X



絵より自演が上手いろてりさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:36.600
くこけ
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:56.840

0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:04.560
おせかす
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:18.600
ロテリストおるな?
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:57.530
KMRの全部が好きってわけじゃねえけど楽しかったぜ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:17:13.290
鞘のないちんこを収納する必要があると同時に
空のおまんこを満たす必要がある
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:18:12.080
ハツネとリノいるけど2人入れたら魔法攻撃少なくなる
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:18:43.390
>>42
―――2018年のグランブルーファンタジーの展望を教えてもらえますか
木村:
2016年僕がプロデューサーに就任してから1年かけて既存コンテンツの改修やエンドコンテンツの調整を全部イチからやり直したんですね。
それが全部終わって、まだちょこっとだけ残ってるんですけどほぼほぼ終わったので
ようやく調整から拡張に行けるというのが2018年ありまして
福原さんが言っていたイベントでも何か新しい事やるっていうのもひとつですけども
新コンテンツを次々と作っていける状態になれたかなと思ってまして。
新しい事にチャレンジしていきたい年になりますね。
 
―――今まで積み上げてきたものをこれからさらに広げて行く形になっていくんですね
木村:
今までやってた事が便利になったり丁度よくなる事を結構最初やってたんですけど
次はもう全く新しい事を作っていけると思います。
アーカルムも出せたので、それの続きも作るんですけども
アーカルムを作った事によって新コンテンツを作る基盤という物ができたと思っていて
また新しいコンテンツも作りやすくなっていると思ってまして、
それが上手く使えるんじゃないかと思っています。
 
―――そのイメージしているものって実装するとそんな事できちゃうのみたいな驚きを持つものですか?
木村:
3つぐらいやりたい事があるんですけど、
いっぺんにはできないのでどれからやればいいかなっていうのは考えているところですね。
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:19:47.070
グラブル幼稚園
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:24.130
アリーナで必殺ゲージ溜まってる→撃たない


これやめろや
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:57.140
今日わかったこと
虚無
虚栄
虚飾
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:08.130
神石貰えるって言うから久々にログインしてイベントやったのに偽物だったんだけど?
優良誤認てことでよろしいか
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:02.180
>>120
手塚すげー!
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:34.900
>>108
こっちモニカいる→モニカいない相手の方がはやい

これもやめろや
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:29.410
>>120
ブリーチもうすぐ1億なんやな
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:09.120
ろて厨くっさ!
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:02.980
かぐや最終でサブ効果つけて人権にしろや
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:32:13.860
https://i.imgur.com/BMAZO37.png

都会はスキン無料だけどグラブル…おまえは?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:53.420
グラブルと都会、第1部が完結した時期は2016年年末でどっちも同じなのに…随分と差が付きましたね…
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:34:09.980
グラブルもメンヘラストーリーで中学生を魅力しろ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:35:24.030
でもFGO通の俺から言わせるとグラブルは結構良いよ
FGOは伏線が張り巡らされてるからしっかりと読み込まなきゃいけなくてちょっと疲れるけど
グラブルは何も考えずに読める薄めたカルピスみたいなもんだから読んでも疲れない
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:36:35.960
今年は全国でグラフェスやりまーすw
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:38:22.740
始まる前オワブル→生放送中ハジブル→放送終了数時間ハジブル→オワブル

これやめろや
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:46.710
村民は客の盛り上がりもしょぼいんだよなぁ
せっかくでかい発表なんだからもっと声だせや

塩 「ゴミ礼装だします」
弟子「うおおおおおおお」「キャアアア」

カバ「今年はヴァジラ」
村民「おお」パチパチパチ

ニコ生見てもこれだぞ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:41:01.860
というかこれグラがなかった時点でもう発表するもの少ないって事だし…
これグラで言う予定だったものも生放送で発表して水増しするぞ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:42:15.020
>>302
盛り上げる為にコメント数に応じて石配ります!→プレゼントする石の桁一つ減らします。
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:44:46.060
予想外のことは起きない×
予想よりも悪いことは起きる◯
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:45:16.190
グランデ最終の効果を予想したぞ

グランデ4凸
召喚効果
敵全体に光属性特大ダメージ/味方全体に吸収効果/相手のゲージを吸収して奥義ゲージup

加護効果
バトルメンバーが3属性以上で攻撃力200%up&防御力100%up
0360非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:45:27.53d

0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:46:53.640
最近のFKHRお気に入りのサブ石効果でしょ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:49:06.320
ダメの上限アップ、敵の防御力アップ
これ繰り返して後10年はいける
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:29.180
二色属性石とかグランデとかそういう方向性の編成も組めるようにゲーム作っていくのかと思ったらただのハズレ扱いでした
だもんな
最終来てもゴミだしオワコン
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:51:37.170
【カルデア広報局より】
2018年4月5日(木)から、全国600店舗のインターネットカフェでの『Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト』無料配信が決定!

なんで村は四騎士VRで同じことやらないんだろう…
以前KMRがゲーセンかどっかで設置出来ないかなって呟いてたけどその後音沙汰ないし
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:53:38.850
>>454
それはちょっと不味くない?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:54:48.220
おまえら思い出せ、去年の3周年で1番盛り上がったのがHRT登場時だったと言うことを
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:55:49.230
そろそろLBの下実装されそう?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:57:25.580
都会はなんであんなショボい情報で盛り上がれるのかわからん
実質キャラ復刻とそいつのスキンのみだぞ
ゲーム内新情報も新要素もなし
飼い慣らされすぎてこえーよ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:28.960
RANK解放あるんだっけ?グラフェスでは225にしますとか言ってたけど今の古戦場の仕様だとロクなことにならなさそう
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:01:41.970
豪華ゲストをお迎えし、チャレンジ企画や新マルチバトル紹介、
そして4周年アップデート情報や今後の展開など、最新情報盛りだくさんでお届けします!

シュバ剣チャレンジは確実にあるから期待しろよ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:59.010
でもお前らHRTがグラサイに乗り込んできた時笑顔だっただろ?
おれもそうだった
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:37.020
ミムメモ速報@guran_mimumemo
現在サイトサーバーダウン中です
調査中につきしばらくお待ち下さい

うおおおおおお
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:07:45.360
アルバハは10人HLにしてくれ
ランク厨のせいで装備は揃ってても弾かれるからもっと気楽な難易度にして
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:10:14.040
ここだけレポートグラフェスでやったばかりだし今回やらなくてよくね…ほぼ変わってないだろ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:28.620
カミングスーンを何個か発表して後はどうでも良いデータ公表と今更感あるシュバ剣チャレンジ
後は配布がダマ一個に3000石、こんな感じだろうから期待しちゃダメ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:11:51.970
このボタン押すと凄いことが起きますよw→お?HRT登場か?→カツオぴょんぴょん

これやめろや
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:12:28.290
>>678
レジェンド
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:05.310
>>689
どんな人生を送ってきたの?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:01.110
>>686
確か次はナルメアじゃなかった?あーだから生放送にMAO…
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:15:51.450
アーカルム武器もあるぞもうみんな忘れてそうだけど
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:11.570
>>716
ごめんなさい…
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:37.950
声豚きもっw
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:47.970
>>714
俺でも知らんかったんやからガチでありそう
まあ、ベリアルの口から出た言葉やから察してるやろ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:57.220
オメガは集計発表出来ないだろ…
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:17:58.360
未来からハジブルの鼓動が聞こえる…
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:30.110
アルバハHL討伐数どのくらいなんやろ
1万は堅そうだが
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:04.990
>>750
黙れノロマ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:05.650
オメガの数を見たカバ「なんで剣の数がこんな多いの?」
0758非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:40.48p
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i  
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ   
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l      
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l      
              i   :l ′          j'/, ,      
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:47.580
中村ってあの豚?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:01.430
マグナ2
マグナ解放
クラス4調整
ジョブEX2黒猫道士
アーカルムEX
アーカルム武器
新リミットボーナス

すまん、これでハジブれないやつはスレから出てけ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:21:49.980
これよりもハードル下げておけよ半分は今年実装予定くらいだぞ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:06.360
さっき一松似の弟から突然LINE来たと思ったら
「兄ちゃんディビジョン石何取ったらいいの?」って来てぐはぁってなった
「あたしいつからカラ松になったのw」って返したら「うるさいバカ姉貴」って返ってきて追い打ちかけられた
0796非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:45.47p
>>765
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:02.340
おまえら日曜終わっていくぞ?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:19.360
イナ様はやはりな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:24:55.270
配布期待してるやつおるけどグラブルの配布で1番豪華なのがクリスマスでそれ以外は毎回微妙だぞ…
これが去年の3周年の生放送の配布
・ダマスカス鋼1個
・宝晶石3000個
・200000ルピ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:35.260
そういえばなんで今回のキャンペーンからログプレ消えたん?
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:41.360
■3周年生放送で情報出ししたアーカルムのその後■
 
4月:夏前くらいにはアーカルムをみなさんに遊んでもらえるようチーム一同、鋭意制作を進めております。
 
7月:今しばらくお時間をいただければと思います。
 
8月:開発を進めております。
 
9月:引き続き鋭意開発中です。もうしばらくお待ち頂ければと思います!
 
10月:アーカルムの開発は最終段階に差し掛かっています。公開まで、もう少しだけお待ち頂ければと思います。
 
11月:長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんが、最終調整を進めておりますので、もう少しだけお待ちいただければと思います!
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:34:21.570
というかまた石マルチレベルの泥率で武器集め直しとかおまえらやるの?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:34:32.410
フェスの直後に売れるアニバガチャってなんだろうな
サプチケもスタレももうあるのに
サイゲがガチャ業界にまた要らないもの持ち込むことになるのか
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:54.830
アニバガチャセット(今年実装のキャラは取れない)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況