X



自販機無料
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:56:40.74p
プロペラとボンボンもっと配れ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:04:08.890
>>53
ガンスリとか盗賊とか魔法剣士とか取ってた
浄瑠璃があんまいらないから予測は外れた
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:04:33.770
「朗報」プリコネちゃんモンストを抜く

http://i.imgur.com/lzU2e4g.png
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:04:52.660
小さい頃自販機のポイントカードでワクワクした思い出
今そういうのないな?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:14.390
姫が王を殺した?!
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:18.350
栄誉の使い道無いし証交換しまくってる
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:07:35.010
オワブルやってた頃は他のゲームや買い物合わせて
クレカ月12万〜20万は使ってたのに
オワブルやめておまけに節約心がけたら今月18000で草
実質月収10万アップや
0102非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:08:17.74d
>>96
俺もこれだったわ
辞めたら毎月の引き落としマジで減った
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:09:08.670
この時間にワッチョイの奴が月収語るのは草
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:09:12.320
最初からアーカルム金剛補充する予定だったのにあたかもシヴァチャレンジで追加したような物言いをしたのは許せねぇ
アーカルム在庫....?は?って感じだったし尚更
0109非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:09:34.88d
この交換チケットはなんと、水着バージョンやハロウィンバージョン、クリスマスバージョンなど、季節限定のキャラ解放武器も交換可能で、アニバーサリーにふさわしい内容となっています!

※リミテッドシリーズ(ゾーイ(水着バージョン)を含む)、十二神将シリーズ(アニラ、アンチラ、マキラ、ヴァジラ)、バレンタインバージョンキャラクターの解放武器及び、一部の召喚石、キャラ解放武器などは対象外となります
0113非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:10:09.29d
>>108
金剛晶在庫追加
「アーカルムの転世」のアーカルムポイントで交換できる金剛晶の在庫を追加します。
本来は1個追加の予定でしたが、先日の4周年直前生放送の「グリームニルチャレンジ」で出演者の皆様が見事グリームニルを倒したため、 チャレンジクリア報酬としてさらにもう1個、合計2個をアーカルムショップに追加予定です。
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:10:19.840
このスレまとめる仕事してるんだがゴブ?
月収30万円なんだがメモ?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:10:23.080
ガチャだけじゃなく他の買い物も節約出来るようになるんだよなぁ
やっぱガチャって金銭感覚を破壊するんやな
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:10:44.870
>>108
これグラも読んでないエアプ消えろ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:01.960
まさか一生手取り15万で終わるとは思わなかった
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:12:03.850
江口洋介はハンと同じ事してるんだよな?
どうして自分のシャシャリは個人で、江口洋介がシャシャるとチームで来てるのか?
って吠えんの?
獄神はハン、名前悪れた無敵道の女ダッチの揉めにシャシャって板連投してたけど江口洋介と同じだろww

そういう自分は棚上げで吠えるのやめなよなw
解体屋あっきに泣きつけよw
ハッタリ野郎w



村なんかより恐ろしいな
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:13:52.830
>>130
uo-hazi-
0141非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:14:56.24d
かなり長くなってしまいましたが、お知らせは以上となります。

運営スタッフ一同、4年間の感謝を込めて、騎空士の皆様に楽しんでいただけるよう準備を進めております。
そして、昨年末にグラブルにやってきた彼らもパワーアップして帰ってくる予定です。
ぜひ4周年を迎えるグラブルを隅々まで楽しんでいただければと思います。

今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願いいたします。



「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:15:40.500
英雄武器ってどの属性にしたらいいの!?→どの属性でも使わない
これやめろ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:15:43.240
>>141
KMRちゅき
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:18:18.280
覚悟しろ!キムは俺が倒す!
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:02.830
ワンパン問題ってマルチに1つしか入れないようにするだけで解決するのに何でやらないんだろうな
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:21:12.080
グランデってLBにつけるランダム付与アイテム出すんだよね?
多分10日以降なら青箱目的でガチ殴りしてくれると思うよ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:26:19.420
これからのプリコネマジで早くして
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:29:53.430
オワブルってほんと無課金ニートに優しいよな
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:30:46.57a
エーケイ七本で十天両解放しててもニオシエテマグナの方が火力も出て死ににくいってバランスだぞ
水からデバフ取り上げて火力カンストさせたのが風だからな
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:33:05.690
金を得るためには時間が要るんだw
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:34:31.19a
>>248
ユグ剣ガン積みするよりはAK3、4本ににちょろっと背水積んだ方が明らかに強いわダメージ上限アップも無理なく入るし
マッチョが強い弱いと言うより土マグナがそんなに強くない
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:35:08.340
>>270
いや〜知らなかったですw
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:36:59.460
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0289非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:37:13.18H
方陣技巧と通常技巧が同じ仕様だと思ってたんだろ じゃなきゃ技巧渾身とかキチガイなスキルは出てこない
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:38:19.280
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す
アニラ裁きの炎で殺すアニラ裁きの炎で殺す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0313非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:41:55.10d
>>309
この交換チケットはなんと、水着バージョンやハロウィンバージョン、クリスマスバージョンなど、季節限定のキャラ解放武器も交換可能で、アニバーサリーにふさわしい内容となっています!

※リミテッドシリーズ(ゾーイ(水着バージョン)を含む)、十二神将シリーズ(アニラ、アンチラ、マキラ、ヴァジラ)、バレンタインバージョンキャラクターの解放武器及び、一部の召喚石、キャラ解放武器などは対象外となります
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:42:03.780
>>304
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:43:18.43a
新マグナの渾身武器はフィンブルのイメージで夢見てるだけだと思うけどな
結局頑張って育てたところで渾身が強いって言うか水とエデンがおかしいだけだったわ…ってなる未来が見える
それだけで強いならバアルマッチョはもっとイキってる
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:44:45.510
>>328
いくつなの?どこ住み?スカイプとかラインとかやってる?身長は?好きなアニメある?お肌は白いほう?髪の毛はどんくらいの長さ?無駄毛とかちゃんと処理してる?唇の写メとかある?寝るときはパジャマ派?スウェット派?ってか女?男?
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:45:32.950
元王者モンストのオワスト化の流れ置いとくぞ

2017年誰得しょぼコラボ連発

四周年記念でみんなの期待を裏切りエヴァ獣神化のみ

ぶっ壊れ正月限定でクエ崩壊&他のガチャ回らなくなる

確率表記で糞確率がバレる

糞獣神化連発&バグを仕様と言い張りこっそり規約改訂で返金を封じる
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:02.280
モンスト勘違いしてユーザーの期待をあえて裏切り続けて来た所に確率表示が来て不具合スルーして問い合わせやユーザー同意で喧嘩売ったからな
わろた
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:48:13.730
どこのクソゲーだよw

81 名前:iPhone774G (ワッチョイ a9ba-XlWc [126.145.40.239]) [sage] :2018/03/07(水) 09:44:10.55 ID:W09Sxus+0
激獣きたら一位にはなるんだろうがその後は月末まで沈むんやろな
フェス時のみ浮上する有象無象に成り下がっとるわ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:50:18.200
>>373
はー?モンストの中の人はブロマイドも完売するしモンスト界のアイドルなんだけど?
ハワイ動画もかわいいかわいいってすこボタン押されまくってるんだけど?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:53:04.280
お前らやってないかもしれんがあまりに頭きたから言わせてくれ
6周年で調子いいこと言って結局はなんもないパズドラマジでなんなの?
去年モンポ30000毎日くれたのに今年は3000
石もない
本当になんもないんだがなんなんだよまじで
0434非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:54:44.01p
>>367
一位取れる分
グラブルよりマシやろ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:54:55.860
うーっすw
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:55:17.42a
水瀬いのりスコスコセット2
https://pbs.twimg.com/media/DWUgSRiVoAAkGG2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWPvRovVAAAOQGG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVCYTqrVQAA_k80.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWPn1rsV4AUdh7-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8k9rVyUQAEx5li.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtHtB_eVIAA4Gyq.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/5/3/53cb54e7.jpg
http://68.media.tumblr.com/a7ed1140c3bab56c43fdb19049cffa88/tumblr_of53y8mPGX1uz5e6so5_1280.png
https://pbs.twimg.com/media/Cymgn2GUsAAVDQ7.jpg
http://68.media.tumblr.com/299fea65cd61771769a569a6783ce8ba/tumblr_ofqaw0tIGj1qd227ho1_540.jpg
http://68.media.tumblr.com/5a1478c1aada4c5e4a04fe3bbf358ee9/tumblr_ogie1pljs31qjbhg1o2_1280.jpg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20170416/14357299/6824413638/9663121438/3bc7d099bc34824f2920635c40940e81.JPG
0446非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:56:00.47d
ンゴゥ!良スレage
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf6-KWnm)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:56:18.850
>>382
それもコピペだぞ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:23.690
モンストは土方とか運ちゃんがやってるのはわかるけど
パズドラはガチでリアルでやってるやつ見たこと無い
AKBファン並みに見ない
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:35.820
とうふさん更新無いけど自殺したの?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:58:26.870
悔しいンゴ…

420 名前:風吹けば名無し :2018/03/07(水) 09:54:41.89 ID:M3p8H4PY0
なんかグラブル勢だけFGOライバル視してるよなw
で?グラブルさん、セルラン何位ですか?もしかしてフェスやスタレサプチケしか上位来れないんですか
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:01:11.640
天司抜きで
理想ゼピュロスが通常47万
理想マグナ渾身が通常40万

マグナでいいな!wオワッ!!w
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:42.410
>>455
オナホは貫通式と非貫通式あるのは知ってると思う
貫通式はイク時に亀さん出してビュービュー
非貫通式はエア抜いて強烈な密着感が味わえる

そしてついに俺気付いたんだ
貫通式の長さカットして亀さん部分は非貫通式で子宮セックス出来るんじゃないかと
結果だけ言うと異次元級の気持ちよさ感触の違う2種類のオナホの織り成すハーモニー

子宮姦妄想と合わさりテクノブレイク
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:02:45.430
>>491
悔しいの?
0507非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:04:41.15d
どんな顔してたらこんなレス出来るんだろうな


501 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/03/07(水) 10:03:56.07 0
10年後からきたけどグラブル終わってたよ
ハデス8凸までいったけどね
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:05:06.810
風オメガ作ろうと思ってたけどニオたそとレナたそ入れたいからいらんな
やはり火と闇か
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:06:07.510
>>323
方陣神威Sl20を14%、攻刃小SL20を14%、方陣渾身中SL15を9.56%とする
通常攻撃刃*方陣攻刃*通常渾身*方陣渾身*EX攻刃

シュバ剣6エデン1ミトロン弓2ゼノコロゥ剣1のシュバルシ
(1+6*0.14+0.22)(1+1.2*6*0.14)(1+0.0956)(1+1.2*2*0.0956)(1+0.23)*1.3=8.909

はい、エデン2ゼウスマン超え確定
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:06:38.700
ヴァルナなら分かるけど金ぶちこんでマグナと大差ない属性にダマ入れたやつってどう思ってるのかなw
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:07:54.750
>>527
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:41.400
581 名前:風吹けば名無し :2018/03/07(水) 10:06:06.44 ID:M7PzRidTp
グラブルやりたいなら脳死周回は当たり前に出来るようにしとけ
アビリティを順番にポチポチして攻撃ボタン押してリロードする
これを何百回何千回とやる

お前らこんなこと言われててええんか?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:58.680
>>531
答えられなくて草
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:12:08.200
リアイベでグラブルに敵わないからセルランpixivもってくるしかない
トレンドもベリアルにとられて弟子めっちゃ怒ってるよ
しばらく触らないほうがいい
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:01.99a
都会は別に周回しなくてもいいんだよなぁ
金払ってガチャガチャしてツイッターで宝具lvマウント取るゲームだからスキルマどころかレベルマにする必要すら無い
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:15:12.250
>>569
草燃やしてどうするんだ
0632非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:21:13.90d
ちなハングドマンはサブ性能もいいぞ
加護効果(サブ)
土属性キャラが水属性の敵に対して与ダメージ7%UP
敵全体に土属性4倍ダメージ
味方全体の弱体効果を1つ回復
土属性キャラにランダムで強化効果
0668非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:13.34d
>>662
この交換チケットはなんと、水着バージョンやハロウィンバージョン、クリスマスバージョンなど、季節限定のキャラ解放武器も交換可能で、アニバーサリーにふさわしい内容となっています!

※リミテッドシリーズ(ゾーイ(水着バージョン)を含む)、十二神将シリーズ(アニラ、アンチラ、マキラ、ヴァジラ)、バレンタインバージョンキャラクターの解放武器及び、一部の召喚石、キャラ解放武器などは対象外となります
0675村 人 (スッップ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:22.86d
武器集めるゲームに疲れたからHS始めたわ
韓国人と煽りあうの楽しい
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:31:54.530
バレメド引き当てた俺は勝ち組やったんやな
サラーサのグラゼロ無理に打たなくてよくなるし強いであいつ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:20.390
あとバレメドは土渾身マグナと相性よさげ
なお、取れない模様
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:40.910
KMRが口からガイジソードだしてる画像下さい
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:37:51.300
>>750
逆にちょっと性能に目をつむればスツルム並のキャラをサプれるってことだぞ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:40:35.380
>>777
アスペ
0787非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:41:12.70d
クリマリー3000円で引かれるの悔しいんだが?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:43:05.230
水着高貴絶対フロントマンの俺のおすすめポイントは、ソーン奥義後、ジャンヌ3アビ、高貴1アビ確定TAでイキれる点
あと反骨発動してなくてもサポアビ効果でOD中の敵にかなり良いダメージ出せる
0810非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:44:17.43d
>>803
カバは人の心がわからない
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:45:02.13a
>>791
ツールでも作れば?
どんな規制にも引っかからないツールが完成したらそれ持ってサイゲに行って
どんな規制も回避するツールを作りました自分を雇えばどんなツールも検知して見せますで就職出来るだろ
0829非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:46:04.23d
>>814
別にオメガ槍でもいけるやん
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:48:59.970
しかし皮肉だな
水ぞ欲しいが故にユーザーの声が反映される形でリミテッド化され、KMRにそれをつけこまれるとは
静かにしてるのが正解だったかもな
0852非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:49:05.08d
>>840
それと価値がうんぬんって別じゃない?
俺がおかしい?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:50:46.420
アビ次第でアプサラスは復権しそうだが
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:51:52.60a
http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&;file=http%3A%2F%2Fupload.inven.co.kr%2Fupload%2F2013%2F11%2F29%2Fbbs%2Fi3447001085.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9Dz7MOVYAAs4Ki.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/1e2530bf87c8ebb24b3d68c568c14535_b8361fef550cfd7ecb7371d75e8eeedf.jpg?width=552
https://i.pinimg.com/236x/81/4c/9d/814c9d85938cf1be9328b8cf93bd1267--girl-box-white-girls.jpg
0878非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:28.24d
火 ゼタヘルエス嘘松
水 ウーノヴェインきゅんアン
風 ネツァ
土 くっころ
光 水高貴ジャンヌ水ゼタジュリエット
闇 ハロおば フォルテ ゼタ

思い付くのでこんなもんだわ
まぁ十分多いからよ!
0890非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:54:21.11d
光オメガ槍より黄龍槍のがよくね
奥義上限上がるじゃん
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:54:56.810
これはまずいですねwで何すると思う?普通は得意武器増やしたりしてテコ入れするだろ?
カバ&ポチ脳だと今後しばらく剣キャラ実装しないぞw
0902非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:06.81d
艦これおじさんとシルヴァ以外おるか?
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:12.620
https://www.youtube.com/watch?v=nVVhv9yz9Lk&;feature=youtu.be&t=2h13m53s
えみりん「まずはオメガウェポン作成状況、こちら武器種別となります!」
なかさん「まぁ剣だよねぇ」
えみりん「圧倒的に剣ですねぇ・・・短剣がもう…ん?いる?」
なかさん「短剣息してるか?刀は息してんな!」
KMR「いやいや弓も楽器も負けてないです」
ビビる「目結構良いんだけど見えねぇんだけどなぁ」
えみりん「斧はいる」
なかさん「短剣いるの?」
KMR「いや、これはまずいですねぇw」
FKHR「・・・・・・・・・」
えみりん「これもしかしたらテコ入れも・・・難しいかwでも何とかして息して欲しいですねw」
FKHR「・・・・・・・・・」
ビビる「あー面白いw」
0910非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:56.69d
>>905
他が強いからね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:57:26.880
正直運営もこうなる事は予測してただろ
バハ武器もだし、露骨な方陣守護とか方陣治癒とかでもその傾向はあった
0915非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:57:27.16d
次は何で縛る?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:57:35.800
>>894
隠し要素みたいなもんだった得意武器を何も考えず全面に押し出して壊れ武器突っ込んだだけだからな
バランス良く各属性に全部の種類が割り振られてるわけでもねえしよ
0926非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:26.02d
>>912
槍ならスパルタセージいけるしオメガ槍ってかなりいいと思うんだよね
槍キャラもっと増やそう
0934非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:59:05.54d
>>928
ええぞ
他を蹴落とすゲームや
0940非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:59:41.52d
>>936
ハジブルううう!
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:00.620
じゃあ男をメスにするアイテム実装
0945非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:15.90d
>>942
ソドミーか
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:00.980
クリマリ取るわ

すまん
0951非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:12.15d
>>948
許さん
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:23.000
パチンコのバジ面白い?
ヴァルヴレイヴもいいかなと思ってるんだけど
0955非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:40.90d
>>954
しかたねーな!
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:01:47.520
グラブルの場合制約と制約なんだよなぁ
0958非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:04.10d
>>950
うおおおお!
光人権確定!
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:26.670
水着コルワ取るわ
0971非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:05.44d
>>967
石もサンダルルシフェルあるから石もイケメン縛りいけそうだな
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:30.93a
今日も快便快便
0978非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:32.24d
>>977
当たり前だ
雑魚は自発するな
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:07.32a
モンストユーザー取り込もうぜ
はよHIKAKINコラボしろや
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:49.43a
>>977
つよバハ事件起こしたマス豚に文句言ってくれ
0995非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:14.83d
>>992
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況