X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ e3f6-A5ym [160.16.113.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:08:59.05ID:H+UsRDVw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ225
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520435033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebc-byjr [153.225.118.150])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:46.80ID:ZH8gk8ER0
>>24
ジェネリックも配ったし神石欲しいやつなんていないだろ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 020f-yq6N [125.3.127.243])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:21:56.21ID:WntJYHRr0
>>25
マジで運営のミスして調整する時はちゃんと謝ってるしいいと思うが
奥義アプデのブレアサ関連みたいに完全におかしい時はゲーム内で詫びてるしこっちも詫びとかが欲しいんじゃなくて直せってのが目的だから文句は言わん
0072非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-1L7E [49.98.143.120])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:30:57.68ID:y6FWPNBTd
>>69
前のルーレットの時はガチャの価値が下がって課金がバカらしくなるって言ってるやつもいたぞ。
まあわかるっちゃわかるが
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9df6-A5ym)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:58.48ID:H+UsRDVw0
注意書き見たら、やっぱり非当選なら最終日確定か
0091非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-1L7E [49.98.143.120])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:26.21ID:y6FWPNBTd
無料をどんどんインフレさせてんのは確かに心配だな。
無料10連でも話題になるのに、なんでひとりで戦ってインフレさせてくのか謎
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:31.59ID:IcpM3PCZ0
かならず100連ってよほど汚いお便りが来たんだなw
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebc-byjr [153.225.118.150])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:39:04.78ID:ZH8gk8ER0
生放送やったんだからこの日は全員◯連って声優にルーレットでもやらせりゃ文句出ないのにね
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:39:11.00ID:IcpM3PCZ0
正直無料一回は何の喜びももたらさなかったけど怒りや妬みや憎しみももたらさなかったしこれはこれでよかった
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:40:20.35ID:IcpM3PCZ0
主神属性なんて今完成できてないやつは永遠に完成無理なのがわかって
リミ武器の価値が下落した今やるのがなんというかほんとうにもうさ
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-q0l9 [182.251.250.50])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:40:36.51ID:Mdr3NvVla
とても素晴らしい日になるよ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:41:39.36ID:IcpM3PCZ0
>銀月銅月一杯貰えるだけでも十分すげえからよ
トカゲみたいなこと言ってんじゃねーよアッパラパーのでぶっちょが!
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9df6-A5ym)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:14.46ID:H+UsRDVw0
>>130
じゃあどうすればいいんだよ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:43:31.56ID:IcpM3PCZ0
リミ武器4本以上なら乱舞で雑に火力で押せばいいしそもそもそれだけ揃えてるだけでトップだし
リミキャラも累積バフや得意剣以外の大半は局所的起用になってるもうカインは別枠武器でもない限りどうでもいいところではある
0151非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-FiXs [1.75.10.93])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:50.81ID:M7M+GD+zd
赤いイケメンが広告に出ていないのはおかしいですぞ
0165非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-FiXs [1.75.10.93])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:47:40.03ID:M7M+GD+zd
>>157
ちっちゃ過ぎて草
断固抗議ですぞ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp91-n/aq [126.255.68.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:47:52.26ID:3V1Gs+xtp
>>154
個人的に土はアルタイルみたいな性能のやつ欲しいわ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02a3-O5vv [125.173.203.16])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:06.10ID:L/z3/FkK0
>>152
いや、ルーレットは3000〜30000円だし回すまで結果見えないし3000だった奴は運が悪かっただけのナメクジやろうなんだが
最初から特定の人にだけ大盤振る舞いしますよなんてキャンペーンやったらそりゃ荒れるに決まってるじゃん
例え話もまともに作れないのか
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:21.85ID:IcpM3PCZ0
>>167
アルルおっさんゆぐゆぐ土レと70店ぐらいの奴らが並び立ってるしつらいだろう
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9df6-A5ym)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:50:43.53ID:H+UsRDVw0
まぁ、俺が運営だったら、
10連、20連、30連、100連だけにするな
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:48.92ID:IcpM3PCZ0
今でも初日に+確定で20連したぐらいで幸先が良いなと思いこんでた自分を殴りたい
それぐらい年末は胸糞悪かった
このままリミ武器ファンタジーでしぼんで消えろと思うぐらい
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:10.73ID:IcpM3PCZ0
最終十天がいなかったら去年はとてもモチベもたんだっただろ
寿命を先食いするような形だけで去年を見れば正解だったというほかない
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-HFNi [106.161.206.154])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:56:31.72ID:+BqbUJBXa
グラフェス前に100引いちゃうと天井する気になれんな
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-HFNi [106.161.206.154])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:31.65ID:+BqbUJBXa
ゼノコロゥくるから 闇属性UP18日から23日まできて 
グラフェス24日からとかいうクソステジュールもありえる
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:00:55.81ID:L9gEmXfg0
十天にダマなんて使わんだろもったいない
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51cc-JM0+ [118.104.14.70])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:24.13ID:2/qpjT2L0
>>209
胸糞で草
よくそんなんで175↑までグラブルやり続けてたな
修行僧か何か?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:43.91ID:IcpM3PCZ0
>>216
シヴァチャレンジみたいにもう内蔵されてるんじゃないの
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:02:29.07ID:IcpM3PCZ0
>>219
エデン一択やろ
火属性の武器なんぞいらん
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:50.32ID:IcpM3PCZ0
>>227
サイゲもお前みたいに思ってたと思うよ
世の中にはいろんな感じ方の人もいてそういう人がいるならやらないほうがいい時があることもわからないで
んでそういう企業はたいてい何度も炎上沙汰起こして下に見られたり悪いゲームの代表例みたいに扱われるようになる
外ではグラブルは今でも消費者庁コラボにクレジットカード作ったらキャラやるよ!のイカレゲー扱いだ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 020f-yq6N [125.3.127.243])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:40.18ID:WntJYHRr0
>>237
既存武器にはエンブレム系くるかと思ってたけど特に何にも発表ないな
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610d-nK4O [124.246.141.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:05.87ID:IcpM3PCZ0
>>237
ウナギモドキ弓はこれグラの時にスキルが修正されてた
つまりもう修正済み
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02e3-hn8E [123.225.51.222])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:45.24ID:nvB5Syfs0
世の中にどんだけ自分と同じ引けてない奴が居るかじゃなくて
その中の1人2人10人位の勝ち組を見て引けなかった自分と比較してイライラするのが嫌だっつってんのに周りの引けない奴の話してどうするんだ
まあ世の中殆ど自分と同じ引けない人間なら全員10連でいいな!解散!
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eea2-FiD+ [153.151.177.244])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:46.71ID:wYZrtLec0
>>152
マジでこいつ頭おかしい
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-HFNi [106.161.206.154])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:25.99ID:+BqbUJBXa
+確定かグラフェスで確定100連引けなきゃタダのSRガチャだな
0258非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-Kq1W [49.97.102.27])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:30.94ID:nvQyt5Fjd
エデンピックアップたのむ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:41.98ID:L9gEmXfg0
グラフェスで100連ひいて追加の無料10連して天井してリミ武器増えても凸るダマがない
0268非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd6-hn8E [203.141.184.228])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:17:17.55ID:9fbZNBopH
リミ武器とサプ不可石以外は単なる200エレメントだからなぁ。
十天最終解放で300*6とか、オメガ武器で500とか要求していて
マグナ5凸はこれ以上だろうから多少ばら撒かないといけないと思ったんだろう。
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9df6-A5ym)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:41.97ID:H+UsRDVw0
FPSでお前だけナイフな、他のみんなは銃だから

って言われたら辞めるわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:22:14.73ID:L9gEmXfg0
多くてもエレ400〜600だろ
精々古戦場1回走った分ぐらいだろ
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:24:13.27ID:L9gEmXfg0
初心者育成のためにマルチ回させたいからグランデ関連だろ
他にもマグナとかはあたりまえだがストイベも回させるだろうな
0303非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa5-byjr [202.214.125.176])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:26:53.97ID:BawelIGfM
栄光やエレメントは集めようと思えばやれるからないな
ストッパーとして優秀なのは金剛ヒヒだがさすがにそれやったら暴動物なので
カスカスカスやクロム、天使自発の羽あたりが制限ありすぎて天井人でもキツくストッパーになるからそれだろう
0366非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-AyuW [219.100.182.7])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:59.37ID:glZ3WEy+H
>>332
特段極めてもイキるほどでも
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d32-uQtz [128.28.183.169])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:07:12.55ID:dk0tTDDm0
バレンタインの時は見てなかったけどホワイトデーキャンペーンみたら、
買った商品は自分には届かないし買った商品の違いでももらえるものは変わらないんだな
そのうえで値段や商品が色々違うのはお布施しろってことなのか?
0422非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-1L7E [49.98.143.120])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:29.40ID:y6FWPNBTd
>>398
リミボのアイテムのドロップの話だろ
0443非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-1L7E [49.98.143.120])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:15:55.58ID:y6FWPNBTd
>>431
うおおマグナ11凸解放キタァァ!!

とか言ってるんだろうか
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9df6-A5ym)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:18:47.66ID:H+UsRDVw0
>>447
なんか経験値見えてる気が、ん?
0460非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-AyuW [219.100.182.7])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:20:57.30ID:glZ3WEy+H
そういや経験値表記無かったな
0476非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp91-Nw+K [126.33.1.143])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:29:58.57ID:VKqufAxAp
ホワイトデーキャンペーンはバレンタインともらえるもの違うんかね
0509非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-ImBW [219.100.182.20])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:44:19.46ID:Q9g4/43LH
>>499
青箱実装がマグナHLと新マルチとグランデ
マグナ2は一足飛びには集められない=恐らく新マルチの青箱
グランデは今のところ唯一のリミットオーバー素材が落ちるクエ=恐らく青箱に入れてきてる
と予想すると5トツ素材は普通にHL青箱だよな
0519非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H96-ImBW [219.100.182.20])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:40.78ID:Q9g4/43LH
なんにせよ事前に素材集めておけば実装直後に5凸可能とはならないだろうし
新素材の回収先にHLマルチは間違いなく入ってるだろうから
今HL頑張るよりはAA武器でも集めてたほうが良さそう
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:52:14.42ID:hFV8Oid30
ツーラー特定して運営に報告してもすごEで終わりだからな
Glenn君も早くポチに報告してすごEしてもらっとけよ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02a3-O5vv [125.173.203.16])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:13.90ID:L/z3/FkK0
>>527
こういう場合って大体最終日まで100連が出なかったら救済で100%100連ってなるだろうからそれまでに100連引く確率は前回と変わらず毎日0.5%だと思うよ
最終日がフェスじゃなかったら9割以上の人は最終日まで100連引けずビィに煽られるまでが既定ルート
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebc-byjr [153.225.118.150])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:40.05ID:ZH8gk8ER0
100連確定の最終日は3%の水着クリスマスハロウィン復刻が落とし所じゃないかな?+確定だったら褒め称えるしましてやフェス中ならKMRの悪口は言わないわ(FKHRの悪口は言う
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c211-mRNO [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:21:31.42ID:aDEUk14G0
属性エレメント
ビー玉

プシュケー
赤い紙
銀天
金剛
くらいしか思いつかないな
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c211-mRNO [221.31.67.191])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:24:52.24ID:aDEUk14G0
真顔スタンプは今でも慣れないわ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a111-hn8E [60.128.254.91])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:37:06.25ID:b8YdjUow0
周回ツールはあくだが、公式でヴィーラメイトくらいのUIは用意しろよと思うわ
なんならヴィーラメイトの作者に兼原ってそのまんま輸入しちまえよ
周回も他ゲーの仕様みたく気楽にさせてほしいのもあるし

Dヘイローとかいうひたすらヘイローをポチポチ自発しては倒すだけの作業
素直にAPだけ消費させて結果だけ一喝で出るようにしろ、FKHR
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1291-5Ips [133.236.34.107])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:17.82ID:r2AzYTR20
やれやれ、本来無属性ボスというのはどの属性でも挑めるようにできるはずのボスなのに一部の無属性は闇背水で八つ裂き、アルバハは水と光以外はお断りと来た
火や土に一体どんな効果を持ったキャラが来たらアルバハHに参戦できるんだ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 020f-yq6N [125.3.127.243])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:47:29.67ID:WntJYHRr0
>>633
サンダルとか救援でシヴァパンチしてる人結構いたぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a111-Ny/M [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:32.92ID:srDqDE1l0
>>633
ウーノくればとりあえず参戦オッケーっしょ!
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:53.63ID:hFV8Oid30
メタトロンマルチなら極めた水や風より闇の方が強いんだが?
多分ね
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a111-Ny/M [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:47.78ID:srDqDE1l0
>>649
雑魚狩りやろ。
それしか能がないんだから。
0676非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd02-CSSr [1.72.0.15])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:07:29.82ID:KMmi7IoId
俺8割完成ゼウスマンだけど
最近オメガのガフスキーチェンバも良い気がしてきた
光杖パだと大体チェンバしてる気がする
通常も奥義も試したけどどうもぱっとしなくて
今はアビダメイオふんふルシオでやってて速いけど
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 020f-yq6N [125.3.127.243])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:42.10ID:WntJYHRr0
>>682
一緒に昇天しようぜw
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:48.50ID:hFV8Oid30
一緒に昇天しようぜ、か〜
238人の仲間とかりたくんがいるから怖くないね やったね
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:29:35.87ID:hFV8Oid30
夜桜@雪泉さん!?
早くツイ消してプロフ非公開にしないとまずいですよ!!
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b911-deSN [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:43:06.10ID:2qZvezd30
>>740
これは納得の例えだわ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp91-+t2m [126.254.129.187])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:22.19ID:LQw31bRrp
>>743
ひでぇ…
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 020f-yq6N [125.3.127.243])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:30.21ID:WntJYHRr0
>>724
布はストイベ半額がいいぞ あっちの40の方は罠
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:46:05.83ID:L9gEmXfg0
そろそろ妹が140石引かねーかなぁ
ルーム連れ回すの楽になるんだが
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 866f-HR89 [223.217.62.30])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:51.75ID:EltHoh2X0
マルチ半額連発しすぎてDMM以降との差が全くねぇし
まともな新武器今更用意されようが後発と差がない状態からよーいどんとか全くやる気になんねーな
100連用意されようがぴくりともせんからもうモチベ残ってないみたい
お前ら10日以降頑張ってな
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b911-deSN [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:48:26.93ID:2qZvezd30
必ず1回100連当たるとか割とマジですげーなグラブル
フェスに100連当たったら追い金するやつたくさんいるやろうし上手い商売だわ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:22.58ID:L9gEmXfg0
別に今まで通りやるだけだよ
マグナ2でガイジが雑魚マルチに降りてくるからM取れてたマルチもワンパ編成に変えるぐらいだわ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02c5-+qkK [125.0.196.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:52:42.02ID:ptv8OHxs0
最低保証の100連が最終日だから最終日のガチャがどうなるか
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b911-5Ips [126.20.127.156])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:55:32.54ID:koaAkpws0
10〜23まで拡大グラレジェ金剛フェスなら最高だな
ほとんどの奴が天井間近まで行く
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b911-deSN [126.120.241.99])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:57:46.96ID:2qZvezd30
最低保証あるだけマシだろ
1パー以下自力で引いてたらとか笑っちまう
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eebc-byjr [153.225.118.150])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:49.28ID:ZH8gk8ER0
期間中全部フェスにして全員200〜290連にしとけば天井する奴続出だろうな
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:08.13ID:hFV8Oid30
最高1400連かー
100連分の石はあるから5回も天井できるんだなーワクワク
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02c5-+qkK [125.0.196.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:04:37.90ID:ptv8OHxs0
ムーンが5個増えてくれればシヴァ取れる
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:23.77ID:hFV8Oid30
ああ最高1300連なのかすまん
今回のグラフェスは新キャラなしなのかな 悔しいからって戌みたいにゴミにするパターンは勘弁してほしいんだけど
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b911-5Ips [126.20.127.156])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:09:17.44ID:koaAkpws0
>>808
前スレで来週月曜発売のジャンプの裏表紙がアップされてた
そこに書いてあったぞ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02c5-+qkK [125.0.196.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:24.46ID:ptv8OHxs0
100連で虹出なかったやつおりゅ?w
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02c5-+qkK [125.0.196.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:25:03.05ID:ptv8OHxs0
>>847
小数点以下の確率でヒヒイロ出る
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:28:14.81ID:hFV8Oid30
クリマリーは500回に一回ぐらい蒼羽根持ってくるよ
0863非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-Xpcd [1.79.87.56])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:12.66ID:gfvuEn4kd
>>772
普通にでないぞ、ピックされる可能性もあるがでないものと思って回す方が精神衛生上よい
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a111-Ny/M [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:55.33ID:srDqDE1l0
去年かな
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:40.95ID:hFV8Oid30
一年前にアプデ終わらせとけ
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-q0l9 [182.251.250.51])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:31.18ID:d/HZ78w8a
前も2017あったよな
サイゲ暦はどうも年超えてないっぽいな
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:24.39ID:L9gEmXfg0
アンチラ70万事件見ても確率を言い訳にやりたい放題やるからな運営は
常識が欠如してるでちゃんと指摘したらんと直さんぞ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a111-Ny/M [60.97.48.44])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:46.68ID:srDqDE1l0
HP池沼がいたのか。
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.248.50])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:46.40ID:T8JY3uEBa
ガチャこんだけぶんまわせるのに文句ばかりの奴が多いのは驚きだわ。
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:38:25.46ID:L9gEmXfg0
エレメント2000ならダマカスにしたほうが得と思って取ってある銀月の汁3000分全部交換するわ
いや、できるならダマカスで上限解放した方がいいのか…
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:36.99ID:L9gEmXfg0
>>949
一瞬悟りに達しそうだったわ
達する達するぅ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8df4-0aB1 [122.22.117.63])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:21.86ID:L9gEmXfg0
KMR「気軽に使っていただくために実質タダでお配りしてるわけなんで」
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6123-0aB1 [124.211.196.182])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:32.43ID:hFV8Oid30
>>974
ハハッ、完全なる乙の黄金比かよ!
やばい、達する達する!!
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-0aB1 [119.106.72.62])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:51:38.18ID:Ls+XVtOK0
ベリアル、声優も好きだしるっ!に出てきても面白いなって思うし、敵としていいキャラしてんなって思うけど
ストーリーでルリアやビィに変態発言してたり、死んだルシフェル馬鹿にしてサンダル煽ったりで
本当に糞野郎だからプレイアブルは勘弁してほしい……
ルリアに対してのアレはほんっと気色悪かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。