X



アルドノアゼロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:21:33.550
くこは罠
0040非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:23:42.37d
俺のゼタがランク外なんだが?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:23:48.390
1巻だけ読んだら「なんだこのワクワクしかない神漫画!?」
読み進めていくと作者のロリショタリョナに付き合わされて気分悪くなるだけだった
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:10.930
男も惚れる→いや別にそんな惚れねえよ


これですよだ
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:37.14a
リコもレグもライザもオーゼンもボンドルドもいるのに
ナナチだけいない村
まさに村八分
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:31.740
独裁者パックに投票するね....
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:21.400
ぱいもう
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:30:45.470
水着ゾーイ持ってないんだけど、劣化ハデス取るのはアリ?
パラゾニウムとグラーシザー1本はある
闇石はオーディン4凸しかない
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:32:20.960
噂:Battlefieldの次回作は第二次世界大戦を描く「Battlefield V」か、Venture Beatが独占リークとして報告 « doope! 国内外のゲーム情報サイト
https://doope.jp/2018/0374246.html

https://doope.jp/media/18q1/img3418_01.jpg


先日、お披露目に向けたトレーラーの制作が報じられ、EA Play 2018向けのプレイアブル出展も
決定している「Battlefield」シリーズ最新作ですが、Bad Companyを含む様々な憶測が飛び交うなか、
新たにVenture BeatがEAに近い匿名の情報筋から得た独占情報として、来る最新作が
第二次世界大戦を描く「Battlefield V」だと報告しました。

Venture Beatによると、このタイトルは当初EA内部で“Battlefield 2”と呼ばれており、
1943以来初となる第二次世界大戦ものとして、数年前から計画が進められていたとのこと。
(Venture Beatは、Battlefield 1がWW2に向けた布石だったと説明している)

今のところ、Venture Beatの報告に関する真偽のほどは不明ながら、当初VBは新作を
“Battlefield 2”と報じたものの、その後新たな情報を得たとして新作の名称を“Battlefield V”に更新し、
開発ビルドとされるタイトル画面のイメージを掲載するなど、日頃確度の高い情報を扱う
Venture Beatがこれを報じたことを含め、その出自に注目が集まる状況となっています。
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:34.440
ゾーイがフリーになった

あみっけ@小清水亜美
@AMISUKESHIGOM
https://twitter.com/AMISUKESHIGOM/status/969217675367923713
2月28日付でアクセルワンを退所し、
3月1日からフリーになりました!

メールなどは仕事用のみになります。
お手紙など下さっていた皆様Twitterだけになりますが、ご理解頂けますと幸いです!

もちろん円満退所なので、ご心配なく♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:35:55.510
装備とかキャラとかリロードとかどこ担当するかでMVPなんてそりゃ変わるが
青タコがヴァルナより10パーセントも性能低いのは事実だから
雑魚だから
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:55.840
そんなことしたら めぇ でしょ!
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:37:20.480
装備整えたのにアルバハHL怖くてしょうがない
ていうか勇気出して一回やってみたんだけど流れ早すぎてトリガーの把握全然できなかった
心臓バクバクで脂汗流れて手が震えたわ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:38:05.690
EAは東京ゲームショーで社員に話しかけた時にクソみたいな対応されたから嫌い
やっぱ社風って社員の態度に出るんだなってあの時確信したわ
伊達にアメリカ最悪の企業に2年連続で選ばれてないわ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:49.740
KMR「どう?あいつら辞めた?w」
社員「あ、いやえっと…」
KMR「言いたきゃ言えよ」
社員「え…?」
KMR「他ゲーの話題で盛り上がってますって言いたきゃ言えよ」
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:53.140
ハデスとバハムートってどっちがいいの?
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:47.680
うわ 最悪
前作のWW1でもうお腹いっぱいだっての・・・

過去モノの何がつまらないって武器がつまんねえんだよ
近代兵器でバリバリ戦いたいのにバカじゃねえの
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:42:03.160
>>229
いいわよん
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:42:05.270
今EAが作ったら
マップに星の数ほどコレクションアイテムのアイコンが散りばめられてて
くだらないサブミッションもてんこ盛り
本編の戦闘なんてやってる暇ねーって感じのになるんでしょ?
そんでプレイヤー同士が近づいたら画面アップになって
山のようなQTEコマンドバトルで映画見たいなシーンが延々とながれる
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:05.240
>>237
やってないけどありがとう
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:44:25.530
プリコネのアニメーションシナリオいいよな
村にはああいう要素が足りない
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:45.930
>>275
俺以外で倒せって事だろ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:47:36.110
大介DGCはハースシャドバみたいなターンで増えるコスト式では無くてMtGやDMみたいなマナの概念を使う模様
つまりブーストやランデスがギミックになってくる
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:03.820
WW2の何がいいかと言えばGarandで無駄にチャキンチャキン言わせてリロードできるのと
それが地味すぎて嫌気さしてきた頃に船や陸で必死に対空砲打ち上げて悲壮感と爽快感に浸れるところ
スターウォーズで言えば余所の星で逃げ回ったあとのミレニアムファルコン号で撃ちまくり、の原点回帰
だいたいロボット大戦モノもWW2モチーフだろ戦闘が、弾幕が華
近未来のCODやBFは始まりから終わりまで同じ調子だから飽きる
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:50:50.820
>>302
ソドミー
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:08.000
Q.グランブルーファンタジーは面白いですか?
A.やるな。俺はやるが。

5chのグラブルスレに生息する住人。
何かの気の迷いでグランブルーファンタジーに手を出してしまった可哀想な人の成れの果て。
サイゲの圧倒的な低クオリティに翻弄されながらも、
その独特の中毒性に脳髄やられちまった最大の被害者にして罪人。
人にはやるなと言いながらも自らは新ガチャ実装時に万単位で課金するその姿は
一見矛盾しているようで、よく考えるとやっぱり矛盾している。
ツンデレ的な性質があり、普段は悪口雑言を尽くして叩きまくる事を日課にしているが
言葉の端々にグラブルに対する愛憎入り混じった思いが込めれている。
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:09.500
KMRこういう宣伝効果狙ったな?


今グラブルくんでやってるイベントいろんな人間に刺さりまくってるからみんな読んで欲しい。グラブルくんのイベントはキャラとか装備が育ってなくても最後まで読めるし面倒な戦闘も特にないので…(
戦闘画面の左下にある「救援」てとこを押すと強いプレイヤーがいっぱい入ってきて倒してくれるよ)

14:55 - 2018年3月2日
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:24.900
>>332
ウケるw
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:00.570
グラブル=ソドミー
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:12.450
オワブルのCMやってる…
なにが貰えんの?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:26.750
>>367
いや〜BBAは無理ですw
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:41.200
声優に行き遅れが多いのはなぜ?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:57:15.230
チン「バブみ」

マン「ソドみ」
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:07.730
穴が2つあるくせにあえてソドみってるマンむかつく
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:30.580
声優って勘違い多いから
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:52.800
>>398
それなw
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:00:11.600
俺を笑わせろガイジ共
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:01:18.410
>>414
なにこれつまんね
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:17.710
ニオたそがいないとなにも出来ない村民
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:49.290
ゆりs
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:37.190
>>438
いるわよ〜
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:24.630
>>429
前夜祭だから十分すげえ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:05:05.140
>>449
つまんねえぞ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:28.920
>>443
つかこ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:45.830
>>476
ソドみられたいのかコイツ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:35.710
>>495
も、漏れる…ブリブリ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:09.390
>>519
ごめんなさい…
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:28.240
実は俺アズレンやってるよ…
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:09:50.730
>>527
ブスになった
0542非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:18.37H
――東京マラソンでは、設楽選手が一億円をもらいました。
花束とかプーさんとかがお金であったらと私は思いましたが、どうですか?

正直、リアルなことを言いますが、現地に来てくださっている方はチケットを取るために相当なお金を使っている。

フィギュアスケートの観戦は高いんです。ファンの方の特集も見ているんですが、一部の方の声しか届いていない。
それを捻じ曲げた特集をする局もありますが(笑)。

言えることは、見えない方の応援も大事にしたい。高校生や大学生も大金を払って韓国に来れません。

そういう方々にも感謝が届くような演技ができればと思っています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00010007-houdouk-spo&;p=4


これが世界と戦って1位を取る男だ、見てるか木村?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:58.860
オワレンはここでガイジが話題にするぐらいで他ではまったく見なくなったな
プリコネの話題は見かけるが
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:18.820
>>547
つまりハジガってこと
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:49.700
ユニコーンって強いの?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:26.250
むみぃを生み出したというのに情けないなオワガ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:41.530
み〜んなソドっとる

私のTLでもべリアル人気過ぎて謎だわ

20:11 - 2018年3月2日
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:49.540
>>563
よっしゃ釣れた!w
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:49.760
>>575
プピュル…
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:59.840
償いがナンセンスとか言ってる奴いてムカつく
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:49.310
共闘って最近挨拶とかないの?
最終層でちょこちょこいってるんだけどオジャマシマースもなくて
全員無言のまま準備OKでそのまま戦闘開始
戦闘でもオジャマシマースやイクゼもなく黙々殴るだけ
敵を倒してもお疲れ様もなくて部屋に戻ると無言で準備OK

そんな感じが4部屋くらい続いているんだがこんなもん?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:57.390
バナージがもってかれそうな時のバンシィって叫びは尊かった
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:00.750
三笠がSSRあたりからおかしかった()
あれじゃ先は無い、大和や長門をSRにでもするつもりだったのか
先の目玉が無くなるレアリティ付けはソシャゲ運営のセンスないよな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:59.770
ここで宣伝するアプリはゴミしかなし
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:07.550
いつものコピペガイジしかおらんからつまらんな
プリコネスレで生放送みてくるわノシ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:05.360
ドラえもんにイタクァが出てきた!
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:02.200
プリコネの最初のリセマラは誰で始めればいいですか?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:23.340
>>718
ちょっと待って・・・ソドミー
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:31.140
ドラえもん!
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:31.180
https://i.imgur.com/Qs1PVA2.jpg
https://i.imgur.com/esCLN1j.png
ミクソ優良誤認を攻略情報という理由をつけて回避するテンプレ回答のみ

説明するとロミオっていう最近獣神化したキャラには素で超AGB(重量バリアに触れると加速するアビリティ)が付いている
しかし、SSを使うと素アビリティの筈の超AGBが発動せずに加速しない
このSSはチェインメテオと呼ばれ敵に当たった数だけ威力が増す仕様(上限あり)
つまり超AGB状態でのチェインメテオは最良のSSとなる筈だった
だが、きっちりとスピードUPのテロップが出てくるにも関わらず加速しないため獣神化前と同じSSにランクダウンしている
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:12.180
>>709
いやゴミでしょそれ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:07.970
ガチでサービス終わりそうなオワネコ宣伝はやめーやw
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:05.970
むみぃを助けろガイジ共
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:44.850
>>768
DTBと同じで1か月後には飽きてるぞあれ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:12.270
オワガは新キャラばっか優遇してるのに萎えてやめた
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:08.630
本当のオワコンアプリの集金みせたろか?

1日 正月ガチャ
4日 ギアガチャ
11日 ブラッド アンナ
15日 ギアガチャ
18日 熱闘ルカ、カルロス
22日 ギアガチャ
31日 グリココラボ
5日 グリコギアガチャ
9日 ガールズ5フェス
14日 バレンタインガチャ
19日 ギアガチャ
22日 黒猫コラボ
26日 黒猫ギアガチャ
28日 トワ セツナ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:53.040
むみぃを産み出した加藤英美里を崇めよ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:35.660
アズレンスタンプ普通に買ったわ
クオリティ高すぎる
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:38.680
>>831
プリコネやってるな?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:09.790
>>826
なんやこのブサイク
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:30.320
電撃 - 『アズールレーン』登場する全艦船の人気投票を実施。お気に入りのキャラに清き一票を
http://dengekionline.com/elem/000/001/684/1684512/

3月10日の「ゲームの電撃 感謝祭2018」に出展します。
生放送ステージでは、電撃オンラインで実施中の人気投票の結果発表やグッズのプレゼント抽選があるかも!?
人気投票は3月4日まで!お気に入りに投票しましょう

ハジブルきたぞ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:01.380
腐マンってオカマみたいなヒョロイ男好きだよな
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:26.190
4周年は俺たちが祝う側ってのわかってない新規多いよな
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:49.310
>>865
キモオタの悲しい習性なんだ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:19.730
>>866
失せろゴミカス
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:12.290
村の売上げはすべてアベマの負債に当てられる・・・w
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:53.680
>>893
いかにもって感じだわ…
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:56.110
SSR5パーのガチャ10連やったら
SSR4つ出たんだけど
6パーのはずの村ガチャでは二つ以上出たことない
これドッカン?
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:13.340
>>926
これどうなるか気になる
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:40.770
男声優って実はブサイク多いよね
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:16.540
>>944
達するの元ネタってこれか
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:16.720
>>967
興味ねえよ失せろクズ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:57.040
>>972
はい釣れた!w
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:16.320
むみぃ助けて…
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:09.730
9痔からプリコネの生放送始まるぞ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:45.420
マンにもチンにも媚び媚びブル
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:07.310
>>987
ありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況