X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22691人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (アウアウウー Sa53-YWnT)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:29.33ID:ehaVMeQoa
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22690人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520740153/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-YWnT)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:52.05ID:ehaVMeQoa
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f6d-VdQl)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:27.26ID:RA0qXfSY0
>>3
毎回そんなRTとかされないから変わりないかな
まぁ初めて描いて見て可愛くかけたら気にいるとかはあるけど
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:40.27ID:mxDMB9wu0
ペコリーヌはmimi使わずに日本人と会話できるのかな
ドイツ語圏って事は文香ちゃんはペコと日常会話くらいは可能?

しかし日本語話せない王女とDQN家庭の不良中学生とメンヘラ小学生ってやばいギルドだな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:46.61ID:mxDMB9wu0
まぁプリコネRで一番やばいのは主人公だな
貨幣は口に入れるものではない
コッコロが頑張って教えても硬貨を口に入れるものではないということを覚えただけで紙幣は食う
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-WxCv)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:58.53ID:jIKb2utO0
3です
皆ありがとう・・
描いた絵がふぁぼ50超えるときもあればキャラによりそうでもない時もあり、
評価が少ないと「俺はこの担当にむいていないのか?」等考えてしまい・・

アイドルによってはかならずRTふぁぼしてくれる熱心なPもいるから
あまり評価気にしないほうが良いのだがな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f6d-VdQl)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:31.63ID:RA0qXfSY0
じゃあ俺が描くからお題
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fe5-D/1K)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:20.56ID:jpiHAHwi0
>>86
オリジナルのモールス信号変換サイトで作った「こんにちは」がこれ↓

ドピュドピュドピュドピュルルルブビュドピュブビュドピュブビュルルルドピュブビュドピュブビュルルルブビュブビュドピュブビュルルルドピュブビュブビュブビュルルル
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f6d-VdQl)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:57.62ID:RA0qXfSY0
>>77初めて描いたわ

>>74
イタリア出身調べたけどいなかったんだが
0160非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-loC4)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:44.88ID:uufzuDMSp
>>148
最初は既存絵でも参考にして行けばそのうち覚える
0165非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp33-loC4)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:07.01ID:uufzuDMSp
>>158
短期のホームステイはお客さん扱いだから楽しく過ごせるよね
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fe5-D/1K)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:31.91ID:jpiHAHwi0
>>162
ドピュドピュブビュブビュドピュルルルブビュドピュドピュルルルドピュブビュブビュドピュルルルドピュブビュブビュブビュルルルドピュルルルブビュブビュブビュルルルブビュブビュドピュドピュルルル
ブビュドピュルルルドピュブビュドピュブビュブビュルルルブビュブビュドピュドピュルルルドピュドピュドピュドピュルルルドピュドピュブビュルルル
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:14.53ID:M/psL5nI0
そなたー歌鈴ちゃんガチャきてないのでしてーかなしいのでしてー
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:21:34.67ID:M/psL5nI0
ごめんじゃないよね
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:00.59ID:M/psL5nI0
>>323
黒乳首みたいなものだからテロでも起こさない限りハードル越えないだろうな
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:37.05ID:M/psL5nI0
>>332
南条Pすげー愛があるー
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:28:26.88ID:M/psL5nI0
>>335
あれ担当に付いたら笑えねー属性だよな
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:27.55ID:M/psL5nI0
>>344
会社抜ける奴はろくなのいねーから雇用しないのだ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:10.97ID:M/psL5nI0
>>355
おじさんたち楽しそうだけどキモいな
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:49.95ID:M/psL5nI0
>>368
モバPは一度保存したレスをすぐさま出せるシルバーバレットを得意としている
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:13.51ID:mxDMB9wu0
むくはシンステにもシンステアフターにも行かずアイドルや中の人に憧れたり共感したりしながら処女のまま死んでいくのかにゃあ……
最近なんかおまんこかゆかゆだし
おりものひどいし尿道からなんか出てて毎日ナプキンしてる
0406非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8a-OZfK)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:25.09ID:DZGHAIDld
>>392
今日気づいたんだけど、結局自分が楽しんでるのは画面の中から出てこない理想のアイドルの理想のあり方であって、それ以外のものはむしろ邪魔だってことなのでして…
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:18.01ID:mxDMB9wu0
>>406
東大の仏文の先生がメイド喫茶行って
「メイド喫茶の客はウェイトレスが自分に良くしてくれるのが楽しいのであって他の客は敵なのだ」
「そのくせ話しかけられるとコミュニケーションが取れない」
って言ってて悲しくなった
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f85-P1OW)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:41.70ID:vE+oEAY50
リアルに二次元キャラが現実に出てきたとして
そのキャラの思考や考えもそのままなんだからオタクは見向きもされず
なら努力で振り向かせようという気にもならずアンチ化しそ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:07.66ID:mxDMB9wu0
私頑張って感想伝えたら声が小さくて伝わらなかったの情けない
コミケの「好きなサークル」に書いたけどそれを伝えるのもはばかられた
なんかそれをきっかけにゲスト強要するやつだと思われそうで
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:44:13.28ID:M/psL5nI0
>>415
こいつをたおしてくだちい

はらみりあ星人
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:11.89ID:M/psL5nI0
>>438
ちんこまんこセッススレイプ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMcf-dpuX)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:20.09ID:Myh6htEiM
智絵里は激怒せり。必ずやかの邪智暴虐のちひろを除かなければならぬと決意したり。智絵里には政治がわからじ。和かなる村にて日がな白詰草探したる牧人なり。
妹が婚姻の支度ぞせむとて村より都に出たらば、その活気ぞ無きに首を傾げたり。
「もし、是は如何致しに候」
「ちひろぞ人を疑いたるにて、次次と潰したり。人ぞ呼び付け此の者悪心持ちたると言ひたらば即刻めだるにする也」
鬼とも悪魔とも付かぬ所業也。
「呆れたちひろぞ。許すまじきや」
智絵里ぞ単純なれば、荷を背負いたるままに屋敷へ入る也。
忽(たちま)ちに捕わばちひろの面前へ召し出されん。
智絵里の懐より飛び出したる凶器ぞ見てちひろの問はむ。
「此れにて何ぞせにけむ」
「暴君より都ぞ救わんとてせにけむ」
「汝には朕の孤独ぞ知らじや。人の心の浅薄なる事、かかるめだるの一片より軽けり」
ちひろ嘲りたらば、智絵里の憤慨したる。
「人心を疑いしは、最も恥ずべき悪徳なり。民草の忠誠をさへ疑ひしに」
「口では何とも清き言葉の聞けたることよ。いずれ汝も醜く命乞わむ」
「無論既に死ぬる覚悟なり」
唯(た)だ、と智絵里言ひて、
「唯だし貴君に情けあらば我に三日の猶予授け給はむ。遺す妹ぞ祝言挙げさせたる後戻る也」
「笑止ぞ。逃げたる鳥の戻る事か」
「戻る也。もし疑わば我が友たる関取のかな子ぞ差しださむ。三日身柄を預けむ」
「善き也。正直者の面したる者の裏切りたるを見るもまたおかし」
かくしてかな子ぞ支度部屋より召し出されたる。
久しき再会なりて抱擁したらば、かな子ぞ応えん。
「行き給へ」
かな子ぞ縄をかけられたる。ちひろ曰く、
「明後日の日の入りを以ちて処す。汝、僅かに遅れたるが良し。汝のみ永遠に許して遣わさん」
智絵里憤慨したれば矢の如く飛びだしたり。
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73db-19yR)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:31.10ID:HoDuclo30
>>442
それならモバマススレよりもっと効率いいとこあるやろ
障害者支援施設とか障害者就職説明会のHPいくと障害があるから絶対的に自分より下な可愛い女の子が必死こいてる姿見れて満足できるぞ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMcf-dpuX)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:32.07ID:Myh6htEiM
かくして早足にて村へたどり着くや直ぐ様支度にかかりて明日(みょうにち)妹の祝言ぞ挙げたり。
急なる催しに戸惑いあれども、新郎新婦並びに祝福したる村人共も皆幸せな宴となりけり。
午後より雨の振りたるばかりがやや不吉なりけり。
翌朝、即ち約束の期日なり。
後ろ髪引かれる心持ちあれど、其れより自らを待つ者こそあらばこそ、村より駆け出したる也。
かくして智絵里ぞ山河ゆく。
果たして昨日よりの雨にて川の増幅したるあり。
待てども収まる様子なかりせば、轟々たる濁流に飛び込めり。身を襤褸にしながら此れを渡るなり。
果たして道を塞ぐ山賊あり。
「身の物差し出すが善し」
「智絵里手刀也」
以て者共悉鏖滅(ものどもことごとくみなごろしにしてほろぼ)せり。
降り掛かりし災厄をこなす智絵里なれども、遂に疲労困憊にて倒れり。
「かな子殿済まじ。この侭動かざりければ、死を以て償はんとせむ。いつそ悪徳者なりて村にでも帰らん。已矣哉(やんぬるかな)」
然して何処より染み出したる岩清水飲まば意気恢復す。智絵里ぞ復活せり。智絵里ぞ復活せり。
「何が死を以て償はむぞ。命ぞ何にもならじ。信に応へるためが往く、こればかりなり。いざ」
野馳せ、人掻き分け、畜生追ひ越し、宴ぞ蹴散らし、衣も散らし、蒼き風と為りて疾駆せむ。
遂には都は眼前に来たり。しかし斜陽にて陰るあり。かな子の付き人ありて曰く、
「もう間に合わじ。此れより刑の始まる也。お恨み申し上げ候」
「未だなり」
未だ見えたる太陽の輪郭ぞ見つめるなり。走るより他なし。
「かくなる上は汝の命ぞ大事なり。立ち止まられよ」
「命ぞ問題にあらじ。我はもっと大きな何物かが為に走る也。汝も付いて参らん」
「ああ」
かくして刑場へ雪崩込まん。果たしてかな子の架けられたるあり。
0467非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMcf-dpuX)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:43.19ID:Myh6htEiM
人垣の智絵里に気付かざれば、最後の力絞りて此れを掻き分けて叫ばむ。
「ここぞ、死に給ふ者はここぞ、智絵里なり、彼を質に入れたる者はここぞ」
親友の足に縋り付きたり。群衆驚きて天晴れ、赦せ等と響(どよめ)いた。
かな子放たれり。智絵里曰く、
「我を殴り給へ、我は一度諦めたる也。汝に殴られざれば、然して抱擁する資格なし」
かな子肯きて、智絵里に張り手打(ぶ)ちかましたり。其の音都に轟きたり。また微笑みて曰く、
「我を同じく殴り給へ。此の三日にただ一度汝を疑いたり。汝に殴られざれば、然して抱擁能はず」
智絵里も唸りを上げて手刀を叩き込みたり。
「有難ふ、友よ」
お互ひに抱き合いて、嬉し泣きに泣きたり。
暴君ちひろは二人の姿ぞ見たれば、頬赤らみて此れに近寄りたり。
「汝らの望みぞ叶ひし也。我が心に勝ちしなり。信実とは、ゆめ空虚なる妄想ならざりき。如何か、朕をも仲間にぞ入れてくれたもれ。如何か、朕の願ひを聞き入れて、汝らの仲間の一人にせまほし」
群衆歓声せり。
「万歳、ちひろ万歳、」
さて、智絵里に外套ぞ捧ぐ少女あり。
智絵里の周章(まごつき)しに親友教えたり。
「智絵里殿、汝まるだし也。早く其の外套ぞ着るが善し。かかる美しき乙女にあれば、汝の立派なるを皆に見らるるが、堪らなく口惜しきなりて」
勇者ぞ、ひどく怒張せり。
https://i.imgur.com/XiZo6id.jpg
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:47.58ID:M/psL5nI0
>>465
裸に響子のエプロン着せてみたけどお前が響子を偽るなって内心思っちゃったいっぱい出したけど
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:51:08.27ID:M/psL5nI0
>>477
同担とか自然にマウント取り始めるから同担拒否するね
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:11.03ID:M/psL5nI0
>>492
でも同担がTBSで大横乞食してくるのクッソウザかったし
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:10.32ID:M/psL5nI0
>>525
これナタ相手には皮肉でしかないよね
日菜子ナタはなんのブーストも期待できない
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:40.55ID:M/psL5nI0
>>545
口じゃなくて写真見せろ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf39-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:25.65ID:e+eyHmvg0
藤井5段「羽生さん・・・・今のボクに勝てるやろか・・・」

藤井5段「勝ちました」
ワイ「あええええええええええ?!なんで!?」
藤井6段「あ、ボク16日で6段なりました」
ワイ「キエエエエエ!!!!」(即死)

りゅうおうのおしごと作者「アアアアアアアアアア!!!!」ブリリリリブリュリュリュ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:16.43ID:M/psL5nI0
>>560
響子、今週のソープ代とパチンコ代ちょうだい!あと生膣使わせて
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:46.63ID:M/psL5nI0
>>577
毎日肉じゃがは飽きるだろ?
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:10.65ID:M/psL5nI0
>>586
フェラ、玉舐め、アナル舐めもやってくれるけどSMプレイはやってくれなさそう
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e74-Q089)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:26.55ID:byK9mn1F0
三船さん「はい!プロデューサーさん!」
俺「なにこれ?」
三船さん「赤ちゃんだよ!がんばって作ったの!」
俺「三船さんが作ったの?」
三船さん「留美さんにおしえてもらったの!」
俺「あの三船さんちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
三船さん「!!」
俺「しょうがないよね。三船さんが産んだ赤ちゃんなんてガイジだし、次からは作ってこないでね?」
三船さん「……う、うん」
俺「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
三船さん「え、えへへ……三船さん、ばかだからっ…」
俺「じゃあお腹空いたから帰るね」
三船さん「ま、また明日ねっ!」

薫「…っ!…っ!」
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:21.84ID:mxDMB9wu0
>>655
壁じゃなくて特殊性癖だけまとめた島を作ったりする
そのへんは主催の裁量だけど
まああからさまにやばい本を出してるところを違うキャラの一般向けの隣に配置するようなことはそんなにしない
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:03.09ID:M/psL5nI0
いいこと聞いたぜ…俺が先にコミケでまゆ死姦本を出してやる
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea53-yZjZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:24:38.31ID:lgwgbKKJ0
血が滲んでるのが見えるのもガラスの靴の醍醐味
そんな地でヌルヌルになった靴をシンデレラは履くんだわ
後日結婚式に参加しておこぼれもらおうとした継母と姉妹が小鳥さんに目をくりぬかれるんだよね
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-NxPq)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:25:33.43ID:o0i7a9PEa
>>728
美嘉「ちょっと、誰との子なの?」
志希「にゃはは〜いくら美嘉ちゃんでも愛の結晶の配合成分は教えられないなぁ……
そうだ!一つだけいいこと教えてあげる。もう2度と作れない。それだけ。じゃねー」
奏「…ねぇ、まさか今のって」
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4a-4CNA)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:15.74ID:tkx4ymAI0
>>718
結構ややこしい話なんだけど要するに
冬コミの時に隣に配置されたときのりこエロ小説出すサークル主に
「ときのりこをそういう目で見るあなたみたいな人にうちの本は売りたくない」って
凸してたってコミケ後にバラされてプチ炎上した
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:34:20.06ID:mxDMB9wu0
謝礼かあ
男は金銭で払って女は相互ゲストでって話があったよね
とりあえず献本は最低限すると思うけど

まあその辺も知らずに同人界に入ってくる人もいそう
それ自体は悪くないんだけど教えて上げる人はいたほうがいいな
謙虚に容れる姿勢も
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:10.60ID:mxDMB9wu0
海洋実習に出たら他の実習艦が実弾攻撃してくるわ脱走兵扱いされるわでどうなるかと思ったら
教官が凶暴化ウィルスに感染しましただったし
ラスボスになるかと思ったヤンデレズ雨宮天は感染すらせずに前川みくとレズ絆を深めて解決してたしなあ

ラスボス誰だったっけ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:49:01.65ID:cv+IbyMP0
無料でツマミサービスしてくれるところだと、ポップコーン食べ放題のクラフトビール屋しゅきしゅき愛してる
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:49:51.93ID:cv+IbyMP0
>>932
アーマードコアの新作が
0995非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM97-quEd)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:54.72ID:D6DqE1KFM
noto in service
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f85-P1OW)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:01.34ID:vE+oEAY50
どうしても・・・?

溶原性細胞は危険すぎる。君自身にもコントロールできないくらいに・・・

・・・そうだね!イユがこうなった原因は・・・俺だ!他の人も・・・!それに・・・母さんも!

違う・・・!俺だ。・・・だからなあ・・・俺が送ってやる。母さんのところへ

・・・わかった。でも・・・俺は最後まで生きるよ!

やっぱり・・・七羽さんそっくりだ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況