X



勃起したカバの精液を全身にぶっかけられたキャラで抜く村民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:57:41.81p
林檎やらかして都会やその他今日アプリ更新しようとしたところみんなメンテ明けられなくて草www
0018非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:57:53.69d
子供ができるとレスになるし、性欲そのものが減退してしまった。
オナニーも激減。
趣味のエロ画像収集も、アートっぽい画像しか保存しなくなった。
女の体は綺麗だな、エロいなとは思うんだが、ボッキしない。
まだ40歳なのに。
このままダメになるのか。
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:57.380
>>55
何回見ても抜けない
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:06:24.710
グラブル復帰することにした
よろしくな
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:26.100
仮定って意味なくない?
エアプってことでしょお前ら1番嫌うやつじゃん
0141非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:11:54.85d
>>106
まだやってるのか(呆れ)
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:11:57.240
ニオたそは裏切らない
0156非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:02.91d
>>153
わかったやめるわ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:45.740
22冊さん落ち着いて
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:12.480
>>176
キモつw
0191非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:08.34d
>>184
スレチ
0197非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:49.34d
余は楽しい〜♪
0230非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:21:00.06p
でもよぅ海外に風俗旅行いきてぇなぁ
0252非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:50.22d
>>217
今月のゼロスじゃねーか
俺は22冊の売上に貢献しちゃったわすまんな
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:04.400
>>234
これほんとキモい
0265非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:58.99d
>>263
わかったやめるわ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:33.130
>>269
その漫画ろてりではないから自演ではないぞ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:25.590
チーズケーキはオレオを混ぜるとなかなかイケるぞ
http://i.imgur.com/vmyFQdb.jpg
0290非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:32.64d
>>277
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:53.200
>>291
ごめんなさい…
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:59.270
なんていうかさ、つかこ叩いてる奴らが
22冊しか売れなくて人気イラストレーター叩いてるアンチって分かると
叩きや煽りが心地よく聞こえるよね。

必死に自演して叩いてるけど、
それなーんにも聞いてませんが?って感じ。

そんな事やる暇あるなら絵の練習でもしてな?
グラブルも弱いとか客観的に見てもつかこ以外だわw
0299非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:02.22d
>>278
イチロー!?
0322非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:27:32.34d
今月の快楽天でシコれなくてつれぇわ…
0335非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:12.65d
>>315
あっはい
0362非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:52.35d
>>295
確かに俺らはつかこ以外だわ
0423非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:11.00d
>>416
わかった達者でな
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:35.790
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0434非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:02.42d
>>432
わかった達者でな
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:42.230
>>295
なんで本人でもないのに聞いてるかどうかなんて言えるわけ?
イキりすぎて主観的に喋っちゃったねwボロ出ちゃったねwデブスw

糖質と更年期障害のハイブリッド閉経デブスババア村に潜入するもデカイ体躯が邪魔で隠れられずwwwww
0448非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:55.03d
>>444
シコれる?
0462非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:51.36d
>>457
お勧め作家を教えろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:29.75d
>>468
あっはい
0484非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:19.66d
そもそもDLsiteで22冊以上売れてるんだ…w
0489非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:39.00d
>>483
十分すげぇからよ!
0493非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:55.49d
>>488
わかった
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:57.350
ほい、俺の朝食ね
前日に専門店で買っておいた美味しそうなパンを軽くトーストして、コップ一杯のミルクと食べるだけ
なにも足さない、なにも引かないシンプルイズベスト
http://i.imgur.com/IkyVPqW.jpg
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:26.900
295 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/03/07(水) 20:25:59.27 0
なんていうかさ、つかこ叩いてる奴らが
22冊しか売れなくて人気イラストレーター叩いてるアンチって分かると
叩きや煽りが心地よく聞こえるよね。

必死に自演して叩いてるけど、
それなーんにも聞いてませんが?って感じ。

そんな事やる暇あるなら絵の練習でもしてな?
グラブルも弱いとか客観的に見てもつかこ以外だわw

447 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/03/07(水) 20:36:42.23 0
>>295
なんで本人でもないのに聞いてるかどうかなんて言えるわけ?
イキりすぎて主観的に喋っちゃったねwボロ出ちゃったねwデブスw

糖質と更年期障害のハイブリッド閉経デブスババア村に潜入するもデカイ体躯が邪魔で隠れられずwwwww



なんか文章や行間の入れ方がやたら似てね?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:41:55.560
菊先生はソシャゲ界の最後のガチ良心
今生のあらゆる不条理を詰め込んだグラブルの付属漫画としてマジで良い距離感で頑張ってると思うわ
つかこやグラブルを叩くのは両手放しで許すが菊先生を弄るのはイチソと同じくらい許せねえ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:44.520
オワゴーオワゴー
だーれもやっとらんwww
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:44:02.280
>>4
ヨエッw
やっぱガチャブルや
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:04.850
アグアグ〜
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:29.330
はやくグラフェス来て
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:32.580
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895d-2py2 [180.36.181.38])[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 20:42:52.70 ID:8X6mSeXN0 [2/3]
そういやプリコネのPって誰なんやろ
あ〇み〇居るしHRTがやってるんか?
ディフェンドオーダーをプリコネで実装する計画があるとみた

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d370-f6ug [131.129.62.148])[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 20:43:30.27 ID:O2vzALW50 [3/3]
>>149
木村

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895d-2py2 [180.36.181.38])[sage] 投稿日:2018/03/07(水) 20:45:39.50 ID:8X6mSeXN0 [3/3]
>>152
木村Pならこの虚無期間納得だわ
確かグラブルにめっちゃ嵌っとるんやろ
グラブルに愛着があって離れられないからプリコネ放置するわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:47.46d
(みんないったい誰と戦っているんだ…!?)
0626非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:05.52d
>>620
買った
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:38.730
>>622


15 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:50:37.78 ID:ReYpNRIx [2/7]
BANされそうでびびってるびびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死刑の恐怖に震えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/09/24(日) 09:52:52.46 ID:ReYpNRIx [3/7]
スヤスヤコツコツおりゅ?wwwwwwwwwww

52 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:53:19.92 ID:ReYpNRIx [4/7]
バアルやってねぇよ馬鹿!BANしろ!

61 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:04.22 ID:ReYpNRIx [5/7]
スヤスヤwwwwwwwwww
コツコツwwwwwwwwwww

69 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:54:43.12 ID:ReYpNRIx [6/7]
はやく不正者はBANしろ!

73 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 09:55:02.61 ID:ReYpNRIx [7/7]
IDあるじゃん!やべ
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:50:47.91d
>>644
ごめりんこ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:57.960
このIPみたことあるんだがグラブルスレにおるやつじゃね?w
705 名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa2b-PCmo) 2018/03/06(火) 00:11:38.08 ID:OxM3ujd7a
これは家買ったときに記念に撮ったやつだ
契約時に1億以上の物件なら契約時に5−10%手付金を用意する必要がある。
https://i.imgur.com/FuzGAmk.jpg

誰が金持ってないだと?あ?この撮った台、見覚えあるだろ?
そのレシートうpしたものと同じ台で撮ってんだよボケ、これでもがたがたほざくか?クソガキども

706 名無しさん@3周年 (アウアウウー Sa2b-PCmo) 2018/03/06(火) 00:15:17.99 ID:OxM3ujd7a
これはダチとの記念パーリーだな
https://i.imgur.com/iLdmUX4.jpg

25帖のリビングだ、90平米の都心のマンションだ、別荘だから何も置いていない
<生活の家>ではないな
https://i.imgur.com/ydr0LOL.jpg


で、がたがたほざいているてめーらは都合のいいところだけしか切り取れねーんだろ?
お前ら誰だと思ってんじゃこのクソ一般ピープルどもらが
0714非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:04.17d
>>707
ほんまガイジだな
0724非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:10.84d
>>720
貼っていいのか?
0736非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:02.03d
>>731
当たり前だろ
お前に許可取らなきゃ始まらねえよ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:50.910
>>670
わろた
0750非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:00:00.78d
やはりアジフライ安定
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:21.320
22冊ってもう流石にこのスレで散々言ってるし23冊は行ってるでしょ
0781非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:29.22d
>>763
いやー駄目ですw
0799非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:31.75d
>>791
うーん正論!反論の余地なし!
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:49.340
民事って訴訟起こして賠償金請求しても支払いに強制力無いんだから意味ないよな
警察も助けてくれないし
どんだけ支払い無視されてる案件あるんだか
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:55.780
>>847
身内に支払いを肩代わりさせることもできないし、支払いをしない相手をどうにかすることも出来ない
銀行差し押さえしようにも口座がどこなのか「自力」で調べて証拠抑えないと差し押さえも無理
逃走されたら自分で探すしかない
助けてくれる法律がないんやで
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:03.620
@eI120meitetsu
あのね、休まなかったことに対して祝うのってどうかと思うよ?
休まなければならない理由があって休んだって人もいるだろうしさ、そもそも「休まなかったこと」に対して祝うっていうのを
義務教育なんかで教えてくるから労働環境がこうなるんじゃないの?
こんなものゴミ箱に捨てましょう

https://pbs.twimg.com/media/DXnIcdVVQAAeLLZ.jpg
0935非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:58.13d
>>930
お前ならやれる
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:10.690
やばwいろはすコラボしろ
コカ・コーラは「い・ろ・は・す」の新フレーバー「い・ろ・は・す メロンクリームソーダ」(税抜130円)を3月19日https://imgur.com/KskfJzo.jpg
0951非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:26.33d
>>946
他に話すことない
アジフライでいい?
0957非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:48.02a
つかこの話まだしてるのか
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:18:42.410
つかこ、思春期の頃からえっちな絵を内緒で書き始める
彩奈、姉のつかこの絵を見て育ちオタク業界に興味を持ち始める

そして今に至る…どや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況