X



無職・だめスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:56:59.900
許された
2非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:18:54.760
IPあるじゃん!やべw

3非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])2018/02/23(金) 00:19:29.580
ほんとにあるじゃねえか死ね
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:58:07.880
10年以上前から違法漫画公開サイトなんて大量にあったのに何で今になって騒でるんや?
しかも漫画村だけ宣伝されとるし
何か裏がありそうな臭いや
なぁ工藤

コナンコラボのストーリーはこれだな
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:33.240
ハジのマ
オワのマ
0039非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:27.07d
メカエリでいいな乙
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:57.520
やべ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:04:26.910
>>28
大きな陰謀だな?
0071非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:44.07d
青ペン青ペン敗北者
0072非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:51.99p
やっぱりシノアリスに戻るんだよなぁ
https://i.imgur.com/Ef2slGw.jpg
https://i.imgur.com/6d2iN0h.jpg
https://i.imgur.com/T0joHge.jpg
https://i.imgur.com/DUPdSsp.jpg
https://i.imgur.com/UfmdqI8.jpg
https://i.imgur.com/Idg0kmR.jpg
https://i.imgur.com/tvCLB5d.jpg
https://i.imgur.com/lF97a5u.jpg
https://i.imgur.com/lqKOKJS.jpg
https://i.imgur.com/CFXHJMs.jpg
https://i.imgur.com/YV0T9xH.jpg
https://i.imgur.com/Mx26Xac.jpg
https://i.imgur.com/FSTqx3B.jpg
https://i.imgur.com/PmosP6M.jpg
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:24.460
キムラウイルスw
0097非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:08:01.92d
塩強化過ぎるだろ……
メルト持ってないけど
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:08:55.39a
グラブルアニメ2期作れや
覇権ぞ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:26.080
>>125
ぐろちくび
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:45.05a
グラブルより売れたゲーム原作アニメあるか?
0141非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:11:30.57a
シノガイジはオワアリス本スレを救ってやれよ
0145非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:11:52.17d
まともな強化貰ったのカーミラとマルタくらい?
0151非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:55.74d
プリコネもいくつかやることあるけど
結局周回だからすぐ飽きる

周回だけなのに中毒者を出してるグラブルは
良うわからんがよくできてるんやろな
0167非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:00.02d
>>161
藤ます段々下手になってねえか?
0175非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:41.49d
バーサーカー止めたいからフォーリナーはどっちにしろ増える
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:22.980
>>186
このYシャツ・・・木村唯人のに似てるなぁ?
0199非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:06.78d
SWで青ペンは強化来るから
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:24.89p
解除鍵になる存在はキャラクターズ
そいつらが使う為の武器をギシンアンキが鍛治師に作らせた
鍛治師は大切なものを特別なものに変える力がある
周りの大切な人達を素材にして武器を作り上げ、最後に自分の身も素材にした
鍛治師の心肺停止を確認すると最重要機密をバックアップするプログラムが発動するが、そこに外部からハッキング仕掛ける者が現れてバックアップエラー

犯人はドロシー
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:09.890
>>190
キプレスとクラリチンの貯蔵は十分か?
0215非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:55.66d
ツーラー発表会も数字あんま出さないから盛り上がらなかったな
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:58.910
>>186
裏山C
0224非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:25.82p
シノアリスは当初の予定だと次の融合篇でエンディングに入る計算だったんだけど売上が生憎良い為まだ続けるっぽいな
それも想定してたから柔軟に対応できるようには作ってるらしいが


――それは楽しみですね! そろそろ完結してしまうのかと思っていました。

ヨコオ やりようによっては続きもあります。これからまだまだあるので、どうなるかは乞うご期待です。自分が関わったゲームはエンディングを評価頂いているという認識があるのですが、 『シノアリス』もエンディングを見ずには語れないゲームになればいいと思います。

松尾 僕はエンディングの内容をすでに聞いています。これがおもしろすぎるので、ユーザーさんにも早くエンディングを見せてあげたいですね。

ヨコオ ソーシャルゲームの性質上寿命がわからないので、最短1年程度を目安に、ある程度柔軟に対応できるシナリオの骨格を作ってあるのですが、いま売上がいいのでなかなかエンディングにたどり着かなそうな見積もりです。
なので、エンディングを早く見たい人は今すぐゲームをやめるべきです(笑)。引き継ぎコードを残しておいて、エンデイングが実装されたらまた遊びにきてください。
0234非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:54.39p
>>200
だいたいなんでも星晶獣と帝国のせいのグラブルと同レベルやん
私諦めません!ってルリアが叫んでバトルして勝ってふぅなんとかなりましたね!
戦果交換しませんか
めでたしめでたし
0237非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:25.38p
イフは一度復刻したのでwいやーwないですw
0239非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:33.45d
ディア刀増えてるの妹の水ゾ用だろ
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:03.15a
オワアリスを目の敵にする様になったら村ももう終わりなんだ...
0277非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:11.71d
オメガ作る層ってサプチケ買ってトール選ぶ層だからな
つまりそれ以外はほぼ無課金でやってる
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:29:44.770
えみりん「続いてはオメガウェポン作成状況(武器種別)です!」
なかさん「まぁ剣だよねぇ」
えみりん「圧倒的に剣ですねぇ・・・短剣がもう…んんnいる?」
なかさん「短剣息してるか?」
ビビる「目良いんだけどな」
KMR「これはまずいですねぇ」
FKHR「・・・・・・・・・」
えみりん「これはもしかするとテコ入れ・・・難しいかw」
FKHR「・・・・・・・・・」
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:32.330
>>303
やっぱ蒼はすげーわ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:45.45p
https://i.imgur.com/uwSLq5H.jpg
https://i.imgur.com/dEgrQ78.jpg
https://i.imgur.com/pLtu7MW.jpg
https://i.imgur.com/ntffzYl.jpg

https://i.imgur.com/02kHfHg.jpg
https://i.imgur.com/ypB1q62.jpg
https://i.imgur.com/s2nOw0v.jpg
https://i.imgur.com/eMVh6zH.jpg

https://i.imgur.com/7ZBgJ0c.jpg
https://i.imgur.com/96TWPEA.jpg
https://i.imgur.com/STnCKXP.jpg
https://i.imgur.com/2IlZBoi.jpg

監獄イベ@
0316非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:01.11a
>>303
ヴァルナマンの面汚しじゃん
0321非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:28.52d
>>312
また噴火か
楽しそうだな
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:33:50.10a
村の戦力は軒並み都会に回してんだろ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:35:33.83p
https://i.imgur.com/TcPmrLo.jpg
https://i.imgur.com/jD3fXmD.jpg
https://i.imgur.com/i9SaRVd.jpg
https://i.imgur.com/2qb5FGc.jpg

https://i.imgur.com/VQ7LgdG.jpg
https://i.imgur.com/samMjzc.jpg
https://i.imgur.com/Orqi7Ki.jpg
https://i.imgur.com/6Qh3ZRw.jpg

https://i.imgur.com/2kHcRuo.jpg
https://i.imgur.com/iy6C1Fh.jpg
https://i.imgur.com/tzLObGa.jpg
https://i.imgur.com/ybXzuaA.jpg

監獄イベA
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:36:18.180
何十万、下手すりゃ何百万人がアクセスするサイトを
何を思って数人の個人攻撃で落とせると思ったんだ
金払ってクラウドの超パワーマシンでも借りろや
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:36:18.61a
>>338
遊びじゃねーんだ
0349非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:36:29.71d
>>338
当たり前だろ
0399非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:20.15a
>>386
一生家に引きこもってろw
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:16.500
夜中に幼女とその親が居たりするのが
DQNより怖い
0419非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:43.52d
>>406
これからはMVP0円だぞ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:30.460
>>403
わかりやすい サンガツ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:26.030
>>263
取っ組み合いしてんのは何
0484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:49.23p
去年も3月生放送あった時はこれグラ無かったんだよなそのかわり生放送のまとめがあった
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:19.140
>>325
なんか前向きになると周り事故ったり死んだらするよな周りが
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:27.790
>>459
装備や経験値を奪われないグラブルは糞ぬるい
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:47:36.270
連投したらすぐ残酷くるようになったんだけど
浪人自体に小一時間来るから辛い
なんかあったの?
10連投ぐらいで停められてしまう
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:18.040
>>362
シコったら是非買っていただけるとうれC....///
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:20.220
>>510
コナンで我慢しろ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:49:17.790
連投したらすぐ残酷くるようになったんだけど
浪人自体に小一時間来るから辛い
なんかあったの?
10連投ぐらいで停められてしまう
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:49:41.850
連投したらすぐ残酷くるようになったんだけど
浪人自体に小一時間来るから辛い
なんかあったの?
10連投ぐらいで停められてしまう
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:04.240
連投したらすぐ残酷くるようになったんだけど
浪人自体に小一時間来るから辛い
なんかあったの?
10連投ぐらいで停められてしまう
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:26.950
>>445
ババアだなんて馬鹿にしてたけどさぁ....いやこれが味わい深かったさぁ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:34.540
>>534
無料拝見
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:36.250
連投したらすぐ残酷くるようになったんだけど
浪人自体に小一時間来るから辛い
なんかあったの?
10連投ぐらいで停められてしまう
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:51:05.760
連投したらすぐ残酷くるようになったんだけど
浪人自体に小一時間来るから辛い
なんかあったの?
10連投ぐらいで停められてしまう
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:51:29.690
連投したらすぐ残酷くるようになったんだけど
浪人自体に小一時間来るから辛い
なんかあったの?
10連投ぐらいで停められてしまう
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:52:51.540
連投したらすぐ残酷くる
浪人自体に小一時間来る
連投規制緩和をメリットに挙げてるくせに詐欺だよ浪人
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:00.070
オワブらないように 虚無らないようにまっすぐハジっていたいけど
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:13.560
連投したらすぐ残酷くる
浪人自体に小一時間来る
連投規制緩和をメリットに挙げてるくせに詐欺だよ浪人
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:27.260
連投したらすぐ残酷くる
浪人自体に小一時間来る
連投規制緩和をメリットに挙げてるくせに詐欺だよ浪人
0593非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:27.80p
ドッカンって3年で3回しかセルラン一位取れてないのwww
えーっと、グラブルさんは…
0595非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:53:46.02d
「プリンセスコネクト!Re:Diveリリース1ヶ月記念生放送」の配信ページをオープンしました!
2018/03/13(火) 21:00から、FRESH!やYouTube Liveで配信予定です!
FRESH!
https://freshlive.tv/priconne/195225
YouTube Live
https://www.youtube.com/watch?v=8Du_YoM-rPc
#プリコネR https://twitter.com/priconne_redive/status/970959230286020608/photo/1

一周月記念放送はじいいいいいいいいwwwww
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:31.840
漫画村 →漫画を無料で見せて利益をえる
グラブル→ 漫画を無料で見せて利益をえる

愛称は村同士だしもしかしてグラブルって…w
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:22.790
村トレンドどこ?
0627非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:36.25p
プリコネ一月でイベント無しwwwwwwwww
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:30.320
プリコネはキャバクラにオフパコとイベントやったんだが?w
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:59.300
は?グラブルも毎月記念放送しろよ木村
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:39.970
(次抜き打ちを行う)
0715非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:13.54d
やっぱりヘルエスじゃん
0718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:23.17a
ハジブルだね♪
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:36.000
キムええ加減にせえよほんま
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:55.580
【グランブルーファンタジー】『これからの「グランブルーファンタジー」2018年3月号』につきましては、
4周年特別生放送で発表させて頂く内容を纏める形で3月6日(火)に公開を予定しております。
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:15.13a
おまえらPS4にフォートナイト日本語版くるぞ!
0770非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:58.31d
ヘルエスマジで草
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:03:47.090
20時とか今までそんな遅い時間にニュース更新ってあった?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:30.800
>>686
曲がり角曲がったらねこ突進してきてドカッって聞こえた後ブチョみたいな音聞こえた(´・_・`)
みたら横になってピクピク斃れてた(´;ω;`)
調べたら罪にはならないけど回収業者に連絡入れて処理するらしいから帰れなくなった
まだ生きてるっぽい血が流れてる
やっちまったよ…
0814非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:43.40p
去年のまとめ記事がこの時間
2017-03-07 21:20
3周年大型アップデートについて
http://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=11897
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:28.210
>>820
元のほうが面白いわ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:33.060
>>820
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃トェェェェェイヾ | 
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃|     | ヾ |
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ 
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:47.05a
ヘルエス開放絵乳首見えてね?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:30.490
プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive
03/13(火) 21:00から放送予定の「プリンセスコネクト!Re:Diveリリース1ヶ月記念生放送」へのお便りを大募集!
番組内でお便りを読まれた方には、限定ノベルティをプレゼント!
ご応募は、下記ページのコーナー紹介タブにある[お便りを出す]からお願いします!
hibiki-radio.jp/description/pr…
#プリコネR

リリース一ヶ月でやったことがガチャ更新と2倍キャンペーンだけでよくあんなセルラン維持出来るな
0862非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:22.81p
マグナ2の効果はまだいつでも変えられるからなwwwつえーつえー言ってたらいざ実装で弱体化まであるぞ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:07.120
哲也「えっそんな神石が大半死ぬほどマグナ2強いのか・・・」

これ実際あるからな
まぁこれで踏み止まれるならまだマシだが現実は「いやー強くないですw」でそのままGOサインよ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:31.150
というか最近のゲームなんてリリース1ヶ月くらいはイベント途絶えさせないのに
3週間近くやってやったのがガチャ更新と1日2回しかいけない探索報酬2倍キャンペーンだからな
0920非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:14:25.94d
神石リミ武器ゲーでアクティブやらなんやら芳しくない結果出てからのマグナ2のはずだからこれでマグナ糞ゴミなら大荒れからの虚無が来るわw
0932非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:15:08.80d
03/13(火) 21:00から放送予定の「プリンセスコネクト!Re:Diveリリース1ヶ月記念生放送」へのお便りを大募集!
番組内でお便りを読まれた方には、限定ノベルティをプレゼント!
ご応募は、下記ページのコーナー紹介タブにある[お便りを出す]からお願いします!
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
#プリコネR https://twitter.com/priconne_redive/status/970963706728407041/photo/1

カバにお便りだすぞ!!!
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:43.980
下方するとしてもたちの悪いことに、ここは実装後にやるからな
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:58.350
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況