X



Winter,again
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:28.060

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:46.090
>>8
ちょっと気取ってみませんか
0025非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:07:08.89M
ヴァルナ弱ない?

なーなー
フィンブル3ミュル2本で劣化ヴァルナ始めたんだけど、もしかしてミュル2本程度じゃ弱い?
ウーノカトルいなくて弱体下限HPマックスで火デクに20から30万しか出ないんだが。
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:29.730
>>27

プリンセスコネクト!Re:Dive公式
?認証済みアカウント @priconne_redive
3時間3時間前

【キャラ紹介:ユイ】
回復魔法や味方の援護などが得意な優しい少女。主人公に好意を抱いているが、恥ずかしがり屋なため上手く話せずにいる。

「騎士クンのためならわたし…もっともっとがんばろうって思える!」
#プリコネR
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:12.830
半年後のマグナマン「ハァハァ…ようやく5凸が形になってきたぞ…」
カバオ「できましたか」
マグナマン「えっはい」
カバオ「ではこれより神石4凸を実装する!」
マグナマン「ああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:21.310
>>57
カバオ「もちろんディヴィジョンに4凸はありません」
マグナマン「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:51.58a
グラブルっ!
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:02.610
水が喪失いれて風が Mで俺ツエー水ザッコするゲームだとは聞いたけど
土もなの?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:09.930
テイルズもまんさんに壊された
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:12.880
半年後のマグナマン「ハァハァ…ようやく5凸が形になってきたぞ…」
カバオ「できましたか」
マグナマン「えっはい」
カバオ「これより140%の新神石を実装する!」
マグナマン「ああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
神石マン「ぴゃああああああああああああああああああああああああああああwwwww????wwwwwww????????ww??」
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:23.020
>>49
偶然にも同時刻に同じツイートしてしまうことってあるんですね。しかも声優同士で
市来「あの・・・僕もよくわからないんですよ。普通のことを呟いただけで、いつもやってますよ、いつも通りですよ
(ツイッターの話題が出た瞬間、泣きそうなトーンになっている)
杉田「あぁそう
市来「とりあえずほんとに偶然だったみたいで、でもネットでは大騒ぎですよ
杉田「あぁすごいな
市来「なぜか付き合ってることになってるんですよ。一度共演したくらいの人相手ですよ?しかも超売れっ子さん
杉田「でも市来君、優しいから多分ソレありえる思ったんだよ、俺が仕掛けられたら絶対ネタ扱いだよ。疑惑くらいもってほしいよ
梶田「相手さんは何て言ってるの?
市来「僕のこと知らないって
杉田「え、さっき共演したって言ったね?すごいね
梶田「困りますな
杉田「うん、とりあえず担当マネージャーと話かな
笑い
杉田「否定するにしてもね、もっと気遣いがあってもいいじゃん


金元「お忙しいですねぇこの夏!すごくないですかぁ?九州から北海道まで(笑)
市来「僕がこの企画の宣伝部長に、まぁ色々あって就任させられてしまったという…
金元「させられちゃったんですか?やりたかったんじゃないですか〜?だってあの―
市来「いや見たでしょアレ!?
金元「自分でオーディションのセリフで『やりたいんでぇす!』って熱く語ってたじゃないですか
市来「この子はわかってるのによくもそんなことがいえる!
市来「一番出演者の中で憎い、あの寺島拓馬と―(低周波スイッチオン)―ぉおぉ
金元「(笑)―部長!部長戻ってきて!
随所で低周波治療器により、市来に電流走る。当然身悶えする市来さん低周波治療器のスイッチを握るは金元さん
市来さんに対する治療器の装着方法(体幹を挟む形で四肢にパッドを装着)は低周波治療器の使用方法として禁止されている


シェロ畜とジータから恨まれている市来くんやぞ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:36.380
>>118
何言ってんの?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:49.750
自発素材集めるためにマグナHLたくさんやらないといけないよ!→まぁわかる

マグナ2なかなか目当てのものは落ちないよ!→これもまぁわかる

マグナ2から自発素材のためにやらされまくるHLで確定泥のビー玉落ちるよ!→は???氏ねや
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:15:20.480
>>119
誰だよ市来って
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:21.190
なぁ、マグナHL2回自発してクリスタル0なんだが
野良でM取ろうがワンパンしようが落ちないんだが
ゴミゲーか何か?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:26.500
>>141
じゃあお前もグラブルやめれば良くね?
はい論破
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:35.510
ニオたそのうんこ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:17.480
はあ〜オワブル
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:30.180
今までコツコツやってきたけどアーカルムダルすぎてサボるようになったら他のコツコツ部分もサボるようになってきた
サンキューキム
やっと引退できそうだわ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:38.320
>>177
そうかなあ?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:07.460
>>174
ニオたそ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:10.450
俺の人生つまんね
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:28.460
>>170
一応金箱からも出るけどシュヴァ剣よりも更に更に絞ってそう
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:26.260
>>214
気軽に
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:32.430
ハジブルムードはどこにいったの〜
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:09.680
天司→先が見えるから頑張れた
十天解放→緩和されたこともあって頑張れる
ゼノ、ケルェン→局所的に頑張るだけだから余裕
マグナ2→トリガー集めが既に苦行、更に武器、アニマ、マグアニもゴミが大量に混ざってるせいで余計にストレス溜まる
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:57.380
擁護してる奴がいないぞサイゲ業者代ケチるなよ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:40.660
ガチャからもゴミしか出ないし…
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:49.110
>>201
笑うどころか割とプレイヤー興味ないと思う
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:53.530
ばら撒きしか出来ない運営さん…
炎上したらサプチケやってたHRTとなんも変わらないやんけ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:07.140
弟子に相手されるだけハジブルだった
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:49.700
新マグナつまんねーな
無料ガチャで復帰者集めてもなえるだけだわ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:51.940
リミ武器ゲー終わったな→リミ武器ゲーの方がマシでした

これやめろや
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:58.220
たしかにプラス全然出ないね
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:26.870
古戦場…ヘルのトリガー集め作業
討滅…ヘル出すためにマニアックやEX周回
マグナ2…自発トリガーのためにマグナHL周回
なおマグナHLも後続はトリガーのためにマグナを周回
マグナ周回のために島ハードを周回
ヘイロー…ヘルのために周回

なんだこれ…
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:44.220
5周年の頃はマグナ2は余裕だったとか言ってるよお前ら
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:31:15.830
泥改悪するのはやめろよ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:31:36.880
KMR的にはマグナ2で萎えるような中間層はとっとと消えて欲しいのが本音だろ
キャラをある程度揃えてしまってガチャも石貯めるだけのやつなんているだけ邪魔
元々廃人は文句言わないし新規はスタレやガチャ引いてくれるからどんどんプレイヤーを巡回させた方が儲かる
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:30.390
5凸素材そんなマゾいの?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:54.60p
お前らがGoT知ってておじさんは嬉しい
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:40.580
ツーラー前提の作業力だよね
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:04.420
>>361
ダマスカス使う価値ない感じ?
0376非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:30.85d
グラブルに文句言ってないそうは多分浅瀬でちゃぷちゃぷしてるだけの奴ら

ちょっとでも真面目にグラブルやろうとしたら終わる
そういう奴らの集まりだろここは
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:05.320
>>374
何のために実装したん?
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:06.540
栄誉の要求数がインフレしすぎ4000ってなんだよその癖一週間の制限は上がらないし頭悪い
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:28.380
もう神石のままでええわ
そこまでガイジになれん
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:03.830
必死に殴って青箱なしwアクエン4wフラグメント1w

死ねや
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:47.730
ニオたそ〜
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:50.600
KMRに矛先言ってるけどドロップ率とか細かい詳細決めてるの
全部FKHRだからなHRTもFKHRに潰されたし
KMRは緩和とばら蒔き指示してるだけHRTよりマシだけどFKHRが消えない限り変わらん
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:53.570
マグナ武器5凸の素材と上がり幅悔しすぎない?
何これ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:03.600
ここにいるような声だけデカいガイジはキャラ廃れなんて回さねーwって言うけど
大半の普通のユーザーはキャラ廃れも回してるからセルラン2位なんだよなあ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:57.530
限定サプチケスキンWスタレを合わせても…2位…?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:11.800
トリガーのせいで毎日コツコツもキツイんだが
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:41.460
>>437
ゴミじゃん
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:12.030
>>445
あやねるなんだ…w
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:51.870
>>449
アクティブが多い…?w
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:31.940
2年前始めてグラブルが1位を取った時と同条件で1位が取れなかった…あの頃はまだパズドラもモンストも全盛期だぞ?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:39.570
>>449
アクティブが少ないから2位止まりなんでしょw
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:10.880
あやねるに負けたグラブルって一体…
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:19.930
俺の人生つまらん
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:06.510
コルワよりjkの方がいいな乙
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:22.210
>>477
グラブルよりアクティブ多いよ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:54.65a
もっくとあwwwwww
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:30.160
3桁ブルが久しぶりに2位に行けたからってイキりすぎでしょ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:49.720
黙祷しとるかー?
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:15.430
M〜6位の30連 アニマ14個
10位〜20位ぐらいの30連 アニマ6個
だった

雑魚は遅れてしまうんだ…w
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:26.940
たった1分間だけなのに案の定ちゃんとマルチ参戦してくるんだな
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:17.790
>>549
王者の輝きだ…w
0566非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:58.02d
ほんまに新規多いならこの糞ガチャも回してるやろ
大量CMやネット広告ルーレットによるクチコミ神運営の持ち上げ
これらがあわさり2位をとったんやハジブルやんけ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:59.230
>>564
その雑魚に負けたオワブル
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:06.120
黙祷オナニーしてきた
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:54.190
>>566
必死にばら撒いて…必死に広告して…2位…w
0589非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:17.78p
>>549
パスドラ?
やったことないが強いの?
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:38.370
エデン3岩盤2あるから劣化エデン欲しいけど
金剛もらってマグナ凸る方がいい気がしないでもない
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:44.110
>>589
ハジスト
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:09.140
一番の被害者はサザンか?
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:45.460
>>609
ガイジにしか出来ないからな
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:45.690
モンスト=ただでさえユーザーも多いのに青天井新限定
グラブル=皮まで買っても1人12000円までしか課金したくてもできない

これもう実質勝ちじゃん
0623非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:55.80H
哲也は犬が死んだと思ってるようやけど、実は死んだのは哲也の方で今生きてるのは犬の哲也なんや…
ワンポチなのもしょうがないんよ…
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:58.110
ヴァルナとハデスのままでいい?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:54:54.530
>>618
うぷぷ〜w
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:15.440
マキュラに金剛使ったな
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:48.030
団で6人グループ作ってね
0651非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:56:03.60p
>>595
モンストかー。
あの人気もすごいよな。
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:56:38.270
>>626
フォトショしてこのブスさ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:57:21.960
真面目に殴っても青箱出ない時あるし
出てもゴミが多い
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:40.070
地震は地鳴りがやばかったから
これやばいやつじゃんってなったよね
0697非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:59:43.10p
グラブルも都会みたいに季節限定以外も1年に1回の復刻キャラとかでいいんじゃね?
あっち超雑魚キャラでも復刻されると回るやん。
0707非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:19.80p
>>688
Z武とか手足ないくせに不倫できるんだぜ。
おまえはどや?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:37.110
コミケってエロ本の祭典でしょ
気持ち悪いよね
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:07.390
黙祷とかいうただの自己満足
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:15.380
コミケとか行ったことないがよく抜いてる同人描いてるやつが
キモピザだったりしたらちょっと嫌になったりしないの?
モヤシタイプだったらいいけど
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:36.82a
>>726
うわあ…
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:25.600
俺はね故郷の沖縄が基地置いて金貰って騒ぐなと叩かれるのにね
その10倍以上、沖縄が基地を置かれてる事に対する税金優遇以上の金で総ナマポと化した税金泥棒の東北は叩かれないのに沖縄が叩かれるのが悔しいね
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:05:30.660
プリコネスタミナ消化だるいんですけどオオオオオオオ!?
一日の消費量決まってるからグラブルみたいに一年くらい休んだら取り返しつかないしだめだろ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:05:48.340
>>741
強くなられるのは悔しい
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:42.30a
>>757
グラブルは?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:08.320
>>743
だれこれ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:22.01a
>>768
にしおかすみこ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:29.270
グリム30連3回やってアニマ29個旧マグナSSR2個新マグナSSR0
青箱は5回に1回位は出たような気がする
ちなみにデバフ入れて2から3パンチで毎回23位前後
バフデバフ入れてると1パンしかできない気がする
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:38.67a
>>768
松浦亜弥
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:00.280
なぁ石だけ解放して武器は4凸じゃだめ?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:59.49p
津波でくたばった奴って城廓か3凸ゴッブロ持ってなかったのかよ。
死んで当然だろ。
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:09:31.00a
>>784
こいつの色紙貰ってもな〜
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:09:41.510
1っか月後には誰もやってないだろうなこれ
石4凸で大体のプレイヤーは一旦手打ちだろう
十天はキャラの為だしヘイローも自発制限ないからまだマシだったな
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:48.900
光マグナ2弓って理想だと何本いるようになんの?
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:51.840
震災から7年も経つのに
無駄に生きてるお前らも可哀想だわ
この7年で何か成し遂げられた?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:01.840
??????????????????????????????????????????????????? (・ω・)???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????マヨビーム!
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:52.120
>>815
えぇ…
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:56.140
>>817
答えろ
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:00.67a
>>814
ハジブルに出会った
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:34.910
解放とイクサバ残してるから将来性あるアグニス作ります
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:49.910
あーすっきりした(ハリブチー
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:56.490
マグナアニマでやすくしろキム
たるいわ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:13:10.520
小学生だかが先生に慌てず騒がずその場で待機と言われて1人だけおじいちゃんに地震起きたら高台に逃げろと教えられてた子だけが先生の話無視して生存したんだっけ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:13:27.790
北東なう
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:12.480
>>837
他に凸るもんないなら使っていいぞ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:12.680
みんな高台に登ってくれないから田んぼ燃やそっと
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:41.800
終わる頃には神石解放だからやらなくていいぞ
貧乏人は金剛ダマヒヒ石を貯蓄していけ
0861非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:23.23M
死んだやつざまぁぁっぁぁっぁwwwwwwww
家族、彼女失ったやつwwww

今どんな気持ち?もう忘れて新しい女と家族と幸せか



死んだやつざまぁぁっぁぁっぁwwwwwwww
家族、彼女失ったやつwwww

今どんな気持ち?もう忘れて新しい女と家族と幸せか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:31.490
菊さんネタ考えるために脳みそがぐちゃぐちゃに否定してそう
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:31.920
いや貧乏人はマグナ2に本気出すべきだろ
0875非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:25.97a
>>870
みたことあるの?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:32.490
神石解放されることには働いてるから
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:46.760
>>876
イラネw
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:16:48.130
そりゃもうぶよぶよのふやふやでくさくさだよ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:20.320
>>873
嫌だ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:42.250
ニートになると曜日感覚狂う 平日ガラガラの店が家族連れだらけで吐きそうになった
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:42.840
菊一文字(きくひともじ)? @kikuhitomozi
2017年12月15日

ぐらぶるっ!5巻本日発売です。
お手にとって頂ければ幸いです…!
よろしくお願い致します。

印税80万でした

これやめろ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:44.370
ドラえもんってもしかして
あっ...(冊子
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:36.530
昨日コンビニ行くだけで吐きそうに、なったわ
社会復帰無理そう
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:52.340
バハルシに金剛ってマキュラ案件になりそう?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:29.210
>>917
ルシは回復あるからならん
バハはなる
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:23.940
バハとか使わなくても奥義減衰いくしな
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:24.910
渾身ブルになってきたし
ルシは腐らなそう
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:17.080
震災時に東電内定予定だった人は可哀想だとは思う
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:30.380
銀キングスライムがどんぐらい経験値貰えるか気になって試しに行ってみたらでなくてワロタw
なーにが出現率アップじゃ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:34.180
>>953
地震の方は大丈夫………じゃないですよね。
多数の希望者が大変な状況に陥っていると思われますので、予定していた説明会は延期と致します。
今後の日程につきましては、現在被災者の方々の安否連絡でメールサーバーが混雑しており、
メールを使用する事でサーバーに負担をかけてしまい、安否連絡を阻害してしまう事を憂慮し、
此度はメール連絡を控えさせて頂き、弊社WEBサイトで公表致しますので、以降各自でのご確認をお願い致します。
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:37.220
トンボの佐藤の上司はまともそうだった
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:40.100
>世界がお前という光を求めている事が羨ましく妬ましくもあった。その感情は深淵へ堕ち暗き炎となった。騎士、その主人公的ポジションを賭けて俺と戦え!
>俺は正気に戻ったぞ!いやぁ、闇に堕ちた俺を騎士が救うっていう熱い展開をお前と出来なかった事が心残りだったから…って待って騎士!剣を収めて!!


バハのwiki見てきたけど草
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:44.470
>>969
光はいらん
殆ど変わらん
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:23.100
グラブルはつれぇです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況