X



お前らさては今日ブローディアちゃんで抜いたな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:24.67
速報

■ラストストームハープ
○奥義
無凸:倍率4.5倍(固定3000)/味方全体連撃率UP(DA/TA=約20%/20%)/自身に幻影効果(1回)
○スキル(Lv10)
嵐竜方陣・渾身:風キャラのHPが多いほど攻撃UP(100%時別枠約9.39%、渾身係数60.4)
嵐竜方陣・技巧U:風キャラのクリ率UP(倍率50%)
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:52.49
「スマホRPGは今これをやってるよ。〜」の呟き数
2月11日…52,552件
3月10日…34782件

新規めっちゃ増えてるな
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:23.19
ノアくん「はー……なんで前面にやおい穴が有るんだよ……はぁ…つっかえ…なんだよこいつノンケかよ、はぁ」
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:44.57
昨日今日で合わせて40連
金月1個のみ

ゴミ過ぎてヤル気なくなるな
こんなんで新規続くわけねーだろアホ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:31.83
エウロペとブローディアのすこすこ画像少なすぎるんだがKMR?
ベリアルばっかり増えてるんだが
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:54.39
>>19
みんな←向いてるのになんでヴァルナだけ→向いてるんだ?
こういうの統一しないのイライラする作ったやつAB型やろ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:57.87
男の俺でもソドミー云々は普通にキモかったんだが
腐はあれ平気なんだろ?マジで下品な生き物だなあいつら
流石ホモ好きなだけあるわ
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:46.47
少ししかないカルピスの原液を根こそぎツーラーに持っていかれてほぼ水のカルピス飲まされてる
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:08.85
すまんベリアルのイラスト増えすぎなんだが
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:46.75
>>9
これ修正くるわ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:59.00
周回させるならできるだけ単純な作業しになきゃダメだろ
ガチ殴りを何十何百とやらすとかアホか
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:10.11
>>45
進化でSSターン短縮、重力バリア、アンチワープ、友情コンボ2スピードアップ

神化で闇属性+カウンターキラー、アンチブロック、ドレイン、SSでダメージウォール、バリア、ワープ、地雷無効化でSS8ターンだから実質ほとんどのギミック対応

ツクヨミゼロカンカンで即落ち
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:35.82
>>144
オワドラみたいなインフレしてるな
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:31.58
アニラ マグナにて最強
アンチラ 渾身マグナにて必須
唐揚げ マキラエンジンにて長期戦最強
便器戌 …。
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:32.02
>>212
重すぎエピソードレナさんいれろ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:55.63
>>212
グリームニル・アンチラ・レナで余裕過ぎる
ニオたそも硬いし
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:13.18
お前らが神石は死んだ死んだ言うから
5凸、マグナ2の苦労を考えたら神石で十点解放してた方がいいわ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:24.86
風のほうが水より渾身維持簡単だろうが
アホヴァルナってウーノのカットがーしかいえねえ池沼揃いだぞ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:16.65
拳作り直すエレメントないから
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:56.36
風にウーノカトル寄越せ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:52.58
少し前の僕
「マグナ解放かぁ…とりあえず土日やりまくって2本ぐらい解放出来たらええな…レベル200とかきつそうだしどこまで上げられるかなぁ」
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:59.33
すまん、恐怖持ちおりゅ?
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:19.21
>>279
新マグナもう普通に麻痺とか無視してきて笑ったわ
てめえで作ったルールをてめえで無視するとかサイゲマジキチ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:25.34
マンチラ時代来たな
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:56.04
>>276
昔から渾身来たら必須になると言われてただろ
実装時は背水とかいう時代遅れの流行に乗れなかっただけだぞ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:39.47
背水はゾーイ以降ゲームボコボコに壊したからもう無理やぞ
既存の敵にチョクチェ()でもしとき
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:42.35
ティアマトがガルーダになるらしいし渾身いけるだろ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:49.96
緩和待一得
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:16.62
つか絵はコロセレ以外前のほうがよかったわ
うなぎ 口閉じててかわいくない
ゆぐ たれ目かわいくない
ティア 悪くはないが前の槍を構えてるほうがかっこいい
シュバ なんかダメ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:44.93
すまん今更グランデ引いたから今から未来見据えてグランデパ作るわ
今の流れなら最終解放で500パーに上限撤廃くらいくるやろ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:46.48
新マグナ普通に無属性ダメぶっこんでるやつもいるんだけどどうやってこいつら相手に渾身維持するの
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:49.96
4周年前日→つかこくらいしか話題がない
4周年当日→メンテ中とメンテ明け1時間くらいだけハジブル、日付変わる前には愚痴すら消えてくる
4周年翌日→つかこくらいしか話題がない

つかこのスレ・・・
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:53.55
>>347
そいつらを相手にしない。以上
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:18.44
年単位っていうけどさ、1年後間違いなく「マグナ2一生懸命やったやつーwww」ってなるよね
だって神石がまさに今そうなってんだもの
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:59.42
少なくとも即終わらそうとする60連民はガイジ、無職、童貞
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:17.96
>>356
1日を24時間と捉えてるやつにはこの領域に達することすらかなわん
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:34.62
>>341
調子に乗ってんじゃねえぞゴミムシが
攻防を極めてこそ最強
暗夜の礫には気を付けるとしましょう
何もかんもこいつらが悪い
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:53.39
おいくそども
レナと水ベアと銃ゾどっちがいいか教えろ
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:16.92
そういやバンドリも1周年でグラブルと一緒に集金がどーのと社長が言ってたが
バンドリはアプリしかねーのにグラブルのアプリ版にすら負けてんじゃん
やっぱサイゲはグラブルがいないとだめだな
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:20.11
神石解放に向けてアニマ貯めとけ
と思ったけどあのカバのことだから新しいアニマ追加されるな
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:07.74
>>385
死ね
>>387
うーんレナかなー
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:17.72
戌は開放オクトーみたいだったらまだな
スキルや書いてあることは強そうだし便利そうなんだけど全てがかみ合ってない
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:53.99
ここで愚痴ったところで半年もすりゃ完成してるやつ結構いると思うわ
そういう奴らを守護霊にした煽りにお前らが残りの半年耐えられるといいけどな
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:00.07
1年かけてマグナ5凸して神石に追い付いた・・・
はい神石4凸〜ってなるよ
しかも神石なら十天取得最終を続けれるし
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:15.02
>>396
なんでそんなこと言うの
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:00.04
>>400
もうフェスやって新限定キャラ4体だしてるのに前夜祭なんバンドリ?
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:44.28
フィンブル→維持をガッツリ支える守護つき
エデン→攻刃3だから渾身消えてもそこまで痛くない
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:01.62
風マグナは攻刃中、守護小、DA中が1セットになったのがきたから
両面120ティアで3本入れたらヴァルナと変わらんやんけ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:05.53
リアルやめていいなら喜んでグラブルやるわ
実際はリアルはやめられずそこにグラブルがのしかかってくるからキツイ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:46.10
マグナ強くなるとバフの仕様上十二神将再評価されるからなぁ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:29:06.15
これやっぱ武器三等分がガイジすぎない?
ブローディア刀3つ落としたわ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:47.76
俺はもう敗北者と一緒に死ぬことを決めたけどせめて火力落とさずに体力ぐらい盛らせてくれよ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:32.35
>>471
マジ?背水小と奥義アップだぞ?
スキレベ15まであるとはいえ駄目でしょ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:43.52
120石の召喚効果が全部シヴァと同じだったら歴史変わってただろ?
哲也はエウロペに酷いことしたよね
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:15.96
>>496
それ短剣じゃね
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:22.62
すまん140石がプレイアブル化する可能性どれぐらいある?
エウロペたん使いたいんだが
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:06.22
は?これ短剣かよつまんね 武器アイコンこんなんだったか
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:35:28.66
渾身に付いてこれないやつは置いて来な!ここは新世界だ!ドン
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:35:59.07
金剛使うなら闇光だろ
特に光なんか全員コンジャク殴りだから絶対に青箱ラインまで貢献度行かねぇぞ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:36:08.34
お前ら「ワンパン対策しろ!」
哲也「青箱追加しますw貢献度稼ぐほど良いのが出やすいですw」

発明かな?
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:36:53.30
ブロちゃんって神バハ初出だろ
なんでこんなにパンチラ絵少ないんだよ
神バハ勢は全員ブス専もしくはホモかよ
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:36:54.22
変身すらしないヘイローをずっとやってる都会民はすげえよ
それで居てオワブルがかなわない遥か高みにいるんだからよ…
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:07.40
この心臓の痛みというか違和感は果たして神経痛だけで済むのか
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:30.28
速報

両面ティア120で、メインオメガ杖、sl10グリ刀3、sl10グリ琴3、ゼノ2
これで素殴り減衰出たぞ!!
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:38:11.83
マグナIIの装備が整っていくたびに謎の美術品が送られてくる 完成する頃には今まで届いた美術品を全て並べると家族の遺体になってる
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:01.53
ゼピュ→W攻陣でHP気にせず上限殴りでリユニあればルフェイも少し積める、金ゲー
マグナ→渾身をキープしつつクリと合わせて上限殴り、三手はオメガと十天頼り

無課金相応の強さは手に入れたな
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:23.44
すまん光に金剛入れるわ
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:30.24
風が強いな…
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:25.04
プリコネのコツコツもグラブルよりはマシと思えてきた
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:44:09.53
というかモスって基本店内で食うしそっちのがいいよな
マックは持ち帰りがメインだろなんで店で食わせるんだよ
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:44:24.47
>>654
召喚アップ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:26.26
ハード周回してれば好感度もスキチケも溜まるしねハジコネ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:08.67
石マルチみたいなゴミ報酬にするならトリガーは緩めろよ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:32.32
カバがいる限りバハムートは最強でないと気が済まないから
恐らく闇上位互換石が来ても加護140%+デスみたいに-ステ付きで結局バハ最強になるぞ賭けてもいい
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:21.62
風琴落ちたから渾身無垢剣作って叩いてみたが言われてた通り背水のある水パだな馬鹿だ馬鹿
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:40.84
プリコネってスキップチケット実装してるんかよ
こっちにこそ無いといけないシステムだろ…
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:20.32
>>718
飽きてて草
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:12.30
>>734
そうですわよ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:28.09
ワイのクランに来るか?
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:02.68
>>742
ニオたそ
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:13.67
オワコネオワコネ敗北者
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:21.23
乞食させろ
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:29.49
質問良いですか?
水ベアとデァンサで迷ったのですが僕はどちらかというとジオラ様派なので素直に水ベア取ることにしました
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:55.11
>>720
スクエニリスエクトやぞ

「ソウルワーカー」のOBTが3月30日に,正式サービスが4月6日に順次開始。OBTではゲーマー向けPCの抽選プレゼントを含むキャンペーンも
http://www.4gamer.net/games/145/G014598/20160325081/

29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・


34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29

http://i.imgur.com/7f8JXJD.jpg
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:55:54.40
オワブルやね…
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:55:56.63
>>763
言うてディアンサそこまでいらんやろ
水古戦場のためだけにとるのつれえわ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:56:50.49
プリコネずっと放置プレイらしいな
倍倍で増える装備要求を食らい尽くした先に待っていたのは虚無w
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:57:03.63
1桁台をキープって何気に凄くね?
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:57:24.78
プリコネって全く話題にもなってないのにセルランだけは高いのはなぜ?
やっぱり“やってる”のか?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:58:14.45
回復維持
レナ(杖)アンチラ(杖)
主力
シエテ(剣)ニオ(琴)カヴァイ(剣)ガウェイン(斧)
この辺もオメガじゃどうしようもない
ストリーム槍の連続攻撃ってどんなもんなん?
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:58:47.79
サービス開始からキャラ1体追加しただけなのにセルラン1桁キープだぞ
本気出したらどうなるかな?
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:19.87
プリコネの村ギルドいるけどすまんずっとログインしてねえわ
村以上に辛いわこれ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:23.80
>>778
フィンブルないと渾身維持ラインが低すぎて無理だと思うんだよなぁ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:00.61
プリコネ15日だったか生放送だからそれみんな支えに生きてるだろ
それオワだったらもう終わり
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:04.58
ルナの風ω楽器いつ活躍するの?
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:13.81
鎧ブスで1桁キープしてるなんてすごいわ
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:24.63
グラブルにしろプリコネにしろ何で扱ってる材料も味付けも悪くないのに
大量の黒豆を一粒ずつ菜箸で食わせるようなプレイを強いるのか
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:37.24
>>825
つかこ
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:54.35
>>835
グラブルみたいだ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:33.51
もともとブロ斧つよいなんて言ってる奴いたか?
ただのエアプだろ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:54.64
>>844
ごめんなさい…
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:01.16
普通に既存の武器5凸した方が強いに決まってる
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:37.95
めんどくさいから金剛割と本気でありありのありだよな
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:57.73
まぁフィンブルに守護あるから水だけぬけてるんだよな
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:24.04
>>849
お前の装備がゴミなだけじゃね?
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:55.97
>>869
まあ許す
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:03.83
こんなダルい事を金剛一つでスキップ出来るのにやらないってそっちのがどうかしてる
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:07.10
ウーノ

奥義で全体2000バリア
CT6でかばうカウンター
CT6で 100%カット

なんだこの化物!?
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:20.61
ベアが思ってた以上に柔らかかった 1アビ使ってないのにリロってたらいつの間にか死んでるしプ杖外そうかな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:29.69
でもどこでもハデスマンは見るけどどこでも蛸マンは見ないから緒戦は対火と無属性用でしかないよ蛸
無属性用ならもうゼピュゼウスに取られてるし中途半端
つよばはで強いのはハデスだし
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:47.33
ウーノ様を崇めよ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:50.63
ワイの風マグナマグナプラン
メイン
エタラヴ
サブ
オメガ剣1
HRT1
グリーム琴2
ティア拳4
ティア斧or槍1


グリーム琴を渾身ではなくあくまで技巧枠として見ると割り切るようにした感じ
HPはルシ入りで18000くらい
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:36.31
ふたばとかいうとこで俺が晒されてるんだがお前ら助けてくれないか?
ちょっち売上スレとかアニメスレ荒らしたたけでこれとか酷すぎひん?
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:38.85
土で渾身維持するのって土レで4Tごとにちまちま単体回復するんでしょw
ごめん笑っちゃうわwwww
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:45.69
>>896
俺はトレハン無しで依り代作ってるけど毎回2回は直ドロしてるぞ
アーカルムももうちょっとでSSRになるし
トレハンなんて無意味なもんにすがる前に周回速度を上げろ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:52.63
>>908
助けてあげるよ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:56.64
>>928
調子乗ってました…すいません…
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:00.01
お前らの意見信用できないから
withとか神ゲー攻略とかwikiで悩んでディアンサ取ったが微妙じゃね?
ウーノいないし亀拳まだ持ってないからマグナやってるけど遅い
これなんか活用法ないんか?
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:13.52
グリ刀グリ刀うるせえけど星晶獣のみって見えないの?
攻刃かからなきゃほぼただの守護だし
ティアマトしかいねえんだが
エアプのくせに無理に言葉を発さなくていいぞmns
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:15.04
>>933
違うけど
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:19.51
もう風マグナにDA付SL15神威あるからな
オベロンとかいうSL10武器使ってるヴァルナよりHPも火力も上ですわ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:32.52
どうせ栄誉で取るもんないしグリム琴取り続けてればいいな乙
あ、オメガユニットコツコツ組は引退おすすめ!
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:41.55
>>936
ないよ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:04.18
騙されてオワンサ取る馬鹿多いなw
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:42.80
結局くるりんじゃマグナ2落ちないんだろ?
火以外は神石でいいな感あるけど、アグニス救ってくれねぇかな
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:34.35
風だけそんな優遇されるのおかしい
実際使ってみたらたいしたことないなってオチなんでしょ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:07.01
>>849
アグニスなけりゃいらない
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:25.06
嫌な音させないで
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:45.83
>>970
うん
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:52.79
>>963
それだと渾身頼みになる
それじゃ風はダメだと個人的には思ってる
技巧入ればいいダメージ出るなぁくらいでいいそれが理想
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:05.04
あのコツコツ乗り越えた奴にはそれくらいやっていいよ
正直常人にはとても無理、頭のネジ2、3本とんでないとやってられないから
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:25.02
グリム刀なんて使わなくともオワってわかるのに何故持ち上げたがるのか
ニオもシエテもいないんか
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:38.92
グラフェス来たら理解するわ
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:29.57
いまだにオベロンとかいうsl10使ってるヴァルナとか負けだろ

もう風マグナにはDA付SL15神威あるぞ
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/03/12(月) 01:17:13.72
爺の介護するアイドルさん…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況