X



朝から木村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:30:42.200


https://i.imgur.com/CfsPDlB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:27:24.620
>>141
ロリコンきもいんだよ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:28.360
まだ物語の途中にいるキャラクターの活躍が描かれていくのは2017年同様にそれはもちろんとして、
サイドストーリーによる過去のシナリオの復刻・補完と合わせて、全く新しい物語も生まれていくことになります。
フェザーとランドル、ナルメアとオクトー、サビルバラとカラクラキルとか、某三姉妹とか、ネツァワルピリとかとか……
シナリオイベントの他、最終上限解放エピソードなど多方面で描かれていきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
0163非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:02.59d
https://i.imgur.com/jyX8B29.jpg
手持ちの十天の依り代集め終わったぞー
ニオたそのために箱掘りやりたいから古戦場はよ
カトルの解放が先のような気がするが最近アルバハ行っていないし後回しで良いだろう
とりあえず鱗1200枚集め無きゃ・・・
0164非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:18.77d
https://i.imgur.com/jyX8B29.jpg
手持ちの十天の依り代集め終わったぞー
ニオたそのために箱掘りやりたいから古戦場はよ
カトルの解放が先のような気がするが最近アルバハ行っていないし後回しで良いだろう
とりあえず鱗1200枚集め無きゃ・・・
0165非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:35.97d
https://i.imgur.com/jyX8B29.jpg
手持ちの十天の依り代集め終わったぞー
ニオたそのために箱掘りやりたいから古戦場はよ
カトルの解放が先のような気がするが最近アルバハ行っていないし後回しで良いだろう
とりあえず鱗1200枚集め無きゃ・・・
0167非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:53.98d
>>166
https://i.imgur.com/jyX8B29.jpg
手持ちの十天の依り代集め終わったぞー
ニオたそのために箱掘りやりたいから古戦場はよ
カトルの解放が先のような気がするが最近アルバハ行っていないし後回しで良いだろう
とりあえず鱗1200枚集め無きゃ・・・
0173非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:38:19.31d
ひま
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:45:29.490
847 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9927-m1UI [182.21.198.77])[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 08:41:14.10 ID:XNDApc580
流石にもうやめるわ…
クエするにも体力制限、体力回復にも石制限
装備強化するにもマナ制限、マナ補給にも石制限
ガチャ回すにも石制限、そもそもガチャが2%
クエ回数リセットにも石制限、クエ回数増やすにも石制限
クールタイム解除にも石制限

そんなに金、金、金、金、金、金 金ゴンかよ
モラルも何もあったもんじゃねぇなこの会社


プリコネそんな課金ゲーなの(´・ω・`)?
可愛い子ちゃん出てくるみたいだから始めようと思ってスレ覗いたら末期だた
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:47:02.650
今日は愛上陸で抜いていいのか?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:47:12.420
百貨店の池袋マルイ(東京都豊島区)は2日、女性の太ももの写真などを展示する「ふともも写真の世界展」の開催を中止すると発表した。
丸井グループ広報室によると、9日から開催する予定だったが、客らから疑問視する声が寄せられ、中止を決めたという。

https://www.fashion-press.net/img/news/37750/Khg.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/37750/PG0.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/37750/NgQ.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/37750/UiA.jpg
https://www.fashion-press.net/img/news/37750/P7I.jpg
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:47:16.930
ビリー兄貴って人なんかしらんが有名なの?
死んだってマジかよみたいなレスところどころで見たけど全然知らん
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:49:29.830
>>197
ゲームを楽しみたいなら
相当課金しないと正直めちゃくちゃ厳しい感じ
あんまり課金出来ないなら月1000だけ課金するのも手
グラブルで言えば島Hとアーカルムだけは何とか遊べるようになる
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:58:13.990
プリコネも妹作ったら忍び足とかイヤリング作りをサブに投げれるから
大分効率上がるがあまりにも効率上がりすぎてBANされるのではとビビってる
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:59:12.840
グラブルやれてニッコニコやぞ😋
https://i.imgur.com/AKtW7D3.jpg
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:02:06.330
俺も久しぶりにパチ行ってくるかな〜
近場で検索したら…

0.4円パチンコ
1円パチンコ
2円スロット
5円スロット

打てるのこれくらいだけどどれにしよかな〜
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:07:17.120
獣王とかアラジンから始めて
吉宗とかGODやらビンゴに北斗とかまで良かった
最近のダメだよBONUS確定とか言って50枚出てまたすぐハマるの
ちょっと何が楽しいのかさっぱり分からんもん
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:09:42.290
>>258
黄色いったくだが家事しなさそう
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:10:07.650
>>262
勝たせるんじゃなくて少額で長時間打たせる前提で作ってるからな
今のパチ業界のターゲットは金と暇持て余してる老人だから若いのが稼ぎ目的で打ったって楽しい訳がない
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:20:10.280
>>284
お、ピースしないのか?w
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:20:37.000
今日も愉快にやってるな?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:25:57.880
今日発表されるもの大穴予想

カップヌードルコラボ
グラブルシェアハウス入居者募集
木村が馬主になる
ぐらぶるちゃんねる出演者変更 東山奈央は卒業
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:50.500
ダークサイドが消えたら別のスレがダークサイド化する
総合が消えたら既存のスレが総合化しだす
歴史は繰り返されるんだwその繰り返しなんだw
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:30.340
今の御供ならビルスとか破壊神程度は雑魚なんだろ?これ目指してんだから
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:37:22.190
1年使ってアーカルム
1年使ってプリコネ

似ているな?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:40.960
クソソソとかどっちが優勢とか状況理解してるみたいだけど
あいつらの目で追いきれる戦いしてると思うとさほど凄いように感じないよね
何が起こってるのかさっぱりわからんだろクソソソなら
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:40:38.650
この際だから
マック古戦場開催
ヴァルナ抱き枕
グラブル生命保険
ぐらいは発表して欲しい
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:41:24.140
>>398
もともとクソゲーだぞ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:42:53.730
サイゲが正直者だといつから錯覚していた…?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:43:52.790
外でたらめっちゃ花粉飛んでそうだから出るのやめた
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:46:17.220
古戦場でガイジ団とガイジ団の戦い見るのは面白そう
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:56.930
空条尿太郎「漏れ漏れだぜ」
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:56:33.120
◯輪廻転生 魂(量子もつれ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる
人間型レプティリアンにより魂の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:00:30.350
時代はホモってはっきりわかんだね

FGOで手一杯(金銭的に)なのでグラブルは手を出すまいと生活してきたんだけど
何やらド変態お兄さん?ドスケベお兄さん?が登場したと聞いてすごい気になる すごいきになる〜〜〜〜〜〜

9:12 - 2018年3月4日
0511非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:03:20.91d
■グラフェスKMR語録■
 
(皆葉にキャラクターを描いてもらう企画で)
びびる「女の子の方が(リクエスト)多いですね」
びびる「闇落ちジータちゃんとかどうですか」
カバオ「ええどうしようかな」
びびる「じゃあグランとジータ二人描くというのは?」
カバオ「じゃあ闇落ちグランで」
びびる「」
 
ビビる大木「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
カバオ「いやHL1回でも出ますよ」
 
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
  
アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
  
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
なおぼう「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」
 
カバオ「(シルヴァコスの人を指して)アストラルブリットとか言ってもらいたいですね」
※シルヴァの奥義はヒューネラルブリットかバリーブリット
 
声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」
 
カバオ「本気でやってもらわないといけないので」
カバオ「似てなかったら即終了です」
カバオ「プロだからできるでしょ?」
 
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバオ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:04:55.490
ランス新作どうした
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:04.960
ベリアルツェw


神崎@3/25インテ_ス40a@kanzaki_ttt

べリアルさんグラブルやってなくても名前覚えたほどめちゃ人気ですね(*´∀`*)

9:56 - 2018年3月4日
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:06:56.920
グラフェスからKMR好きになった奴多いだろ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:07:49.420
ファンに向かってこれはサイコパス

アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:08:27.700
>>511
場をしらけさす天才かよ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:10:14.020
地頭悪いのに勉強はしっかりやってたせいで学歴は高い無能結構いるよな
こいつ〇〇大だからこれぐらいはできるだろうって期待する分学歴がマイナスにしかなってないやつ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:10:20.410
でも俺木村に似てるんだよな
解釈間違えてトンチンカンなこと言っちゃって周りを困らすことよくある
これって発達障害なんか?病院行って薬飲めば治るものなのか?
0629村人FAZZ (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:16:49.59d
キムニキは思いやりがなさすぎる
思ったこと全部口に出しちゃうとか小学生以下のカバ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:20:42.630
>>662
中村が見れる
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:21:21.180
みんなのカバッピョカバ…カバカバ…カバ…カバあ!お腹すいたよお〜あぁ〜、お腹すいたなぁ〜お腹すいたなぁ〜お腹…チラッうおぉ↑おあぁ↓あぁ↑〜〜!?ぼ、ぼく、カレーライスが食べたいなぁ〜うぉオオ、「さそりだよォ〜?」ォあぁあ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:22:21.180
>>668
このイラストのスーテラすき
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:22:48.340
>>661
ここは裏切りの楽園(ティル・ナ・ノーグ笑)
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:25:03.040
モンハンのチャット定型分を団長の台詞にしてるやつって何が面白いと思ったんだ?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:25:22.680
>>701
イベントやってればわかるだろエアプ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:25:26.380
今日の生放送でコメントする練習するぞ!
それ何ヶ月後の話してるんですか?
それ何ヶ月後の話してるんですか?
それ何ヶ月後の話してるんですか?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:06.970
>>729
すまん通報した
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:30.220
カードファイト!!ヴァンガードG Z「虚無と先導者」

放送日 2018年3月11日(日) 10時00分〜10時30分

虚無に飲み込まれ、消滅していく世界。
虚無の侵食を食い止めるべく戦うのは先導者、そして世界中の仲間たち――…!
トライスリーvsギーゼの最終決戦が始まる。
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:30:46.520
コロコロって当時見てた記憶あるけど今見るとこんなん子供に読ませていいのか馬鹿になるぞって内容だな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:34:17.980
ヒポポポタスでいけ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:35:13.310
>>550
これは都会に逃げるわな
0818非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:35:30.92d
>>806
共鳴sexしてるぞ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:36:34.640
いや〜達しましたw
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:37:03.85a
聞こえる…
ハジブルの鼓動がッ!
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:38:50.66a
>>861
声優として水樹奈々って微妙じゃん
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:38:50.920
>>854
いや〜w
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:39:38.920
>>853
なぜ弱小だと思った?
声優エアプ豚は出ていけ
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:40:44.62a
プリコネコラボよりニトロ作品とのコラボの方が盛り上がるぞ
咎狗とコラボなんて年齢層的にもドンピシャだろ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:40:50.580
まりも:おつ狩りさまでした!
まりも:またこのメンバーで狩りにいこう
まりも:みんな何歳くらい?
まりも:僕は14
HIRUKO:16
takuya:14
Amanda:33
まりも:おおー
takuya:ありがとう
HIRUKO:フレ申請ありがと〜
まりも:ありがとうございます!
Amanda:俺のとこ申請きてない
まりも:お疲れ様でしたー!
Amanda:俺きてない
takuya:集会所から抜けます

HIRUKOが集会所から退室しました。
まりもが集会所から退室しました。
takuyaが集会所から退室しました。
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:04.580
哲也さんは羨望の眼差しですにゃ
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:10.00a
3月は18きっぷで西日本のソープ街巡りするからイベントなくてええぞ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:57.440
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」

グラブル版作れそうだな
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:01.880
お前らも歌詞書いてみれば 楽器による演奏がポエムを親しみやすくする
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:07.020
ま〜たMAOの顔芸が見れるのか
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:24.280
N・A・Oすこ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:47:07.590
どうして空3は復楽園か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況