X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22632人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スププ Sd5f-DW7+)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:39:36.30ID:3xdRpGWVd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22631人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519957320/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdff-DW7+)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:39:51.82ID:3xdRpGWVd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0021非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:39.55ID:vhaDT9qvp
ウサミンの目指せシンデレラナンバーワンは今聴いてもネタしかない
0028非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:38.78ID:vhaDT9qvp
>>23
声つきユニットでも運営から無視され続けてるの山ほどあるから必ずしもそうではない
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-BDCs)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:34.28ID:osZ7/bSM0
おつ

>>26
毎度不思議に思うんだがキャラの実年齢とその辺りのネタを無理に整合性取る必要ないんじゃね?
早苗さんとかはバブル期のジュリアナ系のイメージも持たせてあるし、向こうの世界とこちらの世界は=ってわけでもない
0051非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:35.76ID:vhaDT9qvp
ウサミン星を純粋に信じてるアイドルなんてもう極一部だからな
0058非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:14:57.13ID:vhaDT9qvp
菜々さんのBlooming Daysソロは哀愁を感じて聞いてて悲しくなる
0068非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:49.02ID:vhaDT9qvp
クリスタルシャドウとかいうモノクロームリリィの平均年齢を大幅に引き上げるユニットはNG
0076非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:19:06.13ID:vhaDT9qvp
幸子はリトルエンジェルスが引き取ろう

あの3人だと智絵里が1番年上か…
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spdb-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:38.31ID:/o9Up/Wgp
ウサミンが最も卑しい
ロリ顔低身長巨乳
色々をギャグっぽくごまかす
すぐ泣いたり感情表現が大げさ
実は苦労人ですアピールがすごい
ウサミンが最も卑しい
0101非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:54.06ID:vhaDT9qvp
飛鳥は声なしとのユニットが多いからなあ
声ありだとディメンション3あたりか
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:24:38.31ID:VdQMBdyk0
>>103
3回
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:26:08.90ID:vhaDT9qvp
アイドルトークがこっそり更新されてるという都市伝説
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:27:36.92ID:VdQMBdyk0
アイドルトークは素人目に見ても管理大変そうだからな
カードが出る度にフラグ管理して
リフレに発展的消滅でいいよ
0133非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:29:51.49ID:vhaDT9qvp
カバガは餅つきでキャシー入らない時点でもうね…
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:31:59.71ID:KZlgdDPQ0
初期美穂ちゃんってもっと弱キャラ感があったのに、最近の美穂ちゃんはエッチで強キャラ感ありすぎない?
何か人生2週目や前作で世界を救ったパーティーの1人感がある
0150非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:38.63ID:vhaDT9qvp
美穂は冬CDで久々に初々しいはにかみ乙女だったし…

ドリームステアウェイの時はどこの大女優かと思ったけど
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7dd-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:38.72ID:wtok7AQa0
アズレンもいいけどソラヒメもいいぞ
日本語がおかしかったりアイテムの入手法が死ぬほど不親切だったりキャラの見た目と内面がちぐはぐで違和感やばいけどまぁそんなに悪くないぞ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27ea-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:24.63ID:QGO+R2tN0
思えば悲しいモバPじゃのう・・・
課金課金とちひろに煽られて、ガチャを回しまくってモバマススレのさばるも
ランキング上位になれず何も得ず・・・
終いにゃモバマススレでレイプセックス発言

実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:55.38ID:VdQMBdyk0
日清戦争の頃まで遡れば強力な戦艦持ってたんだけどな中国
定遠鎮遠とか日本側で歌にまでなってるし
0182非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:00.29ID:vhaDT9qvp
日菜子はフォーチュンドリーマーズのユニットあるし…
でも朋ちゃんがかなりのユニットビッチなんだよな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:48.44ID:dQayxA050
血圧が150あるって病院で言われて
その後2週間ぐらい生野菜むしゃむしゃしてたら
血圧が130になってたんだけど
病院で計ったから緊張して150になってただけなんかな〜
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:14.95ID:dQayxA050
今川焼きなのか大判焼きなのか
お好み焼きなのかもんじゃ焼きなのか広島焼きなのか
誰も答えを知らないように
アイドルのユニット名もまた正解がないのかもしれない
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-WOXF)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:06:30.03ID:jaR+twrIa
>>329
イロモノに声が付く理由は分かるけどそれを引いても好きなキャラに声が付かないのは納得できないんでしょ
あと、師匠に声付けても漫才組とかビラエティ組みたいに持て余すのが見えてるし
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:23.98ID:VdQMBdyk0
>>377
そもそもアイマスのアイドル自体がアイドルだけじゃなくてモデル役者芸人と色んな要素内包してるから
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-BDCs)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:14:10.72ID:osZ7/bSM0
智絵里は義を重んじるおなごよ
加蓮が10万人のレイプ兵の軍勢に襲われ終わった...
って覚悟したら、酷いことをしてきた自覚のある相手の智絵里が「トモダチだから...!」
って勝ち目のない戦いに身を投じるとか燃える展開
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:14:35.56ID:VdQMBdyk0
これ言ってもそんなもんと言われそうだけど
シンステなりでLipps島行くと実際女性作家の比率目に見えて高いしなあ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-YOiJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:15:05.08ID:UlaVJT5K0
ブクロのゲーセンに担当のポスター取りに行ったときに
「あぁ〜!志希ちゃんだ!かわい〜! えっとこっちのは……なんだっけ?」
みたいなこと言ってたまん様見かけたから女性受けはすげえいいの事実だよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-S+Od)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:02.91ID:Z57t+lup0
ねそ射

やっぱり女の子がダンジョン入ってゴブリンやスライム、触手に陵辱の限りを尽くされるのいいよね
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-S+Od)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:21.78ID:Z57t+lup0
>>397
ユリアンとアンヌ、ゆり子どの呼び方がいい?
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-S+Od)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:33.08ID:Z57t+lup0
>>420
そもそも三日前の転載画像持ち込んで何言ってんだお前は
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4723-S+Od)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:20:24.51ID:Z57t+lup0
ねそ射精したから寝るね
こずえちゃんおいで
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:32.59ID:2zZDf1oZ0
>>422
そんな限定ルール見たことねえし、そもそもまんさんとか言うやつ「まともな女」の存在を知らなそう
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:51.49ID:VdQMBdyk0
飛鳥と蘭子は中二で被ってるからどっちか削除でいいな
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-YOiJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:28:51.24ID:UlaVJT5K0
>件のJKは、株式会社クレシアの前社名「十條キンバリー」の略だろう、と教えてあげました。
>
>こればっかりは考えてもわからないよね。

普通に勉強ななったんだけどじゃあクレシアのキムワイプってどういう意味にゃあ……
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:23.81ID:VdQMBdyk0
>>494
そうやってよく見りゃ違うのに
良くも知らないでキャラ被りだ代わりが居るだの言ってんのが今の流れだ
まったくアホらしい
0514非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:28.64ID:vhaDT9qvp
Cuは今まで選挙で最大でも1枠しか落としたことないからどっちにしろ無理ゲーだよね
0527非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:15.05ID:vhaDT9qvp
雪美はもうATM枠に片足突っ込んだから自力で声つけないとつかないぞ
運営はフェアリーフィースト推す気もないようだし
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:34:20.09ID:2zZDf1oZ0
北海道に移住すればスギ花粉症はだいたい治る
かわりに白樺花粉症になる
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:35:38.78ID:vhaDT9qvp
お風呂が好き、くるみ
温泉が好き、楓、瞳子
スーパー銭湯が好き、早苗

片桐…
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:36:04.27ID:VdQMBdyk0
大体同じ環境で生きてきた兄弟でもまったく逆になることもあるから不思議花粉症
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:06.09ID:VdQMBdyk0
>>562
5回6回の傾向からしてCG候補以外の上位どころにガチャブは来ないと思うぞ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27ea-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:43:01.73ID:QGO+R2tN0
今の小学生って淫夢ネタが1番うけるみたいだよな
小学生「はぁ・・今日も学校でいじめられた」(ビデオテープ再生
TV「イキスギィ!」
小学生「アハハ」
小学生「明日も学校に行こう」
0607非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:20.77ID:vhaDT9qvp
397cherryと卯月まゆ幸子から1枠もぎ取るのは勢いだけじゃなく地力が必要だしなあ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:26.12ID:VdQMBdyk0
去年ガチャブ貰った上だけどヴァリサ中間にはいたし
普通の流れなら今年はもっと上がる
けど149のサプボあんだろって空気が蔓延してるから上がってこないと思う
0633非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:54:13.34ID:vhaDT9qvp
かな子もこれというユニットがないなあ
スイートラヴァーズかな☆かな☆ファンシーとピンドバあたりか
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:55:38.15ID:VdQMBdyk0
>>634
声の質を叩いてるって話じゃないと思う
0652非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:04.76ID:vhaDT9qvp
サクラブロッサムは消されてないから…
あれはこっちでも遠回しに匂わせるやり方だったからってのもあるけど
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6711-kV6A)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:06.03ID:2zZDf1oZ0
モバPは憎しみに流されやすいが、なぜ自分が憎しみを持ったのかおぼえていないことが多い
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:27.73ID:VdQMBdyk0
>>647
ふがいないのも事実だしそれはしゃあないだろ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:41.51ID:vhaDT9qvp
周子は奏みたい先に声つけた方がよかったよね奏より順位上だったし
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-RPku)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:01.73ID:EWoDjsGoa
>>654
屠るとはなんだったのか
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:02.94ID:VdQMBdyk0
>>661
何が言いたいのか分からんけど全く叩かれ無いなんて周子に限らず有り得んし
しまむーだって楓さんだって言うやつはボコボコに言ってるだろ
0680非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM4f-a9jk)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:42.25ID:21oHHFLyM
>>673
710 名無しオンライン (スフッ Sdbf-Iu+8) sage 2018/02/16(金) 16:42:39.99 ID:THfPEjYLd
(´・_・`)ガスや電気の問い合わせ番号に電話してさ
(´・_・`)コールセンターのお姉さんと電話しながらシコるのハマってるんだが
(´・_・`)役所関係だから下品な話し方はありえないし
(´・_・`)更に通話料金タダだしみんなもやってみよー
0682非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:03:07.62ID:vhaDT9qvp
確定枠に突っ込んで自力で声つけてその後も人気を維持してる文香って凄いのな
もう一回選挙曲歌わせるくらいはできそう
0684非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-xxa9)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:04:51.69ID:l+7KIF3QH
ていうかお前らは悪い意見ばっかり気にしすぎなんだよ
大抵は良い意見の方が圧倒的に多いのになんでそれを無視するんだよ
怒るよ?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:08:10.01ID:vhaDT9qvp
塩見ちゃんは声ついてRESETが聞けたからそれだけで満足です

夏恋イベまだ?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:10:15.19ID:VdQMBdyk0
>>693
それ以前って言うか主にボイス選挙の時だろ
あん時は周子が勝った体のSS投下するやつがいたり浮足立ってたからな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:51.83ID:vhaDT9qvp
くっそネガティヴなのはぷち藍子とぷち智絵里だけでもうお腹いっぱいですので…
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:15:14.64ID:VdQMBdyk0
ぷち茄子さんがオーディションは運ではどうにもならないって言ってるけど
絶対P立てるための嘘だと思う
0728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:17:17.89ID:vhaDT9qvp
曲があってユニットがある、羽衣小町
曲はないけど再登場の多いユニットがある、春色姫君
ユニットはないけど2人曲がある、あいくるしい

紗枝ちゃんはどれとるの?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:28.80ID:VdQMBdyk0
飛鳥は14にしてみりあちゃんと同じボディと思えばやっぱ貧でしょ
それとエロくないはまた別…
0744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:20:52.32ID:vhaDT9qvp
北川ちゃんはアスリート体型だからセーフという風潮
0748非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:20.48ID:vhaDT9qvp
悠貴ちゃんあれでジュニアモデルやってたからな…
0753非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-QE0N)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:23:43.27ID:XEpGs7ucd
せんせぇ!釈迦はいつになったら最後のユニット公開するの!
0766非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:26:29.63ID:vhaDT9qvp
加蓮が闘病時の副作用で今でも鬘着用?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:35.66ID:vhaDT9qvp
日野ちゃんは修造と猪木のハイブリッドだから…
0782非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdb-rlE9)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:30:58.34ID:1J/XVHwtr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 
0792非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spdb-8R3I)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:24.80ID:vhaDT9qvp
未央は兄弟の影響か少年漫画やらカンフー映画やら馴染んでるけどガンダムとかさすがに興味なさそう
0838非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srdb-kwtQ)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:59.40ID:0z12JCCUr
また戦争がしたいのかよ!?
あんたたちは!!!



NHK広報局
@NHK_PR
【速報でーす】
史上初の「全ガンダム大投票」やります。
繰り返します「全ガンダム大投票」やります。
大事なことなので2回言いました。

投票結果の発表は5月の大型連休!
生放送で発表しますよ。

▼くわしくはこちらを▼
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=13610&;f=prtw
2018年3月2日(金) 17時05分31秒
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:14.45ID:VdQMBdyk0
>>841
隠してるじゃん
全裸でも恥じらいを捨ててないいい絵です
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:38.78ID:VdQMBdyk0
ガンダム選挙なにこれ…
https://i.imgur.com/xSx2TA4.png
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-TGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:27.09ID:iH26+fjaa
>>881
同じキャラでも作品によって味付けが違うから、当然といえば当然
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67f7-X561)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:16:43.45ID:VdQMBdyk0
劇場版のエマさんは割とカミーユ気遣うシーン追加されて優しいけど
TV版のエマさんはヒステリックだしロクにカミーユ構わない余裕のない石女
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2797-i2m3)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:56.72ID:xA7ihyQN0
>>906
あと少しで死ぬのか
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2797-i2m3)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:21:17.22ID:xA7ihyQN0
カミーユがエマさんと話してる時にヘルメットのバイザー開けるとこすき
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2c-BDCs)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:22.06ID:osZ7/bSM0
>>923
最近気付いたこととしては、モバPたまに発作的にネガティブになり過ぎる時があるからつられないようにしないといけないなと
相手と同じ目線に立つべき時と、そうじゃない時は見きわめなければ
モバマススレは中々勉強になる
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2797-i2m3)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:20.70ID:xA7ihyQN0
明日蘭子来る可能性ある?
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076d-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:26.30ID:rduhB4PK0
加蓮ちゃんはまだやめてくれ…俺の貯金はすっからかんなんだぞ……!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況