X



グラブルは100年続く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:34:34.150
あったけぇ…

グラブル4周年
39,378件のツイート
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:34:40.600
ここマジで中年しかおらんやん
あっ俺もだったw
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:35:54.640
>>49
リロードカチカチッ!
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:37:17.390
メイプルストーリー少しだけやったがチャットだのレイドだのがめんどくてすぐ辞めたわ
なのにグラブルもう何年もやってる
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:37:55.810
>>82
お前
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:58.150
ネトゲって今害悪言われてるソシャゲ以上に突拍子もないインフレぶつけてくるよな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:40:45.490
テイルズウィーバーなつかしいな。RMTでサンバドラム買ったわ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:40:48.460
>>117
tntnに擦り付ける
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:20.620
SRだからって良性能にするのほんと腹立ちますわ
ヤイアヘリヤ光ゼタとかSSRにしたら絶対強い
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:41:28.080
>>116
パズドラもその典型だよな
きっと朝鮮に送金してんだよ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:41.870
木村の愛した11をお前らも愛せ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:12.630
>>147
あれリアルの友達が頭おかしいくらいやってていつのまにか蒸発したんだが何かやばい要素ある?
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:14.320
>>155
2枚目可愛すぎだろ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:31.570
そういえばチョコの返事来ないけどいつ来るのよ?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:02.490
>>147
リリンクの動画コメ欄で外人がドラネスっぽいってコメしてるのは草
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:59.360
>>165
thx まだ先なのね
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:46:32.530
>>175
水着ヤイアなんてだしたら林檎からBANされちまう
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:17.930
他人のかわいいポーンと自分の作ったかわいいポーン引き連れて遊んで
翌日自分のポーンが使われてポイント入ってくる時のワクワク感がドラゴンズドグマの醍醐味だったのに
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:20.980
>>171
はえー純粋に流行ってたからなんかな
FFチックなクソ泥は無かったんか?もしくはゾディアックウェポンみたいなやつ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:47:55.980
>>195
ゾディアックウェポンてなんやねん寝るわぽやしみ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:48:42.160
幻覚見えてるキチガイじゃなきゃ現実見えるだろ
村はせいぜい中堅アプリで終わりだよ
12年継続も無理だろうな
細心のシリアルコードでも2020年までしか有効にしてないからな
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:49:05.870
>>191
中村は14ちゃんでさえやってなしもうやらんだろ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:16.080
11はたまには戻ってもいいかな、ってなるけど
14ちゃんは無いわ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:21.970
テイルズウィーバーといえばナヤトレイのBOTが瞬間移動しながら狩りまくってた記憶しかねーわ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:44.270
大和あたりまではPSO2もハジってたのにな
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:54.990
古戦場はやりません
復帰勢です。と言っても軽くイベントやってガチャ回す程度しかやらないと思います。
また唐突に飽きて消えるかもしれませんが、それでもいいよって団あったら入れてください。
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:53:00.270
>>156
愛しすぎて病んでもええか?

656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:53:41.060
>>254
仕事辞めるやる気がないやつはやめろ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:08.210
季節限定なんて性能どうでもいいから好きな皮買えばええやん
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:55:54.980
>>288
一人勝ちしてるFF14ですらたいして人いないからな
MMO自体がオワコンだわ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:48.260
>>313
グラブルだな
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:07.770
>>319
TERUは元々自他共に認めるガイジなんだが
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:58:52.960
>>342
いいぞ
テライラエも忘れずにな
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:59:21.690
浴衣ジークはフェイト評判良かったね
0388非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:36.13p
3時間後回しちゃう早漏おるか
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:47.150
みざちゃんって水剣オメガ進めておいて自分へ水槍オメガ作ったってまじ?
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:36.040
無職になったらMMO復帰しても良いけど、
流石に今パーティー集めて移動して狩りで数時間…はもう無理だわ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:43.910
>>392
詐欺師かよ
法的措置だな
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:09.810
明日ルーレット引いてから17時まで暇じゃん
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:34.480
>>386
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:02:59.350
えみりんはもうグラブルやってないよ
古戦場圏外だったらしいじゃん
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:50.580
えみり村長は忘れてないぞ

加藤英美里@Emiryun

今日はガルパ生放送22時から!
明日は18時からモンハン生放送で楽しくみんなとプレイして
21時からはグラブル4周年をお祝いするよ〜!

宜しくね!

18:09 - 2018年3月9日
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:10.330
>>447
多忙すぎだろ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:06:43.350
>>479
完璧主義なのか
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:09.070
水豚1号の時はシルエット公開されたときお前らハジりまくりのシコリマクリスティだったのに・・・
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:28.020
21時ってグラちゃんの時間ってこと?
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:07:30.390
>>482
中の人が引退してるのでないです
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:09:51.450
素イシュ実装時はパンプキンパイのイベントやってたよな
何も関係なくてワロタけど
雪女設定なら絡ませれば良かったのに
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:10:12.900
>>510
マジかよグラブル引退します
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:11:47.520
グリームニルまだお持ちでない?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:13:59.140
ガキの頃本屋でうんこ漏らしたら店員になんか臭くないって声かけられたわ
分かるんだな
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:15:14.450
お前らどんだけべちょべちょのうんこしてるんだよ
俺は紙いらんくらいキレがいいよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:16:22.900
27歳かな
酒飲み過ぎて上から下からやばかったわ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:17:30.960
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:17:31.540
富士の野糞F1を思い出したわ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:00.610
102 名前: 風吹けば名無し 投稿日: 2018/03/10(土) 02:15:21.72 ID:UIl7f56m
みんなそれよりシノアリス始めてくれんか?
なんJ民プレイヤーいなさすぎて辛いんや
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:06.950
この村少し臭くない?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:18.170
>>602
もう死んでる
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:19.440
小学校の頃帰り道の途中で腹が痛くなって肛門に力入れて脂汗垂らしながら家までたどり着いたのに

玄関で靴脱いだとき肛門締めてた力が緩んでその場でうんちブリブリ漏らして泣いたのが最後だな
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:20:09.140
バスの中で吐いた奴は卒業までゲロりんだったな
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:21:21.540
学校のトイレでウンコしただけなのにウンコマンと小学生時代言われたわ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:21:24.090
ああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0662非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:03.73d
HRTって会社でずっとゲームしてんの?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:42.940
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、アズレン(半引退)、グラブル(半引退)
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:48.370
4周年まで後数時間なのにウンコの話やめろw
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:41.410
>>682
今ウンコの話だ
関係ない話をするな
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:26.520
>>638
肛門「警備つらいわー」
うんち「…」ミチミチ
肛門「!?…誰だッ!」
うんち「(やばい見つかる…!)ぷ、ぷす〜」
肛門「なんだ屁か」
うんち「いよっしゃあああ!」


俺くん「あ」プス…ブリュウッブバッブチッチブリィイ!
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:27.810
らんちゃんもうんこしないよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:21.500
>>699
コピペやぞ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:26:00.53p
ドラフの乳輪がデカイという風評被害を救いたい
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:27:04.530
グラブル4周年の話題を調べようとツイ検索したら弟子さんの憎しみツイートばっか出てくんだけど
これってもしかして悪質な人達がわざと検索で引っかかるようにしてる嫌がらせですか?ツイッター社に問い合わせすれば凍結できそう
皆さんも協力してください!
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:27:15.490
>>678
いやパー様はヒューマンだから普通にウンコするよ
天司のルシフェル様とかサンダルフォンはウンコしないと思う
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:27:25.750
>>650
これは残当
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:32:07.760
>>762
早く出ろっていうお前へのメッセージ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:32:51.610
>>777
お前ガンガンガン!って叩いた後俺がノック優しく返したらチッって舌打ちするから怖くてでれないの
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:32:59.980
>>779
絶対にウンコしてるよ(絶対)
0816非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:34:59.27p
>>787
村民なら原付で我慢して20回天井しろ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:40.470
>>809
大阪でバスツアーの休憩時間でしょんべんしてたら女が入ってきてちんちん見たあげく死ね!!!って大声で叫んでどっかに消えてったの思い出した
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:37:53.920
ユイトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:12.350
免許持ってるけど車買う金無いよ
買ったら終わりじゃなくて保険や維持費考えたら車要らないです
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:39:31.600
>>844
握力31って女かよ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:40:41.100
>>854
ドカバトで何話すんだ?
ただたまたま弄るゲームやん
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:40:50.500
コロプラといば昨日任天堂のマリオテニスが発表されたけど
白猫テニスも潰す感じなのか?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:41:44.68p
車の中でシコったところ警察に見つかった巨人の投手がおってな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:42:00.280
>>883
fgo工作員やぞ
グラブルの話ししたい奴は100↑か175↑行くし
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:42:22.230
グリームニルとシヴァまだお持ちでない?
0904非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:06.17p
>>897
無料期間中に4枚ずつ当てるから見てろよ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:07.700
なんJでグラブル褒められてるぞ
90 名前:風吹けば名無し :2018/03/10(土) 02:12:28.58 ID:zXTC4+890
>>81
ほえー
まあこっちにとっては嬉しいけどな
今回はSSR2倍には被るんか?

94 名前:風吹けば名無し :2018/03/10(土) 02:13:13.24 ID:2klgHq370
>>90
被るぞ
多分14日くらいからや

96 名前:風吹けば名無し :2018/03/10(土) 02:13:48.05 ID:zXTC4+890
>>94
ええやん
相変わらずサービスいいなグラブル
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:43:41.760
急につまらなくなるのやめろ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:44:23.840
あれでどうやって仕事増えるんだろうな
0929非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:44:53.73p
>>918
もう終わった、季節限定復刻説が濃厚
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:45:52.400
無料期間で神石140石引けなかった奴はグラブルやめていいよ
才能ない奴は村に必要ないから
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:46:12.240
割と色々話せるソシャゲ雑談スレとしてここは貴重だな
シノアリス本スレとか動物園みたいで何言ってるのか
さっぱり理解出来なかった
0951非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:46:49.61p
ロボジタちゃん乱数調査してくれないんか
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:47:14.020
都会見に行ったら黒インドと信長とpakoがボコボコにされてて草
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:47:50.910
【グランブルーファンタジー】明日3月10日(土)10:30〜16:30の間、全国の一部駅前にてグラブル4周年産経新聞特別記念広告号外を配布いたします。
※数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。あらかじめご了承ください。
#グラブル #グラブル4周年

これどこの駅よ?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:06.41p
荒ぶる風よっ^(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:49:22.510
そういや今年の上方修正はいつになるんやろか
エウロペ上方期待してるからな
0981非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:49:24.04p
比叡山焼き討ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況