X



都会コンプレックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:25.080
おるよ
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:37.350
おらんよ
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:53.37d
おりゅ?
0011非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:58.79d
弟子が師匠より30円高いもの頼んだら叩かれるクソジャップwカツラのくせにw

小倉智昭キャスター、師匠を破った藤井聡太六段が勝負飯で30円高いメニューに「まずいじゃん。弟子が高いの食べちゃ」
9日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で棋界初の「中学生六段」に上りつめた藤井聡太六段(15)が大阪市福島区の関西将棋会館で指された王将戦1次予選2回戦で、師匠の杉本昌隆七段(49)に勝ち、
初の師弟対決で“恩返し”を果たしたことを特集した。
千日手成立による指し直しで“一日2局”の師匠との真剣勝負を制した中学3年生は「公式戦で対局できるのは楽しみにしていました。とてもいい経験になりました」と感謝した。
番組では2人の勝負飯を紹介。藤井六段が830円の「親子丼と冷やしうどん」。杉本七段が800円の「そば定食といなり寿司」で小倉智昭キャスター(70)は「まずいじゃん。弟子が高いの食べちゃ」とジョークでスタジオを笑わせていた。
0026非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:35:06.37d
>>23
わかった達者でな
0032非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:35:23.46d
木村:
そもそもTeam Cygamesを作りたいと思ったのは、e-Sportsが流行っていて、「League of Legends」とかは大きなスポンサーがついてプロプレイヤーが生活できるレベルになってる中で
うちもゲーム業界のプレイヤー側に貢献したいと思ったとき、僕がマジック好きだというところからです。
中学のころからマジックをやっていて、社会人になって遠ざかっていたんですが、『タルキール覇王譚』から復帰しています。
あと、日本人が強くて世界と戦えるレベルなのも、マジックの注目すべき点ですね。
世界中の人がやっているゲームで、日本人がこれだけ強いというのはもっと注目されるべきで、もったいないと思うんですよね。

すまん、なんでこいつシャドバ作ったの?
0035非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:35:42.22d
>>29
いやー言ってないですw
0047非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:36:23.17p
>>29
経験値2倍※共闘対象外
だぞ
0058非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:37:26.03d
覇権アニメきたから今のうちにコラボしろ!

『Re:ゼロから始める異世界生活』公式
3/25(日)の「AnimeJapan 2018」KADOKAWAブースにて、スバル役の小林裕介さんとエミリア役の高橋李依さんが
出演するステージイベントの開催しますよ。久しぶりに「Re:ゼロから始める異世界ラジオ生活」が復活です
https://pbs.twimg.com/media/DXxqXUGU8AAUPp3.jpg
0065非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:12.12d
>>60

なんで消化しなきゃいけないんだ?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:38.18p
至る所で不具合起きそうだけど大丈夫か?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:42.430
型月なんて20年の成果じゃねえの
グラブルはまだ4年だからよぉ曲線的に売り上げあがるからよぉ
0081非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:58.87d
>>63
雑魚かよw
こっちはワンピースの真島ヒロがグラブルやってんだよ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:09.780
俺菊せんせーの漫画買うよ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:25.790
お前らは何で社会の歯車にならないの?
0095非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:51.39p
Rank225に必須級のLB置くから
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:02.150
あいあむあぼ〜ん(笑)
0106非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:18.27d
>>81
まじかよ進撃コラボ最高だわ
0110非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:30.04d
>>106
ほえ?
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:31.860
98 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 12:39:53.13 d
でもワールドワイドで見るとジャップソシャゲでFGOに肉薄してるのはドッカンくらいしか無いぞ
FGOは売り上げ世界1だった事もあるからな
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:38.160
FGOに呆れた難民がグラブルに移住してくるらしいね
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:41.470
HRTを感じせてくれるのは菊先生しかいなくなった
0124非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:11.07d
>>98
ドッカンテーブルは世界水準
0130非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:42.50p
村民の中ではなぜかFGOに勝った気でいるからな謎だわ
0145非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:27.85d
僕は松茸以外受け付けないよ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:45.21p
27位ブルさん…
0152非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:47.92d
>>141
いのり?
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:42:48.92a
15歳ワイ「おまんこって甘い香りがするんだろうなぁ…///」ワクワク 

30歳ワイ「おまんこって甘い香りがするんだろうなぁ…///」ワクワク

↑これが村民の現実
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:09.690
>>146
一時期スランプだったけど立ち直ったな!俺みたいだぁ....(意味不
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:24.140
木村唯人? @KimuraYuito

BLEACH音楽プロデューサーの木村さんと自分は別の人です。同姓同名の人みたことないので一度お会いしてみたいとは思ってますが…
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:29.860
>>153
そっちの方がよくね?
0174非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:43.38d
>>153
都民「魚くせえし気持ち悪いな…二次元サイコー!!」
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:44:26.860
>>163
俺がこのスレで話題にした

こいつ


スレオン


やってるな?
0193非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:45:08.79d
>>176
なるほどわからん
まーんはおもろいこといえんもんやな
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:45:24.330
FKHRもKMRもスレオンしてて草
俺たちの罵倒を微笑ましく見ているな?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:45:52.570
>>179
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0206非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:16.94d
>>195
時代は艦これ
一期最期のイベントを貪り尽くせ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:17.610
都会って絵がブサイクだよね

全員ニオの顔面みたい
0216非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:47.39d
>>208
ちんこないから
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:17.900
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0233非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:33.31d
>>215
もはやきたろうである意味がないデザイン
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:35.260
>>215
都市伝説シリーズかな
0244非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:22.54d
>>217
シヴァ爆死とか緩い課金しかしてないんだろうな
雑魚が
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:49:00.970
唯人が木村と相性がやばいことは認める
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:49:44.570
>>215
シャフトっぽさあるよな
0277非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:00.69d
まあ新規はよっぽどのガイジじゃなきゃ無理だろうな
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:32.700
ハジのGはハジブルのG
ハGのレコンギスタ〜
0308非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:36.24d
>>292
カウンターでハメ返せ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:37.700
まぁガチャはやってないゲームでも引くのは楽しいよね
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:47.350
>>9
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81XaBtE6gOL.jpg
リヨのほうの漫画はTYPE-MOONが原作表記で著者の順番もリヨが最初になってるけど

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81lu8FCoEML.jpg
菊先生の方は原作表記とか一切無しで著者もCygamesが一番最初に来てるから
権利買いきりで印税菊先生は貰ってないんじゃないかって話があったな
作画も全部菊先生がやってるわけでもないし
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:52.520
643 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha5-KucP [202.209.91.45])[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 12:50:26.48 ID:ehCb8rixH [2/2]
ハジジジジ


ハジゼミの正体・・・
0333非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:52:37.04d
>>301
新キャラの本少ないしアズレンでいいな乙
0346非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:53:28.55d
>>316
呼んだ?
0364非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:54:24.59d
>>327
しょうがねえだろ祭りの時期以外は村民の悪い噂と都会への妬みの話しか無いんだから
0376非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:03.16d
>>365
奇遇だなおれもだ


今やってるゲームはこれ!
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:43.960
ハジゼミは村に住む謎の精霊
セミなのに中々死なない丈夫なセミ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:14.380
100連当ててもリミ武器かサプ不可石ぐらいしか欲しいのねぇんだよな…
0401非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:16.32r
皆、Twitterやってる?
俺は二年前に引退済み
相互フォロー関係以外タメ口禁止ってツラくね?
お仕事みたい
0402非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:25.90d
>>382
無料でグラブルアプリから読めちまうから
つまりグラブルアプリが害悪
0411非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:01.82d
>>401
お前がその壁をぶち破るんやで
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:14.560
るっ!は直接見れるからな漫画村みたいなもんよ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:24.250
「シャドウバース」のプロリーグ発足 サッポロビールら4団体が参戦
3/9(金) 11:00配信
ITmedia NEWS

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1803/09/l_ne_shadowb_01.jpg
スマートフォン向けカードゲーム「シャドウバース」の国内初となるプロリーグ「RAGE Shadowberse Pro League」が始動

サイバーエージェント子会社のCyber Zは3月9日、エイベックス・エンタテインメント、Cygames、
Abema TVのゲーム専門チャンネルを運営するウルトラゲームスと合同で、
スマートフォン向けカードゲーム「シャドウバース」の国内初となるプロリーグ「RAGE Shadowberse Pro League」を5月に始動すると発表した。
au(KDDI)、吉本興業、おやつカンパニー、サッポロビールがオフィシャルパートナーとしてプロチームをスポンサードする。
0423非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:42.04d
>>408
なんでお前はm取られてんの?
雑魚すぎひん
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:55.160
都会コンプある村民多い
オワレンも艦これ村叩き酷かったし
これなんて現象だ?
0438非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:58:14.34d
>>424
エロブル
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:58:42.36a
グラブルは上品
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:13.540
オワッーーーー!!!!
0466非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:20.08d
>>453
ロジさん…w
0470非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:26.96d
>>446
雑魚は文句言わずに村の肥溜め集めだけしとけ
烏滸がましいわ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:30.840
ハジブルガン
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:45.070
ハッジガン!
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:50.990
16114!
0489非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:06.67p
ハッッッッッ
0503非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:37.42d
グラン
おる!
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:00.560
ハジブリブリブリブリリン(ハジタイプの音
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:08.810
グラブル「都会おまえさえいなければ」
アズレン「艦これおまえさえいなければ」
バンドリ「アイマスおまえさえいなければ」

ジャンル被るとほんま先駆者に嫉妬するよなw
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:16.130
16114
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:43.950
>>513
あれ描かなきゃ死んでしまうのかもしれない
0542非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:26.12d
お前ら共闘半額来てもやるの?
俺はマグナやるわ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:39.220
寒い
0560非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:58.12d
>>547
わかったやめるわ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:04:26.700
>>581
明日までしこらない?
0600非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:07.29d
>>596
いらーないですw
0605非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:23.24a
メンテ15時〜17時かよ
ソープの予約でも入れとくか
0608非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:58.94d
でも都会もずっと虚無じゃん
プーサーとかいうモブ誰が引いてんだよ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:03.560
>>605
でもお前ニートじゃん
0611非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:04.81p
メンテ失敗サービス終了ある?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:23.690
ワイ「eスポーツ団体できたらしいしハースプレイヤーもついに日本で本格的に動けるんやな」
日本eスポーツ連合「シャドバパズドラモンスト」

これやめろ
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:07:11.85a
ホワイトデー限定は当然あるよなキム?
0628非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:07:45.44p
グラブルが都会に抱いてる気持ちは妬みか逆恨みだよね
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:09.050
KMRはクンタラ出身だからHRTとかいう独裁者になりそうな血筋を嫌うんだ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:21.480
>>625
誇り高き日本人が外人の作ったゲームやるわけないだろ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:09:02.700
これはメンテ後に武器がしれっと解放されてるパターン
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:10:35.26a
キム
せっかくcv 諏訪部順一なんだからシエテのサイドストリー常設しとけ
あと十点のライバルユニットもそろそろ欲しいな
ライブバトルで勝負するストーリーイベどうよ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:39.50p
明日のガチャ更新夜だし無料10連開始からゴミ確定
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:46.260
都会のガチャは安っぽくしたらいけないから無料10連とかやらないの
安い村とは違うの
0706非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:54.62a
俺の予想ではイクサバはメインにすれば系だと思うから一本でいいぞ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:13:41.300
>>707
もうなってるんだよなぁ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:01.810
このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。
2018年3月10日(土)より、サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、本日2018年3月10日(土)をもってサービスを終了させていただきます
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:17.79a
でもいまグラブル始めようなんて99割まんさんやろ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:34.280
いくらうんちっていってベネしかないんだこらベネを1本砕いてしまった過去は取り消せないのであった
0735非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:15.98p
マグナ武器石解放あるので今月キャラ解放も石解放もリミ武器解放もありませんw

あのさあ…
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:28.690
>>726
組織というものは実は総じて少なからずヤクザなのではないかと最近思っとります
0741非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:54.13p
右手が疼くので早くガチャ引かせてよぉ〜
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:06.980
>>764
地球がハジブってる ハジブルの鼓動
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:24.820
>>766
実際に論破できる?w
0776非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:29.84p
この都会叩き15秒毎やん…
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:48.220
オワブルやね…
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:37.720
>>788
はい俺の勝ちっ!w
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:07.52a
クリフィン無凸4つ持ってたわ
グラシ無凸も一個余ってる
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:35.490
fgoは陽キャもやってる人気アプリ
オワブルは陰キャしかやってないキモオタ専用アプリ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:16.030
>>820
論破してみなさいよ!
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:46.140
グラブルやってる奴ってハゲしかいないじゃん
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:18.470
fgoやってる人はイケメンと美女が多い
論破できる?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:13.190
ハジgoに嫉妬しないで村民さんw
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:31.700
>>842
これな
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:01.250
>>854
きみは偉くないからね?
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:03.180
あの中さんも都会に移住したからな
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:46.770
エロゲにハジブルのセルラン教えてやれ!w
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:24:48.350
グラブルで移動中とかでもやれるお手軽な経験値稼ぎがあったら良いのになぁ。
ガッツリやる前提なので自宅でしかできん。

村長が不満たらたらなんだけど木村?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:11.880
グラブルのセルランは?
論破してみろw
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:16.980
焼き鳥は塩よりタレはい論破
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:57.360
fgoに興味津々の村ガイジ共w
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:18.020
今の都会のイベントわけわからんわ
普通にログボで呼符配ればいいのにわざわざ交換させる意味
虚無を誤魔化してるようにしか思えん
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:54.500
>>902
でもセルラン1位なんだ…w
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:26:56.290
>>905
で?グラブルのセルランは?
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:04.890
セルランを制するものが王者を名乗れるんだ…w
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:20.680
本物の闇は刺激が強いので編集します
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:29.100
なかさんってやっぱユーザー寄りだよね
えみりんは使えない
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:52.880
セルランの話をするとイライラする村民さん…w
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:57.900
セルラン王者ハジgow
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:30:00.930
今のセルラン高いのもちょっとよく分からん
プーサーそんな人気あんの?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:30:44.610
村民はガイジだという事が証明されてしまった…!
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:29.540
>>977
ねえいつ廃れるのw
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:32:06.890
つまり圧倒的ハジコネってこと
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:32:10.170
面白さでイキるよりマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況