X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ df74-jRK5 [59.190.232.65])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:25.40ID:AqA/UW/y0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ248
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521168467/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:26:12.66ID:ZumjEa5x0
ディアンサはとりあえず速攻でコロマグ開放するのに貢献したから打っても許すけど他の無能共は来たらモヒカン共に払い下げするぞ
0058非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-hIvr [49.98.140.145])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:30:20.85ID:x690LNHFd
今更、ディープディープって、ソロ以外で使う時ある?
30連とかでも奴隷しか撃たないだろ?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:30:26.71ID:EPQTj3yG
負け組リスト置いとくぞ

・今日100連引いて既にガチャ引いたやつ
・水ベア、ヘルエスサプったやつ
・浴衣ジークサプったやつ
0070非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H62-MOYc [203.141.184.228])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:31:00.31ID:sqKyxoWJH
ティアマグ銃編成だったからメリッサベルが一人で50マン減衰出しつつワンポチ150万アビ連発する
火力ゴリラだったけど所詮は自分の火力だけだった。
防デバフを撒きつつ全体を強化する風ジャンヌの方が貢献度高いだろうな。
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:32:36.05ID:EPQTj3yG
ジャンヌとリーシャとあと1で回復渾身パ作れそうやな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8de2-DgBi [210.158.167.64])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:26.57ID:6FoY0g810
ミザ信者息してる?
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:36.00ID:EPQTj3yG
>>86
シエテいない人が仕方なく剣枠に入れてたから実質死亡
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ baa9-hKdO [103.2.249.119])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:56.31ID:Acf5JXPD0
リンクスでいいな乙
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:35:05.90ID:ZumjEa5x0
>>106
うるせえよ雌豚
0139非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-hIvr [49.98.140.145])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:38:33.26ID:x690LNHFd
にしてもなんで誰得なことすんだ?
ジークと性能被せたら嫌な思いするやつ多いやろ。売り上げがそれで上がるわけじゃないし。
普通ここは、既存の水着キャラとは別ベクトルのキャラ出すよな?
普通なら
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 15:38:40.27ID:EPQTj3yG
175以上だと割と貯めてる人多そう
0148非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp10-3NRl [126.245.85.168])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:39:03.57ID:ZpmS5ACEp
ずっと迷ってたけどジャンヌシコいから風に力入れるわ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e611-J98W [126.19.40.72])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:39:36.40ID:+doSA8sC0
ニオたそにストレングス付けて全員減衰殴りや
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22a6-MOYc [125.197.216.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:39:41.39ID:iZu4BZl80
スーパーサプチケでクリマリ取りたいけど
風ジャンヌ引く前にリミヴィ引いたら死んじゃう
助けて
0163非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-E8wj [219.100.182.149])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:39:49.89ID:Lbtw6+RdH
リンクスアニラ取るつもりだったが参ったなw
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H62-MOYc [203.141.184.228])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:40:27.13ID:sqKyxoWJH
もろこしはティアマグ編成の人やシエテ未開放で火力枠が欲しい人で生き残っているぞ。
死んだの本当の仲間だったリミリーシャだ。奥義の風属性アップの数値にもよるが、本当にマウントしか能のない女になる。
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:46:29.49ID:EGLyAJjd0
マジ頼むwwwwwwwwwwww
無料でwwwSレアでいいからwwwwwww交換済みの水ベアだけはやめて
wwwwww俺に効くwwwwwww
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d606-MOYc [153.175.155.191])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:46:50.54ID:yC4vMTcU0
またバハキャラかよww
神撃のバハムート外伝〜グランブルーファンタジー〜
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcc-u384 [118.104.14.70])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:48:33.77ID:IpWEpviH0
>>58
動揺しすぎで草
悔しさ満点じゃねーか
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcc-u384 [118.104.14.70])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:49:30.35ID:IpWEpviH0
普通に浴衣ジーク取った人は別に後悔してないだろ
累積デバフだろ確かあいつ
強いじゃん
0250非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-hIvr [49.98.140.145])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:50:02.78ID:x690LNHFd
>>238
いやほんとに疑問なのよ。140マルチでデバフ打ってたら勝てないだろ?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:52:49.37ID:EGLyAJjd0
>>236
永遠にセスランスしかでなくなるのろいを受けろ!
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-AA6G [126.233.4.54])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:50.49ID:YpcHSwGvp
>>154
去年の内に引いとけや雑魚w
俺のジークはもう使い古したから入れ替えだぜ!
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8de2-DgBi [210.158.167.64])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:45.72ID:6FoY0g810
浴衣ジークサプしたけど、運営に間違えたって言えばチャンスある?
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:48.04ID:bJCkCilR0
>>267
でもこれ水着ジャンヌが仮に短剣だったとして普通に使うでしょ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:55.32ID:EGLyAJjd0
水着ベアかぶったら悔しいから

今ひいてもええか??????
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-o+1a [106.133.49.31])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:55:44.76ID:O/er/pQha
てかなんで水着なん?
制服のコスプレでだせよ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-AA6G [126.233.4.54])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:56:54.21ID:YpcHSwGvp
>>288
さっきビットコインFXで80万程稼いだからご祝儀で2回ご理解するわ!
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:57:24.79ID:EGLyAJjd0
まあでもよ
ディアンサもってたし水ベア以外の候補だと
水ヴィーラ水ゼタ水アルルくらいしか候補なかったし
万が一今日の夕方にかぶってもダメージは少ないよね??
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:57:43.30ID:ZumjEa5x0
マグナ開放分のアニマ集まったあとはマグアニや武器の直泥狙って確定流しやそれに近いのや6連だけ回してればいいよな…
0321非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-hIvr [49.98.140.145])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:58:08.66ID:x690LNHFd
ジャンヌ強いとかじゃなくて、ディープが持て囃されることについて聞いてたんだが。ジャンヌは強いに決まってんだろ。
みざもジークかなり推してたみたいだから、なんで今そこまで?って思ってね
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:00:00.15ID:EGLyAJjd0
風はジャンヌ 開放アンチラ 開放ニオが人権シコパになりそうだな

シエテんごwwwwwww
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:02:35.19ID:EGLyAJjd0
なあ・・・あんま騒がれてないけど
風ジャンヌこれ・・・・


水着ゾーイの再来じゃね?
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:03:09.26ID:EPQTj3yG
>>356
流石にそれはない
0364非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-hIvr [49.98.140.145])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:03:22.23ID:x690LNHFd
そのクソニートは頭悪いから、今更ジーク推してたって認識でいいわけだな?
0367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-AA6G [126.233.4.54])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:03:36.08ID:YpcHSwGvp
>>320
渾身とヒールは単体だからアルバハは多分そこまでじゃねえかな。
奥義バフのおかげでエタラブで良くなったけどスパルタなら引続きオメガ剣担ぐし。
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:03:52.50ID:EGLyAJjd0
今年にリンクスチケ2枚もらえるけど

アニラ・メド子・ジャンヌ・・・どれ取ればいいんだ・・
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:01.24ID:ZumjEa5x0
風が十天3人を一度に並べられる最初の属性になってオイラも嬉しいよ
0378非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-hIvr [49.98.140.145])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:07.86ID:x690LNHFd
>>357
ぶっちゃけアンリエット来て欲しかった。こんな性能で
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:48.73ID:ZumjEa5x0
>>374
言われてねーよ!まあ短期勝負にすぎるだろみたいな評価は聞いてたけど
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:49.87ID:ZumjEa5x0
多分ゴッブロみたいな高速環境だとしぶとい水ジークの方にニーズあると思う
ジャンヌは所詮みんなで輪姦せるデバフだしな
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0d-Nl78 [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:07:30.70ID:ZumjEa5x0
開放シエテの所持者数を考えれば今シエテについて評論してるやつの大半がエアプだろ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:07:40.68ID:EPQTj3yG
このジャンヌより防御デバフ弱い上に20秒しかもたないやついなかったっけ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-AA6G [126.233.4.54])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:07:57.11ID:YpcHSwGvp
>>377
水は恒常も限定も他の10点クラスがゴロゴロいる中でアルタイルが君臨しているんですが。
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f049-kvKg [124.41.95.169])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:17.28ID:mc19yl5U0
>>399
これだよなぁ
かといってエタラブリユニオンがあるから短剣ジョブから逃げ出せないけど
0428非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-E8wj [219.100.182.149])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:51.07ID:Lbtw6+RdH
今の時点でシエテ解放してない人どれだけ居るんだ
流石にもう解放実装されて1年になるが
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f049-kvKg [124.41.95.169])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:35.84ID:mc19yl5U0
>>424
さすがにハーヴィンは抜けない
0441非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd14-E8wj [49.104.49.200])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:46.19ID:iiBa3lBwd
どうせ命中率がクソで
すぐに解散だろ。知ってる
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e9b-MOYc [121.81.0.152])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:30.36ID:igohPDNu0
>>393
装備揃いきるとあんまり差が出てこないし
ニオたその4アビなんかは糞強いけど、クオリアくらいなら切れてても賄えなくは無いし(調律も昏睡も優秀なんで居座るがw)
シエテのメリットは硬い相手と4アビか、奥義は初手からカンストするから1.5倍は相手硬くないと活きないしなぁ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-AA6G [126.233.4.54])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:41.57ID:YpcHSwGvp
>>414
何故かカタリナバフのみオメガと重複、他は重複せず。
0469非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-AA6G [126.233.4.54])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:28.61ID:YpcHSwGvp
ほんま解放シエテスタメンにしないんだったら誰をスタメンにしてるんだろ。
完全に解放シエテなんて解放前と別物やん。
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-o+1a [106.133.49.31])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:44.86ID:O/er/pQha
健康エフェクト話題以外文句でるやつシエテ開放してないやつだろ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-AA6G [126.233.4.54])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:15:52.34ID:YpcHSwGvp
>>465
問題はカタリナの席が水にはないこと。
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:49.04ID:EPQTj3yG
今思えば奥義調整が絶妙なバランスだったな
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95f4-0FUd [114.170.7.212])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:21:04.72ID:pLRIn+5l0
シスとりあえず弱いっていうか本当に弱いから、マジで弱い
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:23:14.00ID:EPQTj3yG
エッセルの4アビはなかなかダメージ出るよ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:13.08ID:6fv2qIQS0
水も強い女キャラ欲しいわ。
アルタイルの上位キャラでいいんよ。
0554非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-V2AX [219.100.182.27])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:23.04ID:0DpLRvpyH
ジャンヌのディープは80%あってLBに命中が1個でもあればニオたそのサポアビで必中だろうしそこまで心配することも無さげ
属性デバフまで安定する確率ならランちゃんと組ませて下限にしてジータちゃんのアビオールフリーでEXジョブとかも出来なくはない?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:27:56.19ID:EPQTj3yG
>>557
まぁまぁ、今後はサブから出してすぐ使えるようになるし
それまで我慢しようぜ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:28:34.78ID:bJCkCilR0
シエテのディスはエアプだしもういいから俺の為にエッセルとシスをもっとディスって修正させてくれ
0583非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H62-MOYc [203.141.184.228])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:30:40.05ID:sqKyxoWJH
エッセルはドコアサでもいい性能な上に、ブレイクした直後に変身してゲージ0に戻す敵とか
ブレイク辺りで闇属性に変身する敵とか、そもそもゲージが存在しない敵とかを追加する運営に問題がある。
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e9b-MOYc [121.81.0.152])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:31:26.18ID:igohPDNu0
>>551
一応、いまのまま調整無しなら、両面ティアマグでいいよ(渾身3背水3の混合)
ニオのバフだけでカンスト出る程度まではいくし、連撃はニオとエタラヴあれば後は個別とかオメガで

ゼピュ使うならエタラヴとリユニオンを合計で4本、5本目は火力面だと無駄(リユニの神威目当てくらい)
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:33:45.36ID:6fv2qIQS0
>>569
風や土は完成神石ですら完成マグナに焦るのに完成ウナギはでっ?ってレベルだからな。
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e9b-MOYc [121.81.0.152])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:18.95ID:igohPDNu0
>>573
あぁ、メインオメガだと今度はジャンヌの奥義バフが腐っちゃうから、結局エタラヴ振る羽目になるって状態
ジョブフリーで、例えば魚とかダンサーにエタラヴだとオメガ連撃乗らないからニオとエタラヴの55%(でもやれなくはないが)が限界だし
0606非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9e-V2AX [219.100.182.27])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:23.09ID:0DpLRvpyH
メイン武器リユニオンのほうがエタラブより良くね?って最近なってたけど
属性バフがジャンヌの奥義効果と相互とかだとまたエタラブメインに戻る感じか
オメガも同様の理由でカオルがあえてメインに持つ理由に乏しくなる?
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:38:11.60ID:6fv2qIQS0
>>616
グリームニル倒してこい。
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:18.56ID:6fv2qIQS0
>>626
土と光に自信あるんだろうから槍は?
光の槍パも結構楽しいよ。
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fc23-0FUd [121.108.192.248])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:41:09.23ID:sxiHOjEZ0
昨日100連引いた俺を煽ってくれてええで
意味わからんホモガチャ掴まされた挙句、
去年の合わせて浴衣ジーク刀合計3本も引かされた俺を皆で笑ってストレス解消してくれ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:42:43.53ID:6fv2qIQS0
>>637
層がこんだけ厚いのにサブにも入らねえのが恐ろしい。
全盛期の巨人軍かよ。
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e9b-MOYc [121.81.0.152])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:31.23ID:igohPDNu0
>>611
新武器完全に揃えきってティア銃5凸終ったら、クリ100%含めて五分くらい
ニオとかシエテのバフでマグナが上回る(但し防御係数が並だとどうせ上限)

クリは何か対策される可能性が無いでもないのと
200万でクリが300万になるのに比べて、130万の常時クリで195万の場合はさらにクリ乗っても260万になる(上昇量が減る)ってくらい
石面だとゼピュ+グリームニルのがティア2枚よりは便利だろうけど、後は武器編成の枠はゼピュのが余裕あるから今後の追加には対処しやすい

マグナが洒落にならない手間とエレメント馬鹿食いするのを、リミ武器4本でスルー出来るとも
0699非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spaa-mgOR [126.179.72.193])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:51:20.46ID:0j3p2BjQp
>>691>>694
いつになったら水は懲役入るんだろう…
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:04.30ID:EPQTj3yG
>>709
風ジャンヌより強いとか風ジャンヌエアプかな?
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:24.61ID:EPQTj3yG
>>721
引ける?
冗談言うなよ

引くんだよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-hIvr [49.98.140.145])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:12.43ID:x690LNHFd
0.7%のピックアップをどう振り分けてくるかだな
0758非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saca-9op/ [182.251.250.39])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:00:48.77ID:2CWwqejoa
あと3日のうちに100連来る期待値4.88か?
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:00:48.92ID:EPQTj3yG
>>753
次のチケットも3ヶ月後だしな
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:03:01.88ID:EPQTj3yG
>>761
3日連続100連だと約1/300000
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:03:49.14ID:EGLyAJjd0
>>735
すまんw
ロジリン民なんだ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e611-NLG/ [126.219.132.103])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:03:54.82ID:OLcpO9lG0
仮に青玉がW攻刃ならミュル4の青玉2フィンブル3天使1くらいのバランスになりそう
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:04:25.80ID:6fv2qIQS0
>>699
各水キャラが完成されすぎてるからそういった意味じゃもう懲役。
闇背水は水ゾが固定だが残りはまだ多様性があるが。
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:04:46.01ID:EPQTj3yG
>>776
デュランダルさん!?
0784非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saca-9op/ [182.251.250.39])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:11.28ID:2CWwqejoa
水ジャンヌ性能だけなら似たようなのそのうち出す気がする
ドランクから水ユエルみたいな感じで
0785非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdde-odC9 [1.75.246.191])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:11.75ID:MyDzFXTSd
ランちゃんは追撃持ちだしクオリアの通常強化の切れ目に連擊補助出来るし防ダウンは累積型だから腐らないので最終二天揃ってないなら普通に使える
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:56.86ID:6fv2qIQS0
>>776
いや、玄武邪がますます有効になる。
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:06:36.91ID:EGLyAJjd0
>>779
90万円で9万円もらえるから
貰った9万円で天井すれば無料だぞ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:25.06ID:EGLyAJjd0
>>800
思ったより少なくて草
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d04c-+81B [153.120.240.30])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:09:18.60ID:EGLyAJjd0
あああああああああ
グラフェス中に100連2回でいいから当たらないかなぁああああ
そうすれば無料で天井だよぉおおおお
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:18.51ID:EPQTj3yG
今月のりみ武器最終ってもう決まってるの?
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:15:06.11ID:6fv2qIQS0
>>795
最初に水パが完成した結果アルバハも苦もなく終わってホント困った。
今は風強化してるけどアルバハで風パ参戦しか楽しみがないから結構やばい。
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:03.97ID:6fv2qIQS0
>>815
ウナのもの終身懲役でその分蛸が猛威を振るってるんですが。
身代わりでムショに入ってるんですかね?
0854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp32-koZv [126.247.150.235])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:04.56ID:+qpzmSWnp
コルワも修正前はぶっ壊れてたよなー
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:21:30.91ID:6fv2qIQS0
>>850
エウロペのゴミっぷり見る限り後1年は臭い飯を食うことになるな。
出所したと思ったら蛸が最終解放されるシナリオまでできてる。
0872非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spaa-mgOR [126.179.72.193])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:23.00ID:0j3p2BjQp
確か土は最初防御属性だったような…
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cebc-EFeN [153.225.91.170])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:24:45.15ID:bJCkCilR0
ヴァルナもフィンブル修正来た時はお通夜だったんたよな...
結局修正来ても関係なかったけど
0877非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spaa-mgOR [126.179.72.193])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:08.55ID:0j3p2BjQp
火は何属性
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:54.35ID:6fv2qIQS0
>>871
つまり最強ですね、分かります。
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:59.48ID:49458BCN0
>>894
そんなこと言うと水で槍得意のジャンヌが出るぞ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7011-AA6G [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:58.78ID:6fv2qIQS0
>>907
つか水ジャの顔ゼタじゃね?
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:57.27ID:EPQTj3yG
星晶獣ってなんで喋らんの?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5023-oc0D [113.158.99.6])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:26.35ID:49458BCN0
>>939
考えた結果後これだぞ
むしろ中途半端に槍得意にされなかっただけわかってるわ
0955非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H62-MOYc [203.141.184.228])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:42:14.90ID:sqKyxoWJH
光ジャンヌの得意が槍だった時に、ジャンヌは自らは剣は持たずに旗を持って兵士を鼓舞することを好んだ。
運営はジャンヌのこと分かってるって言ってたやつがいたけど今息してますか?
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:44:57.90ID:EPQTj3yG
実際使ってみたら微妙かもしれん
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-cRMy [113.197.202.12])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:50.87ID:bARd/PID0
壁やディスプレイに向かって喋ってるのか
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f049-kvKg [124.41.95.169])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:17.42ID:mc19yl5U0
>>970
手が震える前に次スレ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/16(金) 17:50:25.63ID:EPQTj3yG
フィーナ1アビ

防御デバフ 20%/60秒


ジャンヌ1アビ

防御デバフ 25%+15%/180秒



うーん、ガバ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-cRMy [113.197.202.12])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:18.13ID:bARd/PID0
ジーク髪フサフサ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a91-cRMy [113.197.202.12])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:53:03.75ID:bARd/PID0
バトガの医者の娘の声が似合いそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況