X



ノブレスオブリージュ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:29:08.060
ゴミスレ
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:30:31.000
スレ民の課金は並々プリコネにいってるのかもな
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:32:11.640
>>19
なんでだと思います?
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:32:27.710
モ実1
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:33:10.940
ガウェインかな?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:33:35.220
>>24
なんで返しちゃいけないの?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:34:02.510
こういう意味だ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:34:18.370
なるほどな
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:34:33.640
完全に理解したわ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:35:22.540
正直、勃起した
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:35:32.780
>>37
チンコが盛り上がって勃起
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:37:05.640
>>46
なんもうまくねーよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:39:20.390
>>56
お、やる気か?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:42:11.890
風属性待望のマウント持ち。幻影やバフデバフも備えており、どのような相手にも連れていける優秀なアビリティが揃っている。
が、風属性ということもあり、アグニス編成ではやや使いづらい。8.5点。
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:42:56.690
CA社長「グラブルの4周年で売上UP期待してる」


サイゲ「ティアマグSSRwサンダルフォンはSSRで配布したろ!ついでに神石も配布したろ」
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:43:55.850
>>78
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:44:38.230
>>85
たまたまさんが言ってくれるよ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:46:00.100
>>85
いや〜ソドミーで達しましたw
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:46:01.360
>>94
カバが鎮める
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:48:49.960
>>107
ソドみを感じる…尊い…
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:49:55.370
でもお前ソフト持ってないじゃん
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:52:09.300
ガイジ見てるか?お前らが言ってた10連ルーレットは終わったぞ。代わりに無料単発ガチャだ。

ノイジーマイノリティのカスみたいな意見を収集してたまとめサイトの奴死ねよ。あれが総意みたいになってんじゃねーか。
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:52:39.010
コッコロママから褒められちゃったw
http://imgur.com/eCeI7yd.jpg
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:53:42.020
>>122
裏山
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:53:57.390
ミヤコはアズレンのロングアイランドのパクリ
サイゲはさっさと謝罪と賠償して
キャラ削除しろやカス

類似点
・口調が「なの〜」
・声優の声質がほぼ同じ
・幽霊さん
・だぶだぶの服を着ている
・おやつばっかり食べてる

またパクリか
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:54:35.580
>>132
正直、勃起した
0141非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:56:15.78p
>>135
無料10連来てもフェス外だからゴミなんだよなぁ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:56:43.300
いつもあとからまとめてシナリオ読もうとしてそのまま見ない
面白そうなのは飛ばさないんだけどな
ロボミとかトッポブとかお子さまランチとか
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:14.250
細谷は前世になんの因果があってネタキャラばっかつかまされるの
しかもあんましおいしくないのばっか
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:56.300
>>141
社員だけど10日からレジェフェスとグラフェスが合体したGFがくる
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:59:07.110
>>153
わかった帰るわ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:00:10.190
寝るわ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:02:02.010
若い頃はシャアのララァは私の母云々言ってるのを見て「何いってんだこいつwやべぇなw」とか思ってたけどこの年になると気持ちがわかるわ コッコロママァ・・・
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:03:13.420
>>173
またコラボガチャすんのオワレン…
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:05:53.810
100建造もすれば揃ってるくらいのヌルガチャで限定衣装もないんじゃあそりゃあ課金要素ないで今回
チャイナ服あんま売れなかったのは驚きだが順調に無課金の巣になりつつあるな
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:08:41.760
今回のネツァは尊みを感じる
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:11:01.290
>>199
いや〜コラボガチャで集金するゲームはないですw
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:12:28.980
>>206
もう月商10位圏外間近なんだw

1月月商

1位 モンスト
2位 FGO
3位 パズドラ
4位 デレステ
5位 グラブル
6位 ドッカン
7位 ツムツム
8位 パワプロ
9位 リネージュ
10位 アズレン
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:22:16.390
ノンケはプリコネ、ホモはグラブルですみわけろ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:29:23.440
どうして3でソドミーされた闇落ちルシフェルがでてくるのは簡単に想像できる
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:32:36.140
今年の腐向けの大型同人即売会COMICCITYのサークル数
刀剣乱舞            1540
ユーリ!!! on ICE         309
Fate/Grand Order        249
グランブルーファンタジー    15

すまん、まんくうしどこ?w
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:35:02.670
4周年イメージキャラ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:08.480
不覚にもノアで納得してしまったw
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:19.660
>>69
はわわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:29.54H
ベリアルくんの発言でフォロワーの諸兄方々が男子中学生みたいに大騒ぎしててふふってなる
ソドみある腐人の嗜みをサンダル似のフォロワーに見せつけたいと
下卑た妄想に浸る爽やかな朝は、とても分厚い雲に覆われていました
どうして朝から暗いのか
みなさん、おはようございます
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:38:11.430
>>291
飴いる?チョコもあるよ?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:38.900
>>289
ルピも酷いな
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:41:05.630
FF15の時に似てるわ
まったくキャラを好きになれずシナリオの大筋だけ追っていって気づいたら終わった
んでネットみるとまんこだけが喜んでFF15持ち上げてるあの感じ
0331非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:43:14.51M
>>1
ついさっきいつものようにエスカレーターの並び列に割り込もうとしたら若者から注意されて顔が真っ赤になったわ
今でも腹立つわ
睨み殺してやったからノーダメージだけどな
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:28.610
>>332
おっいつものネガネガロジリンくんじゃんw
ソドミーしてる?
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:35.120
ルシフェル「部下たちは入れない聖地でサンダルフォンといちゃつく」

なぜかルシファー組は入れて暗殺される

ルシファーの遺産はやばいぞ!

特にこれといった手段はないがみんなで倒したぜ!

まんくうし「いや〜良シナリオだったね〜今回」
ちんくうし「え?」
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:30.280
つかソドミーの意味とかこのイベントで初めて知ったわ
無駄な知識増やしやがってクソカバ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:32.360
>>337
弟子スレにいる上級国民のオッペケかこいつ
0376非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:52:51.69d
キム哲が普段ホモカプしてるせいで世間一般がソドミーをどう捉えるかに解釈の差が出ちまったんだろうな
こういうズレが顕著になったオワゲーの末路は悲しいね
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:51.930
おれはもうグラブルログイン勢だけどよ…
お前らは課金止めるんじゃねえぞ…
0385非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:54:03.31d
まんさんは大絶賛なんやろ今回
誰かが喜んでるならそれでいいじゃないか
ここのスクショだけみてスキップしたから勃起やらソドミーしかわからんが
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:56:34.870
>>389
こういうのはどっからながれてきてるんだろう
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:03.790
結局つかこはただのメンヘラガイジだったってことなん?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:13.510
>>403
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:00:05.760
>>415
グラブル
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:13.700
>>418
ロジリン社員さん4億の赤字どうにかして
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:20.240
俺はたまたま休みなんだが?
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:04:32.720
コッコロちゃんセリフTier
T0 すばらしいです♪
T1 おめでとうございます♪
T2
T3 次も頑張りましょう!
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:04:48.07a
昨日昼ごろ見てたけどこのスレほとんどワッチョイだったぞ
どうみてもニートの集まり、他にコミュニティが無いからここにしがみ付くしかない
グラブルやってないのにグラブルに依存する魑魅魍魎
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:06:00.350
>>447
う〜んこの

408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/03/01(木) 07:57:57.95a
>>402
グラブルは辞めたんだw
でもこのスレ以外相手にしてもらえないからこのスレにはいるんだ....w
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:09:18.56a
ぼっきするやつくれ
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:58.59a
>>473
達する達する!
0476非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:38.69d
ぶっちゃけキム政権では『未知の新規情報無いとユーザーは冷める』ってのをガチでこれ以上無いくらい分かりやすく社会実験してくれたから感謝する部分もある
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:12:08.970
Cygames、『プリンセスコネクト!Re:Dive』繁体字版・簡体字版・韓国語版を2018年内に配信決定!
http://gamebiz.jp/?p=205000
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:12:45.01a
>>478
やめたれw
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:13:24.400
>>476
このスッップいつまでここにいるんだろうな
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:13:37.110
>>476
希望と絶望のさじ加減がな
0494非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:14:41.47a
>>476
そんなんやる前から分かりきってるやん
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:15:18.49a
つかことむしんが川で流れてたらどっち助ける?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:15:59.520
〜会場にて〜
KMR「(爆笑間違いなしw)みなさん、勃起してますかーw」

ザワザワ...ザワザワ...

なおぼう「あはは…ww」
えみりん「!!(ドン引き顔でKMRを見ている)」
ユイシスナルメア「…w」
ビビる大木「ちょっとKMRさん!何言ってるんですかーw」
白石「会場がざわめいちゃってるよwww」
中さん「…。」
FKHR「ブフォッww」
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:16:21.43a
>>505
つまんねー😞😞😞
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:17:14.34a
>>506
そうそうこう言うのがいいんだよ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:17:48.680
>>506
KMRは怖いものがないからな
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:18:44.48a
いやーやらないですw
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:19:43.36a
つか子騒動って結局どっちが悪いん?
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:20:01.690
勃起までならともかく..ソドミーとか姦淫とか少年漫画の穴広がっちゃう....!
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:21:02.660
村上凛さんはイケるね
正直、勃起した
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:21:18.66a
>>549
うたたねの顔見たことあるか
ヤバイぞwww
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:21:31.900
なんだかんだベリアル人気だな?
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:22:32.380
儲けてるなサイゲ

またCygamesの社内に業界最高峰の設備をそろえたフォトスキャンスタジオや、
最新機材を導入したモーションキャプチャースタジオも開設いたしました。
それぞれのスタジオスタッフも募集しています。
http://www.cygames.co.jp/seminar/seminar-17321/
0575非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:23:07.06a
うたたねの団募集のやつで一番キモかったのはむしんかな
輪郭から分かるキモさよ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:24:10.080
スレ民はつかこに興味ないから草はやしてるのはうたたねガイジだってすぐわかるな
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:24:44.290
もしかして一番フォロワー数多い国村絵師ってつかこ?
0602非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:24:55.29a
うたたねガイジ見てるかー?
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:27.660
課金は上限決めて、それで来なかったら「今回は縁が無かった」と割り切らないと破綻する
1回300円、11回3000円のガチャ自体高過ぎだし
期待値考えるといつ法規制入ってもおかしくない
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:26:20.100
つまようじかぶったンゴwww
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:26:23.40a
>>614
お前は川の下で拾ったんやで😭
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:26:24.830
>>611
世の中もっとモンスターが多いからこれぐらい余裕だわ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:26:27.900
つかこにも選ぶ権利があるんだよ
お前ら偉そうだぞ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:26:30.040
俺や絵描きガイジがKMR描くの割と命かけてたぞ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:11.03a
>>628
プルップルでワロタ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:42.48p
>>279
DMM版だと達する達するで白フラッシュ?
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:28:30.84a
お前ら勃起抑えろ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:29:03.690
うたたねガイジしつこいぞ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:29:23.680
>>648
安いちんこしてるんだろうな
雑魚が
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:30:15.19a
>>660
いや人は見た目で9割決まるぞ
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:30:51.55a
>>669
勃起抑えろ
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:06.74a
試しにビビる大木抜きで生放送やってみて欲しい
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:18.82a
>>674
かおかむり
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:28.180
なぁうたたねこれなんだい?


むしん
@mushin4545
@tsukako
Hey!YO!つかこ!
あんまりよくないぜ推しカプの押し付け
ほんの少しで良い一回ちょっともちつけ
ちょっとおかしいお前の言う連帯責任
そんな言い分じゃ納得しないぜ絶対的に
やめんなよフェザジタ
だってお前の目指した
たった一つの世界だ
諦めないでphase a shit down
yeah!
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:32:24.280
だから何でお前らに選択権あるんだよ
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:32:36.79a
>>683
この人障害者手帳持ってるから優しくしてあげなさい
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:33:10.77a
>>691
お前にはないけどな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:35:21.350
むしんガイジwwwwwww
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:38.820
イチソ再評価は巻君が発狂するからやめて差し上げろ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:53.630
え?
まだつかこがプロ漫画家になったのが気に入らない
3流同人絵描き集団が発狂してんの???

それはそうと5位ってなに?5位って
妹が7位だからそれでいいとでも思ってんか
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:42:00.650
いや〜無料でとられると悔しいですw
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:30.14a
まだ続けたいならディビジョン石とか取らないといけないんだろうけど 全くやる気でねー
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:18.510
これで東山と加藤が4周年生放送で
「3周年から今まで色々ありましたね〜」
「失楽園イベントも凄く好評で〜」
とかうすら寒い事言い始めたらあいつらマジで嫌いになるわ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:44.180
すまん
3周年から4周年の間に何があったっけ…
マジで覚えてない
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:01.940
>>817
オワステがフェス+新フェス限で
オワドラがGF+倍額ガチャだからな
恒常ならこんなもん
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:50:04.810
>>812
ヴァルナ=フィンブル2本あればそこそこの課金でも強くなる
ティターン=廃なら強い 微課金無課金だとユグ剣に飽きた人向け
ゼピュ=廃なら強い
ハデス=オワコン
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:46.240
達する達する!
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:58.990
一昨日ガチャ更新して限定キャラだしたのにオワレンもうセルラン46位に落ちてて草
0892非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:07.91d
ハールート欲しくてカードローンの限度額まで突っ込んだけど出なかった
借金抱える覚悟で引いたはずなのに、いざ出なかったら今後の支払いの恐怖で涙が止まらない
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:40.210
>>890
オワレン信者さん…w
オワ―wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:42.780
モルボルはともかく東山ってグラブルにとっては割と害悪になる存在なんじゃないか
って思い始めてきた
エアプな癖に腐趣味だしまさに金出さねーグラブルの女信者そのものじゃん
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:03.860
オワレンの相手はプリコネに任せておけばいいよ
アイツら如きプリコネで十分対応できるからな

グラブルはモンストとFGOを倒すという宿願がある
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:00.790
>>910
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:37.140
>>914
オワレン信者さん…w
オワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:00:15.050
>>937
ビビるの後誰になったの?
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:00:30.880
つかこ叩いてたのはほぼあくしろムンディのやつってはっきりしたな
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:18.280
せめて古戦場が楽しければやる気も出るし他人にも勧められるんだけどな…
グラブル勧めるとか嫌がらせにしかならん
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:36.050
ゼウスとヴァルナどっちとるかめっちゃ迷うわ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:08.390
たぶん今年に入ってから中華兄貴の要望だけに応えて
中華のおこぼればかりか講堂や超重砲はよこさず日本で知名度ないイベントやるわ
中華艦はチート、4大国軍艦は雑魚扱いって日本だけでなく世界どこでもウケるわけない
やりすぎどころじゃないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況