X



えっ?サラーサにヒヒイロを!?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:23:32.750
3個使った
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:23:39.970
サラーサでシコれない雑魚は黙れ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6f-KWnm)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:24:00.95p
水着アイルはスキンだぞガイジ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6f-KWnm)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:25:41.62p
十天衆


ウーノ、カトル

優秀
ソーン、シエテ

普通
ニオ、オクトー

ンゴミw
シス、サラーサ、エッセル
0059非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6f-KWnm)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:26:38.43p
サラーサ優秀?
たしかにアーカルムで雑魚蹴散らすのは優秀だよね
0087非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6f-KWnm)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:34.04p
>>69
割と真面目に何か忘れたから諦めた
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6f-KWnm)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:12.65p
ポポポポポポーチョンンンンwwwww

ぽーちょん使っちゃうのぉ?君ぃいいい???
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:50.910
フンフオクトーシスたそ最終マンだが質問ある?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:14.810
>●六道武器の変更点について
本イベントにて入手できる六道武器については真化のみ可能となります。最終上限解放はできません。
六道武器を最終上限解放されているお客様が全体から見て非常に少ないことや、真化をしようとして誤って最終上限解放を行ってしまった、というお客様からのお問い合わせの数などを踏まえて、今回の対応を入れることにいたしました。


また、過去の六道武器についても真化のみ可能にすることを検討しております。真化ではなく最終上限解放を行ったお客様への対応を含め、対応時期は来年を予定しております。


いやいや解放したお客様への対応って言ってんだろ!!!
対応しろや!!


ふざけんな!!!ふざけんな!!!
0180非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:33:51.18a
>>167
臭いのはお前w
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:04.000
しかし土だけで物語作った方が当初のグラブルらしい話になりそうなのが泣ける
他の属性だとバハの搾りカスみたいな臭い話にしかならんのだよな、もはやグラブルでもない感じ
なぜなのか
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:44.330
土バサラが誰も入れてないんだな
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:15.480
>>219
バーローからの麻酔針
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:17.380
ニオたそは口臭そう
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:38:42.340
マグナ2実装後のアルバハ

水「土さんデバフお願いします」

土「デバッファーいません!火力です!」

水「土さん火力出してください!貢献度稼げてないですよ!」

土「すみません、サラーサ落ちました!!」
0261村 人 (スッップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:39:07.52d
>>247
どんな気持ちでこの画像貼ったん?
キムニキのジョークよりつまらないけど
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:20.580
>>243
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃トェェェェェイヾ | 
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|  K  | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ 
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:37.900
ニオたそキモいんだよこのブス
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:42:34.170
ボイスって邪魔なだけだわ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:43:11.100
イクサバは守護・治癒・堅守の複合スキル「鉄壁」で行こう
ベネ・クリフィンを殺さず共存できる理想のスキル
防御は最大の攻撃也
今までにない新しい形でアグニスマンもこれでにっこり?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:00.180
>>324
キモっw とっとと失せろ!w
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:05.230
>>335
テコ入れ入ったぞ

> EXリミットボーナスの解放に必要なアイテムは、アーカルムの転世やイベントの報酬のほか、
> 「降臨、調停の翼」のドロップアイテムとして手に入れることができます。
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:46.870
https://i.imgur.com/54Ghn64.jpg

性欲が止まらなくてスマホがエロ画像だらけだわ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:14.060
JKで服従ついたままエッセル砲決めたら60%くらいまで回復して草生えた
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:20.640
オワレンにすら煽られる村民w

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-K42F [219.100.181.214]) [sage] :2018/03/06(火) 21:34:41.34 ID:PhYWvVgbH
pixiv投稿タグ数

2016年1月〜3月
グランブルーファンタジー 2813

2018年1月〜3月
アズールレーン 8013

一昔前のソシャゲ同人といったらグラブルだったけど一番脂乗ってた時期でもこんな大差あるとか適当に調べたらビックリしたわ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:19.270
>>356
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃トェェェェェイヾ | 
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ 
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:40.280
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:51.380
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:01.530
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:10.610
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:23.420
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:34.460
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:48.530
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:49:55.220
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:05.750
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:16.010
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:26.990
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:38.750
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:50.130
お尻フリフリお尻フリフリお尻フリフリフリフリドキドキw
http://o.5ch.net/13d4d.png
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:52:23.35a
とうらぶコラボも常設してくれんかな
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:53:58.260
闇か土がハジってるときがグラブルがフィーバーする条件になってたんだな
4年間思い返すと納得だなw
HRTがいなくなったからとかじゃねぇなこの理屈
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:02.31a
リミボガチャはあれだよ
モンストでいうわくわくの実
欲しいわくわくの実出るまで死ぬ気で周回するだろ?
それこそやる気のあるやつはオーブ溶かしながら
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:32.260
>>457
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ 
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:55.650
グラブルは人生
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:58:28.81a
ちくそー!
0518非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:58:33.22H
しゅまーーーーん
サラーサ、シエテ、エッセル、カトル、ソーン、ニオ、ウーノ最終してる俺おる???????w
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:00.390
>>457
(^∀^)凸
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:35.930
>>556
アスペではないだろ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:03:08.020
>>580
なにそれキモ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:11.240
>>599
いじめられっ子
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:05:05.480
>>588>>606
えみり ?@Emiryun
ベビーカーに乗った、2歳くらいの子がお母さんのスマホを普通にいじっているのを見ると、子供の適応性ってすごいなぁと…。
2013年1月16日 - 14:52
https://twitter.com/Emiryun/status/291422766131982336

市来光弘@KOF勢 ?@mitsuhiroichiki
園児にも満たないようなお子さんがスマホをスイスイ弄っててバビッた(´ー`)
2013年1月16日 - 14:54
https://twitter.com/mitsuhiroichiki/status/291423257645690880

同時刻に同じツイートをしてツイッターなどで二人が交際しているのではないかと話題になる


えみり ?@Emiryun
なんかよくわかんない噂のリプ来てますが、なんのこっちゃ(´・ω・`)相手の方もよく知りませんので。相手の方のご迷惑になるかと…。
どっからそんな話が出てくるのか不思議だし、それを信じている人がたくさん居るのも仕方ないのがネットですねー…
20:43 - 2013年1月16日
https://twitter.com/Emiryun/status/291510935082917888

Angel Beats!2010年4月3日 〜 2010年6月26日
関根 - 加藤英美里
竹山(クライスト) - 市来光弘
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:05:32.100
>>588>>606
ラジオ番組「杉田智和のアニゲラ!ディドゥーーン」
パーソナリティ:杉田智和 ゲスト:市来光弘

投稿「偶然にも同時刻に同じツイートしてしまうことってあるんですね。しかも声優同士で」
市来「あの・・・僕もよくわからないんですよ。普通のことを呟いただけで、いつもやってますよ、いつも通りですよ」
(ツイッターの話題が出た瞬間、泣きそうなトーンになっている)
杉田「あぁそう」
市来「とりあえずほんとに偶然だったみたいで、でもネットでは大騒ぎですよ」
杉田「あぁすごいな」
市来「なぜか付き合ってることになってるんですよ。一度共演したくらいの人相手ですよ?しかも超売れっ子さん」
杉田「でも市来君、優しいから多分ソレありえる思ったんだよ、俺が仕掛けられたら絶対ネタ扱いだよ。疑惑くらいもってほしいよ」
梶田「相手さんは何て言ってるの?」
市来「僕のこと知らないって」
杉田「え、さっき共演したって言ったよね?すごいね」
梶田「困りますな」
杉田「うん、とりあえず担当マネージャーと話かな」
笑い
杉田「否定するにしてもね、もっと気遣いがあってもいいじゃん」
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:32.330
真面目に質問してるのに、なんだと思う?
ってレス返してくるガイジ共ってなんなの?
分からないから聞いてるんだからココぐらい真面目に答えろや

前置きは置いといて、
水着ベアかディアンサかで悩んでるから教えて欲しい
出来れば今も使ってるかとかどんなパーティーとかも頼む
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:02.630
>>629
市来むみぃに嫌われてるじゃんw
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:06.840
グラブルはもう4周年イベと放送ですべての手の内を明かした
FGOは2部開始前の祭りの準備中で後手でいくらでも盛り上げ方をコントロールできる
さぁどうする?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:58.460
>>629
市来光弘@mitsuhiroichiki
そういや先日 フリージングの収録現場で能登さんが『東京スカイツリー 634m』とデカデカと書かれたTシャツをくれた
いきなりだったから『???』だったけど…

『ゼネティックスTVを見れば謎が解ける』とのことなので見てみた

…謎が解けた(笑)

部屋着として使わせてもらってます
https://twitter.com/mitsuhiroichiki/status/398852206675255296


中村悠一 @nakamuraFF11
@mitsuhiroichiki てめえ、羨ましいじゃねぇか…ギリギリッ…


やっぱり能登ちゃん天使だわ
https://i.gyazo.com/694673eea6365704c4b405469c945b96.png
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:34.580
ゲームしかやらないドカチンのワイに合うスマホ教えてくれ
カメラどうでもよくてスペック高くて防塵防水耐久性しっかりしてるやつ
Xperiaは一年で二回修理だしたわ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:13:14.05M
愛河「能登ちゃんは処女?」
能登「処女じゃないです」
愛河「今彼氏いるの?」
能登「今はいません」
愛河「じゃあ一人でしてるんだw」
能登「え、いや…」
愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもオナニーしてるんでしょ」
能登「うーん…することもありますけど…」
愛河「みんなー能登ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
能登「しまくりじゃないですー」
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:13:19.320
市来って普通にブサイクやん
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:57.700
グラブルで特に人気ある2人の声優と因縁あるとか市来さんも持ってんな
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:00.830
ハジコネスレの勢いがなくなってるぞ
むみぃ助けて
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:23.900
>>711
マジでありがとう!
水が弱いからディアンサ取るかも
何度でも言うけどありがとうね

後何でだと思うって返してきたガイジ共マジでどっかいけ
真面目に悩んでる初心者もいるって事忘れるな
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:41.490
市来陰キャだからお前らも感情移入しちゃうんだろうな
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:13.740
>>769
むみぃだけど
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:57.110
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'   キタよ!
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:09.040
>>791
そういうこと言うなよアホ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:13.870
ジークマンサラーサ土レ土オメガ剣団サポポーション完備してるワイ、渾身技巧で無敵になる
見てろよーアイル持ってる奴のマウントとってくからな
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:22.040
連れてきた
          rm1
           〉 ク
          j ̄l     ,ャvァ,
         j::::::l     ミt  戔
         j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
         t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
          ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
              ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
              ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
              /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
               /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
           〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
             ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
               |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
              |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
              |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
              |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
              |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:27.050
>>798
顔がキモい市来君が悪い
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:27.730
マグナ開放するだけで神石マンに並ぶどころか勝てるビジョンまであるんだよなぁ
リミ武器で散々集金してからのこの神アプデキムおまえ有能だわ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:54.540
>>819
大人になったねw
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:08.250
>>620
えみり ?@Emiryun
なんかよくわかんない噂のリプ来てますが、なんのこっちゃ(´・ω・`)相手の方もよく知りませんので。相手の方のご迷惑になるかと…。
どっからそんな話が出てくるのか不思議だし、それを信じている人がたくさん居るのも仕方ないのがネットですねー…
20:43 - 2013年1月16日
https://twitter.com/Emiryun/status/291510935082917888
https://i.gyazo.com/41e1ada5c9d04cc28151b55fbc1c7f9e.png

共演したのにこんなこと言われたら心臓キュッってなるわ
てかシェロ畜こんなキレ方するんだな
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:17.330
>>827
違いますよ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:11.090
>>834
むみぃにそんなことを言わせるぐらい市来がウザいってこと
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:53.700
>>854
グラぶってるじゃん
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:19.34a
杉田ってjkにストーカーしてたハゲやろ
キモすぎだろ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:36.030
えみりんと市来君の共演ってAngel Beats!かね
まぁ会話してるシーンなんてなかったから絡みは少なかったかもしれんけど
結構売れた作品だから打ち上げとかで接してるはずなのに可哀想だなw
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:03.32a
市来なに被害者ぶってんの
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:08.770
なんでみんなして鰻をいじめるの?
鰻が何したって言うんだよ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:18.480
>>857
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃トェェェェェイヾ | 
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ 
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:47.92a
複窓そんな早くねーぞ
0928非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:49.86a
杉田気持ちわりいw
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:17.06a
>>932
よっしゃ釣れた!w
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:26:04.78a
>>939
整形したらしたでどうせ叩くじゃんw
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:06.25a
市来みたいな無名声優がむみぃに覚えられるわけないじゃん
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:53.97a
>>973
矯正してるえみりんの勝ちっw
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:45.820
カバのお気に入り二人はさっさと帰っちゃったのかな?(´・_・`)

加藤英美里
?認証済みアカウント @Emiryun
3月5日

そういえば、昨日生放送終わりにかな恵ちゃんが『えみりさん、一緒に写真撮りましょ!』と言ってくれたので撮ったよー??
二人ともお誕生日が11月26日なのです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況