X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22711人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ワッチョイ 767e-Wwmn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:49.78ID:vLCsMcpL0
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22710人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521007906/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e7e-Wwmn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:15.66ID:vLCsMcpL0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0004非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx33-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:21:06.27ID:OcxTk6abx
>>985
             ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
            .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
            i    i        .i
            ヽ、  丶      .ノ
             `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:01.71ID:kRGVhRqE0
>>45
美少女の精子は練乳くらい甘いといいなあ
女の子はお砂糖とスパイスと素敵な
何かで出来てるそうだし
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:20.29ID:kRGVhRqE0
>>58
やめるのでしてーポカポカ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:00.28ID:IfDidlGB0
>>55
BBAはちょっと……
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:45.97ID:IfDidlGB0
>>82
BBA!
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:30.57ID:IfDidlGB0
生えてるといえばハッカドール3号ってあれ生やしてる意味ないよね
見た目も服装も普通に女の子だし
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:55.20ID:kRGVhRqE0
担当にちんこ生やされたらどうしよう
ちゃんと何度か射精すれば元通りにしてよね
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:21.17ID:kRGVhRqE0
>>118
外注のイラストレーターに頼んだから
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:57.09ID:IfDidlGB0
>>117
見た目や性格好みなだけに悲しい
せっかく声も唯ちゃんなのに
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:02.87ID:kRGVhRqE0
>>127
正直チンコ生えてるだけでいつもの担当だし寝ぼけ眼でシコシコピュッピュッしてあげるわ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:34.71ID:kRGVhRqE0
ちんこってムラムラってすると勃起しちゃうから
状態が表に出ちゃって恥ずかしがる娘に生やしたいんだよね
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:44:12.51ID:kRGVhRqE0
>>139
どの辺弄ったら気持ちいいのか熟知してるよね
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:24.99ID:kRGVhRqE0
>>148

https://i.imgur.com/xmMirI9.jpg
美羽ちゃん、一緒にライブ出られて嬉しいね♪
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:30.63ID:jD6K0DpU0
ウサコの霊圧が!!?
https://i.imgur.com/mlF92HC.jpg
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17ad-Kpzg)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:16.68ID:CmVq+zTM0
【超緊急】まだギリギリ間に合います!!

3月19日にプライベートセールを開始する
『超優良ICO案件』の情報を手に入れましたか?今すぐ以下のリンクから、手に入れてください!!まだギリギリ間に合います!!http://x3q.57.sl.pt

既に7000名を超える人々が「参加表明」をしています。『マジでヤバイです・・・』ここまで素晴らしいICOは、世界初なのではないでしょうか。

もし、あなたがまだ情報を手に入れていないのであれば、今すぐこちらから受け取っていただく事を
強くオススメします。http://x3q.57.sl.pt

セントラリティを超えるスピードで販売が終了してしまうかもしれませんね。。あなたが最短最速で2018年に「億り人」になるためにはとてもオススメです!!■超優良ICO案件はコチラから
http://x3q.57.sl.pt

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】
遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://x3q.4q.sl.pt
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:07.50ID:IfDidlGB0
水着のおまんこ部分にこっそり射精したい
ゆあちゃん辺りのに
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:26.21ID:kRGVhRqE0
>>178
デュエマはやべーな
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:02.14ID:IfDidlGB0
風香はクラスの地味な女の子みたいな見た目をすんげー再現出来てる気がするわ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:54.08ID:IfDidlGB0
>>250
ハートのクッションかと
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 172b-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:41.81ID:IfDidlGB0
>>254
全然わからん
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-Nl3s)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:46.28ID:ONHhp0Rja
>>227
図書室に通う風香と毎日接する図書委員の地味メガネ男子
何度も会うことから話すようになり読んだ本の感想を言い合ったりおすすめ本を教え合ったりているうちにクラスでは見ることのなかった素敵な面を見て淡い想いを寄せるようになる
しかしある日想い人の風香が謎のスーツ男に今まで見たこともないような満面の笑みを見せているところを目撃してしまうのであった……
みたいな展開があれば最高
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:59.19ID:jD6K0DpU0
>>271
すき家と吉野家じゃ吉野家の方が明らかに高級志向だろ!!
まあどっちもここ5年くらい行ってないんですけど
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-Nl3s)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:26.32ID:ROX4MuqO0
キャルちゃんはみんなと楽しく暮らしながらも自分はこいつらを裏切ってるんだという後ろめたさを感じて1人になる度に膝抱えててほしい
そういう姿が一番輝いているはず
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:50.22ID:jD6K0DpU0
高いオリーブオイルと高い粉チーズだけ和えたパスタすげえ美味えですよ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-9yAa)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:07.44ID:wLp7rsPj0
>>282
正直100円でミートソースなり買えるんだからそれだけの値段ケチっても仕方なくない?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:37.68ID:jD6K0DpU0
>>280
俺が!俺たちが!メガネ男子だ!!
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-9yAa)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:55.47ID:wLp7rsPj0
>>299
あっほんま
まぁ馬鹿舌万歳って事で
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:27.10ID:jD6K0DpU0
>>310
お前は一生呪われる
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-9yAa)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:05.45ID:wLp7rsPj0
興味無いと何でも一緒に見えてくるもんな
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:20:15.94ID:jD6K0DpU0
>>325
新しい朝が来た
希望の朝だ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:11.06ID:jD6K0DpU0
>>330
由愛とほたるを徹底的に甘やかすためだけのユニット組みたい
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:22.21ID:jD6K0DpU0
>>334
マヨ醤油七味とかいう最強万能調味料の話
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MM36-jy7r)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:27.52ID:WWA8H3j7M
pちゃん聞いて
大好きなパチンコ大型店のすぐ近くで駅チカで家賃管理費込み1k風呂トイレ付で2万3000円の物件見つけてしまった!
今の所が65000円だからかなり節約になるしパチンコ通えるよ最高の気分だよ やばいよ
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-gopB)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:08.79ID:sZehsJEsa
>>339
堅揚げポテトの七味マヨ味うめえ
シンプルなイメージがあったが、最近は堅揚げポテトも味が増えたよな
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:44.25ID:jD6K0DpU0
>>349
美味いけど歯茎にダメージ食らうの辛い
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:25.07ID:jD6K0DpU0
>>352
つけて食べたいということは足りない要素ということではないだろうか
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:46.77ID:jD6K0DpU0
でも僕はオリーブオイル
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:54.31ID:kRGVhRqE0
>>391
記憶喪失のプー太郎になって
ちゃっちゃまちゃんに養って貰いたい
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:54.85ID:kRGVhRqE0
>>377
うちのは健気で直向きなおっぱいだわ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:06.33ID:kRGVhRqE0
>>431
なんか言い回し的にふたばのmayから拾ってきてない?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:55.83ID:jD6K0DpU0
>>448
えっ…痛…えっ……
濡らすのは…自分でやるので……気にしないでください…
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:14.18ID:kRGVhRqE0
おっぱいないならキス手コキしてよ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:06.53ID:jD6K0DpU0
デレステ時空ではあのヴィラに伊吹だけじゃなくアヤも志保もいるんだよな…テクノブレイク不可避…
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea0f-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:49.23ID:d79w4T9x0
>>473
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:19.32ID:kRGVhRqE0
>>472
メダル音葉さんもエッチだったよ?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:20.10ID:kRGVhRqE0
>>482
美優さんって今まで30本くらい男のちんぽしゃぶってそうだしキスしたらちんぽ菌が移りそう
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:33.36ID:jD6K0DpU0
ちんこチキン
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:00.42ID:kRGVhRqE0
ねそねる
抱き枕がわりに添い寝してもらってちんちん擦り付けたら産毛な反応してくれそうなアイドル
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:14.00ID:jD6K0DpU0
あらがい上手の高峯さん
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:09.23ID:jD6K0DpU0
>>551
他人の純愛を腐すことでしか己の生を実感できないのがモバP
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:30.41ID:jD6K0DpU0
>>572
可能な限り複垢を用意
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:27.51ID:jD6K0DpU0
エロ画像貼ってないのにID貼られることで有名な俺のIDを貼らないとはこいつ何者
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e88-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:42.09ID:PS2vk8t70
>>569
鬱とか更年期障害など精神性の疾患って
脳内の感情抑制物質の分泌がうまくいってないことが原因のケースが多々あるので
気の持ちようでどうにかなるようなもんじゃないので
お医者様に相談して薬理的に抑制物質を増やしたほうがいいって聞いた
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:21.64ID:jD6K0DpU0
>>583
感情なんて結局脳内物質のバランスなんだよね…
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 734b-2FCn)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:23.08ID:UmDljpjH0
>>576
ゲームはエアプ、CDは割って金を落とさない、モバマススレでモバマスの話はほぼせず雑談を数レスするだけ、たまに出てきたと思ったらエロ画像貼った奴のIDを貼るだけ
何でこのスレにいるの?
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-2FCn)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:06.55ID:mNKl4Bb5a
発達障害の人はルールに異様に固執するって症状があるにゃあ、アウアウアーな奴が電車にハマってるのはこのせいにゃあ
あと空気も読めないにゃあ、ここまで嫌われてるのに書き込むのは一般的じゃない
つまりIDおじは発達障害にゃあ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:47.51ID:jD6K0DpU0
>>627
かわいそうなのは抜けないけどギャグ全振りも抜けない
公式ヘレンさんみたいなもんだよ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-9yAa)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:05.22ID:wLp7rsPj0
>>650
わざとなんじゃねえの
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:48.25ID:Bds+7jHZ0
>>644
いつも仲間たちに囲まれて笑っているりーたと自分の境遇を比べ、
憎悪と劣情が混じりあってりーたくんをレイプしてしまった智絵里
事が済んだ後りーたくんはいったいどんな表情で自分を見て、
どんな罵声を浴びせるのかと思ったらりーたくんはただ智絵里を抱きしめて
「よしよし」と言いながら頭を撫でるだけであった
自分を汚した相手に対してなぜそんなことができるのか、
と智絵里が聞くと「よくわかんないけど、智絵里ちゃんが悲しんでるような気がしたから」
とだけりーたくんは答え、それを聞いた瞬間智絵里くんは子供のように泣き出してしまう
次の日以降りーたくんは智絵里くんに襲われたことを事務所の皆にはもちろん智絵里くんの間でも話題には出さず、
ただ二人きりになると智絵里くんはちんぽを預け、りーたくんはそれを優しく受け入れてあげるようになった
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:05.38ID:jD6K0DpU0
>>690
これのおかげでオタクがキャンプ道具買って速攻売るおかげで中古市場が賑わって嬉しい
モンベルのムーンライトあたり欲しい
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:32.40ID:jD6K0DpU0
バイカーにはけいおん!よりゆるキャン△の方がウケているという悲しい現実
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d397-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:52.45ID:Tv6AUIH40
ばくおん!!でバイク流行ってほしかった
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:54.04ID:jD6K0DpU0
>>712
ばくおん!やった
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6f-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:29.31ID:Bds+7jHZ0
そういやホワイトデー当日だしまとめ張りなおすわ

ホワイトデー2018 Cuアイドル(修正済) 339MB
http://fast-uploader.com/file/7076340447506/

ホワイトデー2018 Coアイドル 351MB
http://fast-uploader.com/file/7076338093473/

ホワイトデー2018 Paアイドル 324MB
http://fast-uploader.com/file/7076496605367/

ホワイトデー2018 トレーナー・ちひろ 27.1MB
http://fast-uploader.com/file/7076496621839/
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d397-+65x)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:43.15ID:Tv6AUIH40
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ゆるキャン」とか言って軟弱なアニメを誉めそやしてやがる。
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:29.88ID:jD6K0DpU0
バイクも乗らずにソロキャンプは肩身が狭い
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:23.82ID:jD6K0DpU0
みりあ梅酒
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:35.59ID:jD6K0DpU0
>>761
どっちかというと主人公が頭アッパラパーすぎたかなって
0792非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0C96-sXWD)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:10.22ID:H3Oveh/0C
>>776
果実酒というと、普通の梅酒とかかんきつ類のお酒みたいに
アルコール度数が変わるような感じじゃなくただ漬け込んで味をつけるみたいなのはOKってことか
なんか面倒なだけで特にリターンなさそうに見える(適当
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-2FCn)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:29.51ID:mNKl4Bb5a
>>783
あのさぁ、
>>こだわり 自分の安心できるルールや環境を強く求める状態です。生活や働く上で支障が出るほどこだわってしまう方が多くいます。想像力が弱い状態ともいえます。
ここちゃんと読んだ?読んで理解できないんならモバP過ぎる
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:34.03ID:jD6K0DpU0
>>800
アンタッチャブル次スレ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:05.38ID:jD6K0DpU0
>>815
セッ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b88-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:25.21ID:Oy+C8+F70
>>803
そろそろ喧嘩コピペに入れられそうだからあんま長く続けたくないんだけど、安心できるような環境とか鉄道には微塵も無えぞ
アクシデント一発起これば崩れるギリギリをヒィヒィ言いながら回してるし実際ちょいちょい崩れる業界だ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:29.27ID:jD6K0DpU0
>>917
コンビニのアイスってどこの何が美味しいの?
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:41.34ID:jD6K0DpU0
>>929
最終回にしては地味じゃあなち…?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:05.16ID:jD6K0DpU0
佐久間むゆ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:28.62ID:jD6K0DpU0
40レスマンが限界でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況