X



哲也ってヴァージン?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:04:05.610
風俗嬢「いっぱい出たね♡」
ワイ「はい…///」
風俗嬢「かわいい♪ちゅっ」
ワイ「んっ…///」
風俗嬢「ねえ歳いくつ?」なでなで
ワイ「えっ、31」
風俗嬢「えー見えない。うちの子と1コ違いだよ」
ワイ「へぇーそうなんだ」
風俗嬢「ねえねえ、ママって呼んでみて」
ワイ「……ママ…///」
風俗嬢「あぁーかわいいー♪」ぎゅーっ!
ワイ「…ママ、ママぁ…///」すりすりっ♡
風俗嬢「よしよし、甘えんぼさんだねー」なでなで
ワイ「ママ…えへへ…」
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:29.780
もっと明るい話題をしましょうよ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:09:21.45p
リア充←幕張駅→ガイジフェス

クリスマスに三井アウトレットに向かうリア充に「なにあいつらw」と指さされても平気な鉄のメンタルを持つ選ばれしきくうしだけがあのイベントに参加出来たんだぞ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:21.360
むみぃ助けて…
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:35.440
>>7
このスレはジョブについて語る場です
元の場所へお帰りください
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:40.450
>>94
こがついてるから
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:01.040
風俗嬢「いっぱい出たね♡」
ワイ「はい…///」
風俗嬢「かわいい♪ちゅっ」
ワイ「んっ…///」
風俗嬢「ねえ歳いくつ?」なでなで
ワイ「えっ、31」
風俗嬢「えー見えない。うちの子と1コ違いだよ」
ワイ「へぇーそうなんだ」
風俗嬢「ねえねえ、ママって呼んでみて」
ワイ「……ママ…///」
風俗嬢「あぁーかわいいー♪」ぎゅーっ!
ワイ「…ママ、ママぁ…///」すりすりっ♡
風俗嬢「よしよし、甘えんぼさんだねー」なでなで
ワイ「ママ…えへへ…」
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:40.680
もっと貼れ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:12:23.740
>>88
感謝じゃねえか?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:12:47.550
>>131
教えない
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:10.020
もうこのスレはとりうどんの漫画貼るスレでいいよ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:34.930
>>136
ありがとう
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:13:48.400
今日の放送大したことないな
アベマで放送しないのがその証拠
放送枠が余ってるゲームチャンネルですらやらん
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:57.760
とりうどん正直嫌い
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:15:04.320
おい続き貼れよ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:15:30.520
尊い…ブリブリ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:15:51.010
いつだって自殺出来る
一生独身
実家暮らしで家賃扶養

無職こそ投機を始めるべきなんだよなあ
技術面はデイトレで克服出来るし
トレード可能時間が長いからメンタル面の成長も克服できる
ゲームばっかりしてる無職って何考えてるのって感じ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:15:59.420
とりうどん正直に嫌い
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:19.150
>>178
ほんそれ
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:41.12a
>>190
レスごとに意見変えるぞ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:41.600
>>192
無職!
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:19:50.630
実際、金が欲しいとかでもなんでもいいけど働く目的もって働いてる奴がどれだけいるよ?
たいていが大学卒業したら就職するもの、みたいな流れに任せて意味も分からず働いてるだけだろ
そんなんで人生充実するわけねーんだわ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:47.37p
ウチの会社の派遣の奴もトレーダーやっててたまに1週間まるまる休むけど有能すぎて会社が辞めさせられない
本人はタワマン買ったらやめるって言ってる

うらやましすぎる
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:21:12.170
実家暮らし
童貞
趣味2ch
資産運用(投機)

これより金が溜まる鉄壁の布陣って存在するんか?
バイト始めて1年目にして投機と合わせて200万溜まったぞ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:21:25.230
実家暮らし
童貞
趣味2ch
資産運用(投機)

これより金が溜まる鉄壁の布陣って存在するんか?
バイト始めて1年目にして投機と合わせて200万溜まったぞ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:22:27.600
きゃりーぱみゅぱみゅがモンスト広報になるらしいけどこういう大衆的な行動力はクソ高いなミクソ
FGOもグラブルも表だって行動できないのは直したほうがいいな
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:25:12.08a
>>286
雑談を許さない勢力がないから
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:25:43.020
でもよぅ金がないなら作っちまえば良いんじゃねぇか?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:27:00.470
仕事なんて極めれば糞周回だからな
有能な奴は昇給して新コンテンツで遊べるけど無能は永遠に型落ちコンテンツを無限周回
嫌いにならない訳が無い
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:28:28.020
こんな世の中でええんかお前ら…?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:30:05.840
>>352
ありがとう
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:33:47.440
大した実力もないのにすでに大きいジャンル描くやつって何考えてんの?
隙間商法で描いてるやつ少ないジャンルで出せば大手と競合しないからそこそこ売れるのに
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:33:50.150
>>382
暇な社員は携帯いじるの余裕だぞ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:34:58.220
ろてり再評価だな
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:35:54.420
開発者系はクソみたいな専門から
いつの間にやらベンチャーのCTOとか有名大手のCTOとかになってるやつよくいるからな
才能の世界よ

高学歴のほうが平均的に才能があることが多いけどな!
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:36:12.990
>>420
22000部
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:14.130
>>401
どれだけ消費者が多くても品質もブランド力も勝る相手がゴロゴロいる市場に乗り込んでも勝ち目ないってとこまで考え及ばんのか?
それとも自分は大手の中に紛れずキラリと光る何かがあるとでも思っとるんかな
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:35.450
>>437
ファフナーで死なない限り仕事ある
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:38:42.350
このスレやっぱり頭おかしい(自負するツイカスの痛い発言並か
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:39:40.990
正面の上半身までしか描いてこなかったんだろうな、雑魚が
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:39:56.690
>>456
やめたれ…
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:41:12.110
>>481
あ?イチソの悪口か?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:41:56.330
ろってりターミネーションさん?!
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:44:54.840
ミリリットルって絵書き始めて1年ぐらいなんだろ?それでこんなに上手くなったんなら大したもんじゃん
真似から始めてうまくなるもんだから将来性に期待しろ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:46:30.030
なんか偽ゼウスの低ランやたら見るんだが誰がデマ流してんだ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:46:31.800
グラフェスのパネル2枚も普通なら時間ないんでもう開けちゃいましょう!って開ける
でも時間ないからって開けないのが木村
やっぱスゲェよ木村は
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:46:42.340
生放送でろてりを有名にするぞ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:36.430
劣化神石は罠だぞ
神石取ったらゴールじゃない、それがグラブル
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:08.520
無駄に課金してるガイジとか無駄に上手いガイジ増えてくるとソシャゲは衰退するよな
こいつらガイジ基準にゲーム自体が構成されていって新規やライトユーザー消えてそこでしかマウント取れないガイジの密度が上がっていく
ついていきたいガイジは課金して手持ち増やすけどそれも段々と廃れていく
ソシャゲの存続を考えるならいき過ぎた廃人を殲滅していく方が広く浅く続いていきそう
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:45.810
お願いマイメロディ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:38.840
オワブルの男キャラって魅力的な奴いないんだよな
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:54:28.290
つかこはいつまでお口チャックなの
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:56:38.960
ろてりええやん
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:45.180
ろてりサイコー!
ろてりサイコー!
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:02.310
>>697
青マッチョは案山子殴りしか使えんよ
AKで攻刃不足の欠点解消したかと思えば
マグナ140と属性140×2も強くなって未だに背水絡めないとマグナ越えが厳しいままだし
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:02.880
十天がクソ雑魚な属性にダマ突っ込んでもなって
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:59:09.200
>>495
しょべーな
期待できないわw
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:00:36.060
つかこのあのぷんぷんの顔文字はかわいかった セックスしたい
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:01:09.890
今日ヒヒ配ることを確信してるんだが、皆もそうだよな
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:02:54.930
>>801
ヒヒ1ダマ2は確定してるぞ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:03:50.140
>>810
いやいや木村もクリスマスの次のイベントでプレゼントゴミ化させるなんてありえんて
俺を信じろ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:05:22.290
>>853
くそー負けたwwwwwwwwww
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:06:42.910
リミ黒騎士の武器って強いの
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:11.570
毎回ヒヒイロ配るだとよんぞう年一回とかにしそうなんだよなぁキムは
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:07:24.130
>>876
じゃあシャロチケ販売と生放送プレでダマ3つやな。
考えとくわbyKMR
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:08:18.570
ちゃんとレンタルした→店員がタグはずさなかったからレーダーに反応した


これやめろや
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:08:45.720
>>879
俺が経験した中で最も酷かったのは97週D出現無しだな
頑張れ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:08:55.720
俺アルルだけど未来見たら
アーカルムハードの告知の告知
十賢者の告知の告知
マグナ2の告知の告知
刀剣コラボの告知の告知
これだけだった外れたらシコってもいいよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:00.320
僕乞食じゃありませんし
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:06.990
グラブルに詫び石絶対に寄越さない木村
プリコネに詫び石500個くれる木村
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:07.560
>>908
分かった
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:32.270
乞食で何が悪い
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:09:50.410
>>913
ありがとう
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:10:29.560
これやめろやすき
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:10:38.250
>>934
頼む🙏
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:10:48.250
生放送でアーカルムEX実装します!って得意げに言われても初めからやっとけカスってなるだけだしな
出し惜しんで成果をかさ増ししてんじゃねえぞコラ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:07.820
おい減速しろ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:27.760
プレゼントを考慮したプレイしてるからね前提なんだよ、雑魚が
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:46.020
んでおつ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:48.300
何加速してんだ
雑魚が
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:48.680
論破論破〜!
論破論破論破〜ぁああ!!
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:13.120
oirhbp5mn
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:28.580
わかった
減速の報告いらん
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:12:35.010
ユエルちゃんあたった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況