X



カバリック地下大墳墓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:05.910
悲報



wikiがデマをばらまいていることが判明

https://i.imgur.com/yQ1SEwT.jpg
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:00.810
ビビる「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
カバオ「いやHL1回でも出ますよ」
 
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
哲也「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
  
アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
  
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
なおぼう「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」
 
カバオ「(シルヴァコスの人を指して)アストラルブリットとか言ってもらいたいですね」
※シルヴァの奥義はヒューネラルブリットかバリーブリット
 
声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」
 
カバオ「プロだからできるでしょ?」
 
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」
 
 
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:05.300
ヴァルナ ヴァルナ 240% バフが乗らない

ミュル4本で 通常攻刃220 TA50

新鰻 新鰻  240% バフが乗る 召喚効果でデバフと属性50アップ

新武器4本で 別枠攻刃115 TA50






もう鰻でいいなwwwwwwwwwwwwwww
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:22.120
https://i.imgur.com/5IcdGgb.jpg
えみりん「まずはオメガウェポン作成状況、こちら武器種別となります!」
なかさん「まぁ剣だよねぇ」
えみりん「圧倒的に剣ですねぇ・・・短剣がもう…ん?いる?」
なかさん「短剣息してるか?刀は息してんな!」
KMR「いやいや弓も楽器も負けてないです」
ビビる「目結構良いんだけど見えねぇんだけどなぁ」
えみりん「斧はいる」
なかさん「短剣いるの?」
KMR「いや、これはまずいですねぇw」
FKHR「・・・・・・・・・」
えみりん「これもしかしたらテコ入れも・・・難しいかwでも何とかして息して欲しいですねw」
FKHR「・・・・・・・・・」
ビビる「あー面白いw」
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:26.300
>>10
いやー金儲けだけ考えてますw
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:46.980
BLEACHの音楽プロデューサー木村唯人で草
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:53.550
哲也「えー……オプション項目も増えてきたことなんでUI刷新しました」
中村「これプリコネじゃんwww」
木村「ちょwwwwwっふwwww」
哲也「……………」
中村「プリコネじゃんwwwwww」
木村「んほっwwwwwwwwww」
哲也「…………………………」
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:34.710
アズレンは信者ってか業者確実にいるよね
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:15.200
木村はなんか上機嫌で大受けだったよなぁ
いいことでもあったのかい?
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:16.880
ヒヒイロ欲しい
金剛欲しい
じゃあアーカルム追加で

最高にガイジ
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:37.66a
1属性だけ本気の神石編成があればいいな
選択肢はほとんどないけど
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:11:42.69a
>>51
はぁ?と思ったわ
どんだけ悔しいんだw
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:09.370
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」



東山「家族でグラブルやっててー」

カバ「家族で?怖い怖い怖いw」
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:14.670
お前らざ、マグナがすげー強くなるって勝手に妄想してるけど

実際実装されてブーメラン食らうのやめろよwww

それが怖いから俺は持ち上げないぞ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:16.260
木村ってナルトとかブリーチとかパワパフとかザムドとかの音楽プロデューサーやってたんだな これマジ?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:34.170
おやむみ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:52.260
ゼウスよりも長い間不要な産物だったリア充石が
一瞬にして過去になったこ飛び降り忘れないでよ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:55.590
ランク175以上のアルバハN部屋は何時間で終わるんだろう
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:13:28.92a
神石でマグナ2に勝てる編成って
そうそういないのでは?
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:22.230
鰻にはオルオベがおるけぇのぉ
0105非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:29.90d
DAなんて確定手段多いのに何で気にするやつ多いの
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:34.630
予測変換って言えば
結果声優の名前出てくるんだね
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:26.330
>>31
そうだな
誰かトドメを刺してやれよ
苦しそうだぞ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:52.65a
エタラブ何本あればマグナに勝てるんだ?
三本あるけどどうすんだよ…
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:04.380
眼鏡スキン買うか迷うわ
声マシになってるなら買う
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:45.65a
リミ武器は色々失敗だった
武器掘りの否定、神石前提、ガチャが別れてなかったため廃課金だとリミ武器複数持ちが当然
これで集金出来るわけないわなキムも反省するように
0152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:48.57p
作ってから言えよ雑魚マグナ

神石持ちグループはただマグナに移行すりゃいいだけ
神石持ってないゴミは必死にヨダレ垂らしながらエヘエヘ言って集めるしか生きる道がない雑魚じゃねえの
何煽ってんの?ゴミの分際で
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:58.450
ゼピュも敗北者部屋行きなの?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:21:05.060
3000RT
グラブル、メチャクチャ旨い飯をしこたま食べれて美男美女にちやほやされて風光明媚な温泉旅館でひたすら24時間重労働させられる刑務所って感じ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:21:08.360
どうせアホみたいな素材要求してくるんでしょ・・・
あたししってるのよ
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:01.68a
マグナ2凸つくるための条件
各属性のリミ武器五本入手
0190非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:32.83d
ゴミ武器に9万入れてたガイジ焦ってるな
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:00.13a
武器にDA、TAアップ付けたのも失敗だな
キャラのDAアップが死にスキルになった
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:02.510
>>178
ダブル功刃あるのにミュル並みに積まなきゃいけないのか
ティア銃スゲ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:09.690
自演レスマン
今日はなんかいいことあったか?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:44.290
大縄跳び
少人数
特定石無いとお荷物
下手したら晒される

アルバハhでて1年経つけど「やりたくないなぁ」「やりにくいなぁ」で本当にやってない
アルバハhやらんでもアルバハn回数こなせばオメガ作れるようにしろって言う要望何回も送ってるけど通らんし辞めるわ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:58.200
>>177
俺の青春時代の一部を彩ってて草あいつ発掘するのが得意だな?
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:21.070
正月天井したけどヴァジュラ来なかったよイルザも
土ラガさんは3本きた
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:25.330
BLEACHのオサレなopに木村唯人出てきて草を抑えきれない
0241非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:47.97d
>>231
これな
闇も連帯責任取らされてるんだから我慢しろ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:54.520
俺の代わりにグラブルやって
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:17.360
120石マルチは放送見た限りかなり簡単みたいだから毎日30連すりゃすぐ集まるでしょ
生放送みたいにまともにプレイしてない初心者いてすぐ終わったし
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:26.180
もう水も鰻でよくね?ダメ?
0286非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:39.33d
>>266
アリス付いてるしアリスギアアイギスでええな
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:41.030
マグナが期待通りだろうが期待外れだろうが無課金神石の俺はどっちにしても叩ける側に付けるから、高みの見物させてもらうわw
俺を愉しませるために精一杯踊ってくれや
0292非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:07.65d
プリコネ1のハズレキャラジータ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:09.210
>>288
俺もこれw
更に言えば2年以上石貯めこんでるんで壊れ課金武器出ても大応できるでw
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:22.940
うなうなオルオべでHPもりましゅ!
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf6-KWnm)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:02.900
>>151
あれ?ヴァルナおらん雑魚?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:00.940
>>335
なんか悔しそうw
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:50.220
>>346
減衰引き上げますの一言でその理は飛ぶけどw
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:07.000
クラン作ったから入ってみんな
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:35:33.960
>>375
ええよ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:36:19.870
ミュル4本ウーノカトル解放したからアルバハ行っていい?
トールはあるけど高級鞄なし
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:00.26a
>>387
十分なんだよなぁ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:59.150
>>406
いや元々渾身要らないけど 無課金雑魚じゃんお前w
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:04.470
大縄跳び
少人数
特定石無いとお荷物
下手したら晒される

アルバハhでて1年経つけど「やりたくないなぁ」「やりにくいなぁ」で本当にやってない
アルバハhやらんでもアルバハn回数こなせばオメガ作れるようにしろって言う要望何回も送ってるけど通らんし辞めるわ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:05.230
しかしお前らめっちゃ楽しそうだな
これは信じていいのか?
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:33.900
アルバハHLとか怖くてまだ行ってないわ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:39.250
>>463
グラシガイジの配信者今度煽りに行くわw
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:50.930
これからはEスポーツの時代だからな
金多く出したら勝てるなるなんて甘えた考えは捨てろ
ゲームってのはそういうもんじゃないんだよ
実力の世界だ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:04.550
>>446
一ヶ月数千円ならコスパいい

趣味に数万とか安いもんだろ

このくらい車とか買ったらあっと言う間だからな

そういえば俺石油王だし全然平気だわ・・・
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:08.980
来年にリミ武器の最終の最終かな
でも出来れば2年は猶予欲しいけど
0502非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:39.87p
https://i.imgur.com/SrMGQZC.jpg

まさか本当にコナンコラボが来るなんてなあ…ギアスも早くしろよ
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:05.29a
アザゼルさんコラボは欲しいな
でもグラブル運営は無駄に意識たかそうだから
下品ギャグ漫画は無理か
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:14.500
そういえばタイバニコラボは?
村民また嘘ついたの?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:21.070
マジで水終わったかもなwざまあw
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:22.91p
リミ武器1、2本の雑魚という矛盾
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:10.40a
ゼウスも全然死んでないっていうか数値いじれる計算機あるんだから自分でやってみろや
エデン2ガンバン2もあれば三手ないマグナじゃ足元にも及ばんぞ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:27.780
また鰻集めなきゃならねえ…w
0585非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:47.27p
https://i.imgur.com/8h7Fo2S.jpg

マグナは抑えられてた真の力を解放しただけやぞ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:49.300
アグニスは自分以外の誰にも属さない
自分が最強だと理解しているからだ
0599非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:57.30H
かかし殴りに関しては相変わらずアイルサラーサに勝てるやついないだろうしマッチョはまだマシだろ
闇と風と火と光あたりがヤバそうだわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:30.360
わかった薬キメてる奴ってウナギ村民かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:57.520
>>622
微課金蛸さん…w
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:23.050
>>613
鰻は渾身なんて使ったことないんだから当たり前だろ
0648非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:29.12d
>>593
普通にクソ強いな
ヴァルナがこれ抜けるのどこのラインからだろ
0673非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:05.90d
マグナの技巧計算ガイジってるからな
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:19.650
ウナ短剣に方陣渾身付くから黙っとけよクソ蛸w
0680非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:34.20p
土にはえーけーしかないんだぞ…
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:03.840
アグニスは灼熱がゼノ斧と相性いいしまだマシ
ヴァルナとハデスは死んだわ
腐敗w睡眠w
0693非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:28.66d
マグナにとっては攻刃バフが別枠計算なの忘れてないよな?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:43.720
モンスターストライク公式(モンスト)
?認証済みアカウント @monst_mixi
25分25分前

【モンストニュース】
今週のモンストニュースは、いつもより早く、明日(3/6)の火曜日に配信!

明日16:00より、モンストの最新情報を「XFLAG STORE SHIBUYA」から生配信でお届けします!お楽しみに!


ハジブルに焦ってるな?
0701非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:57.27H
エウロペ武器ゴミで倒さなくていいから
土を鍛えるためのゴッブロ倒さなくていいから
風を鍛えるためのグリーム倒さなくていいから
火を鍛えるためのシヴァ倒さなくていいから
水を鍛えるためのエウロペを倒す必要がない
0728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:57:24.03p
ゴッブロ討伐用に風は強化しておくべきでは?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:57:53.890
蛸は死んでないけど分からないやつはマジで無課金雑魚なんだろなあ…かわいそw
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:12.880
ガチャピン【Gachapin】??認証済みアカウント? @GachapinBlog

卒園&卒業するみんな、おめでとう! これからもずっと応援してるよーっ♪
それから・・・「ポンキッキーズ」は3月で終わります。ぼくもムックも新しい一歩を踏み出しますっ! みんな、たくさんたくさん応援してくれて、本当にありがとう。

村に関わったばっかりに
0758非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:59:04.70p
sl20の倍率も明らかになってないのに言い切ってる奴多すぎやろ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:59:08.330
俺は正直カバの手腕を見直したよ。マグナ2の実装だけにとどまらずマグナ武器の5凸解放は英断だと思うね
無課金勢はこれで格差が埋まり、神石勢はそれに負けじとより一層の研鑽を求められる
つまりお互いに高め合う構図が出来たってわけ。4周年はまだ始まったばかりだしモチベ低下してたけどやる気出てきたわ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:59:50.910
鰻よく考えたらゴミやんw
煽りに乗せられてイキってる無課金雑魚おるなw
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:13.170
>>791
これほんと草生える自分で言ってるじゃん
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:07.510
>>729
男は皆射精経験あるから共感できるが女は潮吹き経験ないやつばかりで共感できないからな

https://www.lc-net.net/research/secret/762.html
>実際は潮吹きの経験はありますか?
>回答時期:2008.05.23〜2008.05.29|747名が回答
>
>毎回、潮吹きをする。 (54)
>時々、潮吹きをする。 (120)
>1,2回、潮吹きをしたことがある。 (101)
>潮吹きの経験はない。 (467)
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf6-KWnm)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:06.140
>>803
え、1本でクリ確率40%近くあんの!?
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:33.290
>>808
続かないライト層に1年課金してもらって来年廃課金から搾り取る算段なんだろな
0857非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:43.51d
これの詳細わかる猛者おるか?
https://i.imgur.com/
IM9dpMi.jpg
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:32.680
>>805
キム可愛いな
マグナ2のおかげで好きになってきたわ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:01.560
テツヤアナライズによると火古戦場がやべー事になってたのでイクサバはオワ性能になると思う
アグニスマンも下手な希望を与えられずに済む方がいいんじゃないか?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf6-KWnm)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:23.600
>>834
クリの確率加算だっけ?
クリは全部都度判定じゃなかった?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:27.380
>>805
汚ねえなこいつら
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:35.480
>>729
腐作品に40代のBBAが子宮がきゅんきゅんしたとかコメント送る人いる
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:18.190
弟子は結局消し飛んだのか?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:11:55.180
>>904
絵がグラブルになったら呼んで
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:32.920
>>904
売上あるならもう少しまともに運営したらええのにな
やってる奴可哀想だわ
0924非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:38.55d
>>870
>>881
ありがとなす
>>873
すまんなんかNGでたんや
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:57.670
>>913
4周年サプチケってもう出たのか?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf6-KWnm)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:58.630
>>910
ならいっそのこと別枠にしろよ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:13.570
オメガは得意武器関係無しにして良いぞキム
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:32.590
アグニス敗北者ってよく言われるけどあの場面って白ひげが敗北者って言われてた場面じゃね?
アグニスをエースに見立てるんだったらちょっと違くね?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:03.010
>>930
シュヴァ7 オメガ コスモス ゼノ剣でいい漢字がする
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:03.640
>>904
タイトル画面にいくまで15秒ぐらいかかるの直せ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf6-KWnm)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:22.220
これグラは明日って公式で言ってた
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:29.210
15歳で体重20s!中国で人形の様なとんでもない美少女が発見される! 

中国でとんでもない美少女が発見されました。彼女は現在中国で大量のファンを集めて居ます。
彼女は中国鄭州市在住の15歳、体重は20sしか無く、花粉や花の蜜を食べて居ると言われています。
中国ではこの様に痩せていて、白い肌をした女性が貴族的であるという理由から好まれます。
彼女の写真は高価な物に囲まれ、旅行に行く写真が多いので、既に彼女は裕福な家庭の女性なのかもしれません。
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1748746.html
http://kaigaihannou-ch.com/?p=27398
http://78.media.tumblr.com/1d59ab0537f7b458ac08295798f5b5f2/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bc5541c0242f601000a47282b1d623c8/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b7a9b54d183eb66a4cfa7c5789744139/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/448843c046579394993190207af49018/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/38d450db9cc173b5fa5913ea357b177b/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e3e24c276573930bf28b4061dfbf9725/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5caacce975bbf44a38e3aa90c62c6b84/tumblr_p53kkjLUDF1va3k4ho7_1280.jpg
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:10.790
すまん、ガルパンのゲーム買うかサプチケとスキン買うか迷ってるんだがどっちがええ?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:42.910
>>962
悩む必要あるか?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:52.590
ガンバン買え
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:02.230
>>973
お前ら嘘ばっかりつくからサプとスキンの方買うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況