X



人の心を取り戻したカバ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:38.64M
リィア充@curerio
私はゼピュが好きだからエタラブやリユニオン作ってきたわけじゃない 風が好きだからダマやヒヒまで入れてここまでした。
後悔は微塵もない マグナが楽しそうならマグナ強くするのみ。
ニオに一番いい環境を与えたいのが私の風のモチベの原動力 なのでこれからもニオが一番活躍できる環境を作るのみ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:13.140
>>9
プピュル…
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:27.060
そろそろエリュシオンの即死バグから1年経つのか
あれは良かったなぁ
0058村人A (スッップ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:04.26d
エロブル運営してるとこの新作の事前登録が60万人越えてたんだけどプリコネって20万ぐらいじゃなかったっけ?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:11.080
ティターン
バンカー9000円 背水大Lv10
AK90000万円 攻刃VLv15 攻刃小Lv15 三手極小Lv15
バアル斧 攻刃大Lv10 背水小Lv10
アッキヌ9000円 攻刃ULv15 技巧中Lv15

ゆぐゆぐ
斧 渾身中Lv15 技巧大Lv15
刀 攻刃大L15 守護小Lv15
剣 攻刃大L20

マッチョオワッw
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:28.340
グラシは長期覇権最高過ぎてグラシ課金してないアホと逆に言えるレベル
ティターンは覇権取れたし何も問題無いだろ
アグニスクリフィンマン?おっとこんな時間に誰か来たようだ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:46.340
KMRは意外と和姦が好みそう
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:50.340
>>64
お前はどっちのガイジ?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:39.870
ところで旧マグナ武器はスキルレベル20武器レベル200にしたら新しいスキル付くの?
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:43.530
名前だすと戻ってきそうだからやめろ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:18:18.580
>>104
アスペ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:19:31.560
ここ最近のソシャゲ界は結構まったりしている
というのも、新規ゲーが冴えないため定番ゲーの再評価が行われているからだ
もしかしたら、グラブルも再評価されて第二次ブームを起こせるかもな
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:04.520
ミライアカリ>月ノ美兎>げんげん>ポン子>シロ>ときのそら>のじゃろり>猫宮ひなた>キズナアイ>ハム太郎

期待の新人、月ノ美兎を推していけ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:22:41.250
>>
最近の課金武器はレベル上げるとスキル付いたり名前変わったりするからもしかしたらと思ってた
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:06.600
お前らもしかして
昔は色々なゲームやってたけど
”グラブルだけ”が残ったのか?・・・

ゲームへの情熱思い出してくれよ
やっぱつれえわ・・・
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:13.160
カヴァイとかほえガイジみたいな三日月以外のコラボキャラは推しキャラランクインしてないから
刀剣コラボはまたやりそうだな
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:25:06.340
アイルって背水なくても追撃5割あるから死ぬことってないんじゃないの
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:38.560
>>175
できるかしらんがAKは6本入れとけばユグより強いんじゃない?
W攻刃って強いんだろ?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:38.390
どうせら半額またくるわ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:28:48.310
サラーサの4アビの爆発力知らんエアプだらけで草生える
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:37.480
>>289
開き直るのだw
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:42.980
>>291
いや〜正直勃起してますw
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:24.990
コロアニ集めるの面倒くさいよ〜
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:45.640
>>376
糞ー負けたw
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:56.890
キムの声がたまにオーキド博士に聞こえる
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:39:36.940
>>383
カリおっさん強化で殺されたからな
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:01.750
BAN族「しかしつまらんなー
昨日のハジブルドーピングも1日もたない」
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:25.440
>>466
それお前が急いでつくろうとしてるからじゃねぇの
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:48.020
>>475
エアっていうか動画になってるしわざわざターン数と時間まで書いてくれてるが
アイルサラーサとか背水全盛期の今、渾身来てない今でももう理想にいないんだけど
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:48:32.640
>>501
これ強くね?
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:39.650
不毛な論争だな
男なら力を誇示するだけでいいだろ
他人がどうのこうのとか要らねえから
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:50:51.130
>>541
いや〜すでに死んでる敗北者がいますw
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:03.200
闇ニルは5年後を見据えた良策
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:33.300
劣化神石取った仲間おる?
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:52:34.960
イクサバがスキル3つ持ちで他属性を過去にするから
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:52:37.510
>>567
くそー負けたw
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:13.310
>>557
実際は金掛けられず時間だけ余ってる無職なんだけどなw
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:22.160
壊れたおもちゃはもういらない
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:05.100
カバオはキャラ格差が酷い
お気にのユイシスは呼び出すが人気投票3位のウーナちゃんは3年殺したままなんだ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:42.380
>>617
ディアンサ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:50.940
>>617
コルワ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:18.390
水着は観賞用だからどれでもいい
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:33.800
>>617
ロゼッタ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:49.500
俺の予想だと10日〜14日はキャラUP&石UP
14日〜21日までGF
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:55.590
>>637
くそー死んだw
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:15.930
>>662
だめ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:41.100
法的措置するぞ

4周年とコラボでお空の勧誘盛んになってるけど大体が「グラブル楽しいよ!システムちょっと難しいけど大丈夫!じゃあこれからこの針山の上で座禅してみよう
私も毎日やってるから!(針山に座り自分の足に重しを乗せていく)」みたいな勧誘できくうし達の異常性が無自覚に露わになってる気がする

23:46 - 2018年3月5日
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:57.120
テンプレで会話してる奴きっしょ
淫夢キッズと知能レベル変わらないねσ(^_^;)
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:02.610
すまんテレーズで良くね?
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:03.950
コロ杖砕きマンw
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:16.490
カバオのカキタレユイトスよりはマシ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:03:37.750
>>698
くそー負けたw
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:36.850
水ディア水ナルメアも水コルワも1回も使ったことない
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:20.120
ブスルムとかいう大阪のおばはんとシコ水ベア
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:20.490
>>730
いや〜帰ってきてますw

タジマ粒子@tajimaparticle

グラブル復帰したらストレスすげー無くなってていい感じだなぁ!って思ったけど問題は1日が24時間しかないっていう致命的バクにパッチ当ててない部分なんですよね。

12:28 - 2018年3月5日
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:07:07.310
>>742
アスペ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:17.060
リボンが背水2持ってきてセレマグ雑魚を虐殺してくれる
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:09.980
>>833
クソはお前じゃん
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:23.610
今王者パズドラがコナンコラボしてるらしいな
残飯漁りブルらしくてよろしい
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:28.380
>>811
うん
というかそいつより前にグラブルフェスのガイジとか↓のコイツとかの方がインパクト強い

445 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー) [sage] 投稿日:2018/01/30(火) 15:04:03.45 a
セルラン1位確定したけど3桁とか煽ってた人達は逃げないでね

777 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 23:06:31.19 a
日付更新時には3位は確定
ここで何と騒がれようと関係ないしこの糞スレに来る意味もない
初級スレ行くわ。じゃあなノシ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:50.710
>>834
リミなのはフェスに入った時からだぞエアプ
その時に充分叩いた
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:11:24.920


藤本善也_SQEXシノアリスP_Yoshinari Fujimoto@yoshifuji007


1周年記念はすごいですよ、と言おうとしてたんですが、グラブル様の4周年記念がすごいので、ぼくたちのことはそっとしておいていただけませんか?

@ayataka_sun
返信先: @yoshifuji007さん
シノアリス1周年記念に魔晶石3000個くらいください!←
23:40 - 2018年3月5日
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:14:14.100
>>876
野良マルチ入る前に自発者のジョブ確認したんだろ
哲也はロビー使えって言うと思うが
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:15:31.520
木村投げるぞ。
      /)─―ヘ
   _/     \
  /    ●   ●丶
 |       ▼  |
 |       亠  ノ
  U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
   UU
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:56.070
>>927
   / ̄ ̄ ̄\
  / w w \
  | (・) (・) |
  | / ̄ ̄\ |/)
  /  \二二/  /
 /       /
`(/      |
  |      |
  | _   _ |
  (/个\_/个\)
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:05.230
>>952
悔しいか?w
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:34.400
さっむいわこのスレ
fgoのストーリーの次くらいに寒い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況