X



【ヴァンポウ!】神撃の哲ムートシンデレラカバーズ【ヴァンポウ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:30.080
スレ終わりからこのスレタイ考えて待機してたと思うと笑う
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:08.860
ニートになると曜日感覚が狂うんだが
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:44.05a
ニーアコラボでスターオーシャン始めたけどちょっとビビったわ
キャラは戦闘中しか喋らないしキャラゲーとしても使えないだろあれ
誰が遊んでるんだよ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:48:11.910
ヴァンポゥっていうか哲也止められるの木村だけなのかよ
この会社ヤバすぎんだろ…

木村が偶然出張とかでその場にいなかったらヴァンポゥになってたんだろ?
0149非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:51:04.54d
電車でプリコネやりながらコッコロママのちっぱいチュッチュしたいでちゅ〜って呟いたら付近のJCっぽい2人にチラ見されて達しそうになった
晒されるかもしんねw
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:54:26.960
>>171
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈       >   ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, , _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c',=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:21.430
【公式】魔法使いと黒猫のウィズ
?認証済みアカウント @colopl_quiz
1分1分前

【本日21:30からはニコニコ生放送!】
5周年記念ニコニコ生放送では、5周年にふさわしい大大大大大発表を沢山行います(?`・ω・´)っ
特別OPがありますので、最初からのご来場ぜひお待ちしております★
#黒ウィズ #黒ウィズ5周年


ハジブルから逃げたか
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:57:05.070
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:57:39.090
>正装のプで僕の精巣がピンチだったの
>にいまや霊衣で精巣が子宮になってし
>まったからこのままでは金玉に銀河が
>生まれる

都会のツイッター下品なの
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:33.390
グラブルはなんかいっぱい周回してがんばって素材とか集めた先に待ってるのが虚無なのがつらいな
がんばらんでも面白シナリオ読めてしまうFGOに人が流れるのも分かるわ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:02:40.070
>>239
どっちもキモい
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:02:59.690
>>253
面白いぞw
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:40.660
>>301
これ
ここの無職には休日に働く辛さは少しも分かんねぇだろうけどな
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:41.34a
時間縛られないけど
らっきょコラボみたいにある程度やらないといけないコラボイベあるしめんどいのは変わらん
でもプレイ時間短く楽しめるのはFGOかな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:00.290
>>319
モバゲ時代からパズドラで一気にガチャの悪質さインフレしたよな
しかもモバゲ時代なんてTVで報道された極一部しか知らん奴多数だったから簡単に騙されてんの
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:27.990
でもよぅイベント来た時だけ遊べばいいんじゃねぇか?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:27.280
>>337
アグニス!?
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:50.030
カバとかコケにされてるけど現実じゃ年収8桁あるんじゃないのかあいつ
学歴も東大だし、有名ゲーム会社の代表取締だし…
あいつから学歴と稼ぎ取ったのが俺だ
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:10:55.55a
>>319
いやモンストだと思う
初期パズドラは割と本当に無課金で遊べるいいゲームだった
モンストは最初から☆5しか使えないとかいう課金ゲーだったし
それに悔しさが芽生えた大介がコラボガチャから段々と今のクソガチャを作った
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:16.530
新規で始めても引退組が復帰してもマグナだけじゃなくてゼノとかケルフェンとかオメガとか天司とかアーカルムとかやらなきゃいけない事多すぎて追いつけん気がするな
超廃課金なら別かもしれんが
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:29.590
ニートって将来のこと、どう考えてるんだ?
事故でもない限り、どうしたって自分より親が先に亡くなるだろ?
そうしたら、その後、どうやって食っていくつもりなんだ?
いや、まじでキムラを叩いてる場合じゃないだろ、てめえの尻を叩けよ。
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:44.520
まんこ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:49.320
>>419
この画像すこォ!!!
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:54.410
HRT時代のグラブル→「ワンパンワンパン・・・ハァハァ・・・まだ落ちねぇ・・・」
KMR時代のグラブル→「サクっと9万おろしてサクっとガチャ回してサクっと最強!w」

どっちがより良心的かサルでも分かるよな?
0442非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:43.16d
グラブルを始める前の俺は素直でゲーム仲間の指示なんかにも従う良い子ちゃんだった
グラブルをやってからはこいつ本当に走ってるのかとかこのキャラ本当に使えるのかとかこの情報は正しいのかと常に疑い続ける人間になってしまった
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:15:32.200
先に犬の散歩行ってこよう
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:18:19.170
誰かをあてにしたって求めるもんじゃねぇからよ…
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:18:37.830
興味を持つのはいいことだが
都会はタブーなんだからやめときなさいよ!
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:18:55.080
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ     
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l      
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l      
              i   :l ′          j'/, ,      
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
            最終日の強化はアビゲイル!
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:20:15.910
また政治かよ(誰も何言ってないのに自分で火を起こし始める)
これやめなさいよ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:23.360
ハジを消したりそうよ消したりなんてできない
ハジブルの中で輝いて
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:55.760
なんでハジブルの日に限って都会は新情報出してくるんや
そんなに村の邪魔したいのか
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:17.280
ニートになると曜日感覚が狂う
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:19.66a
マギレコ
ストーリー→面白い
ストーリーボイス→順次追加中
イラスト→おりマギたるマギ以外良い
ガチャ→100回で確定の天井あり
個別確率表記→あり
FGO
ストーリー→面白いと言われてる
ストーリー→無音
イラスト→しらびと左以外ゴミ
ガチャ→天井なし
個別確率表記→なし
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:23.590
俺は働かねぇからよ…お前らも働くんじゃねぇぞ…
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:53.090
岩崎新書みたいなはなしやめーや
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:56.210
どんな人生送ってたら日曜の夕方に5chやるような人間になるんだろう

つれえわ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:58.41M
グランブルーファンタジー。
僕はこの言葉を思い浮かべると誇らしくなる。
口にすれば誰もがこう言う。
「あの有名なゲームだよね!!」
ってね。
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:28:05.850
>>625
ブーメラン痛いからやめろ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:28:30.630
>>626
おそらく顔ばっか描いて生きてきたのとクッキーみたいな顔やめろや
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:29:18.320
政治はカオスすぎて把握できないから村トークには重すぎるからNG
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:29:22.030
>>606
でもアツかっただろ?
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:07.600
日曜日はサザエさんよりグラブル!
7時にこち亀とワンピやってたの返して
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:31:38.400
>>686
かっこいいじゃんよ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:32:35.320
私怨で上層までたどり着く執念ほC
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:11.340
シールサーティン立ちションスタート
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:37.180
4周年でもグラブルは止まらねぇからよ…
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:40.510
>>707
ウキュキャーwwm
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:57.380
しらびとかアベマフレッシュで
お絵かき配信したりしてんだな
ニコニコと違って画質良い
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:59.630
今日はパックンフラワーが上に勢いよく飛び出すところ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:35:24.380
12月のキムおさらい

えみりん「会場にも(100連出た人)結構いるし100連出やすいのかもしれませんね」
カバオ「結構高いと思います」

(皆葉にキャラクターを描いてもらう企画で)
皆葉「僕、男のキャラ描くの苦手なんですよね〜」
ビビる「女の子の方が(リクエスト)多いですね」
ビビる「闇落ちジータちゃんとかどうですか」
カバオ「ええどうしようかな」
ビビる「じゃあグランとジータ二人描くというのは?」
カバオ「じゃあ闇落ちグランで」
ビビる「」

(皆葉に闇堕ちグランを描いてもらっている間)
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
 
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
東山「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」

白石「これを機に名前を憶えてもらえたらいいですね」
今井「覚えなくていいですよ〜」
カバオ「覚えなくていいってくぁwせdrftgy
東山「じゃあ次〜」
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:35:45.370
12月のキムおさらい

カバオ「キャラソン3曲同時に流すんで全部当ててくださいw」
カバオ「キャラソンは誰バージョンかまで当ててくださいw」
出演者「流石にそこまで難しくしないだろうし普通に五人verですよね〜」
カバオ「五人バージョンじゃないですw誰バージョンまで当ててくださいw」

声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」

カバオ「本気でやってもらわないといけないので」
カバオ「似てなかったら即終了です」
カバオ「プ ロ だ か ら で き る で し ょ ?」

東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバオ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」

東山「折角来ていただいたのにあまり話せなかった逢坂さんと武内くんのお二人にあるあるネタを披露していただいてフィナーレということにしませんか?」
東山「あるあるだったらグランドフィナーレで残ったパネルをめくりましょう!」
カバオ「あー……時間無いんでパネルめくり無しで」
東山「」
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:38:39.090
いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ↑ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ↑ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:06.150
グランマクド3種買ってきた
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:40:14.200
そりゃいくら設定的にエロ天使と言えども勃起だの達するだのソドミーだの哲也のツイート並みに下品なこと連呼した上
見た目がそっくりってんじゃな、キレるよ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:41:28.660
>>734
これエルシャダイのキャラとグラブルのキャラ関係なくねえか
なんで切れてんだ?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:12.070
「グラブルの新キャラ、名前ベリアルだけど見た目がエルシャダイのルシフェルで声はオルガだしもうむちゃくちゃ」←期待通り「エルシャダイ」がトレンド入り ...
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:45:40.99a
>>863
ラストリベリオン
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:33.460
もしかして年末に開けなかったパネルって伏線?
キムテツ天才かよ…
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:41.980
グーグル画像検索で天使の名前で検索して出てきたそれっぽい画像パクっただけなんだから
エルシャダイの話まで分かるわけねーだろ
自意識過剰
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:35.580
改めてベリアルの影響すげーな
みんなイベントシナリオなんかスキップか1回読むだけで後は貢献度稼いだりいつもの日課してるのに
4日たっても勃起ソドミー達する言ってるもんな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:02.280
なんか野良のアルバハ周りの火力も上がってきたし適当にやる面子だと70トール間に合わなかったり思ったより早くトリガー踏む奴出てきて事故増えてきてるな
失敗は今のところ無いけど
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:09.120
>>921
クリトリスやぞ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:04.880
>>946
ソドミーしてえわ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:28.120
 東京都目黒区で虐待を受けた女児(5)が死亡した事件で、女児は以前に住んでいた香川県でも父親から虐待を受け、児童相談所に一時保護されていたことがわかった。

 転居先の児相に情報が引き継がれたが、対応が後手に回り、事件を防げなかった。警視庁は、父親の無職、船戸雄大(ゆうだい)容疑者(33)(傷害容疑で逮捕)が日常的に虐待を繰り返していたとみて調べている。

 捜査関係者によると、女児の体には、虐待によるものとみられる複数の古い傷があった。警視庁の調べに対し、船戸容疑者は暴行などの虐待に加え、水風呂に入れたこともあると供述しているという。

 同庁の発表によると、船戸容疑者は2月下旬、アパート2階の自室で、長女の結愛(ゆあ)ちゃん(5)の顔を殴るなどし、負傷させた疑い。結愛ちゃんは数日前から、食事もとらずに嘔吐(おうと)していたが、病院に行かせず、自宅に放置したという。
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:52:16.810
>>948
キム有能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況