X



クソつまらないんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:13.390

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:45.480
プリンセスコネクト!ReDive公式

クランバトルにてモンスターに4回以上挑戦しているプレイヤーは現在確認できておりません。また、その他の不正行為や不具合なども随時調査し、対応予定です。
#プリコネR

村より力いれてるなwwww
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:30.230
クソつまらんスレタイだからこっちゃ伸びなくて草
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:59.260
ばうばう
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:39:54.120
ゆ、浴衣ジークのが強いwww
いやー流石にそれはないわ
どっちもゴミw
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:40:04.510
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:23.450
ロジリンはつまんねー奴しかいねえな
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:41:41.820
上限解放+ガチャどこ?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:42:51.410
浴衣ジークのが強いってのは何のギャグなんだ
識字障害か?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:43:33.040
アグニスが弱いのは背水で火力を出さなきゃいけないのにHPが減らない事だからなw
でも逆言えばHPが減れば強いんだよ
そこに気づいた上位の間で流行ってるのが水ゾアグニス
1枠潰れるけどその分他のキャラの火力が上がるから従来の構成よりもトータルのダメージは多くなる
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:44:10.070
>>80
アビーとかいうブスより断然こっちだわ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:44:16.770
ガチャ回したらシヴァでて草
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:05.890
風は結局シエテニオであと一枠をカヴァイと浴衣ジークで奪い合ってる
サブにはレナとアンチラ

あああれれれれ???水着ジャンヌの席ないねwtwwww
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:14.210
>>65
セーラー服クラリス
セーラー服ベアトリクスを頼む
金は払う
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:42.19M
どうぞ100連で高級な鞄をゲットしてください。
凸終わってるのから優先に排出するようにしておきました。
2体目にどうぞ。金剛配ったから出来るよね?
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:47:04.550
>>123
クラリスはこんなたくましい身体してない
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:07.650
IDにビビる糞ガイジ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:50.670
「デバフとかいらねえw」


HELL無理やん
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:06.410
ジャンヌがゴミって話なら分かるけど浴衣のきめー奴を持ち上げるからエアプだなってなるんだよなあ
デバフしか価値がねえんだから成功率の高いジャンヌの方がマシ
ただどっちもゴミこれが正当な評価
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:53.040
ここのレス間に受けてるんだろうけど高級鞄確定スタレよりカツオ系確定スタレの方が需要あるよな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:53.590
>>144
金で買ったセーラー服

ブルセラ感があっていい
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:33.040
>>181
そのしょっぺえアビダメが何になるんだよ
ランク120くらいかぁ〜?
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:51:01.080
ジャンヌ無料で余裕で取れたけど雑魚だしどうせ来年チケで取れるしスルーだわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:51:57.400
ジャンヌおりゅは完全に出なくなってからやれ
まだ早い
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:52:49.41a
>>196
お前俺と同じテーブルかよ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:54:17.630
https://i.imgur.com/99bsndE.jpg
しゅまん
おりゅ?
コイツがほんとの人権やゾイ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:56:40.310
>>278
それな
かわいいし必須
完全なる人権
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:11.170
光ジャンヌは槍得意ってのがきちいわ
剣以外に人権ないんで
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:18.950
>>317
グラブルよりセルラン低いオワストは給料低いやろな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:10.720
>>336
都会の使えない同人描いてる作家にみざちゃんの爪の垢を飲ませてやりたい
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:45.330
SRフェイトの本人以外中途半端なボイスいい加減消してくれよ。。
違和感ありすぎて無理
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:01:19.980
>>345
光の槍得意って他はジュリ、ゼタ、ヘルエスやぞ
このしょっぱいメンツで槍にするのは厳しい
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:03.100
>>372
はわわ!
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:02:04.200
刈り上げそんな強いの?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:36.590
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
?認証済みアカウント @priconne_redive
33分33分前

クランバトルにてモンスターに4回以上挑戦しているプレイヤーは現在確認できておりません。また、その他の不正行為や不具合なども随時調査し、対応予定です。
#プリコネR


ほんとにぃ?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:06:25.850
カヴァイは哲也が確定TAのやばさ知らずに配布した壊れキャラだからな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:08:37.750
カヴァイは死ぬ前提で運用してるに決まっとろうが
採用する時点で短期決戦だしリロ殴りで決着までにパーティが壊滅してなきゃそれでいい
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:13.920
22日に+300までつけられるアプデくるのに何で+確定ガチャじゃないのKMR?
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:10:54.010
光の剣パなんてイヤーンってしながら飛んでるマウントとパイズリ大好きおじさんとゴミ筆頭のレとゴリミアとかいオスドラフかいうウンコみたいなパーティじゃん
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:11:40.840
ちんぽの味の奴って大分前に話題になったネタだろ
コピペにレスつけまくるみてえなもんだろ
恥ずかしい奴らだな
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:12:09.450
恐怖はトリガー止めれないから作られたのが宵闇なんだから
恐怖と共にガードされると何の問題もないんだよなぁ

つまりオリビエは恐怖無効的に絶対宵闇通らない、廃産
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:13:53.980
シャドバ で検索かけると公式サイトより先にgamewithが出てくるの草なんだ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:12.450
ヴァジラだけ叩くのやめろ
十二神将全員が生きてる価値もないゴミだろうが
こいつらまとめて死んで欲しい
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:48.030
https://i.imgur.com/fgXkV93.jpg
じゃあこれが暫定おりゅ編成認定でいいかね?
おりゅか?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:52.740
ディアンサ欲しかったけどまあええか
サンキューきむ
https://i.imgur.com/5nZ5tLL.png
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:21:41.770
まだあげる時間なのに、とか書いてる奴が1番プロレスを分かってないんだよ
擁護も少々いるのを折り込み済みで黙々とロボットのようにジャンヌを叩けや雑魚が
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:23:06.050
>>625
もう1人いなかったっけ闇?
0668非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:25:32.49d
アグニスなんてアテナ槍4凸に守護つけて火水ゾ出せばいいから簡単だろ
急げよ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:29.200
ベンキーヌって婉曲表現だから浸透したのかな
ヴァギナでも良かったわけじゃん別に
直接的過ぎるとダメなんかねえ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:30:39.770
来年は光か闇かね
闇だったらまた便器になりそう
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:31:56.510
なんか一気に盛り上がったな
0736非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:33:40.36H
これでクソみたいなガチャだったらそれはもう凄まじく叩かれることぐらいわなってるはずなのにもしかしてキムってマゾなの?
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:28.500
>>766
でもお前ロジリンに金はらってるじゃん
0794非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:35.08d
グラブルで一番かわいいあの子の画像ください!
0800非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:05.97d
そろそろ闇ニル活躍のグランデHLあるか?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:39.830
進撃やコナンとコラボした所で新規が増えるとは思えないんだが
コラボガチャする訳でもねえのにコラボ飽和作品拾うのは本当に謎だわ
0816非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:53.32d
でもお前らライターAより弱いじゃん
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:44:23.060
>>816
審美眼で勝ってる
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:37.950
ランク160「ライターA(ランク200)はエアプ」
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:16.290
指揮官スケジュール置いとくにゃ
グラブル:23日2100に失楽園終了、ホワイトデー22日2100に終了

宇宙:明日メンテ、イベント滅級絶級追加(ニーアコラボそろそろ終わるから2B持っとけにゃ)

マギレコ:今イベント23日1500に終了(暇なら石貰ってこいにゃ)

天華百剣:23日1400に巫剣英雄譚終了(他3イベントと恒常特務はあるにゃ)

アズレン:明日メンテ、学園衣装追加、改造追加
以上ニャ

https://pbs.twimg.com/media/DYuFWRPVMAExLt-.jpg
0859非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:17.99d
グラブル班4人しかいねーの?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:42.52M
今十天ほとんど死んでない?

ウーノ→カツオ最終で犬最強の為死亡
ソーン→コロゥ剣で死亡
サラーサ→渾身編成で死亡
カトル→カツオ最終で犬最強の為死亡
フュンフ→杖パが雑魚で死亡
シス→使い所無しで死亡
シエテ→不動のスタメン
オクトー→不動のスタメン
ニオ→不動のスタメン
エッセル→不具合泥にブレキ使えず死亡
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:43.090
グランデ最終してダメージ上限100%アップつけろ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:30.270
>>872
ブス、ブス、ブス
3番目はパヴィーダの女装か?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:41.510
騎空団ガイジの採用枠多過ぎだろ
ダヌア、パヴィーダ、ノルセル、ダエッタ、ミニゴブ、ゆぐゆぐ一杯いるね
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:55:47.280
ヤイアは飯より笑顔になったから嫌い
仕事しろよ笑ってねえで
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:57:09.440
HP40000ってフィンブルこえてんだろ
これにヤイアとレフィーエヒールあって維持できないってなんだよ
相手が毎回30000ダメージでもしてくんのかよwwww
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:59:15.940
せめてもの誠意で料理はしてたのに職務放棄したヤイアクズ死ね
大きくなると失うものばかりだな人ってのは
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:31.870
アグニス・・・ギリ生存
ヴァルナ・・・余裕で生存
ゼピュロス・・・廃課金以外死亡
マッチョ・・・廃課金以外死亡
ゼウス・・・廃課金以外死亡(予定)
ハデス・・・廃課金以外死亡(予定)

君は生き延びることができるか
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:31.960
渾身リユニオン強すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況