X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ df74-jRK5 [59.190.233.26])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:38.18ID:w3QYZC8g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ253
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521258357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:05.95ID:ShqR0bIa0
いちおつ
>>7
普通に凸るだろ
4凸できるんだし無凸1本入れるくらいならティア銃入れておけばいいんでないの
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:31:09.66ID:ShqR0bIa0
>>19
計算機だとそうかもしれんが渾身武器は不安定だから実際運用してみないと何とも言えん
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:33:45.44ID:ShqR0bIa0
>>26
アニラいるだろ
現状アグニスもクリフィンくらいは入れんと初速でないのは変わらんのでは
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:08.16ID:lAV80aef0
武器揃うレベル(無凸横ならべ)
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:10.30ID:ShqR0bIa0
>>85
それもうマグナじゃなくてゼピュロスやれやってレベルなんですが
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-o+1a [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:12.87ID:n+VNXGqf0
マグナで妥協する人がエタラブ3個も作るかね?
あほくさ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:52.33ID:MX4axWVl0
せめて3凸してから並べろよ…
オッケ無凸はクソ杖4凸より〜〜とか言うガチエアプ勢なのか?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:10:41.40ID:MX4axWVl0
失楽園走るのシンド…
後追加20〜40箱は開けねーと石終わらせて剣複数開放出来んだろこれ…
妥協したら10天最終もできなくなりそ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:24.13ID:MX4axWVl0
風が最強なら風だけ集まって倒せよ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:15:20.56ID:MX4axWVl0
4桁になったビー玉に何か意味あんのか?
何かと交換させろよ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:31.19ID:lAV80aef0
青箱を狙うとお得な仕様なんじゃなくて青箱狙わないならやる意味無いレベルの調整にしてきたくせに青箱にゴミ詰込み祭りだからトチ狂ってる
すぐに過疎って今のリッチさんレベルになるだろうな エウロペとか既にそんな感じだし
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:14.69ID:ShqR0bIa0
自発制限あるのにトリガー出し渋ってるのは確かによくわからんわ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:53.62ID:MX4axWVl0
そいやユグHLはいったらめちゃ稼ぐランク165ぐらいのやついたけど
リミ武器かなりはいってるんだろうな
討伐時間が中途半端で一人で4,5分で倒せよって思ったわ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e11-7TJQ [220.59.106.31])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:51.07ID:aD2fR5760
水じゃないと蹴る奴いるからウーノとカトルとヴァルナいないけど水で入ってるわ、すまん
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:21:10.45ID:ShqR0bIa0
マグナでエタラヴ3本の方がよっぽど馬鹿にされると思うぞ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e11-7TJQ [220.59.106.31])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:44.90ID:aD2fR5760
賢い俺はマグナにリミ武器は一切入れない
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:48.02ID:lAV80aef0
ガイジがこうやって風マンを演じるせいで風の地位がどんどん下がっていくんだなあ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-o+1a [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:37.29ID:n+VNXGqf0
古戦場95を4分で狩れるようになればなんでもいいわ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-o+1a [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:40.93ID:n+VNXGqf0
>>150
わかる
風必要ないとかよく言うけど時間短縮になるから助かるね連戦してると
土もな5〜6位とかの水スパルタ明らかに増えてるわ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:14.42ID:AJ3E0xij0
アルバハ風は75〜70ぶっ飛ばしてくれるなら尊敬するんだけどな
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:57.55ID:lAV80aef0
とりあえず天司アニマ感覚でマグナアニマを10個とか15個とか要求するの勘弁してほしいわ
それともアルバハhlの上位マルチ作ってそこからランダムで1個マグアニ落とすようにでもするつもりなのか?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:26.71ID:MX4axWVl0
風スパと、とかチャットして蹴られなけりゃ良いけどな
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:12.00ID:jKNISHLF0
イクサバは背水小渾身小でいいぞ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:06:50.46ID:2W5qeg0t0
風スパサン水とドッコイ勝負でマルチ終了
メッセージが1件
「次から水で来てくださいね^^」
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-o+1a [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:19.78ID:+vzhmh3i0
土は多いな
なんでだろう
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-o+1a [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:59.48ID:+vzhmh3i0
土七星絶対もっとらんだろうし
不思議だわ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e23-0FUd [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:17:16.84ID:DCRp/78J0
神聖4文字やめろ
実際土マンからしたらアイツどうなんだ
目指すべき高みなのか土マンの印象を下げ続けるイキりゴミニートなのか
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22ea-DgBi [59.171.21.74])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:20.95ID:dsIoBB2i0
シヴァ武器の話ってまるで実装されてないんじゃないかってくらい話聞かないけどやっぱオッケだけで解決しちゃうからなのか
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:49.46ID:2W5qeg0t0
別にダージくらわないんだったらクソ杖5凸すればいいじゃん
シヴァ武器もええんちゃう一切みてないけど
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-o+1a [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:43:38.70ID:+vzhmh3i0
オッケでOKだからな
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ec1e-MOYc [150.249.96.157])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:05:11.68ID:6bl0lpz+0
クリフィン数本アグニスは既にコロマグに負けてるとか散々見てきたけど
古戦場じゃ全然アグニス強くてふーん(鼻ほじ)程度だったけど
グリームニルやってみてほんとにアグニスじゃ勝ち目無いって分かったわ

どんなに強いアグニスでもシヴァ2回拾えるコロマグの足元にも及ばないのほんと草
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fea-JJ+C [60.62.255.64])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:10:50.54ID:ay7W0dF80
お前ら風ジークさん馬鹿にしてるけどよ
風ランと組ませて無理なく二人の尊い掛け合い見れるのは風ジークさんだけだぞ?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fea-JJ+C [60.62.255.64])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:17:30.44ID:ay7W0dF80
>>304
流石に初心者案件
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-o+1a [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:28:07.88ID:+vzhmh3i0
ゼノイフ復刻してくんない?
斧1本しかない
アグニスからコロマグにしたわ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:10:29.18ID:jKNISHLF0
6人部屋で火力出ないなら50%とかで救援呼べば良くね?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:25:23.97ID:fjvGrLex0
シュバ剣5凸とか考えたくもない...
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeb3-zlfq [180.51.71.84])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:47:54.03ID:uMd4p1nU0
エデン解放させるわ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f24b-K/kJ [101.141.12.207])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:48:23.65ID:NwJJYOVi0
石終わりとかグラぶりすぎだろ
1ヶ月後は廃人がやることねー連呼してそうだ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e19-E8wj [124.219.155.199])
垢版 |
2018/03/18(日) 03:09:20.66ID:dmKZxByJ0
既に新マグナ終わってるのは相当課金してるか古戦場やストイベ走りまくってエレメント確保できてる層くらいだよなあ
いくら装備集める実力あってもエレメントが確実にストッパーになってるし
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e19-E8wj [124.219.155.199])
垢版 |
2018/03/18(日) 04:03:16.43ID:dmKZxByJ0
今2位3位の人なら1ー2ヶ月もすればM常連の人は装備集め終わるだろうからそのうち取れるでしょ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/18(日) 04:11:36.95ID:2W5qeg0t0
毎日10連でもやってりゃいいよ
マグナとか最低限できてりゃコツコツで終わるコンテンツ
やらなけりゃとてつもない差がつくだけ
つか石4凸終わったらシヴァとかまじで逝く気にならんのだがw
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/18(日) 04:34:36.13ID:2W5qeg0t0
せやなシヴァとか通う必要ネーナ自発流しだけでいいや
グリム通って光闇きたら当面そっちの強化メインだな
ユグHLまだクソめんどいから風強くなったらゴブロ行く算段
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:18:16.97ID:2W5qeg0t0
まよって水ペアサプったがやっぱり水ベアさっきガチャできたわ
ホント死んでクソガチャ
鞄撮っときゃよかった
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:35:40.76ID:2W5qeg0t0
粒子なんてエレメント稼ぎついでに出るだろ
ストイベ回れ、どうせマグナ2武器ほぼほぼになる頃にはクソ余るぞ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-cRMy [113.197.202.12])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:35:54.87ID:nTJxtU4p0
フェスになった途端10連しか当たらなく53連で虹一個も出なくてワロタ
その手があったか
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c0f4-0FUd [180.17.56.240])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:52:00.84ID:2W5qeg0t0
>>477
今1億ちょいで後5000万やる予定だけど12ぐらい
始めの6000万とか2,3個だったと思う
後で収束するから無心ではしれ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e11-rPW3 [60.71.150.128])
垢版 |
2018/03/18(日) 06:15:32.31ID:0ucJHNrh0
10連ガチャピン市ね
からの、ドランク、リミヴィーラとか
ムック大好き
0499非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr99-YlY2 [126.234.16.123])
垢版 |
2018/03/18(日) 06:22:04.00ID:spyiHCwTr
>>488
全部じゃないがガチャ結果がゴミで冷めて止めたゲームはいくつかあるな
天井まで引いて何にもないゴミばかりだと今までいくら注ぎ込んで来ようが興味が完全に失せる
ある程度の妥協できる結果なら次もまた回してしまう
そんな物
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0162-7dGp [220.152.107.194])
垢版 |
2018/03/18(日) 06:30:05.95ID:8auqrreU0
サブアカばっかばんばん30連!SSR!なのに本アカかすなのほんま死ね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1c3c-uPyS [202.229.252.95])
垢版 |
2018/03/18(日) 07:11:25.81ID:s0oc4PG40
前回レジェ天井ssr7、今回グラ天井ssr9。さすがによ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-7BQk [126.20.127.156])
垢版 |
2018/03/18(日) 07:37:53.43ID:sxMK0zdz0
>>542
水ゾ取るんゾ
開始して1年やっと無料でご理解や
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d84c-oWog [49.240.40.186])
垢版 |
2018/03/18(日) 07:53:58.41ID:QTqbxDnw0
4周年ガチャゴミだらけで本気できついっす
0560非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 07:57:05.23ID:eWa1imVWd
>>552
5周年の目玉だぞ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp32-fm9L [126.199.24.38])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:12:47.17ID:9J7D21fFp
このタイミングで新水着こられたら財布が死ぬ
0586非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:23:02.08ID:eWa1imVWd
新水着きてもこれがあれば即引きできてしまうんだ
みんな持ってるリンクスメイト
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daf3-hKdO [153.221.114.27])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:32.93ID:+GQGFMN+0
水着ディアンサ登場時はここまで上げられてなかったけどな
それだけ最終ウーノ持ちが増えたってことか

かくいうオレは、当時ウーノ未所持だけどディアンサ天井して
偽神石配布発表前にウーノを取得し最終解放して鰻で酷使し
そして今、偽ヴァルナ引っ提げてウーノディアンサに頑張ってもらってるよ

あとはミュルグレスが引ければ計画通りなんだ
0602非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:33:26.44ID:eWa1imVWd
>>601
ダメだぞ
0620非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:44:25.25ID:eWa1imVWd
>>615
嗚呼嗚呼あああ!絞られりゅゅゅュュ!
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:46:09.99ID:fjvGrLex0
エデン来たけど突っ込むダマがねえよ
0628非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:24.08ID:eWa1imVWd
>>627
ピックアップとは
0631非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:41.91ID:eWa1imVWd
ゼノコロッサス
0642非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:15:34.25ID:eWa1imVWd
悟空もいい歳だからな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:28:33.73ID:fjvGrLex0
初心者ならご理解も必要だからオススメの課金の仕方も教えないと
0656非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:28.76ID:eWa1imVWd
>>654
下さい
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:19.86ID:oTdFM44s0
なあすまん
今回の無料ガチャ10連ばっかりだし
狙った欲しいキャラもひけなくて水ジャンヌもいまだ引けないんだけど
ぜんぜんダメだわこれーと思って見直したら
エウロペとグリームニルとスツルムが入ってた

ひょっとしてこれマウント取れるやつ?
0666非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:22.06ID:eWa1imVWd
>>664
貴方はお持ちでは無い?
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:55.43ID:oTdFM44s0
>>672
あ?じゃあマキュラ置けってのか?
3凸マキュラやぞ?
0675非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.108.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:59.23ID:eWa1imVWd
>>672
ウナギ置いてもいいか?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1c3c-uPyS [202.229.252.95])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:25.64ID:s0oc4PG40
今回ピックアップすごいわ。天井してベア以外全部出た。問題はssrが9だったことだ。前回も天井して7だし。これ表記どうりに6%にしてるかどうかなんて誰も調べられんよな。
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:44.83ID:oTdFM44s0
>>679
エレメント=ガチャ石1個だから
金剛=ガチャ石1個=エレメントでほぼ拮抗してる
特に光エレは入手が難しいのであり
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e74-PYx6 [119.228.208.6])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:45.32ID:RCe6k8AC0
マグナ2武器は風琴と土斧が明らかに強い
てか、他の武器は旧マグナでいいだろってなってるし
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e74-PYx6 [119.228.208.6])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:05.28ID:RCe6k8AC0
マグナ石4凸に必要なエレメント800は、マグナ石40枚やで
マグナ石はそこそこ落ちるけど金剛でいいよねって気持ちになる
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caf3-0FUd [153.203.237.133])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:24:31.55ID:jP9GAWJF0
>>744
今更マグアニドロ率あげられるとエレメント交換したの馬鹿みたいだから
エレメントの方を緩和していってほしいな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caf3-0FUd [153.203.237.133])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:03.92ID:jP9GAWJF0
>>758
まさか神石もってるからってマグナサボってるのか?
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-/WT/ [122.20.168.22])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:27.46ID:CvqxWYCc0
はああ100連でSSR1個カツオだった
何が6%だよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e23-EZyF [106.175.146.101])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:54:16.14ID:6CbBshS40
ルシ4凸しかないけどエデン2本出たから凸っていいか?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e74-PYx6 [119.228.208.6])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:57:53.26ID:RCe6k8AC0
>>818
エデンはバラバラにしたほうがいいんじゃね
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d606-MOYc [153.175.155.191])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:57:55.05ID:Ced29D/b0
剣と斧の2種類あるサラーサはおかしいよな
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1223-V5q4 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:16.70ID:SdRXe7Ii0
運営「オメガ武器実装しました」

うおおおおおおおおおおおおおお剣パつええええええ

運営「ヤバイ・・刀と短剣キャラ続々追加していきますね^^」

いやそんなのイランし、剣追加しろって

シェロ畜「では現状のオメガ武器の種別グラフです〜 ほぼ剣ですね・・(笑)」
KMR「いや〜これはまずいですね〜(笑)」
FKHR「・・・」

運営「水着ジャンヌグランデフェスで出します」

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
鯖パンクして落ちる

KMR「金になる、よし剣得意追加してこ 刀短剣キャラなんて知らん」
FKHR「・・・」

これやぞ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d606-MOYc [153.175.155.191])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:34.72ID:Ced29D/b0
5000モバコイン限定で
得意武器追加アイテム販売すれば
セルラン1位ぶっちぎる
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d606-MOYc [153.175.155.191])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:00:42.61ID:Ced29D/b0
期限付きな
30日キャラに得意武器を1つ追加できます
ずっと得息武器維持したかったら継続課金してね

これでずっとセルラン1位
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2111-NseV [60.152.112.1])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:10:52.84ID:nMf1Kh9/0
四周年のキャラも石も最終解放もないんか?サプライズを信じておるぞKMR
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1223-V5q4 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:12:37.82ID:SdRXe7Ii0
火・土・風・光にケル銃と全く同じ討滅武器実装したらこのオメガ剣の現状変わると思うけどな
クソみてえなHP-10%してまでSlv10のアテナ槍やルフェイとか渡された火と風はガラリと変わるし面白いんだが頑なにケルフェン以外実装しやがらねぇ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:15:16.27ID:fjvGrLex0
>>847
クリフィン...ベネ...うっ心臓が!
0870非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd44-C8Lf [1.72.4.184])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:29.87ID:c86VhKXfd
エアプ8’5点のイオちゃんがスタメン入るんだから同じエアプ8’5点の
光ゾーイも使えるかなーって試してたんだけどラストウィッシュ自体は
そんな弱くは無いな
最初は10Tで再使用感覚6Tくらいなら強かったと思う
サポアビも強いし
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1223-V5q4 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:34:35.55ID:SdRXe7Ii0
んで苦し紛れの茶を濁す用に実装した高級カバン武器(笑)はゴミゴミゴミゴミ、ゴミアンドゴミ
最低限Slv15にしろってレベルに全てがゴミ、へきくーが大量に手に入ったくらいだよ高級カバン回って良かったってのは
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1223-V5q4 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/03/18(日) 11:44:21.73ID:SdRXe7Ii0
ひまわり組の無課金イキリコジキッズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リッチ引けてさぞリッチな気分になれただろうな、どうだ?十分スゲェだろ?wwwwwwwwwwwww
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/18(日) 12:05:44.83ID:8KikrDGY
闇ゴミだからきついなぁ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa0f-Rejd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:24:25.40ID:mq5lhi8K0
>>974
虚無で文句言ってたきくうしさまもイベラッシュで大満足ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況