X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22685人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 57dd-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:16.14ID:0dkrCvXY0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22684人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520654357/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:19.81ID:0dkrCvXY0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0008非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:51:08.85ID:aAuCMzeop
アイドルに性的な行為はNGでは
0016非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:19.27ID:aAuCMzeop
ニューヨークパーフェクトチーズってお店勧められて行ったら売り切れてたにゃあ!くそにゃあ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:13.47ID:aAuCMzeop
アップルパイは許せるけど酢豚にパイナップルは許せないよね
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:03:11.49ID:aAuCMzeop
https://i.imgur.com/tUYJpkL.jpg
やっぱりニュージェネって…
0076非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:04:40.58ID:aAuCMzeop
>>70
加蓮が進化したら伊吹になって
奈緒が進化したらにユリユリになって
凛が進化したら黒川さんになるよ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:27.04ID:aAuCMzeop
>>72
絵里は性知識だけはありそう
0088非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM43-7Mcd)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:06:45.10ID:ORwe1iyHM
マシュマロが柔らかいじゃなくてかわいいとか罠じゃない?
しかしむくの好きなアイドルはモバのもグリのもマシュマロ好きにゃあ
グリの方にもマシュマロお裾分けするかにゃあ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:07:28.37ID:aAuCMzeop
>>88
アイドルのマシュマロは綺麗
0117非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:10:09.74ID:aAuCMzeop
>>114
茜はカレーではないのかわ!?
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:12:42.49ID:0BV/aqKT0
「何をつくろうかなぁ」
材料をえらんでください

・ほうれんそう
・ドンケルハイド
・アルテナの水
・フレデリカがくれたケーキ
・ユッキがにぎってたネギ

「なにができるかなぁ…」

「できたぁ☆」
0150非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM97-3mJB)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:26.17ID:m6zRa5HNM
ちひろすき
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be00-Wwmn)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:22.04ID:+zD8RrJH0
>>143
薫「はい!せんせぇ!」
俺「なにこれ?」
薫「おにぎりだよ!がんばって作ったの!」
俺「薫ちゃんが作ったの?」
薫「おかあさんにおしえてもらったの!」
俺「あの薫ちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
薫「!!」
俺「しょうがないよね。子供が作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
薫「……う、うん」
俺「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
薫「え、えへへ……かおる、ばかだからっ…」
俺「じゃあお腹空いたから帰るね」
薫「ま、また明日ねっ!」


薫「…っ!…っ!」
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:26.27ID:0BV/aqKT0
グランブルーファンタジー??認証済みアカウント? @granbluefantasy ・ 3分3分前
【4周年の御礼@】4周年の御礼として、運営チームより以下のアイテムを配布いたします。
宝晶石3000個
ティアマトボルト・マグナ
コロッサスケーン・マグナ
リヴァイアサンゲイズ・マグナ
世界樹の晶剣・マグナ
シュヴァリエハープ・マグナ
セレストホーン・マグナ

【4周年の御礼A】各武器はLv100、スキルLv10の状態で
配布いたします。メンテナンス終了後プレゼントボックスよりお受け取りください


おぎゃあああああああああ
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-I7kO)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:15:02.38ID:YZV0Hpbea
>>143
P「はい!ちひろさん!」
ちひろ「なんですこれ?」
P「お返しだよ!がんばって作ったの!」
ちひろ「あらあら、Pさんが作ったんですか?」
P「あいどるたちにおしえてもらったの!」
ちひろ「あのPさんが……ありがとうございます捨てておきますね!」
グショッ
まゆ「!!」
ちひろ「しょうがないですよね。男が作ったものなんて不衛生ですし、次からは作ってこないでくださいね?」
P「……う、うん」
ちひろ「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄ですかね」
P「え、えへへ……ぼく、ばかだからっ…」
ちひろ「そんなことよりお得な」
P「ま、また明日ねっ!」


P「…っ!…っ!」
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-VdQl)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:16:53.59ID:jWKcTJAZa
予告する!モバマススレの1000レス目…いただくぜ!
0213非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-VdQl)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:22.02ID:jWKcTJAZa
揚げる!こねる!溢れ出る!
0228非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd8a-61d3)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:27.39ID:blL+0DGyd
>>206
作りもあれだけど一番アカンのが立地
本来は名駅から近い笹島で話が進んでたけど1003の政治力で矢田なんていアクセスの悪い只の住宅地にできてしまった
近くにできたイオンも住民の反対で映画館が建設できないくらいにめんどくさい場所よ
0260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-VdQl)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:09.74ID:jWKcTJAZa
>>250
今神戸でなんかやってるん?
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:53:40.70ID:0dkrCvXY0
>>405
イシカとホノリってエロゲ知ってる人いるだろうか
エロシーンがCG反転させただけの使いまわしだったり絶対にグッドEDに辿り着けなかったりルート次第じゃEDで全く見たこと無いキャラが普通に混ざってたりするクソゲーなんだけど
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d397-bEdo)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:30.40ID:rsDweT2q0
メドゥーサ欲しかったのに
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:35.06ID:0dkrCvXY0
>>504
実際なりたいわけじゃないけどああいうのってどういう経緯でIV製作スタッフになるんだろう
カメラマンとかは普通に募集されてそうだけどディレクターとかどうやって募集するんだ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2618-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:12:42.04ID:S2CTGjtM0
>>511
販路とか知ってないと難しい部分もあると思うから、
IVにしろAVにしろ既存のメーカーの作品のスタッフとして程度手伝って現場を知ってから
独立とかしてくんじゃないんかねぇ
いきなりDになるんじゃなく、ADから的な
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a47-OyD+)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:20.03ID:2jaVyJhL0
むく風俗は高級ソープしか行ったことないから
デリヘルとかピンサロとか回春エステの詳しい違いがわからないぬゃあ
デリヘルは嬢の気分とこっちが提示した追加料金によっては本番させてくれるけど
ピンサロは本番無しで手や口だけぬゃあ?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2618-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:21.26ID:S2CTGjtM0
>>517
ランダムにするとアホがうるさいから、
10から10刻みに100連の10種を10日開催の間に自由に配するとかの方が無難なのかもな
その間、10日ずっとグランデにするとか、あるいは10日それぞればらばらな特殊なガチャを開催とか
そんな要素も足す感じで
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:16:26.13ID:O3oN/tpO0
>>544
アタリとハズレの二種類しか反応ないけど
手間なのは認めるわ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33ea-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:15.46ID:mcCcwAq60
>>533
アダルト関係じゃない普通の映像業界もADからチーフDとかPに出世したり転向したりってコースだから
まあアダルトでもそのへんは一緒だろうな

だからタレントもあんまりAD虐めると将来自分に帰ってきて干されるっていう
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:34.13ID:O3oN/tpO0
>>555
俺だって余所見しながら赤レスフルコン余裕だし
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:18:07.02ID:O3oN/tpO0
>>558
こいつらグラブルの話題ばかりで会話になんねーから他のスレでしてきたよ
0567非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-gjPq)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:18:39.31ID:PS5Khm5Ed
>>555
ユッキーと野球対決しても、
キャップとバスケ対決しても、
櫂くんと競泳対決しても、
翠さんと弓道対決しても、
珠ちゃんと剣道対決しても勝てそう

茜ちゃんと走りで競ったら分からない
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:01.94ID:O3oN/tpO0
わざわざ菓子作るの面倒だしチンコに練乳かけてホワイトデー済ませたいわ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:57.45ID:O3oN/tpO0
>>568
がんぼれ金星蒼明
俺は見てるぞ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:52.78ID:O3oN/tpO0
>>598
由愛ちゃんのマンカス
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:18.57ID:O3oN/tpO0
>>606
P名バラして削除間に合わなくて掘られたやつもいたくらい
0617非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-O8QP)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:08.15ID:ZAznGeyOd
>>584
いや、じゃなくていえ、ってなんか微妙に丁寧だよね
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:24.78ID:O3oN/tpO0
>>614
卯月でならそのシチュあるよ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:42.87ID:aAuCMzeop
https://i.imgur.com/JRPWvEm.jpg
ラーメン大好き輿水さん
0627非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:09.14ID:aAuCMzeop
>>622
ただの厨二だよ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:15.70ID:O3oN/tpO0
>>619
昨日みりあちゃんとローションプレイしてるイラストで抜いちゃったでして
でも事務所のソファーでスーツ着たままペペローションで全裸のみりあちゃんに擦り付けるのって不可解でして
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33c2-RQp+)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:43.06ID:YmvllYit0
>>623
マジでどうでもいいんだけど、前に台湾の友人から向こうのインスタント麺もらったんだけど
日本のと違って最初から具も入ってるし、味も結構イケるしで、日本でもこういうの発売してくれないかなぁって思った
0640非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-UGAR)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:47.05ID:GM/n+OIjd
465 名無しですよ、名無し! (スップ Sd2a-O8QP) sage 2018/03/10(土) 15:18:34.16 ID:1SllengVd
人気ランク

S 白瀬咲耶
A 幽谷霧子 西条樹里
B 風野灯織 月岡恋鐘 桑山千雪 有栖川夏葉 杜野凛世
C 櫻木真乃 八宮めぐる 田中摩美々 三峰結華 大崎甜花 小宮果穂
D 大崎甘奈 園田智代子

RT数とか描かれてる絵とか反応とか見るとだいたいこんな感じ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-kOnE)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:50.49ID:4NqvAT9h0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:54.65ID:O3oN/tpO0
>>631
もう1時間寝かせて
せっかくの休みなんだ
0668非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd8a-O8QP)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:45.86ID:ZAznGeyOd
>>663
めぐるちゃんにどんなあだ名付けるのかは気になるよ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33c2-RQp+)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:43.92ID:YmvllYit0
>>661
なるほどなぁ……
つか、そんな話してたらインスタント麺食べたくなってきたから買ってこようかな
今日は味玉と角煮と紅しょうがまで載せちゃうぞ〜(食べに行ったほうが安く済みそう感)
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:09.42ID:0BV/aqKT0
年齢は50だが気持ちはまだまだ30というところで
ラーメンとチャーハンを一遍に頼んでも余裕ですわ

                      食べきれないどうしよう
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6af4-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:56.80ID:0BV/aqKT0
>>712
カット野菜は体に悪い派が頑張ってた時期あったけど
結局みんなカット野菜買ってるよね…
体に悪いの根拠も消毒してるから悪いとか
プールに入ったら死ぬのかみたいな理屈や市…
0742非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa7b-2FCn)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:37.10ID:pkAMzsBVa
>>687
30半ばにもなってさぁ……

409 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-kOnE)[sage]:2018/03/10(土) 09:41:53.83 ID:4NqvAT9h0>>393 
ちょっと制服着てみようかな……/// 
533 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-kOnE)[sage]:2018/03/10(土) 09:56:27.91 ID:4NqvAT9h0小春ちゃんを拘束して目の前でヒョウくんをレイプしたい(挨拶) 

南アフリカではビットブルとかのゴツイ犬が麻薬キメたおっさん達にレイプされてるらしいね 
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-U9+F)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:55.87ID:7aJJDMHL0
>>742
整理整頓できない人?

>>687
30半ばにもなってさぁ……

409 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-kOnE)[sage]:2018/03/10(土) 09:41:53.83 ID:4NqvAT9h0
>>393 
ちょっと制服着てみようかな……/// 

533 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6f-kOnE)[sage]:2018/03/10(土) 09:56:27.91 ID:4NqvAT9h0
小春ちゃんを拘束して目の前でヒョウくんをレイプしたい(挨拶) 

南アフリカではビットブルとかのゴツイ犬が麻薬キメたおっさん達にレイプされてるらしいね 
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 662c-iwLv)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:05.77ID:NYU8kPn80
フェスって30分1回チャージ制の頃の方が時間がバラけてコンボ途切れにくかったよね
今のラウンドエナハフ配布制はコンボやハイテン待ちで一回も殴らずみたいなのが起こりやすい
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fe5-D/1K)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:47.42ID:s43cf5gG0
どうせなら文字コードも消そうぜ

748 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfea-U9+F) sage 2018/03/10(土) 17:52:55.87 ID:7aJJDMHL0
>>742
整理整頓できない人?

>>687
30半ばにもなってさぁ……

409 :非通知さん@アプリ起動中(ワッチョイ 7e6f-kOnE)[sage]:2018/03/10(土) 09:41:53.83 ID:4NqvAT9h0
>>393
ちょっと制服着てみようかな……///

533 :非通知さん@アプリ起動中(ワッチョイ 7e6f-kOnE)[sage]:2018/03/10(土) 09:56:27.91 ID:4NqvAT9h0
小春ちゃんを拘束して目の前でヒョウくんをレイプしたい(挨拶)

南アフリカではビットブルとかのゴツイ犬が麻薬キメたおっさん達にレイプされてるらしいね
0761非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:57:36.53ID:aAuCMzeop
https://i.imgur.com/4vMTuNF.jpg
こういうの見ると買いたくなる
割高なのに
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:12.99ID:yt7+A/w/0
モバPにさえ様々なお菓子を瞬間的に手作りできる不思議な装置…その秘密を探るため取材班はメキシコへ飛んだ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:48.19ID:aAuCMzeop
>>759
どっちかっていうとピジャの方では
0771非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:00:22.35ID:aAuCMzeop
頭ハッピーセットかよという煽り
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:01:37.56ID:aAuCMzeop
>>737
ゆきんこもれいちゃまもちょっと沸点が低い
0784非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:02:53.45ID:aAuCMzeop
https://i.imgur.com/HBFSytx.jpg
小学6年の抱き枕カバーとか児ポ所持で逮捕されないの?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:54.62ID:aAuCMzeop
>>783
AV見てて思ったのはやっぱりおっぱい大きいほうがいいやって現実
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:46.45ID:O3oN/tpO0
>>804
ヤスイが集めたゴロイラスト本ちんともすんともしない
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:22.38ID:aAuCMzeop
ヤスダが描いたモバマスの絵が好き
0814非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:53.01ID:aAuCMzeop
>>812
本来同人誌描いてる人はイナゴ扱いだね
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b732-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:08:32.42ID:fpuPkKsI0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人ならフェスやホワイトデーがあるはずなんだけど
このこと知ったちひろは悲しむぞ?
現実見ようぜ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-S6nt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:11:24.04ID:aAuCMzeop
https://i.imgur.com/ic8bT3d.jpg
おっぱいの重さが知りたい
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf7-3mJB)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:16:51.93ID:O/GXQHJa0
>>694
お釣りないよーって人も居るから
崩していけ
0855非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8a-ghhK)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:20:05.61ID:mlFYrIMOd
Pチャンはバカだにゃあ
ネットでは躍起になって否定しにかかっても天の邪鬼なネット住民の反発素材になるだけなのにゃあ
ネットで自分の気に入らない話題は一切触らずスルーが最適解にゃあ
それで自分の望む方向に進まなくても見ないようにしてればその内落ちぶれてたりするのにゃあ
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa22-SFi7)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:09.12ID:3Jbl73x6a
更新に即座に反応するくらいチェックしてるならそれは好きで良いんじゃないか
みんな描いてるので描きましただとゴロだけど
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d397-bEdo)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:31.93ID:rsDweT2q0
ヴァリサみたいな彼女欲しくない?(切実)
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:55.55ID:yt7+A/w/0
>>874
ふみふみが20歳越えると急に浜川さんみたいになるということ?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:23.89ID:yt7+A/w/0
>>929
焼いたから生ものじゃないしセーフ!!(日本語通じない勢)
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d397-bEdo)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:05.74ID:rsDweT2q0
猫にはスルメがいいぞ、たくさん食べさせるといい
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f6d-VdQl)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:55.12ID:+l6/RWS70
さっき青空レストランで流れてたモンハンっぽいBGMがめちゃめちゃ聞き覚えあるんだけど何のBGMか思い出せないんだがわかる人いない?なんとなくグラブルっぽい気もするんだけど
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb11-uuPt)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:08.32ID:yt7+A/w/0
北海道に行けばスギ花粉からはかなり解放されるよ…
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:11.60ID:O3oN/tpO0
ねそふぇす
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d397-bEdo)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:39.68ID:rsDweT2q0
>>955
竿武より辛えわ…
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:59.94ID:O3oN/tpO0
説明書作るってこなれてるな
説明書PDFダウンロードして印刷でもしろよ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f6d-VdQl)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:40.25ID:+l6/RWS70
>>969
そんなあなたにデリケアエムズ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1723-JV/b)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:43.33ID:O3oN/tpO0
>>969
デリケアエムズの2本目が切れそうでして
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a47-OyD+)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:05.10ID:2jaVyJhL0
>>977
そこで乙倉ちゃんが
(あれ…私、泣いてる……?
 そっか…この気持ち……私…Pさんの事が好きだったんだ……)
って感じで人生初の失恋を経験して大人になるシチュとかいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況