X



今日は震災7周年だから哲也に募金しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:45.760
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:29.950
哲也「オレノ…イエガッ…wwwww」
キム「いやーないですw」
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:09.140
まぁ哲也は震災で家燃えたもんな
だから火に対してはきつく当たるんだよトラウマがあるから
嫌々シヴァを実装したけど破壊の導とかいう物騒な名前であることからもそれは明らか
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:23.850
どこ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:37.740
くこだぞ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:48.930
>>6
すでに敬っています
尊い存在です
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:32.560
やること増えたがやる気が起きない
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:17.180
>>31
うるせえなじゃあお前が建てろや
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:49.680
福原哲也@hiyopi
電車でハイパーやかましいJKがいたが、さらに生きのいいJC集団が乗車してきたらJKの方がいきなり静かになった。なかなか興味深い。

福原哲也@hiyopi
駅のホームでいたいけなJKが「めっちゃおしっこしたい!」とシャウトしてた…

福原哲也@hiyopi
秋田美人カテゴリに属するスペックの女子高生にきりたんぽの先端で頭蓋貫通されたい

福原哲也@hiyopi
急に下宿希望で且つ10億寄付したいって女子高生あらわれねぇかなマジで


哲也に募金してあげようと言う女子高生はいないの?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:02.520
こっちだぞ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:43.830
福原哲也@hiyopi
電車でハイパーやかましいJKがいたが、さらに生きのいいJC集団が乗車してきたらJKの方がいきなり静かになった。なかなか興味深い。

福原哲也@hiyopi
駅のホームでいたいけなJKが「めっちゃおしっこしたい!」とシャウトしてた…

福原哲也@hiyopi
秋田美人カテゴリに属するスペックの女子高生にきりたんぽの先端で頭蓋貫通されたい

福原哲也@hiyopi
急に下宿希望で且つ10億寄付したいって女子高生あらわれねぇかなマジで


福原哲也@hiyopi
大宮駅で間違えて女子トイレ入った


これもう犯罪者じゃん
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:16.050
120石戦をマグナUHLって言っていくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況