X



勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:38:12.74a

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:39:04.400
くこ?
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:40:08.000
スヤスヤなんだ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:41:52.910
>>14
中身がスッカスカなんだからしゃーねーだろ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:47:37.290
グラブルは無料でとれる十天に大抵のガチャキャラが負けるぽかぽか運営だぞ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:52:33.730
ルシフェル「部下たちは入れない聖地でサンダルフォンといちゃつく」

なぜかルシファー組は入れて暗殺される

ルシファーの遺産はやばいぞ!

特にこれといった手段はないがみんなで倒したぜ!


感動した?
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:52:46.090
>>77
それな
カイオラもそうだけど糞でも印象に残るシナリオの方がいい
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:52:49.630
糞って言いながら読んでる奴はスキップ童貞だろ
俺も前はつまんねーと思いながら我慢して読んでたけど一回スキップしたらどうでもよくなった
早く童貞捨てろ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:54:47.660
サンダルきゅんの俺の背にあなたの翼は白すぎるで勃起して達したよね
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:55:22.18a
単品ガチャでSSR出てきてくれるかな?
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:57:22.900
ツイでは絶賛の嵐だわ今回

@RYOOOOOO0214

てか失楽園イベストしんどすぎ泣いた
サンダルフォン切ないよぉ…😭😭
サンダルフォンのためにルシオ揃えたくなっちゃったじゃん😭😭😭

2:55 - 2018年3月1日
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:58:21.370
>>105
ベルゼブブ
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:59:21.71a
>>101
顔を竿と考えると完全にチンコ顔だよな
短小だけど
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:03:45.010
中学の頃べっきって苗字の先生が居て
みんな勃起ってあだ名で読んでたわ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:03:55.960
ルシオとサンダルの絡みが見たいわよ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:05:48.780
>>135
オルガじゃね
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:07:05.080
おっ、達するか?→中出しでした
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:07:49.20a
>>129
神バハ(駄作)のボスがグラブル(覇権)に来たらこうなる
大人しく田舎でボスやってりゃいいのに
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:08:38.180
やばい、達する達する!
正直、勃起した。
俺だって前戯を楽しみたい訳で
一緒に昇天しようぜ、特異点・・・!
条件としてオレと姦淫しないか?
(ラカムに)キミがやるのか?いいね、ソドミーといこうか。
ソドミーはいいぞ。半永久的なオーガズムが得られる。
(サンダルフォンに)参考までに聞きたいんだがキミって、ヴァージン?


この圧倒的なセンスよ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:09:14.330
都会を意識した特異点やめろや
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:10:18.310
>>155
哲也の才能には嫉妬するわ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:10:50.520
死んで2度と出てこないならビックリもしようが
復活転生なんでもありきな種族だし、櫻井ボイスってだけで集金のために復活すんのみえみえだし・・・
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:10:53.00a
前回はガチャキャラが5,6人ゲストでいたけど、今回はサンダルのためにストーリー作りましたってのがミエミエでつまらんわ
申し訳程度にメインキャラがモブと絡んでたけど、だから何って感じ
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:12:18.51a
神バハ煽ると信者がマジギレして面白いww
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:13:44.41a
オワレンのセルランwwwwwwwwww



44位
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:14:31.530
今までグラブルシナリオ糞やんと思ってたけど
まあ小学生とかも読んでるしあんまり過激なこと出来んのやろうなと勝手に言い訳してやってたのに
ソドミーで台無しですよ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:15:24.540
ハジドラしてた
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:18:40.770
俺は重くないぞ
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:19:51.23a
よくこの時間にインできるな
騎空団の奴にニートだってバレるじゃん
5時まで待てよ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:24:08.430
>>27
エアブル?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:27:52.870
本当に?

ろこ全空5新刊通販委託準備中‏ @rcjek

サンダルフォンに金を払いたいよ

3:16 - 2018年3月1日
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:34:33.920
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/彡  ̄ ガチャ


うわっ、
まだグラブルやってる
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ ( ・ω・|
 ‖oと U|
 ‖ |(_)J|
 ‖/~ ̄ ̄


   ___
  |  |
  |  |
  |  o|
  |  |
  |  |
   彡 ̄ ̄ パタン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:38:27.570
>>285
俺はスカトロ&食糞が大好きなんで、これからはスカトロ本を書いて欲しい
こんなん言われたらうぜぇと思うやん、ほんでブロックしたら粘着とか頭おかしなるで
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:56:59.170
いや〜ソドミーで達しましたw
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:58:23.730
ラカム「やめろベリアル!」
ベリアル「ソドミー、正直勃起した」
サンダルフォン「キエエエエエエエエエエ」
グラン「アンチラおりゃん、アンチラおりゃん」

グランブルーファンタジー4周年 〜fin〜
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:00:23.130
スタオもうセルラン22位に落ちてて草
下り最速半端ねぇw
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:08:12.89a
パチモンゼウス貰うって決めたけど文句ある?
ガンバンあるから


1本だけな
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:12:20.740
火力だけの話なら無課金ゼウスでも黄龍刀だけで越える
黄龍バフMAXで2割程度高い(メイン武器にもよる)
「総合的にシュバルシを越えるラインがどこか」はHP4割減少するのをどれだけ重く見るかだな
あと勿論黄龍刀のバフの維持の為だけに回復アビポチったらその分遅くなるからな
キャラによっては普通に回復アビ使ってたら無理なく自然とバフ維持できるのならその分負担は少なくなるけど
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:15:05.250
神石さえあれば劇的に強くなれるはずなんだ
神石さえあれば微課金の俺も強くなれるんだと盲信し
意気揚々と神石交換してその火力に絶望するやつがこれから出てくるかと思うとメシがうめえうめえw
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:16:03.910
マグナや無課金神石との比較で一番伸びるのは間違いなく光のエデン
エデン1本でもあればHP減ってようが断然マグナより火力は出る
だだし黄龍刀入れた場合HP最大値はシュヴァ剣染めマグナより4割ほど下がる
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:16:07.270
>>425
アグニス当たってウキウキで金剛ブっ込んだらマグナの方が強かった俺の悪口はやめろ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:23:03.550
>>438
12年構想やぞ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:23:20.690
>>447
無課金だと労力の割に強くは無いしね
ある程度AKかバンカーの本数がそれなりの揃えられる見込みがあるならいいけどそうでないなら趣味枠な気がする
金剛選ぶよりは悪くないからヴァルナあるなら行ってもいいと思うよ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:27:04.480
>>462
シヴァでしょ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:28:18.700
ジェネリック相手に天然タコで負けたら悔しいじゃん?
ジェネはジェネとしか繋がれないようにしとけばジェネは−20パーになるから負けがなくなる
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:28:45.460
無課金劣化ヴァルナはフィンブルグレイプが無料で取れるし、四像武器もあるしな
最終ミュルグレスが一本でもあればさらに上乗せできるから敷居は低い
ウーノカトルも無料だからな
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:30:02.980
ツイッター見ても古戦場の為にフレ整理しましたので募集とかそれ終わったら斬るってことだでって頭悪いツイートしてるガイジおるし自然の流れでフレならないと面倒なだけ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:32:19.260
まぁマグナ2くるまでは放置しておくのが安牌だな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:33:23.520
今更神石配られてもリミ武器ファンタジーになったあとだしやる気でないんだよな(´・ω・`)
昔なら武器掘るぞーってやる気になったんだろうけど
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:35:27.85a
イクサバはダブル攻刃+渾身くらいやってもらわないとダメだよな
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:36:27.210
廃プレイでリミ武器凸できるならともかくダマ全然手に入らねえしヒッヒもろくに手に入らねえし重課金しか手がないのが
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:37:24.500
ヴァルナあってもミュル無いとあんま意味無いんだろ?
結局他の神石と大して変わらんのじゃないん
なんでヴァルナだけ無課金御用達みたいに言われてるんだ

無課金武器でマグナ以上ってんなら土も評価されていい。
開催間隔考えたら、フィンブルよりバアル武器のが集めやすいし。
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:39:08.220
>>512
いや〜課金して下さいw
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:40:34.120
闇石→課金必須
光石→課金必須
風石→課金必須
土石→無課金でも編成はできるが、あまり強くなれない
火石→無課金でも編成は可能
水石→無課金でも課金編成でも必須武器が複数手に入り編成できる

水以外取る価値なくね
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:44:23.640
くっさ

やひ‏ @yhs_k


「カバと哲也が勃起してソドミーで達する達する! 」ってスレタイまじきたない

4:21 - 2018年3月1日
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:46:36.420
無課金アグニスのとてつもない弱さはやったことある奴にしか分からんからな
完成した後あまりのダメの低さにマジでびっくりしたわ
迷わずオッケ集めに走った
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:49:14.870
>>554
お前は俺か
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:50:09.530
十分つええからよ!
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:50:49.120
>>564
こり
オリベーもいたしな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:52:03.110
勃起章500もあってめんどうなんだが?
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:52:35.860
>>574
ソドミーしてんの?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:53:59.870
>>577
あっはい
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:54:21.610
ハジガチャタイムか?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:55:23.600
1連でも十分すげぇからよ!
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:57:22.010
https://static-r.kamihimeproject.net/resources/pc/normal/f6/32/481d5c7466171761f1a008a36c714b9e9deecaf3d8c157eae899fd8845f3f632.jpg
https://static-r.kamihimeproject.net/resources/pc/normal/aa/0f/5cdd5d83f43464dd9919adeb9cc9f094896fd8c82f2aaa0f.png
https://static-r.kamihimeproject.net/resources/pc/normal/47/8d/5cdd5d83f43464dd9919adeb9cc9f09443598e445d91478d.png
https://static-r.kamihimeproject.net/resources/pc/normal/d7/e9/5cdd5d83f43464dd9919adeb9cc9f094e29e4397aeedd7e9.png
古戦場から逃げるな
十字架集めてやくめでしょ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:58:01.510
達する!達する!
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:59:20.180
はい射精
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:59:51.290
ヴァルナきたーwwww
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:03:49.430
どうして空は蒼いのか

人は人を愛さなければない

君は親の愛に気が付かなくてはならない

いまが君の人生の始まりだ

君はこれからどのような大人になるのか

俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい

俺は君の20年後を見ている
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:08:16.200
うおおおおおおR武器でたああああ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:15:17.570
>>684
つかこ「ジタフェザ尊い!」

きくうし「(なんだこいつ)」

つかこ「誰も文句言わない! ジタフェザは公式! 私が流行らせた!」
つかこ「文句いってる奴はアンチ! 公式!公式!」

きくうし「くそがいじこわ 潰そ」

つかこ「ぎぇーー!!」
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:24.800
平均ってインチキな言葉だよな
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:17:49.110
ポールマッカートニーとジョンレノン呼んで来てルーレットやらせろよ!
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:17:49.990
孫六兼元@パンツ何色男‏
@_M_a_5_6

返信先: @tsukakoさん
君、痴漢冤罪でっち上げて引くに引けなくなった女子高生みたいに頭下げられない状況なのは分かるけど
ここはおにいさんに免じて頭下げたらどうや
「裏で謝罪しろと脅された」とか適当なこと言ってええから
そうでないと炎上終わらんで

21:58 - 2018年2月28日
2件のリツイート 1件のいいね
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:21:48.920
つか同人でカップルにするのはいいけどそれをぎゃあぎゃあ騒ぐなよ
頭くるくるぱー過ぎてかわいそうだわ お前が考えたキャラじゃねーだろって話 人のキャラ使って恥ずかしいやつだな
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:25:12.040
ファングなんだよぉ!
0750非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:26:01.41d
うわーつかガイジ怖いなー
でも、対立してるのがうたたねとあくしろムンディかぁ

うたたねとあくムンつぶれた方がおもろいな!片っぱしから通報するわ

これでええか?
0765非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:28:20.99a
今から引く
SSR出してくるわ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:28:49.970
ストーリー見てないけどサンダル許されたの?
あんな奴仲間にしたくねーんだけど準ヴァルナは欲しい。
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:34:59.750
そういやベジータなんで仲間になれたんだ?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:35:35.940
>>790
でも4バハより偽ハデス選ぶ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:36:52.210
経緯
・ネギま団、圧倒的な貢献度を稼いで予選一位通過
・やたらとツイッターで俺つええアッピルする
・しかし、本戦ではマッチングで雑魚団と当たるようにするため貢献度稼ぎを調整して低空飛行を行う
・低空飛行が対戦相手の団員に晒される
・ネギま団団長が晒した人と団長にファンネル飛ばしながらクレーム
・対戦相手の団長は土下座して晒した団員を解雇すると約束

見所ポイントとしては
・晒す行為が規約違反でも何でもない点
・予選一位団が低空飛行をするという横綱にあるまじき行為をしている点
・なぜか対戦相手の団長が土下座してる点
・ネギま団団長がこのスレを見張っていて、イキったツイートをするも即ツイ消しした点
これからの展開も見逃せない

ネギま団団長まき絵ちゃんのイキリツイート
http://archive.fo/UXfVv

対戦相手の団長は土下座ツイート
https://i.imgur.com///n7ObcGd.png

殺す気満々だった
https://i.imgur.com//SphGOEY.png

あーこいつ無理だわ
https://i.imgur.com//nNRHcvu.jpg
https://i.imgur.com//bIhH8a3.png
        ↓
https://i.imgur.com//QpJ7rKI.jpg
https://i.imgur.com//xYS2aC8.png
https://i.imgur.com//uOjEFnf.jpg
https://i.imgur.com//2G2AtPv.jpg
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:40:00.350
ファンネルも頭が悪いからこれでつかこの立場が悪くなることも理解できず暴走にまで至るんだよな
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:40:05.510
てめーらはサイゲに貢ぎ続ける養分で無産のゴミなの?わかる?
つかこさんは大手出版社の看板漫画家でおまえらとは格がちげえわけであんま調子のってんじゃねーぞ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:42:19.140
>>810
つまり>>787が言うことと合わせるとベリアルが強すぎるからサンダルと共闘って感じか。
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:43.040
>>848
それだと受け入れ側が納得しかねるだろ。
地球人皆殺しにしようとしたんだし。
ブルマはナメック星でベジッタに助けられた?から許した?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:53:43.260
かばは雑食だぞ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:56:39.060
なんでアンブレラってロケットランチャー1発で死ぬような兵器がんばって作ってたの?
その辺に歩いてるおっさんにロケットランチャー持たせたほうが強いじゃん
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:00:07.630
もう見た
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:07:15.710
娘(7歳)の小学校で最近『死後の世界が映るテレビがある』という変な噂が流行っており
『うちのテレビもだった!』と怖がるので何かと思ったら、アナログ放送の切替ボタンと砂嵐映像だった。
今のテレビは地デジ専用だからなw
都市伝説や怪談は、こうして生まれて形を少しずつ変えて全国に広がるのかも。
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:13:27.530
オワネコもうセルラン落ちてて草
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:26:42.420
なんか静かですねぇ〜
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:26:45.430
無料でリユニオンとかエタラブとか出たやついないのか
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:27:18.780
つかこ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:27:40.830
十分すげぇからよ!
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:27:56.880
いやーないですw
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:28:15.440
達した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況