.790
60連とか種180毎日だとさすがに1ヵ月でつきるわ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:07:08.270
リミヴィの武器が背水だといいな
0379非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:07:58.46d
>>372
神威にしてくれよ
0383非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:09:29.44d
お前らちゃんと糖質制限してるか?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:10:16.760
カバは「〜〜こうしたいなあ」というゲーム部分の提案をする
それをゲームに実際に落とし込むのは哲也

つまり3周年で最終十天をエンドコンテンツにしたいとカバが提案してああなったのであり
4周年でマグナ5凸をエンドコンテンツにしたいとカバが提案してこうなったのである
0387非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:10:29.60d
隙あらば都会語り
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:10:41.470
汁ばら撒くしAPガンガン下げるし減衰どんどん上げるしユイトは何でもガバガバなんだよな 火力上がり過ぎてどんどん大味になってるのとリミ武器分けて露骨に金の匂いプンプンなのが玉にキズだけど
哲也は何かしたっけ?プラモと落書き?
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:12:52.230
>>379
神威来たらどうなるんだ?
ガ剣減らす?
0401非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:13:46.62d
>>397
1本にするかもな
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:14:22.620
>>389
そういうバラマキはカバの意向だろうな
思いきり客寄せに繋がる部分だし金にも直結する部分だし
グラフェスとレジェフェスを分けたのも間違いなくカバの意向だろうなあ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:15:44.410
同じ神石要求は流石にないだろ
それやったら廃課金以外ついていけない
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:17:30.420
例えアニマ確定だったとしてもやることなくならないけどな
武器集めで通わないとダメだし今後の最終解放にマグアニ要求すれば要らなくなった奴等も溜める必要出るし
アニマすらまともに落ちないせいでやらなくなってる
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:18:02.260
単純に哲也が糞過ぎるんだよ
康一が居なくなっても変わらないってそれ確実に哲也が原因やん
0427非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:18:24.47d
>>422
もうすでにアーカルムで要求するからな
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:18:53.440
無料10連ないんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおお?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:20:50.850
>>431
村長基準で調整されても困るぞ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:21:28.280
クリスタルもだけど30人マルチを30人でやると青箱が落ちないとかいう訳のわからない仕様だからな
数回攻撃リロしたら終わってるマルチ面白いとか言ってる奴いたら脳の障害疑うわ 何のテストだよあれ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:22:46.880
>>428
一昨年から生放送見てるが哲也が喋るのってあの何時間もある放送の中で数回あるかないかだぞ
クリスマスのトナカイの衣装着てるときとか全く喋らないで置物だったし
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:23:52.980
>>441
糞な部分が違うならカバと康一が悪いけど糞な部分が同じだから確実に哲也が悪い
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:25:23.150
>>442
やり直し
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:26:13.850
>>453
悲しいです
はい次
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:28:37.190
>>476
はい
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:30:27.770
コロゥ2本終わったけどマニアックやるやつはガイジ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:30:56.390
>>460
準M取れるなら200戦居ないに石解放は出来そうやな
30連で金箱のみならアニマ3〜4個か
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:32:25.020
クソ渋クリスタルをまいにちワンパンだらけのマグナhlから集めて140石マルチで貢献60万稼いで青箱出しても単発ガチャでSSR引く確率3%www更にグリームニルに至っては使い物になるの琴だけだから3%からさらに三分割w

哲也のグラブルつまらねえよ…
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:34:21.360
いや、別に背水は良いだろ
全属性にマグナと通常両方の背水と渾身欲しいくらいだわ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:35:37.720
>>510
お台場いけば?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:36:53.230
>>509
それな
バハのためにやらされたりグランデのためにやらされたりアルバハのためにやらされたり
アルバハで落ちるからいいものの点じゃアニマとかも普通に要求して来るしマグナ2のせいで今更マグナHL通わされるし
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:37:51.470
>>521
両面マグナだったらどんくらい火力出るんだ?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:40:16.530
三点リーダをてんで変換するやつ初めて見た
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:41:04.830
面白いこと思い付いたわ
両面マグナでミトロンの剣積んで水ゾで背水してデスで水ゾ消そう
0549非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:47:20.42d
100連すっかな
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:48:46.310
BP下げ過ぎたのがそもそもの問題なんだよな
それまでシュヴァとか12万まできちんと殴ってたのに
BP3にしたせいでワンパンが9割超え討伐されないから溢れまくる

仕方なくこっちもワンパンで消化するだけにせざるをえなくった
真面目に1人で殴ってたらBP溢れるわ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:51:36.620
てか結局ほとんどの人が最終日に100連でフェスもない上ゴミの増えまくった石アップガチャ
よほどの強運でもなければSSRは2、3個(俺は1つだけ)
ツイのトレンドに「SSR0」
冷え冷えやろwww
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:06:39.090
素直にやりたい事出来ないのが当たり前になってるからなぁ…
古戦場はヘル倒したいのに犬狩必要だしヘイローはヘル倒したいのに周回させられるしマグナ2自発したいのにマグナHLさせられるし…
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:06:54.460
Qなんでワンパンするの?
A栄誉溢れてて無意味だから

青箱は100%失敗
栄誉月上限100000にしたらみんな必死に殴るぞ
ワンパンじゃどうあがていても届かないからな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:12:03.610
>>618
やったーエレメントだーわーい
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:14:41.160
>>621
そのトリガー集めもワンパンしてる方が効率良いんすよ
セレストHLなんてソロで7割削るまで1人も来ないくせに
思い切り削れてるのには一瞬で埋まる

満タンで放置したら40分救援無しとかザラやぞ
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:14:57.84a
>>628
お前がやめろばーか
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:18:11.40a
>>650
後半は明日から
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:19:40.36a
>>664
いいぜ
ちょこっとだけなwチョコットランドだけにw
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:20:08.57a
>>675
オモロw
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:20:40.79a
>>675
朝からワロタw
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:20:58.50a
>>675
ヤバすぎでしょw
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:21:26.11a
>>675
ウケる〜w
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:21:47.21a
>>675
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:23:12.04a
>>692
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:23:35.29a
>>692
面白いじゃん
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:23:46.190
アーカルムだけ1つ終わらせたらもう舟降りる予定だわ 記念に1個作って飾ってマジ糞だったなぁって言って去る
マグナ2はほんと無理だ 楽しくない
団長ほんとごめんな 
0700非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:23:59.57a
>>692
初めてこのスレで笑ったわ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:28:57.520
制限ブル
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:32:25.680
>>734
マッチ棒定期
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:34:00.700
A「嫌ならやめろ」
B「わかった」
キム「まーたこの流れかよ。どうせ辞めねえんだろこいつら。草」

そしてネガティブな発言を信用せず楽観視した末に……
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:48:22.520
>>791
荒野行動は、中国のNetEase Gamesによるスマートフォン向けのバトルロワイヤル形式ゲーム。
2017年11月にリリースされた後、PUBGに似たゲーム性から話題を集め、
2017年12月14日時点で、全世界で登録者数が1億人を突破している


0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:49:00.930
みんな蒼タコ取ったって言うわりには野良に蒼タコそんなにないよね
まあフレも3凸タコで固めてる純正タコのワイには関係のないことですけどw
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:23.570
なんかマグナ2来てから毎日毎日毎日毎日30連を何回も何回もやってて
ふいになんで俺こんなことやってるんだろうって思ってしまった
ルーレットも無くなったししばらくやめるわ
0822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:25.15a
>>819
誰がそんなこと言ってるんだ?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:50.410
>>751
Bloodborneやっとけ
0831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:56:09.83a
>>821
ただのデータだよ?
それを言ったらグラブルなんて兵士や市民や
仲間であるゆぐゆぐやてぃあてぃあまでをも殺すゲームだが
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:57:02.90a
>>823
ToLoveるみたいだな
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:57:09.47a
>>831
たしかにそうですね
ごめんなさい
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:59:22.11a
>>838
ダマ
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:00:11.75a
>>836
殺したら二度と出てこないゲームとかあったか?
0852非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:03:45.44a
>>849
グラブルのボスはカバだぞ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:04:32.360
>>854
ドラクエFF
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:06:36.490
>>813
すげぇな 野良と団員の数回やっただけでもうやりたくねぇと思ったわ
マグナhlはろくに救援こねぇのに120だけ必死にリロ殴りしてくんの見たら色々冷めたわ 人間性どんどんひねくれてくぞこのゲーム 
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:12:33.070
面白いものを提供してるわけではない、会社のノルマをこなしてるだけだ
アイコンを少しいじるのもそのうちの1つ。一年に3回の何かしらの課題を提出しなければいけないからな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:12:39.830
>>867
うん。
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:14:41.540
初期のアーカルムを古戦場として使えばいいのにな
あれで複数の船団で戦ったり共闘したり楽しそうだわ
例えるならFEZの戦争に加勢に行くような感じ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:14:56.340
みんな帰宅ラッシュだよ新規残ってないわ
フォロワの新規組に優良誤認の件と確率操作とユーザーにメリットが無いこと説明して都会やあんスタに帰ってもらったわ
いいことした気分
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:16:12.990
>>893
誘導先まで考えるべきだわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:19:09.100
>>904
プリコネすげーな
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:20:17.790
すまんクレイドル交換今日中にしないといかん
マグナ石解放あと3か月くらいかかるからそれまでの繋ぎにしたい
土風ならどっちの方が繋ぎにはマシ?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:21:32.290
>>908
つなぎなんて要らないだろ
むしろつなぎのために神石装備揃えるほうがアホ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:25:54.010
>>921
だからクレイドルに金剛三つ突っ込んでフレ石に置くなら
今すぐ金剛交換してマグナ石四つに突っ込んでフレ石に置けよ
頭悪いだろお前
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:28:44.080
>>937
無課金勢は素直にマグナ凸って並べとけよ
というか100連して神石すら出ないのかよ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:30:58.21a
>>953
聞いてないし
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:34:35.210
>>965
神石140石以外を置くよりはマシ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:37:18.320
>>974
マジで金剛だぞ
蒼いの取ってもリミ武器並べるしかないんだし
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:38:07.750
>>981
80石も70石もやめてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況