X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スフッ Sd9f-X1ht [49.104.41.190])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:57.81ID:EN2QF81Kd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ251
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521197491/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1521214440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-4AAa [219.100.182.50])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:59.27ID:3kLpLBSUH
25日の配信でFKHRがいきなり脱ぎだして
机の上に両手足を乗せ限界までお尻を高く上げたあとに
「コノケッパクガwメニハイラヌカw」って言ったら俺すげーFKHRのこと見直すと思う
そんで一時唖然としてた裏方のKMRや社員が我に帰ってFKHRを止めようとするんだけど
「ヌフゥ…!!ンッ!!!!」とか言ってショットガン状にクソをまき散らして追い払ってほしい
それでもずっと「パ、パーサン…ツエェw」って言いながらクソ撒き散らすから
さすがのHRTも天司化して「人間に出来る事など、皆無だ…」って肛門にシメオン打ち込むんだけど
直腸非公開で校門に完全飲み込まれちゃってそれを見た社員も焦って肛門をこじ開けようとするんだけどそれも飲み込んだ挙句
「アァ…アッタケェ…スゴイキモチイイ…」ってWフィストファックに狂喜乱舞したらホント尊敬する
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saca-9op/ [182.251.250.39])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:55.59ID:SSRBuZbLa
リミモニカが土だぞ
ストーリー加入なぞ知ったことか
0053非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.111.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:15:00.22ID:PRbHETCrd
>>49
ソドミー?
0058非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.111.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:15:39.33ID:PRbHETCrd
>>56
simだけ契約する
0061非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-kvKg [49.97.111.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:21.13ID:PRbHETCrd
でも連携できないのか、マジロジリン
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 556d-1JKV [58.70.247.243])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:52.60ID:SEx2H5PD0
やっぱり22のアプデで青箱からゴミ幾つか消すべきだろこれ
ちゃんと殴った奴が報われないシステム過ぎるわ
殆どの奴が青箱ラインまで稼いだら殴るの止めるからそいつらの倍以上殴って真アニ、ビー玉とか発狂するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況