X



リミテッドユイト実装
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:43.790
ミムメモ速報
? @guran_mimumemo
47秒47秒前

HIGH LEVEL、弱点外のダメージ耐性50%位ありそう


闇で全然貢献度稼げねーと思ったらこんなだったのかよクソガイジ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:53:50.870
>>34
いや〜コーヒー飲みたくなる良い話ですw
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:14.590
オルガじゃなかったら大炎上してたな?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:44.440
んでおつw銀天落ちねえわくそが
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:38.370
今回のイベはまんさんを喜ばせるために
サンダルを仲間にするための口実を作るためと新たなホモキャラ出すためだけのイベントだぞ
中身なんてスッカスカや
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:57:59.320
今チャイニーズをおべんべん中だからお絵描きバトルはまた今度ね
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:22.080
お前ら最近グラブルとの距離いい感じだから体の調子がいいんじゃねえか?
0196非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:33.93r
20代の高卒ってどんな仕事してんの
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:07.400
来年のどうして空はこうなる


星の民がルシフェルの死体を使って闇落ちルシフェルを創る

サンダル尊いで正気に戻るも闇落ちしたままのルシフェルがリミテッドでくる
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:34.340
ヴァルナとったからうれしいw
http://o.5ch.net/12u8w.png
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:34.600
ヴァルナとったからうれしいw
http://o.5ch.net/12u8w.png
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:35.990
何でとっても強い天司長のルシフェルが瞬殺されたの?とか真面目に考えたら負けたぞ
サンダルがルシフェルの力を継承すると尊いとかそんな前提のまんこ脚本だから整合性なんてない
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:39.650
>>266
サンダルはルシフェルのスペア
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:54.570
ヴァルナとったからうれしいw
http://o.5ch.net/12u8w.png
0282非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:12.72H
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/28(水) 19:16:04.67 ID:/keqJuLV
https://twitter.com/TJ02tangan

@KimuraYuito 突然の連絡失礼いたします。
20日にアカウント停止措置を受けてしまい、きっかけが偶然作動していた
アプリによるものと分かったのですが、問い合わせ先からお伝えしても理解していただけず
やむを得ずツイートの形で連絡させて頂きました。お助け頂けないでしょうか?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:13.540
ヴァルナとったからうれしいw
http://o.5ch.net/12u8w.png
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:02.580
>>297
それはない
0345非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:12:21.92H
グラブルもデレステもまんこ向けにしていくからな
まんこ共に媚を売り尻尾を振れない雑魚ちんこ共は大人しくプリコネウマ娘に散りな
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:13:49.800
>>355
いや〜来年もホモですw
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:44.620
>>362
ソボミーして達した
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:16.950
哲也が思いつきで天使に重要っぽい設定つけたせいでD(ダーク)エンジェルさんが自分をダークエンジェルだと思いこんでるガイジみたいじゃねーか
0401非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:18.57p
>>396
 ̄ ニ=- 、          , -‐==ニ ア
\: : : : : : :\  __  /: : : : : :/ /
  >-=ニ><: : : : : : ≧<ニ=-<  /
\   / : : : : : : : : : : : : : : \   /
  \/: :/ : / : : : : : : : : : : : : : 丶./
   .: : : : :::l : : : : : : : : : l: : (o): :ハ
   : : :l: : ::l: : : :|: : l: : : l|ヽ.: :V : :.
  |: : :|: : ::|: ::‐七八: : :lト-ヘ: :V: :|
  |: : :|: : 人: 斤:圷 ヽノ_圷 Y´ : l
  |: : :|: : : : N: ヒソ   ヒソ |: : :ノ
  |l: : :\_>        ルイl
.  八: : , -=ミ≧s。_ っ _ ィ彡、八
 / : :ゝ:{. . . . . . . . Y゚ミァ. . . . . .} 、\
./: : /: : :j‐-=. . . . .ノ ソ'. . . .=‐《: :ハ :ハ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:17.580
サンダルフォンみたいな生意気な奴が改心するのは尊いからしゃーない
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:21:26.490
>>431
先月はチン向けだっただろ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:27.370
>>449
年年歳歳
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:02.890
MRTは立ち絵でも達っせるかも今なら
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:50.590
>>472
某3姉妹はメルゥとネモネに決まったな
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:45.720
>>481
グラン父としてやまちゃんいつでも呼べるのが分かったな
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:36.000
プリコネざっこwwwwwwwwwwwww
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:37.620
なんJ高学歴しかいなくてつれえ最低旧帝じゃないと話に入れねえ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:31.480
>>525
すまんオワレンは42位なんだw
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:54.690
panda?
@azarashi_suki

18禁ゲーの登場キャラなら気にならないけど、グラブルは王道を名乗ってる非18禁ゲーなのでもうちょっとオブラートに包んでいただきたいなと思ってしまう

2:22 - 2018年2月28日

潰すか?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:29:43.260
ソドミーってビブラートだろ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:11.870
>>578
何でもあり
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:20.070
デレステ フェス+新フェス限定
グラブル フェス+ティアマグおばさん
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:24.110
panda?
@azarashi_suki

18禁ゲーの登場キャラなら気にならないけど、グラブルは王道を名乗ってる非18禁ゲーなのでもうちょっとオブラートに包んでいただきたいなと思ってしまう

2:22 - 2018年2月28日

潰すか?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:43.070
ぐっちゃぐっちゃだぁ・・・

♞zzz♘@zzznitouhei
18 秒18 秒前
その他
サンダルフォン君SSR実装!!!!エッ配布!?!??ルシオ天井した甲斐があったね去年の私!!!!!!すぐお迎えして2人並べあげるからね〜!!!!
💓💓💓💓とはしゃいでいた夕方までの自分 可哀想 こんな こんなん無理でしょ・・・ 0
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:34.860
>>643
何が無理なんだ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:40:32.040
セルラン上位サイゲだらけで草
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:24.660
何でもう交換してるんだ?
無料10連あるのに
0723非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:41.13d
>>682
アンチ乙
ソーンはシルヴァを守るために魔物を大量に虐殺してる最中にシルヴァに化け物って言われたから魔物に囲まれてるシルヴァを見捨ててちゃんと大量虐殺やめたから
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:42:32.750
>>726
どう見ても10日から無料10連くるだろ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:15.570
>>741
16日
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:40.100
>>309
犬夜叉かよ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:42.500
>>773
明日に響くから今シコるな
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:14.270
グラシにダマ使ったやつ今息してんの
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:40.590
>>784
サイゲ無双きたな
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:27.430
え?9万円じゃなくて3000円にダマを?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:02.810
>>325
えぇ?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:14.830
アグニスとマッチョは課金染めする気がないならほんと手を出すなよ
別枠ぶち込めないとか手間の割りにフィンブル無し蛸以下のゴミクズにしかならんだろ
マグナ馬鹿にするがオッケなんぞ加算だぞ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:29.840
>>352
サイコネタじゃないのか?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:15.050
>>848
ちょっと待って何でヴァルナとってるの?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:55:10.100
カバって何であんなにホモイベ大好きなの?
ホモ騎士イベを異常に繰り返してるし前回のどうして空は蒼いのかもホモだったし今回なんてとうとう堂々とホモを始めやがったぞ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:55:48.280
グラブルの話してるとこすまねえ 痙攣性便秘になってつれえ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:10.900
cvってことは神石扱いだよなこれ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:00.500
そういやレさんと縁がないわ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:28.590
>>943
全然違うぞそれ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:02:30.480
サンダルのフェイトいいよな


ユウカ‏
@fukafuka86
フォローする @fukafuka86をフォローします
その他
サンダルフォンのフェイトエピ見て死にそうになってる

1:01 - 2018年3月1日
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:03:20.470
でもよぅサンダルのカウンター5回は結構良いんじゃねぇかあ?
犬1ターン候補じゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況