X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22652人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ efb6-gRYb)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:27:47.80ID:LaOJH+hI0
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22651人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520175924/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfb6-gRYb)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:48.99ID:LaOJH+hI0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0071非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:28:07.76ID:FQ0zbB0Ka
>>62
モバPにとっては黒人はリアルオークかよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-oSjP)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:29:44.78ID:Nw8m0urSp
>>56
昨日のすぷふぇすで「美優さんに合う刑事ドラマの配役は?」って大喜利のお題が出て、ゆきんこが
「自分は遺産に興味がないみたいにいい子ぶっておきながら、言葉巧みに信頼を得て最終的に全てを相続しようとするしたたかな末っ子」
とかいう卑しさの極みみたいな回答ぶっ混んできてちょっと笑ったのでして
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8785-G01e)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:44:04.47ID:o4ofvgJ20
https://i.imgur.com/TXExMcT.jpg
https://i.imgur.com/rkZtIjv.jpg
https://i.imgur.com/W19DBz3.jpg
前スレのこれなんだけどさ
リアルが辛いならむしろボロボロになりながらも頑張る主役の漫画が人気出そうなもんじゃない?
こんな都合よく認められる漫画に逃避してどうすんの
どんだけ承認欲求パンパンなの
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-V6jo)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:53:51.08ID:dEkBx8QWa
>>139
カメラが事件解決に有用すぎたから佐木2号が投入されたんだぞ

金田一についていったせいで長男は殺された挙げ句、2号呼ばわりされても意に介さず付き合い深めていくとかあいつと両親は菩薩か何かなん?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:54.12ID:t+VYB2Nh0
>>179
女の子は実際には擦られても痛いだけなので、軽ーく優しく圧迫するくらいがイカせるコツだって触手さんが言ってた
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:24.64ID:tQJQ+Oeua
そなぁサッカーのイタリア代表選手が急死したらしいにゃあ...
5年くらい前のフィオレンティーナ好きだったからそこの主将急死したのは悲しいにゃあ...
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:01:48.72ID:t+VYB2Nh0
>>187
モバPはJKに甘い
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:05.58ID:t+VYB2Nh0
>>212
お盆に帰ってきたご先祖様をシリコンチェーンソーでもてなす儀式?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:05:30.43ID:t+VYB2Nh0
松尾千鶴の筆下ろしショー(書道)
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8785-G01e)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:06:06.93ID:o4ofvgJ20
>>203
むくそれなら響子と沙紀ちゃんやりーなとなつきちみたいな片方がイケメン系のカップルで
イケメン側の子がイキ狂わされてるのすき
可愛い側の子が
いつもカッコいいあの子があそこまでなっちゃうんだ…私がされたらどうなるの…
ってなるのすき
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:15:54.03ID:t+VYB2Nh0
ブリヤントノワールは弾切れまで3Pした後に、女二人で終わらないいちゃいちゃレズプレイに変わる感じが良い
0290非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxdb-k2+v)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:25:20.52ID:JcIfWKzvx
>>268
「高校を卒業しても俺のことが好きだって言うなら俺も真剣に考えるよ」と言っておけばいい
他に好きな人が出来たらそっちに行って貰えばいいし、
みっともない所を見ても好きだって言うなら本当の愛だ
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:26:45.70ID:tQJQ+Oeua
二次創作に対して卑しい卑しい言ってんのお前ら...
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 074b-Gb9E)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:28:11.01ID:/9e+sUFK0
>>277
育成キャラ5〜7人ぐらいで済むならと思ってたけどプリンセスアリーナで3パーティ×3で15人使わされるからさすがにムカついてきた
まぁ現状ほとんどNPCっぽいしひとつ死にパーティ作れば10人で済むけどそれでも多い
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:30:17.79ID:t+VYB2Nh0
>>314
女にも色々いて好みは様々なのにどうしてPチャンにはそれがわからないのかにゃあ?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:34:24.85ID:YsBtgngs0
>>322
ツイッターを見れば
「詳しく知らないし情報は断片的にしか把握してないけど
 たくさんいいねを貰ってるやつの書き込みに賛同したり
 まねして僕もいいねをもらおう」
みたいなのワンサカおるけど
あれと同じ(長文早口
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:37:23.96ID:+dHgGavr0
>>271これさ二次創作とは言ってもセリフの流れは全部デレステのまんまだろ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:37.74ID:+dHgGavr0
釈迦は名前が変換できないから嫌い
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:39:09.42ID:t+VYB2Nh0
たった16人なら辞書登録も楽だしね(してないけど)
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:44:07.12ID:YsBtgngs0
女の子がアイマスプレイしてプロフィール見て
このバストでこの体重が標準なんだと思い込んで
無理な豊胸とダイエットで倒れられても困るから
もっと現実的な数値にすべきなんだ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:48:38.71ID:t+VYB2Nh0
限定アーニャ欲しかった…
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4b-wr/1)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:48:45.34ID:w/hXm8PY0
>>392
アイマスをプレイしてアイドルを夢見る女の子が増える

人気アイドルを夢見た多くの女の子は夢破れて借金だけが残る

ほかにできるお仕事もないのでAVや風俗にそこそこ可愛い女の子が流れる

モバPが幸せになる
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7dd-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:35.67ID:/jXVzTzj0
>>457
ペルソナのダンス踊るゲームの宣伝がよく流れてるけどピカチュウの声の人が美少女キャラやってるみたいでちょっと気になる
あの人の声本当かわいいと思うのに少年役とかばっかだよな
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8785-G01e)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:22:11.19ID:o4ofvgJ20
小6とか男女関係なく一番
特撮(ぷいきゅあとかも、とにかく朝の子供向け系)とかダッセーよなになる歳なのに
まあ中2も同じだけど
個人的には戻ってくる奴は戻ってくるような
jk以上の特オタがほしい
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8785-G01e)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:39.38ID:o4ofvgJ20
大和撫子の子はオタ受けよさそうだけど
似たようなウケ方しそうなマノちゃんや霧子ちゃんがあんまウケてないからな
20の子は人気でそう
お団子の子は悪くは言われないけど良くも言われなさそう
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:25:24.06ID:+dHgGavr0
>>651
おりゅ!
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:04.12ID:tQJQ+Oeua
>>672
何が失敗したの...?
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-S+Od)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:27:18.39ID:ouQR73Hv0
バンドリが追従してきた
https://i.imgur.com/TeqWjJj.jpg
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:57.45ID:tQJQ+Oeua
すぷふぇす楽しかったからあとはデレステとコロムビアのやる気が出てくれればなぁ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27ea-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:11.36ID:Ic7e0gGq0
シンフォギアライブでの日に京王線の特急が特別に飛田給に止まるんだけど
乗ってきたJKが「飛田給でイベントって何?」「サッカーだよ」「マジむかつく」って言ってた
オタクイベントですまんな
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:13.45ID:t+VYB2Nh0
>>770
手に持ってるやつが本体だから惑わされずにそっちを叩け
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:38.06ID:tQJQ+Oeua
>>781
いる?
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:32:56.98ID:tQJQ+Oeua
>>804
でもよぅそれって眼鏡でキャラ付けするようなもんじゃねぇ?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27ea-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:46.43ID:Ic7e0gGq0
杜野凛世(CV丸岡和佳奈)
園田智代子(CV白石晴香)
小宮果穂(CV河野ひより)
西城樹里(CV永井真里子)
有栖川夏葉(CV涼本あきほ)

これはミリオンの時と同じ流れで聞いたことない声優ばっかりだなって思ってたらなんかアニメでこの声優ばっかり見かけるようになったなってなるパターンかな
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8785-G01e)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:55.39ID:o4ofvgJ20
凛世ちゃんはチャラ男に
pさんに一生ついてくんでしょー?wこんなことしてていーの?wwって笑われながら突かれて
もっ(はぁと)もおっ(はぁと)pさんなんてっ、アイドルなんてっ、どうでもいいですぅ(はぁと)な
本出そう
出せ
0855非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-1dbL)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:36:05.10ID:tn/oJGSGd
放課後クライマックスガールズ、略して?
0871非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-1dbL)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:37:28.58ID:tn/oJGSGd
>>859
Bだけだと恋鐘ちゃんだけど身長比的にはめぐるん
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-S+Od)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:37:52.41ID:ouQR73Hv0
>>832
体験版目的で買ってどハマりしたわ
初期のやりくりしてた頃をずっとやっていたい
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:39:08.20ID:t+VYB2Nh0
つかさしゃちょーはシャニ勢に混ぜてもそんなに違和感なさそうだけどNGsとか混ぜたら違和感凄そうだしなんか時間の流れを感じるね
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:04.50ID:t+VYB2Nh0
>>890
おっぱい
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:49.70ID:t+VYB2Nh0
>>918は163cmないのかな?
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:44.65ID:+dHgGavr0
高身長ロリはタダでさえニッチなのに乙倉ちゃんが居るのに…
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:46:00.71ID:+dHgGavr0
>>972
背が高くておっぱいまであったら単なる年齢設定だけのコンパチじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。