X



復活のつかこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:01.290
KMRの系譜を継ぎしもの
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:18.130
ich otsu
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:33.470
つかこはここにいますか
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:37.420
ちゅま〜ん(笑)
フェスないのに100連で喜んでる雑魚おりゅ〜んw???


い い で す か 〜 っ w ?

グラブルのフェスは

月 末 と 月 初

だけですよ〜〜〜???www

今回の10連は10〜23日が対象ですよ〜?w
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:56.480
悲報

グラシ4本以下は、解放セレの方が強くなることが判明

:Dorago Foyfoy @Dorago5393  3月5日
マグナUで俺のグラシが死んだ…

やっしん@ニコテスおじさん @h_j_ujys  3月5日
賛否両論あるけどグラシが死んだってマジですかこのひとでなし!!!

あまり$ @amarisan_  3月4日
グラシが死んだという話を聞いて、あー運営はここまでするかと思いました

たみー @tami_ma1  3月4日
グラシはいったん死んだかな

にーつ @nekt_opn_gbf  3月4日
団チャで編成議論してるけど、地味に一番死んだのグラシ染め闇だよね ブルトならともかく

瀬鈴那 小夜 @serena_sayo  3月4日
ハデスは死んだ
もうグラシじゃシコれない
俺達はセレ拳フィストファック勢になるしかない

パンチョ @pancho135 15時間前
グラシ3なんですけどマグナの方が良さげ

うどんマグナ @Udon_Magna  3月4日
辛いとか言ってるけど、ワイは最悪グラシ5本無駄になる可能性も出て来てる
0029非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:10.53d
スレ立てすぎで草
お前らどんだけつかこ好きなの?
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:18.990
気温の寒暖差も激しくなってきて、春の予感を感じますね…!

グローリー取得したくて武器つくりはじめました!
おっぱいがエロすぎる…。

先日Twitterに心の叫びを投稿したら思った以上に拡散されてしまい(現在は削除済み)、たくさんの方から心配のお声をいただきました^^;その節は大変申し訳ありませんでした!
変な人が面白がって拡散させてしまったようなのですが、そのおかげで宣伝効果があったらしく、お仕事の依頼が何件か来ました('ω'*)ツイッターの拡散力ってすごいんだなぁ〜。
たくさんの人に支えられてるなということを実感しました。今後も精進いたします!
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:19.660
ろてりはロリジャンルにこい
イオちゃんの子宮姦本をだせ
かならず売れる
おぶいはおっぱい馬鹿でみずから売れる道閉ざしたけど
ろてりはまだ間に合う!
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:08.520
敗北者ってアグニスじゃなくて村民だってマジ?
0066非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:30.14d
>>47
うおおおお!
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:42.190
ハデスも敗北者になるってマジ?w
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:09.860
無償でつかこの宣伝してたろてりくんおるかー^^
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:14.950
先日Twitterに心の叫びを投稿したら思った以上に拡散されてしまい(現在は削除済み)、たくさんの方から心配のお声をいただきました^^;その節は大変申し訳ありませんでした!
変な人が面白がって拡散させてしまったようなのですが、そのおかげで宣伝効果があったらしく、お仕事の依頼が何件か来ました('ω'*)ツイッターの拡散力ってすごいんだなぁ〜。
たくさんの人に支えられてるなということを実感しました。今後も精進いたします!
0096非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:59.02d
つかこのお陰で村に勢いが戻ってる
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:19.800
ハデス民はグラシコツコツ民多いから敗北を認められない奴多いよな
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:56.330
4周年前に整ったな
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:59.710
ハデス敗北者だけどアグニスより語呂が悪いな
0115非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:09.36d
22冊君のつかこ宣伝活動すげえ
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:27.89a
先日Twitterに心の叫びを投稿したら思った以上に拡散されてしまい(現在は削除済み)、たくさんの方から心配のお声をいただきました^^;その節は大変申し訳ありませんでした!
変な人が面白がって拡散させてしまったようなのですが、そのおかげで宣伝効果があったらしく、お仕事の依頼が何件か来ました('ω'*)ツイッターの拡散力ってすごいんだなぁ〜。
たくさんの人に支えられてるなということを実感しました。今後も精進いたします!
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:30.240
>>105
ガイジじゃん
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:57.680
仕事増えたで効いてないアピールしたり
ネタがない時にネタ投下したりマジ策士だよね
明日つぶやきとネタが埋もれるから今日なんでしょ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:07.690
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-uB/6 [126.233.136.49])[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 14:49:12.69 ID:fpbUJch1p [7/7]
>>280
おおいいぞ
グラブルには抗鬱作用もあるんだ
とりあえずティアマトとラカムって奴の話を見てくれ
お前の胆のうからエネルギーがたぎってくるぞ
0148非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:37.77d
名誉村民つかこを崇めよう
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:55.850
グラシ死んだって言ってるのは
HP12000 TA20% DA20% 最大通常70万ダメ(上限で50万くらい) →マグナ 
HP20000 TA45% DA45% 最大通常60万ダメ(上限で50万くらい) →ハデス

こういうオチなんだろ(´・ω・`) 
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:32.500
>>171
長谷川もそうだったね
0189非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:09.00d
森友問題対応の近畿財務局職員が自殺という悲しいニュースが飛び込んできました。

それでは、ここで、野党議員がどのように官僚の方たちを追い詰めているのか。
例として民進党 櫻井充議員のパワハラ恫喝場面を振り返ってみましょう。
https://t.co/AtkW1Hsa1T 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0192非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:16.17d
>>186
ちゅま〜ん(笑)
俺だわ〜(笑)
0194非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:21.67p
つかこ謝罪なしwww
0195非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:22.03d
うたたねとか言うつかこ親衛隊
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:36.460
つかこスレ来た!これで勝つる!
0208非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:55:09.18H
ついに任天堂を倒すか

グリーが家庭用ゲーム市場に参入することを決定。第1弾として、Nintendo Switch向けに
『釣り★スタ』を2018年内に発売することを発表した。2004年の創業以降、ソーシャル
ゲームなどで一世を風靡してきたグリーが見据えるつぎなる戦略とは? 
同社にてゲーム事業を取り仕切る、取締役 上級執行役員の荒木英士氏に聞いた。
https://www.famitsu.com/news/201803/09153002.html
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:55:31.360
ってか同人絵師の話題お前ら好きだよな
このスレ同人活動してるやつ多いのかな
0217非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:55:44.94d
>>205
艦これ描いてたの?
0226非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:11.60d
22冊も24冊に増えたんだが?
互角なんだが?
0229非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:22.18d
>>216
ほう…スキル10ですか…
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:04.020
>>153
自分で勝手にTAするシスオーキスケル子にオメガ拳で補うんじゃね
闇エアプだから適当だけど
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:04.960
今は24冊じゃないの?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:10.74p
ハデスグラシガイジさん、マグナ下げに必死になってしまう…
0257非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:34.99H
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dアクション!
少女にメカの大御所勢揃いの開発チームが繰り出すストライクウィッチーズ以来のビッグウェーヴに乗り遅れるな!

武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!
水着には素肌との隙間までが覗ける渾身のデザイン!

水着イベントで大盛り上がり!
今すぐ開始だ!!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
> 綾香お嬢さま
> > https://i.imgur.com/L1PxScc.jpg
> > https://i.imgur.com/URHFsVJ.jpg
> > https://i.imgur.com/83Lkate.jpg
0260非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:47.85d
>>246
奇形ドラフが通常じゃね
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:10.550
未だグラシにダマ使え勢いるからな
村は陰険
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:59:27.190
復活の16114
0306非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:59:34.12p
え!?ハデスに金剛、グラシにダマスカスコツコツしてた奴がいるってマジ?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:00.470
   / :/  ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ    /
.  /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/      ふ
  '://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/  な       な な  ぅ
 {//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′  る.     る .る (
.  i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:|    ほ      ほ ほ  )
.  |.::| : \《 { ::::::: }  ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ!   ど     ど ど む
.  | ::!::|ハト.乂__ノ       ー '  | :::<    |
 八::| :|::::i /i, ,     ,     /i/ , }:::}i::人   __ ノ\
  (__):::l:::::.                 i.:/::::::::厂「{:::::::{    ` ー― ´
 / :{ | :V:入     { ̄`ソ      }/}::::}/::::::l.|:::::::|
 { ::|人::∨::::>...   `      . ィ升|:::/::::::::八::::::{
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:00.620
>>276
でもそのあと謝罪してた気がする
0314非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:00.99d
>>281
女の子は何も悪いことしないからだよ!?
犯罪者だって男ばっかぢゃん!!
なんで謝らなきゃいけないの!?ひどくない!?
周りの男たちが悪いのにふざけないで!?
0321非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:21.30p
ハデス敗北者…?
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:28.510
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:02.410
闇マグナはランク200の俺を信じてアバター神威銃とセレ斧集めておけ
セレクローの背水なんかまったく関係ほどにハデス泣かせられる
いつまでゾーイつかってんの?って煽れるぞww
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:10.680
100連10回無料きたあああああああああああ
0352非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:30.95d
>>342
うおおおお!
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:59.410
>>342
うおおおお
0365非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:06.92p
ユグドラシル誰だよこれ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:10.570
うちの母ちゃんもオレの弁当ひっくり返して逆切れしてきたからな
人は年取ると謝れないのだよ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:16.690
>>342
うおおおおおお
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:33.260
>>342
エイプリルフールのイベント決まったな
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:50.250
>>342
ティアマトさん・・・ w
0401非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:33.53d
素直に謝れる女は若い美人で謝らないどころか開き直って聞いてもいないことをベラベラ言って効いてないアピールする女はデブスババァってお前らよく覚えとけ
0409非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:04:05.90d
結局生きてる神石はヴァルナだけか?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:04:11.14p
というか明らかに運営は背水一強辞めさせようとしてるよね
0417非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:04:45.41d
>>413
うおおおお!
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:04:50.750
下手くそだな
0425非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:07.15d
>>414
ハァ…ハァ…
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:17.06p
ゆぐゆぐの顔ディアンサかなんかの使い回しだろこれ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:52.260
>>423
敗北者!
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:59.010
Zephyrus
Rating: ★★☆☆☆
 
Agni
Rating: ★★★☆☆
 
Varuna
Rating: ★★★★☆
 
Titan
Rating: ★★★★☆
 
Hades
Rating: ★☆☆☆☆
 
海外神石評価評価エアプじゃね?
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:06:20.180
>>446
タイタンハジ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:06:23.930
敗北者がハデスも道連れにしようとしてて草
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:14.940
確かに神威のSL15銃あればオルタナ入れられるな
あれ?ハデスこれケル銃あっても負けるんじゃね?

相手は神威小より上の神威中で更にダメージUPスキル付だぞ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:17.440
YMT @kurotetuq
ああすると仕事が増えるのか・・・メモメモ

べとべと @mouse_betobeto
ブログのヘッダーとか見るとほんと絵柄は好きなんだけどなって感想

YMT @kurotetuq
ほんとは抜いてるしな
名前を言ってはいけないあいつみたいになってるの草
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:37.600
マッチョってそんな強かったのか
0481非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:08.19p
ハデスでも十分すげえからよぉ!って事だろ?
きちんと強くなりたい奴はマグナ2やると思うけど
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:27.96a
グラシにダマ入れて三本の俺はどうなるんだよ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:55.500
セレマグ・ハデスの時代ってまじ?
0503非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:04.90d
>>484
いつの時代の人だよお前は
0506非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:07.63d
>>446
アグニスハジじゃねーか
アグニスに金剛入れてないやつは敗北者だぞ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:40.430
ハデスマンはすぐ死ぬからな
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:37.360
通常攻撃どのくらい出せたら初心者卒業なの
0534非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:38.50p
ハデスさんHR減らしてペチペチ連撃しててワロタ
マグナならHP最大で減衰叩くのに…
0535非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:38.78d
>>516
ざんねーん!!
光闇はまだなので議論が続きまーす!
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:03.960
つか闇はもともと拳パ強かったんだよな
水ゾが飛び抜けてただけで
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:07.470
俺はずっと前からハデスはアグニス並みに敗北者だと思ってました
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:18.96p
ディア弓wwwSL15までしか上がらないゴミ
0550非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:42.76d
>>537
ああ勝ち組だ誇っていいぞ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:03.500
両面セレストマグナにおいてオルタナ一本でDATA18%上がるぞとんでもねーなこれ
セレクロー3本オルタナ2本神威銃1本オメガ麒麟弓ゼノ刀
メインパラゾでええか?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:19.040
>>543
グラシないと話になんないしな
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:12:45.060
オワッ

スターライトステージ @imascg_stage
現在、一部のお客様において、ゲームが正常に起動できない不具合が発生しております。
本不具合につきまして現在対応を進めております。
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
#デレステ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:04.200
>>551
ライデン専用
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:13.52a
こんなの認められない
グラシ砕いたら使った分のダマ戻るようにしろ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:51.080
あくしろムンディの団長
サイコパすひあ(メドレー20%) @SPHERE_CUFFS
tkk反省してなくて草生える

思った以上に拡散されてしまい
なんで思った以上に拡散されたか考えればわかるやろ
あと凍結はやめてくださいなんでもしますから

つかこ先生お仕事応援するんで蛸壺2とかどうですか?

炎上商法していいからマージンの10%渡しなさい(
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:12.550
未だに
グラシをサプで交換してダマってるガイジいるしな
0598非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:41.83d
オルタナの方がやたら落ちて邪魔だったけどハジ武器で助かったわ
0600非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:49.54d
>>591
調整で置ける可能性のが高いぞ
0609非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:30.61d
真ハデスマン息してるの?
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:47.750
>>551
戦いの中で戦いを忘れたやつが乗ってたやつ
0615非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:54.79d
両面マグナで攻刃バフが基本なんだ
神石に多少劣っても減衰届くだろ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:11.580
>>620
無理
0636非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:24.58d
>>632
草ァ!
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:12.00a
マグナ5凸の素材見て
一気にネガティヴになるおまえらがみえる
0652非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:21.99d
ハデハデの実食べた雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:50.19d
>>650
でもどうせ文句言いながらやるぞこいつらは
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:53.260
>>650
十天で鍛えられてるから覚悟はあるんじゃない?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:11.450
正直真面目に殴らないから連撃いらないよな
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:39.630
ヘルマニビスwwww
0680非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:19:59.19d
FF4では鰻とバハはなんか強かった気がする
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:15.730
マグナ2にダマが必要でも先にパラゾ解放すっそ
0699非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:12.89d
タコ以外の神石死んでるってよりは鰻が死んでるの間違いじゃないかな
0701非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:17.20d
>>693
3本目の属性迷ってたけど闇一択だなこれ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:19.040
ミムメモアンケート
明日のアップデートは何時だと予想しますか?
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:32.590
カスカス10ってところを10〜20個っていうぐぬぬってなる感じのアレになる
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:07.270
>>712
ちゅま〜んw3凸でw
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:13.800
方陣にHP上限ついたけどあれ守護詰め以外で上限いくんかあれ?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:32.330
>>723
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:14.500
ブルドは勿体無い気としちゃったかも〜
0734非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:21.46d
方陣3手だからオメガと合わせて50%越えちゃうハジ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:43.740
そういや偽石の交換期限終わるまでフェス来なさそうだな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:58.960
ビビるは運営から配布されたダマとか使ってるから大丈夫
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:10.640
ハデス「セレマグでどうやってHP盛るんだよw」

セレマグ「神威…」
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:04.530
>>751
新石マルチ武器も…
0781非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:10.62d
つまり俺のオールドナラクバーラ?だっけ?も復活するのか!?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:18.900
村絵師はジータを巨乳にするから嫌い
なんでも巨乳にすればいいと思ってる同人作家多過ぎ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:26.670
>>764
3凸グラシに気づかない時点でな・・・
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:41.230
黄龍刀いれてのゼウシュバ
マジでありかもなあ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:53.340
>>781
いや〜ないですw
0798非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:55.73d
>>783
うおおおお!
騒ぐぞ!
0801非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:05.02d
HP気にしなかったらメインパラゾ+オルタナ3+オメガ1でTAしか出ねえのか?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:34.440
オルタナは余裕で集め終わってるぜ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:59.000
究竟の証交換してるか?使うぞ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:29:26.680
でも風はエタラブのがつええって結論出たよね
闇も闇でこれから張り付いて現ハデスを越える編成を作るんだから忙しいな

おれはエタラブとグラシでいいや
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:29:53.090
>>835
やってないぞ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:30:07.380
>>753
ユニット溢れてるのに無意味なアルバハHL連戦
自己満足HLソロチャレンジ

天井人「もうやることない。虚無」
一般人「毎日石マルチこなすでー」

まさにウサギとカメ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:27.660
神威中の前じゃディア弓とかゴミだろ・・・
神威小でもやばいぐらいだったのになんで中なんだ
生放送で村長があのアバター武器みた時すごい反応してたけどつまりわかってたんかね?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:35.860
グラシ厨嫌いだったから
まじざまぁだわ
リミ武器ファンタジーなのにグラシにダマ使えってアドバイスしてて阿保かと思っだわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:39.66d
セレ拳みんなもっとる
オルタナみんなもっとる
セレ120実装された時点で最強じゃねーか
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:31:44.130
>>860
右だゾ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:33.640
>>890
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:33:48.260
オイラのプラン教えたろか?
無課金アグニス
エタラブゼピュ
ゆぐゆぐ編成
無課金蛸
シュヴァマグ編成
グラシハデス

新しい方陣は土だけ頑張るわ
三手オナニー出来ないマッチョはビミョー
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:18.690
>>897
みんな集めてるからみんな被害者なわけだから続けるぞ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:45.780
>>932
え?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:36:47.520
グラシ枕買わなかった罰でーす
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:36:53.390
chromeのプライバシー設定いじったら
グラブル、サックサクになった

当たり記事ひいたわ やったぜ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:22.100
グラシに親殺されたマン多すぎw
常識的に考えてグラシが死ぬとかありえないからw
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:22.920
闇の新マグナ武器だけやたらつえーな
0970非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:29.20d
哲也はさんすうが出来ない
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:38:15.260
>>961
いや〜悔しいですw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。