X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22647人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ ef18-2py2)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:15.61ID:8ArYZKrr0

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22646人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1520141321/


・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf18-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:59:09.20ID:8ArYZKrr0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-+lnJ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:32.20ID:1EiSr31Z0
>>27
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:48.76ID:6E74Z7Tma
>>73
ブツの受け渡ししたり、暗殺の依頼したりしそう
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:53.61ID:eTmdnbMB0
>>82
まぁ木を隠すなら森の中っていうから人が多い場所はそこまで悪くない
問題は格好よ
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:09.58ID:6E74Z7Tma
>>88
蒼天がもう死んでいる・・・? バカ言わないでよ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:47.93ID:eTmdnbMB0
>>108
そうは言うが欧米基準にすると短時間に効率と質が求められるからモバPはクビ切られる事間違い無いぜ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:22:28.34ID:ssu0yP0G0
>>108
???「ダ-、やはりプロレタリア革命が必要ですね」
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:48.30ID:eTmdnbMB0
>>124
国民皆保険とかが顕著だけど日本自体共産主義的だって昔から諸外国に指摘されてるね
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:12.28ID:eTmdnbMB0
>>133
まぁ今の環境があまり良く無いのは間違いないけど、他の国と同じことやっても成功しないのは明らかだな
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:37.60ID:eTmdnbMB0
>>150
アップ・オア・ステイの文化はまぁ優しくて良いよね
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:30:42.16ID:eTmdnbMB0
>>164
そもそもホワイトって何やねんってとこから始まりそう
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf75-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:03.94ID:EPdM9IGm0
 金曜の夜 土曜の朝 土曜の夜  日曜の朝 日曜の昼 日曜の夕  月曜の朝
   ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
  (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
  / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
  (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::: ∪∪
   (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:04.40ID:eTmdnbMB0
>>172
今の世の中ある程度経済力があればどこの国が滅んでも恐慌待った無しなんだよなぁ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:51.93ID:eTmdnbMB0
>>212
カタルーニャ問題ってのがあってね
まぁあれはちょっと違うかもしれないけど
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:39:27.83ID:eTmdnbMB0
>>235
ギャップ萌えはもう食傷気味なんだよなぁ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:00.72ID:eTmdnbMB0
>>239
選挙結果見るにそろそろ世論を押さえつけるのも限界だったんじゃねえの
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:31.69ID:6E74Z7Tma
>>242
公営ギャンブルは毎日どこかしらでやってるからな
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476f-Lfhe)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:54.81ID:eTmdnbMB0
>>252
5chで書き込めてる時点でまだ余裕はあるわけだしね
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-5D63)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:44:13.12ID:YVPKwG67a
>>227
加蓮「昨日のP見た?私がちょっと寒いの嫌だなって言っただけであんなに慌てて水着グラビアの仕事辞めようとしちゃってさ!マジウケるよねー」
凛「私達が少しでも何かするとすぐあたふたするの本当に滑稽だよね。この前も実家から売れ残りの花持って行ったら馬鹿みたいに喜んでてさ」
奈緒「お前らやめろよ……Pさんは私たちのことを思って……」
加蓮「は?何?奈緒はPの肩を持とうっての?」
凛「ふーん……私達よりもPの方が大事なんだ?」
奈緒「そういう訳じゃ……」
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:47:01.41ID:6E74Z7Tma
>>286
休日ダイヤだったというオチじゃないだろうな
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:37.04ID:mvcvmJbw0
ギャップ萌えが嫌なら、気が強い女のアナルを弱くして遊ぶのやめろ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:51:39.82ID:JQFuqQe30
>>305
アイドル舐めてんじゃねえ!ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ブピュルルルルルルルルッ
ドピュルルルッドピュッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMbb-81ea)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:51:53.92ID:gHtdu8s2M
>>283
元々そう思ってスタ極にしたけどアイプロ以外そこまで差が出ないし
そのアイプロは走るのに時間取られすぎるから結局あんまりやらなくて何のためにスタ極にしたのか分からなくなったにゃあ
今じゃ8時間寝ても攻コス溢れなくてフェスでドヤ顔できる生活に憧れるにゃあ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:49.64ID:mvcvmJbw0
>>331
デバフ山積みマンは晒す!!(晒し返しが怖くて実行はできない)
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4732-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:39.59ID:RRB9HIqY0
>>342
オタクは自分に自信がないから有能な女の子が許せないんよ
だから有能そうな子が出ると実は無能なのに強がってるだけって言うし
本当に有能って設定で出されればアナルが弱いとか適当に理由付けて自分でも支配できることにするんや
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:10.94ID:6E74Z7Tma
>>378
調子に乗って家に火つけるなよ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:29.24ID:ssu0yP0G0
>>377
中毒性があるからね…依存度も食べる度に高く…
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:38.54ID:6E74Z7Tma
>>386
いわば対岸の火事
燃えるまでは熱さわからず、燃えてからでは遅すぎる
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4732-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:33.99ID:RRB9HIqY0
マックグリドルだって甘いのとしょっぱいのが一緒なんてありえない!ゲロマズ!って言う奴もおれば普通に食ってる奴もおるからなあ
イチゴパスタなんて大したことないだろ(食べたことはない)
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMbf-YOiJ)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:23.46ID:KDch3KJcM
えぇ……

414 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6791-ZXVQ) sage 2018/03/04(日) 19:09:53.59 ID:fwYSSLIA0
>>410
新渡戸稲造だクソボケ

447 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6791-ZXVQ) sage 2018/03/04(日) 19:14:28.33 ID:fwYSSLIA0
新渡戸稲造が何した人なのかわからん。教科書とかに出てたかあの人
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:00.33ID:6E74Z7Tma
>>447
国際連盟の事務次長やってたからな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-EimF)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:19:40.86ID:uEFDrIOI0
>>459
そういえばクッパがピーチ姫拐うのって異種姦大好きオーク思考だと思ってたけど
実はピーチ姫にはキノコ王国の民を元に戻す力があるからそれを阻止するためだというのもあったらしいな
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4732-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:24.48ID:RRB9HIqY0
Q.クッパは何故ピーチ姫を攫うのですか?

一般人:ピーチ姫が好きだから一緒にいるために攫う
サイコパス:マリオが好きでピーチ姫を攫えばマリオに会えるから攫う
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-bAHe)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:00.59ID:lQ8K0Hwja
夕美「お兄さん、こっちこっち。いい絵あるから路地裏おいでよ」
ぼく「そういえは寝室に飾る絵が欲しかったんだっけ。行ってみるか」

ぎゃあああああ!!!!

夕美「ふふっ、ごちそうさま」
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:27:00.47ID:6E74Z7Tma
>>521
アムロと対等の勝負がしたいという理由だけで、敵に技術流すしな
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:28:21.95ID:6E74Z7Tma
>>526
たまにベッドの頭向ける側に絵がかけられていることがあるが、地震などで落ちたりしないのだろうか
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-EimF)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:29:40.10ID:uEFDrIOI0
>>507
そういえば慟哭そして……がPS4で発売されるとか聞いたけどあんなSSの古いゲームなんて今更出されても誰が喜ぶんだ?
しかも今時スマホ当たり前の時代にあのトリックは無理あるし
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:53.02ID:ssu0yP0G0
>>485
少し見たけど人多くない?
うちの生放送もっと少ない
てか最近生放送やってなくない?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:17.55ID:ssu0yP0G0
>>563
春夏それしかないの?
なんかもっと景気いい発表欲しかったな
0655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-2/Pj)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:02.57ID:HJTze04La
なんかあさかとかのぐちがキャラ立ってきて楽しそうなのはいいんだけどさあ…
ソロ曲も持ってないのに中の人のキャラばっかり強くしてもなあ…
イベントの穴埋め要員じゃねえんだからそろそろCM与えて欲しいわ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-02ka)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:41:25.56ID:uG3u8yYyp
最後にれいちゃまの提案で、全員でsnow loveの振り付けのジャンプをすることに

あしゃかさんが着地に失敗し、尻もちついてスカートの中丸見え

一同大慌て

ここ可愛かったしエロかったけど、あしゃかさん怪我大丈夫かとちょっと焦ったわ
膝から床に落ちてたし
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:45:35.44ID:ssu0yP0G0
>>698
橘「まずは私の曲からですね」
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:46:45.22ID:ssu0yP0G0
>>713
るるが出るのは多分メラドだろう
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:50:05.32ID:ssu0yP0G0
>>744
この回普通に好き
無茶苦茶な回やって欲しい
個性豊かとか言ってみんな良い子ちゃんやってるんじゃダメよ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:06.62ID:ssu0yP0G0
>>787
変な絵描いたヴァルキュリアと
デレラジ集まった咲いては可能だな
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:16.90ID:ssu0yP0G0
>>845
キャプ翼出るしキャンプもしてるというのに
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-02ka)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:47.84ID:uG3u8yYyp
あと何だ
昨日見た人のレポがひたすら「みつやすさんエロい」「みつやすさんでかい」ばかりで、
そりゃわかるけど失礼だろ、もっと別のところも見ろよとか思ってたんだけど

あの人マジででかいな、体は細いのにむちむちだな、大迫力だな
今回の衣装、上はボディラインはっきり出るしスカートもかなり短いし、色気ムンムンすぎて目のやり場に困ったわ
あの人1人でセクシーギルティやん
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07e5-Gi+P)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:00.54ID:O39qhHgT0
@cingeki_anime: すぷふぇす2日間 お疲れ様でした! 皆様の応援でアニメ第3期決定しました!
詳細とキービジュアルの公開は この後21時にしんげき公式サイトにて! イベントでは発表されなかったアレも公表します!
写真は アンフィシアター裏の庭園の桜です。#しんげき #すぷふぇす #満開スマイル https://twitter.com/cingeki_anime/status/970250873560481792/photo/1

アレってなによ
0883非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-ZXVQ)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:16.18ID:KNJnBabAd
>>814
未央のあれどうみても自分が悪くね?
智絵里ろくに活躍してなくね?
美波倒れる必要なくね?
凛自分勝手過ぎじゃね?
クローネっていた意味なくね?
夏樹回作った意味なくね?
武内P担当のメンタル管理雑過ぎね?
最終回のポエムいらなくね?
最終回のライブ動かなさ過ぎじゃね?
0903非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-1dbL)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:49.82ID:kN/zEwHjd
>>878
シン劇3期は誰がサプボっちゃうの?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:59.15ID:joIb9Jnr0
WWGといい、しんげきと言い
声無しPの僻み根性は留まる所を知らんなあ…
0931非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-1dbL)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:01:42.97ID:kN/zEwHjd
>>906
美世P「WWG番外編は希望なんだ、それがお前に分かるのか?!」
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27a5-ZBMl)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:33.51ID:ssu0yP0G0
>>952
足を引っ張るなランティスについていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況