X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22659人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 73ea-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:24.39ID:gI93F8Xy0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22658人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520294377/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27ea-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:49.03ID:gI93F8Xy0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7e-Vmra)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:01:13.02ID:eRsDmIsH0
○○の担当アイドルかわいいなぁ・・・ってぼそっと呟いたら
「そ、そんなことないですよ!こっちのほうがかわいいです!ほら!ね?ね!?」とか焦りそうなアイドル
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2797-i2m3)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:08:44.13ID:8zXEJhrt0
生えかけの陰毛好きだけどなかなかいい絵ないな
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-S+Od)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:38.07ID:TXamKydF0
ただいま響子、今日は早上がりのサプライズだ
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:56.80ID:WaA6UfpLa
>>175
じゃあポプ子を経由しよう
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-Sd0d)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:10:06.23ID:IYbmCVtGa
>>212
作業感があるおフェラは嫌そうに見えるけど、イチャラブでやるおフェラはマジで「準備♪準備♪えっちの準備♪」みたいなノリに昇華されるから嬉しいよ
尽くしてもらってる!応えなきゃ! ってギンなる
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-EimF)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:22.87ID:zekvys3l0
>>229
ちなみにクラリスさんはしぶりんとほぼ身長同じだから
クラリスさん貧乳を否定するということはしぶりん貧乳説も否定することになる
やはりおっぱいしぶりんはゴロというのは間違いだった
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-rlE9)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:15:38.56ID:Wye+z4qu0
>>238
ビュルルルルルンビュクッビュクッビュクッ
ドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ
ブピュルルルルルフフフルルルルルッ!!
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:21:12.83ID:puMj53qK0
おっぱいばかり言ってると嫌われるぞ
https://i.imgur.com/BP4etlb.jpg
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676a-BDCs)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:24:42.33ID:g435gRXf0
>>279
わざわざ言わなくても女の子の顔に精子がまだ垂れてるおちんぽ乗せたら自分から舐めてくれるの好き
普段ならそんなこと絶対してくれないのにセックス中だけは快感の余韻でうっとりしたまま奉仕してくれるの好き
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-EimF)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:26:09.63ID:zekvys3l0
>>270
いずみんも中学生ということは学校ではスク水着てるんだよなぁ
あのおっぱいがスク水の下でブルンブルン揺れてるのを
体育教師は懲戒免職を恐れて見て見ぬ振りでやり過ごさないといけないなんてかわいそう
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:34:13.00ID:puMj53qK0
担当の単独えっち本は1冊しか持ってないし今後も出なそうだから
墓まで持っていく
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f88-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:39:13.17ID:L+gvWYyP0
じゃあ実際に乱交真っ最中で
他の男のちんこしゃぶりまくった
ザーメンまみれのミナミィにキス迫られて拒否できるか実験してみよう


あ、キスすらもできなヘタレにおまんことかそれ以上はありませんので悪しからず
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:08.60ID:puMj53qK0
>>347
ニナママ候補の楓さんか
ブルナポ繋がりの川島さんだろ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f88-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:47.34ID:L+gvWYyP0
>>372
何故Pはいつも寝取られる側なのか

たまには「はい〜〜、彼氏と別れてアイドルやりましゅ
       だからもっとおまんこしてくだしゃい〜〜〜」
って流れの薄い本あってもいいんじゃなかろうか
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-Sd0d)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:53.28ID:IYbmCVtGa
>>365
しきにゃんからの度重なる薬品投与によって身体が異質化して孕ませ特化型極太触手プロデューサーになりたいよね
喋るためのものではなくしゃぶるためのものだってことをLIPPSのメンバーに分からせてあげたいね
奏の口から入って尻から出て、そのまま膣に入ってドロっとした卵交じりの精液をドプドプ注ぎたいよね(奏は早い段階であっさり失神している)
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4b-vt73)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:57.22ID:KK66t6930
ありす「セックスは繁殖の手段としては非効率。こんなことやってる人類はアホ(キリ」

ありす「この前セックスからなんか調子おかしい。押しかけてもっかいやったろ」

ありす「大人になったらいっぱいセックスできるんですよね?」
0400非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMbb-pwu8)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:39.13ID:FLsa3KicM
今は昔、鬼ヶ島なる砦あり。豚鬼(おおく)棲みて国を荒らしたり。
千秋なる桃尻の姫武士あれば、犬猿雉連れてこれを討伐せんとす。
然れども多勢に無勢にてすぐさま捕縛されり。
千秋曰く、
「ひと思いにやるが良い。生き恥を晒そうとは思わじ」
「なんと生意気な。皆のもの、此の牝は汝らに授けるなり。好きにするが良い」
「さすが頭領殿、話が分かる也」
「いやや」
甲冑を裂かれ今こそ姫武士の純潔ぞ破られんとする時、人影ぞ差す。
「何奴ぞ」
「智絵里手刀なり」
これを蹴散らさん。
「大事ありませぬか」
智絵里柔しく抱えたり。
然るに千秋嬲られにて寸止めなれば、洪水の如く濡らり。
「お情けを」
「是非もなし」
可哀想に思い、之を慰むる。いとあなるよわし。
ここに生存したる豚鬼あり。物陰より覗き見たれば、此れ衆道に目覚む。
彼のもの心を改むるに人里に下りて、交(まぐ)わいを見世物としたり。
「逝き過ぎる也」
ひとびと笑顔になる也。名をやじゅうとぞ言いける。

「可哀想なものは抜けじ。斯様に幸せな接吻をして終了とぞ、もののあはれ也」
水晶坊主ぞ言いたらんや。

https://i.imgur.com/FGPmbcs.jpg
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:01:55.87ID:9f/spDja0
>>413
キスのときはギンギンなのにいざって段になると
なぜ動かんのだ!ってなった初体験の思い出
ソロプレイ経験豊富だったから早漏ではなかったけど、スロースターターだった(スキジ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:10.69ID:c1+9H0Ya0
正義の女騎士が、腐敗した王族や組織にいいように情報操作されてるともしらず
悪党の濡れ衣着せられてる主人公を殺そうと襲い掛かり
あまりな物言いにプッツンした主人公に性的に返り討ちにあい
そのうち口汚く罵倒しながらレッされるのを期待するようになり
最終的には味方化

↑ラノベのテンプレにどうぞと書いてある
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f88-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:06:08.40ID:L+gvWYyP0
じゃあ俺は
戦士オークに戦利品として下賜された黒川さんが
くっころとか 汚らわしいオークにけがされるなんて…!とか粋がってるけど
本当は人間種族が亜人種に対して苛烈な弾圧・淘汰を行ったのが原因で
本来なら生きたまま八つ裂きにされてもおかしくないぐらい恨み買ってるのを
なんとか戦士オークに庇われてる事実を知ってしまうパテーンで
0464非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-Sd0d)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:43.06ID:IYbmCVtGa
>>437
30分で3発したら疲れちゃって二人で裸で寝転がってスマホゲーやってたわ
なんだかんででお姉さんたち結構ゲームハマってるひと多いよね
人生初の他人のスマホ画面ちんぽタップをやらせてもらえた
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8785-G01e)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:57.97ID:+sPaD0J90
>>437
即射精も割とあるけど
マッサージしてくれたり全身舐めてあげるね~とか言ってくれる子もいれば
イッたんならもういいよねとシャワー浴びて服着て時間までごろごろしてる子もいたにゃあ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:03.31ID:HLpWNs/B0
こんな過疎スレで調べたらすぐわかること質問してく輩はなんなの
その文章うつより調べた方が早く見つかるぞ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f61-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:22:40.69ID:HLpWNs/B0
>>532
ミリシタのアイテムに自動変換されるシステムは良心的だと思う
SRでもSSRの強化に使えるし
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-Sd0d)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:18.62ID:IYbmCVtGa
われは肉搾機とかよりも培養カプセルみたいなのに入れられてコポポポポ…という感じでメダルに精製されちゃうほうがすき
邪教の館の悪魔合体のイメージ
血しぶきと悲鳴はアイドルには似合わない
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:29:17.78ID:cfLc9c1Ia
疑問だったけど美嘉や唯ちゃん、加蓮は人気あるのになんでふじりなはないの
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:49:41.92ID:cfLc9c1Ia
この間のすぷふぇすで小市眞琴さんがエンターテイナー歌っててさすがJサポ声優だと思いました〇
大体のクラブにチャントあると思うし楽しかった
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:40.07ID:cfLc9c1Ia
モバマスの声優ってプライベートで仲良いって話あまり聞かないけど不仲なの?
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-Sd0d)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:32:54.08ID:IYbmCVtGa
>>870
宅飲みからスタートしたほうがいいと思います
酒なので当たり外れありますし例に漏れず独特の臭いがあります
とりあえず大正義ブランドサントリー様を完全信頼するのもいいと思いますよ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-YOiJ)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:52.42ID:NbAhNv080
http://stat.ameba.jp/user_images/20130402/17/takigawa-eiji/fa/29/j/o0405072012484785577.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130402/17/takigawa-eiji/6c/7d/j/o0405072012484785725.jpg
http://otajo.jp/files/2016/08/212.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKVP3eMV4AAKqiF.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017091807-1.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/09/takigawa-eiji/48/60/j/o0960054014142028895.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/09/takigawa-eiji/cd/41/j/o0960054014142028877.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/13/takigawa-eiji/11/d5/j/o0960054014142118726.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/13/takigawa-eiji/6a/1e/j/o0890096014142118716.jpg
脊髄損傷の後遺症は厳しく
少しでも頭を起こすと血圧が60以下に下がり、
めまいや頭痛がひどい
車イス乗るのには時間かかりました
0960非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-1dbL)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:44:03.42ID:K64dZmkJd
>>957
何っ、ガオオォォォォン!じゃないのか?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況