キムの笑顔で今日も1日頑張れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:03:26.760

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:06:49.760
るっ!最終回
0036非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:03.72d
山手線でスマートにトイレに最短距離で駆け込みスタイリッシュ下痢便かましてやったわ
本当にうんこを漏らすという選択肢を上手く加味しつつベストうんこに繋げた自分を褒めたい
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:29.480
まあスマブラはグランとジータ出すしかねえよな
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:55.820
韓国のブレスオンラインってMMOがハジハジ言われて始まったら閑古鳥だからな
もうジャンルとしてはハズレどころか不吉なものとして扱われている
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:51.350
全体チャット武器強化します→壊れました

これすき
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:10.440
古戦場せめてATのみにするまでは絶対やらんからな
0065非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:18.24d
サイゲのフィギュアが出ないのは元絵のパースが狂ってるからだぞ
立体にしてバランスが維持できないからアルターも諸般の事情で販売延期になってしまうんだ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:58.800
>>79
わたしだ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:15:36.890
スーパーソシャゲ大戦とかだーれもかわへん
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:01.830
うおおおお!
モバコインくじきたぞ!!
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:54.230
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180306-00082403/
小学館、外務省のやらかしで「チンギスハン肖像画に落書きのコロコロコミック発売中止」の不幸なやばみ

モンゴルとしても、日本に表現の自由に対して検閲を求める形で内政干渉をしたいわけでもなかったでしょうし、純粋に日本の外務省のチョンボとしか表現のしようのない案件ですが

仮に「自分の民族についての人物や事件、事象で、望ましくない表現は外務省にクレームを入れれば対処される」という前例になってしまうようなら問題です。

よく欧州と日本の表現問題で持ち出されるジャンヌダルク問題では、一部のフランス人がいまなお英雄視しているジャンヌダルクが日本では美少女化されオタク表現の一大ジャンルになっている件もあります。
他国の歴史上の偉人を勝手に女性に表現し脱がせたり、暴力の対象にしたり、一部の侮辱表現が認められているのは、ひとえに表現の自由を外務省など公の機関が圧力をかけない前提で成立しているのが実際です。
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:18.180
他者IPのゲームが出て来すぎると寒いなーと思っちまうわ
マイクラとかサブイボがたつわ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:18:32.000
職場の女 ラインが調子悪いよー
貸してみろ なんだアップデートさぼってんじゃねーか ポチポチ
直る PCおじさんとして尊敬される

こうだぞ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:20:06.100
アーイチソが由来だろうから女だな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:20:41.350
個人戦はガイジでいいから団体戦どうにかしろよなこの空白で
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:22:23.970
DCGとかゴミじゃん
テーブルゲームの良さを潰したカスうんこ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:40.840
カードゲームって対戦相手との会話だったり表情を読み取ったりってのが楽しいのにデジタルとかゴミうんこだよ
シャドバとかいうのは戦略性もないからまず論外
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:49.960
DCGとかいうゴミうんこ自体にコンテンツとしての魅力が一切ないです(^◇^;)
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:52.620
ECO末期は凄かったぞ
ソロレベリングはサーバーに強制的に通信送って異次元の連射する手法が高効率
ユーザーがペットを一定条件でカスタムするとサーバー落とせるバグが割と周知されてるけど直せない開発
サーバー間で対人するイベントとかあったんだけど誰かがやろうと思えば鯖落としてノーゲームに出来た
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:31:13.540
紙で戦うゲームをあえてデジタルでやる意味が一切わかりませーーーーーん
引きの喜びも駆け引きの楽しさも全て劣化するゴミうんこがDCG
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:34:43.110
>>228
生放送に出てたシャドバガイジもきもいのばっかだったじゃん
カードゲームの魅力が対人ゲームの中でも各々のペースで会話しながらやれるところにあるんだからそれを否定するのは勿体無い
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:35:38.070
>>233
所詮ソシャゲ屋だから無双みたいなソロゲーしか作れんよ
対戦ゲームって調整もセンスも問われまくるからな
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:13.880
>>231
以前小学生の群れにどう見ても30前後のデブオタが紛れて
「このカードはうんちゃらかんちゃら〜」みたいな感じで対戦してたの見て
村民ってマジで気持ちわるいなって思ったわ
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:36:18.45a
>>220
むしろ片面両面とか通常、方陣、UNK、別枠とか存在する事だけ知ってれば結局減衰に行き着くあたりめっちゃ単純じゃね?武器も同じのしか並べないし
片面両面に関してはわかりにくいネーミングに難ありだと思う
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:38:49.320
>>255
コンニャク返しで後から発動した方が勝つから戦略性ある
0273非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:39:28.99d
末尾0の人仕事は?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:40:08.680
写真の京大生は で?学歴は?とかリアルで聞いてくるタイプだな?
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:40:19.620
SR編成縛りでブチギレてるのに防具組み換えとかやられたら君ら癇癪おこすでしょ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:40:42.880
>>279
世界を変えられそうな力を感じてしまうからなぁ!
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:40:59.800
グラブルで一個装備作るのにとんでもない時間掛かるから相手に合わせて編成とかないんだ…w
しかも特定の装備が強すぎて皆それしか作らないんだ…w
せいぜい背水パかそうじゃないかぐらいなんだ…w
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:07.490
>>273
お、おうちで仕事
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:56.600
サイゲ運営だとまた武器ゲーにするから任天堂に運営任せる形の方がまだ賢くやってくれそう
これだと立場的に儲けなくなるな、サイゲにはハードル高すぎる
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:42:03.760
>>292
最終上限解放で東大行ったしカリフォルニア工科のマッチョがきたら全員切腹する羽目になるな?
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:42:49.250
アリとキリギリスにでてくるキリギリスよりのアリになりたい
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:42:53.310
>>308
面白さに理由なんか必要ない
はい論破
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:45:03.300
防具で耐性も同じことだろ
言い訳がましいんだよ
SRのレベリングも編成セットも組んでねえゴミのお前らが悪いわ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:03.000
豚骨
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:43.220
塩ってwwwwwww
女じゃん
5chじゃなくてインスタにでもいってろよまんさん
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:48:14.040
3/16  カービィ
4/20 ニンテンドーラボ
5/24  ダークソウル
6/22  マリオテニス
7/13  キノピオ隊長
7/13  オクトパストラベラー
8/2  メイドインワリオ
2018  スマブラ
2018  太鼓の達人
2018  ルイージマンション
2019  マリルイ3DX
未定  アンダーテール

スオッチ始まったな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:48:46.760
すまん昨日今日とラーメンしか食ってないから死ぬわ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:49:51.810
>>380
動物脂由来の高嗜好性と炭水化物の脳内麻薬ダブルパンチで神経がイカれるんだよ、これマジな
あれは飯食ってんじゃなくて麻薬食ってんのと同義、麻薬だから量多いとか関係なしに皆食うわけ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:50:15.220
二郎は食ってる間はまずいし苦痛だけど食って半日経つと食いたくなる
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:57.640
なんであんなもやし多いの
0431非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:59.41d
>>396
美味しいんだ、知らなかったよ
二郎系は普通盛りで既にヤバイ量のイメージがあるわ。お腹壊しそうw
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:52:01.850
>>429
えあっす
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:34.00a
>>380
食べ切るに決まってんじゃん
完食タイム競い合うスポーツなんだから
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:57.240
>>457
じゃあ知りにいけよ
不味いけど3回くらい行くとハマるよ多分
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:37.570
セルランとかどうでもいいから純粋にゲームとして面白いゲームないの?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:22.710
水着ディアンサのいいところはフェイトエピソードがギャルゲー風味で6ルート分岐するってとこだな
察しのいい奴はこの6ルートって時点で気がつくかも知れんがティクニウトリショロトルは5人組・・・つまりもう一人攻略できる奴がいるってわけよ
ディアンサ選ぶか迷ってるような奴ならそのもう一人が誰だか分かってるよな?
ま、そういうわけだ。選ぶってことだな、ポピーちゃんをな
0534非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:00:59.49d
>>498
学生の頃、キャンパスの近くに家系ラーメンあってよく通ったわ。たまに無性に食べたくなるんだよね〜(。・ω・。)
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:28.390
中本ぜんぜん辛くねえじゃん
激辛マニアが食いたい
辛味で俺のケツ穴を犯して欲しい
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:05:54.660
二郎は店によって量が全然違うから店舗ごとに呪文を変えるのがベスト
はい論破
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:37.400
底辺らしく酒かタバコか風俗の話にしろ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:10:57.16p
明日ガチャ夜更新って事は早速ゴミガチャか…
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:58.230
スレでまで斜に構えた気持ち悪い奴がいるな
お前は特別じゃないんだよ
何にもなれずに死ぬ一般人だよ
強がらないで素直に生きろ
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:18.03a
>>654
ガw
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:38.00a
>>664
コーンいらんわ
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:29.36a
いつも見てるぞ
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:00.21a
>>680
無職ってことにしたがるのはその人が無職なんだと思う
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:09.470
>>678
うどんはまずい
蕎麦はうまい
蕎麦が高いのは当然の帰結
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:25.370
安倍ってやたら威勢いいけどただのパフォーマンスだからな
ネトウヨはマンセーしてるけど国内に北朝鮮人と中国人いまくりだし輸入したり保護してるから
0693非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:16:48.22a
そばのがいいわ
0699非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:17:33.55a
>>691
とうふさんより弱いじゃんお前…w
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:18:45.160
エロゲ信者がどこまで本気なのか分からない
流石にスマブラはギャグでしょ
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:08.36a
つかこいる?
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:26.46a
>>722
イレブンのおすすめ教えろ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:41.650
>>723
どうかしました?
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:19:52.800
うんこがいっぱいでた
脱力感ハンパねえ
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:11.14a
>>730
嘘つくなや
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:30.860
>>728
あれは別人ってことで話がついただろ
0741村 人 (スッップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:45.65d
てりたまとかいうガイジ出すんじゃねえよカス
カケテミーヨとか意味がわからんし
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:35.000
コナンの主題歌歌ってた人も無修正に出たしな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:31.600
>>733
うそじゃないよ
流してしまったので証拠はない
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:12.170
>>759
甘えるな
ソロしろ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:47.720
ラーメンは色々話題広げられるのにチャーハンになるとマー油香るナンチャラに乗っ取られるの嫌い
チャーハンの探求させろ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:35.260
>>782
メチャクチャ辛い唐辛子って素手で触るなって注意書きがあるらしいな
なんやねんそれ食いもんじゃないだろすでに
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:26.340
木琴は勘違いであろうとカバが悪いという方針だから謝る気はないよ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:41.790
>>668
口だけのパフォーマンスに騙されるネトウヨちょろいんだw
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:55.580
>>791
ルピガチャのところにあるのは受けない
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:03.020
>>823
えっちだw
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:44.130
北朝鮮の金正恩委員長、トランプ米大統領に訪朝を招請

複数のメディアが伝えたところによると、
「北朝鮮の金正恩委員長がトランプ米大統領に訪朝を招請した」という。

日本をとびこえて北朝鮮とアメリカが急接近。
仲介した韓国の株が上がって日本はハシゴを外された。

金正恩はなかなかクレバーな男だ。

結局、日本は旧日本軍の殺戮が最後に利用され、日本は悪者にされ孤立する。

そして浮き足だった日本はアメリカに貿易で大幅譲歩する。トランプの作戦勝ち。
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:50.99a
やw
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:35.63a
ジャップは?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:43.770
安心しきったカタツムリの触角をひきちぎって身体を思い切り雑巾絞りしたい
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:35:41.560
これは安倍ちゃんどうなんの
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:49.030
>>860
そんなこというなよ
0876非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:28.80d
スレで無職煽りしてるのはサイゲ社員でマジ?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:38:49.820
おれは安倍ちゃんどうでもいいけど民進系も信用できねえしなぁ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:41:47.960
明日まで話題ねーな
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:37.770
>>878
北ならむしろ露はどうぞどうぞって引き渡すぞ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:18.800
むみぃも親日
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:20.530
ツイッターってやたら村民敵視してる都民多くて怖いわ
グラブルの豪華4周年よりナスのシナリオがあるってほうが良いとかツイート見て震えた
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:46.32a
韓国料理美味いからしょうがないね
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:26.100
この先のネタバレしていい?
北朝鮮労働党は米政府に核の放棄、ICBM開発の中止を約束
    ↓
実はやってましたで完成

2008年の六者協議の時と同じ流れ

ムンは北朝鮮労働党、中国共産党の捨て駒でした
南朝鮮人が火病を起こしてムンはノーベル平和賞でなく無期懲役を受ける
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:33.190
キムタクとキムって共通点多くね?
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:36.770
このスレ、嫌儲かニュー速に乗っ取られたん?つまらんわ
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:21.41a
>>823
いやこれ
磯焼きすれば絶対美味いだろ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:21.410
朝鮮半島は現状維持したいのが米中露だから他人事
北朝鮮がカリブにあったらとっくに死んでる
キムはミサイル開発調子にのりすぎるのだけは避けないといけない
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:53.780
つまんねえスレだな
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:40.34a
ジャップどうすんの?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:44.900
202 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/09/12(木) 19:17:04.01 ID:FWlYBVnQ0 [5/8]
>>194
アメリカに決まってんだろ
TOEICって知らない?
英語ですけど?
俺は最高で942点を取りましたけど?

よくわからないなら口挟むなよ恥かくだけだぞ


207 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/09/12(木) 19:18:11.62 ID:HUXVyHboi [1/3]
>>189
TOEICは5点刻みだボケ

235 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/09/12(木) 19:24:24.00 ID:FWlYBVnQ0 [6/8]
TOEFLと間違えたんだよ

242 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/09/12(木) 19:26:01.65 ID:HUXVyHboi [2/3]
>>235
TOEFLの満点は120or300or677だボケカス
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:51.270
>>934
なにいってんだかさっぱりわからん
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:46:56.920
アメリカ「やれ」
日本「はい」
アメリカ「やっぱ朝鮮と握手するわ」
日本「え・・・」

アメリカ「同盟国は鉄の関税除外」
日本「はい」
アメリカ「やっぱ除外はカナダとメキシコだけにするわ」
日本「え・・・」
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:47:46.050
露「このすきに北海道もらうか」
0971非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:02.58p
>>797
任天堂なんてもとはラブホ経営のヤクザやで
0980非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:43.01H
どんな最新ソシャゲより
10年前のゲームのエミュの方がクオリティも面白さも上という現実
https://i.imgur.com/oBweLpr.jpg
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:45.380
33 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:46:30.27 ID:ISNFTZMe0
まーたしょうもない人生送ってるやつが成功者を叩いてるのか

45 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>33
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)

73 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ

109 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:53:53.53 ID:Y8g+JM3E0
>>73
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか
0984非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:51.32p
>>962
日本がメリケンに鉄輸出してるの?
逆じゃね?
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:26.660
1つ言っていいか?
今はまだ税金払ってるジャップいるからいいが今から50年後 少子化で税金払える人間が減ったときどうするんだ?
ナマポとか何時までやってんだ? 何時まで無駄な税金使ってんだ? 毎月5万税金納めてんのに国よくなんねーんだけど?どうなってんだ?
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:01.290
60 名前:名無しさん@涙目です。(牛)[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 19:14:08.97 ID:5wwqrOj10 [1/3]
こんなことしたら田舎者どもが調子にのるだろうが
普通に都道府県名で何の問題があるんだよ

156 名前:名無しさん@涙目です。(牛)[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 19:15:35.56 ID:74uKUeKS0 [1/2]
県名表示いらん

230 名前:名無しさん@涙目です。(鳥取県)[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 19:16:55.88 ID:5wwqrOj10 [2/3]
>>156
ビビってんのか?
田舎者

256 名前:名無しさん@涙目です。(鳥取県)[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 19:17:34.88 ID:5wwqrOj10 [3/3]
しまった
最低のタイミングで復活しやがった
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:10.94a
>>925
ccさくらって昔はすごい人気だったんだろ
2ちゃんにもさくら100グラム100円じゃないもんスレ

あなたはお肉屋さんです。
ある日さくらちゃんを仕入れることに成功しました。
あなたならどの部分をいくらで売りますか?

↑こんなスレがシリーズ化したり
中学生になったとたん人気なくなったのはなんで?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:29.16p
>>992
カスみたいなもんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況