X



全巻セット2800円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:49.010
やっべ、やっべ、いっくいくいく
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:50.720
http://i.imgur.com/UabHw90.jpg
http://i.imgur.com/gRewdBX.jpg
http://i.imgur.com/aucHeLG.jpg
週に一度の楽しみと言ったらすき家1000円コースだな
コレにビール付けて2、3時間ゆっくりと過ごす
先付けに唐揚げ、続いてメイン、ビールは食べ終わりそうな頃持ってくるように店員に告げてあるから配膳のタイミングもバッチリ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:00.570
まだ続けるのかよ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:19.970
アズレンのリアイベwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Tzl8q8w.jpg
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:25.050
ich otu.
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:32.590
許してやれ
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 00:18:54.76 0
IPあるじゃん!やべw

3 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43dd-6Ojd [118.238.248.34])[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 00:19:29.58 0
ほんとにあるじゃねえか死ね
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:15:09.980
>>16
人すくなwオワレンやね…
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:24.590
えみりんとなかさんとはるさんが見たいもう一度
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:02.470
夢見る儚い人形さん!?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:07.430
次はタバコスレかよんごんごスレの宝物庫かよ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:46.490
まとめるやら〜
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:01.550
アニメは色んな世代に受け入れられてる!それを叩くお前らは視野が狭い!
って言いたいんやろ
実際叩かれてんのはアニメそのものよりもアニ豚なんだけどな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:46.290
すまんレジェフェス終わったら即プリコネに抜かれそうだけど大丈夫か?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:07.100
タバコの煙とワキガどっちか我慢しないといけないとしたらどっち
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:04.880
KMRに会いたくて震える…これって恋?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:52.920
なかふく すき
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:56.350
>>119
カラマーゾフの兄弟
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:38.440
なにゲート開いてんだよガイジ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf5-mx9d [182.251.248.39])2018/03/03(土) 16:34:27.27ID:L2D0z0A+a0303
四周年100連は?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1520058286/

糞尿リスペクト先の深夜以外勢い1万越えのグラブル本スレを見習いなさいよ
これが糞尿の目指すスレの形
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:36.240
おまえらの覇権て全部ロリじゃん
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:05.960
何気ないカバが木村を傷つけた
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:27.160
糞尿搾乳好好叔父
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:46.830
明日の生放送用にベリアル名言置いとくぞ

オーケイ、ヤろうか
正直勃起した
俺と姦淫しないか?
ソドミーはいい、永久的なオーガズムが得られる
達する!達する!
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:05.150
746 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 18:21:19.87 0
これつかこ団?
第35回の古戦場時点でランク174塚ちゃんってのが今176だからそれっぽいけど
桃月すずが団運営ありがとうって言ってるから団長なのかな?
https://twitter.com/tsukako/status/787279222347665408
http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/720135

つかこ?
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/4485301
桃月すず?
http://game.granbluefantasy.jp/#profile/9928913
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:12.500
なぁサラちゃんイベ何で復刻されないんだ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:09.180
>>184
KMR「達する達する!」
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:07.460
彩奈の肌のもちもち感凄いよな
ももこきで射精しそう
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:06.310
>>185
何いってるか分からないデスメタっぽいやつ?
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:56.970
カイジがアニメやってたときから何年経ったよ?お前らあれからなんか変わった?
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:18.760
>>271
シャドバにはKMRでないんじゃないの?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:18.960
>>271
シャドバにはKMRでないんじゃないの?
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:39.180
一期から10年二期から7年経ってて草
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:10.970
>>314
おまえさ例えて良いことと悪いことあるだろ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:47:24.150
ミライアカリ>月ノ美兎>げんげん>シロ>ときのそら>のじゃろり>キズナアイ>ハム太郎

期待の新人、月ノ美兎が現在配信中
月ノ美兎を推していけ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:47:32.910
ストロングゼロ飲んだこと無いけどそんな人をダメにするのか?
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:01.390
ペルソナ5とかでもそうだったけど現代日本を舞台にしてでかいことやろうとするとリアリティーを損なってでも政治家だったり警察だったりを超絶腐敗してる無能ガイジ集団にしないと話が進まないところがあるよな
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:17.950
金がある人間がやることが底辺労働者をおもとゃにして遊ぶことなんて想像力がもう被害さゃマインド全開だよな…
金と暇があったらあとはいかに承認欲求満たすかだろうに
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:18.370
金がある人間がやることが底辺労働者をおもとゃにして遊ぶことなんて想像力がもう被害さゃマインド全開だよな…
金と暇があったらあとはいかに承認欲求満たすかだろうに
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:38.430
ニーア半額中に買って面白いってレスがあって
見かけるや否やいきなりネタバレしだしたやつモンハンスレで見てフフッてした
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:46.720
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 1303-k3ZN [61.194.174.73])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 15:15:23.91 ID:m91rMv4S00303 [2/22]
>>43
プリコネって成功なのか?
まだそういうの語れるほどリリースしてから時間経ってないと思うんだけど

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp65-2SO9 [126.253.0.248])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 15:17:10.77 ID:aMg6m1Upp0303 [4/21]
>>46
リリースから今週で三週だが2日目から5-8位ずっとキープしてて既に月の収益20億ライン以上にいるぞ

プリコネ他のソシャゲスレで絶賛されてたわ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:01:02.97p
東浜やっぱ上手いわ
0442非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:02:19.13d
>>220
嘘喰いが負けて親方様復活のところがそんなに蛇足か?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:02:20.840
エヴァリアルタイム世代おるな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:16.380
ディビジョン思ってたより悪目立ちするなこれw
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:30.640
すまん、アルバハでソーンの麻痺って間に合うの?
メインに入れてるとバースコントロールでサブいっちゃうから最初からサブ配置にしてるんだが
バース〜サブソーン登場〜麻痺のタイミングまでに奥義ゲージ溜める が間に合わんのだが
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:46.550
集中線ガイジ、生きとったんやな
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:07:57.890
グラブルたーのーしって時の人を弄って遊ぶんじゃあない
0487非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:36.16p
>>429
低ラン晒しでダサい上に滑ってるぞ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:21.220
エヴァって昔はまだしも今は庵野がファザコン拗らせてたからああなったというのが丸分かりで世界が極狭の感じてつまらんよね
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:07.370
>>496
ファザコンだよ、庵野自身の父親についての話見たことねーのか
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:13:13.620
ブレンパワードって昔はまだしもジョナサンがママのおっぱい飲みたいのが丸わかりでプレンパワードの会話も理解できるようになってきたね
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:22.510
キングオブエジプトなにバトルだコレ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:27.450
>>530
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
前にも見たわこれ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:30.180
>>531
ガチャ引くときだけ貞本絵特有の男の戦いのときみたいなにやけ面なんだ..w
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:32.870
シンゴジラなんて作ったのは絶対許さん
エヴァをほったらかしにして客に媚びまくった糞映画なんて作りやがって
客に媚びないのが庵野じゃなかったのかよ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:17:00.290
Gレコ映画まだ?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:17:48.300
モンハンもそうだけどダクソといいドラゴンといえば内閣総辞職ビーム吐く様になったな
0574非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:54.61p
>>555
健常者がプライベート充実させる中40箱古戦場やる方が馬鹿なんだが?ガイジ?
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:19:36.270
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf5-OJvI [182.250.248.225])[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 21:16:38.06 ID:2yfIiK/fa0303
何で今日こんなネガキャンじみたレス多いんだ?
楽しんでる側からしたら不快でしか無いからやめてほしい


プリコネスレにガイジおるw
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:19:47.620
>>570
早急にズボンのファスナー開いて肛門にサディスティックブリブリンスしろ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:07.130
引退するためにグラブってんだろ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:10.540
俺ならコーランを読み返して読み返してイスライムアニメ作るね
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:35.210
>>571
トリくん普通にグラブルにやってるの本当
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:41.230
>>587
わーしゃもじみたい
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:51.780
どうやったら全ての作品にかすらずにオリジナル作れる?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:54.890
>>587

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:22:56.170
神学を独学していいか?厨二的な意味も含めて
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:23:37.270
>>612
ネット端末遺伝子を探す漫画でも描くか
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:02.680
>>617
ルシフェルって言ったら天使で堕天するって掘り下げしなくてもわかるけど
グランデって言ってもどういうキャラなんだこれ?ってなるからな
既存の設定使うと作品に入り込みやすくなる
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:26:16.100
>>621
じゃあ元のシナリオの流れ書いてみろよ
勿論ソース付きでなw
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:14.800
哲也は神話を読み込んでいるからな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:34.040
>>634
オメガつえ!!
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:45.450
>>657
だからどこパクッたか全部かきだせってw
ソース付きでなw
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:45.470
というか4周年で今までに発表してない全く新しい事でもやってくれないとほんまオワなんだが
マグナ2なんか去年からずっと4周年でやりまーすwつってて全然面白味ねぇよ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:32.120
2期はパラダイスロストで板野サーカスやるから
ラカムが神回避するから
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:10.980
>>687
ダークシュナイダーは神話だった……?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:52.750
>>682
えっそんなこじつけでパクリって言ってたのかよゲェジw
あとベルゼブブだぞ無教養w
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:27.220
https://i.imgur.com/2TAHi1n.jpg
https://i.imgur.com/jSQrbJG.jpg
https://i.imgur.com/PADOeu0.jpg
https://i.imgur.com/vsxzIe5.jpg
https://i.imgur.com/EQPYEQq.jpg
新宿御苑高収入スタッフ募集!!<SABOTEN>18歳〜35歳までの元気で明るい方・売り專・マッサージや癒しに興味がある方は大歓迎!初心者・未経験者・自由出勤・日払い制・短期間で稼ぎたい方・体育会系
●自宅待機・出勤など自由な出勤スタイル
●スケジュールの変更もすぐに可能
●未経験でも大歓迎!!(未経験の方には研修があります)
●週1回からでも大丈夫!!
●掛け持ちもOK。いろんなスタイルにあった働き方から選べます。
●コースも選べます
【 給料例 】
オイルトリートメント60分 6,500〜8,500円
エスコート60分 8,000〜10,000円
オイル+エスコート 90分 11,000〜13,000円

http://mens-saboten.com/files/2513/4237/3875/saboten_kyujin710.jpg
http://mens-saboten.com/recruit/
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:37.460
>>691
おう、グリームニルセットしろよ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:47.780
常に必殺技で見たことない演出をひねり出したいよね
0718非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:53.52M
グラブルもついにQTE実装か!
すげー興奮したわ



あ?すまん
にわかにはわからんか?

クイックタイムイベント (Quick time event) は、コンピュータゲームの用語。画面上に指示が出た直後にプレイヤーがアクションを起こし、その成否で展開が変化する方法。頭文字をとって「QTE」とも表記される。
https://i.imgur.com/fwnrbX7.jpg
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:40.650
>>731
はいHRTMRT
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:44.000
マグナ2の立ち位置難しいよな
調整中連呼してたけど
まじどうするんだろ
リミ武器抜ける環境になったら暴動起きる
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:18.980
哲也はいろんな本を読んでいる、タカキも頑張ってたし俺も頑張らないと
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:07.980
古くなったネタの刷新運動だよ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:36.840
>>747
何でも仲間にしようとするのやめろ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:11.220
>>765
日本語英語両方乗ってるから実質アレの半分だぞ
今度ホテル行ったら引き出しからとってみろ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:37.830
昔団内のまんくうしと姦淫しようとした奴いたな
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:48.190
>>756
わざとこっちが困るような言葉ばかり口にするだけで本当は悪い人じゃないんです!
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:04.770
http://live.ni covideo.jp/gate/lv311205584
2月23日に発売1周年を迎えたアクションRPG『ニーア オートマタ』を
本作の開発チームや豪華ゲストがエンディングまでぶっ通しでプレイいたします。

3日(土)19時〜
齊藤陽介(プロデューサー)
ヨコオタロウ(ディレクター)
田浦貴久(ゲームデザイナー:プラチナゲームズ)
松下祥風(キャラクターモデリングアーティスト:プラチナゲームズ)
ゲスト19時15分〜21時
石川由依(ニーア オートマタ:2B役/音楽劇ヨルハ:二号役)
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:19.880
>>802
ツイート引用するなら名前はだせ
じゃないとお前の捏造にしか思わん
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:14.970
パクリ指摘する分にはいいけど丸パクリとか完全一致みたいに盛りに盛って話してから
こことそことあそこパクってますくらいしか言えないのはダセェから気を付けろよ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:24.980
バスタードに達する達する!みたいなセンスあるワードあるんか?
ないなら哲也の勝ちw
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:26.800
哲也のパクry....パロディの引き出しは豊富ですにゃ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:45.930
>>841
明日本当に消えるかもしれないし
最後の晩餐的な
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:31.060
石川由依ほんと可愛いし歌上手いし舞台演劇上手いし声可愛いし愛嬌あるし慎ましいしちょっとSっ気があるところとかラブリー過ぎてみんな空まで大☆勃☆起☆!!
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:42.130
渾身のうんこすき
0868非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:50.61d
>>856
なんで消費してるの?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:35.130
>>774
どうして空は完結してないのにバブさんがラスボスだと思ってるとかナンセンスだなお前
明らかにラスボスはべリアルだろエアプw
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:01.160
https://pbs.twimg.com/media/Cj_B2JOUoAAwS6Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cj_B2EDVAAA-bRI.jpg

@**** 2015年2月25日
グランブルーファンタジーのロゴがガルネリウスに見える病発症してしまった

@**** 2015年9月18日
グランブルーファンタジーのロゴを見て、ガルネリウスのロゴを連想してしまうのは僕だけだろうか

@**** 2015年10月18日
グランブルーファンタジーのロゴがガルネリウスにしか見えない
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:45:35.130
なんだかんだでてんやわんやでそれはそれとしてとこれはこれとしてとりあえずバイザウェイ哲也さんって必要ですにゃよね
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:05.010
スタッフだってパクリたくてパクってるんじゃないぞ
○○みたいな感じでって上が言うから寄せるしかないんだぞ
上手く似ないようにしようとしたらもっと○○っぽくってリテイク出されるし
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:28.670
グラブルのルシフェルのパラダイスロストの元ネタは
バスタードのウリエルのパラダイスロストな気がする
これこれ
https://pbs.twimg.com/media/DXHqaWDVoAAu3Lx.jpg

前々から思ってたがグラブルのルシフェルのパラダイス・ロストはバスタードのウリエルのパラダイス・ロストのパクリなんだよなー。謝罪の意味でサイコミでバスタードやるしかないと思う。

とうらぶやりつつグラブルやりつつFGOもで忙しいな!!ハールートとマールート見てたらバスタードっぽくてムラムラなんだけど突然公共の場所で前かがみな人も出てきてビックリしたぞ!!

今更グラブルのシナリオ進めてる。しかし大分前から思ってたけど、グラブルの天司ってやっぱバスタードを意識してる気がする…ルシフェルのパラダイスロストなんて、バスタードウリエルの技そのまんまだし。

グラブルのバブさん、つうかベルゼバブ?
どっかで見た記憶あるとおもったらバスタードのサタン(地獄の封印解除時の拘束具半分開放時)だコレ…
https://pbs.twimg.com/media/DXOv72vVAAEcLuJ.jpg
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:46.230
サンダルフォンに思い入れないし
今回のイベント面白くなかった
だいたい前回のあれで死人なしなのおかしいだろ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:58.650
オリジナル超えてるからセフセフ作品が溢れててみんな把握できてないから大丈夫
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:47:59.200
Cygames、17年9月期の決算は売上高922億円、経常利益181億円 コロプラの売上・利益を上回る
http://gamebiz.jp/?p=205401

とりあえずコロプラ、アンパンとコーラ買ってこいよ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6f-KWnm)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:48:52.84p
コロプラいま任天堂とバトってんだからいじめてやるな
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:49:13.200
グラブルはいろんな作品をつなぎ合わせたMADみたいなもんだからね
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:49:20.450
ソニー本体
売上 3兆9206億
営利 3618億

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ●    ● \
     ω     |        ソニー音楽部門
ソニーG&NS部門   CA   (Fate/Grand Order)
  売上 7813億   3713億   3751億
  営利 725億    307億    575億
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:50:13.420
ヘリヤとセックス妄想はまあ及第点ってところだった
こいつの場合、一回関係持ってから暫くお互い猿みたいに四六時中ヤリまくる時期がピークだな
後は昨日出て来た妄想お題はやばたんか
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:05.820
弱いものにはトコトン強気でイジメる村民さん
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:45.210
>>965
はいやっぱり弟子が扇動してたねw
0975非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6f-KWnm)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:55.49p
本当のパクリを見せてやるわ
https://i.imgur.com/XrhnbCf.jpg
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:04.450
なんかスルーされてるけどアイルのフェイトエピソードもまんまファイトクラブのパクリだよね
パクったせいでジェシカのフェイトと食い違いも発生してるし
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:28.180
>>952
無教養さん…w
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:48.930
>>970
漫画博士になれそう
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:59.860
グラブルはパクってない所の方が少ないってそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況