X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22618人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 20c6-4CyN)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:06.35ID:r4HdFLaS0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 https://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22617人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519744076/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2cc6-4CyN)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:22.99ID:r4HdFLaS0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 27週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515985626/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0026非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:25:45.20ID:4mjaDTqmp
JDアイドルの中で経済学部のアイドルっていなさそう
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:54.36ID:6VtDU9pR0
>>39
工学部と物理学部の違いみたいなもんだよ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:32:15.94ID:4mjaDTqmp
市場のことならベテトレさんに聞け
あの人トレーナーになる前は何やってたんだろ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:33:36.54ID:4mjaDTqmp
物理は確かアーニャが得意だよな
将来宇宙飛行士になってそう
0071非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:37:48.69ID:4mjaDTqmp
時子さんは心理学学んでるんだっけ
Violet ViolenceはJKとJDと…のあさんって最終学歴なんなんだろ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:40:38.68ID:4mjaDTqmp
EVとか自動運転とか美世が舌打ちしてそう
0093非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:42:42.20ID:4mjaDTqmp
留美も美波も巴も平和教育を受けてるのか…
0123非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-lDYk)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:48:31.01ID:Da12Den2M
>>94
現状でベンチャーでそういうのやろうとしてるところあると思うんだけどな
ここで聞いたら否定的な意見も多かったしGoogle先生でも肯定的なニュース少ないし多分企業としてやってけないんだろう
0143非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:20.91ID:4mjaDTqmp
若葉ちゃんはやっぱスバルに乗ってるんだろうか
0156非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:57.79ID:4mjaDTqmp
でも原田ちゃんがAT限定の男に人権はないって
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ea-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:12.50ID:asww5dUf0
2回追突されて堅い車が欲しいって思ったのでスバルにしてまた追突されたんだけど
ぶつかった相手はべこりと凹んで俺の車は塗装が剥げただけだった
やっぱスバルって堅いのね
0180非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:00:42.45ID:4mjaDTqmp
新田弟も姉の布団に潜り込むしな
さすがに思春期以降はしてないだろうが
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:03:11.21ID:6VtDU9pR0
プリウスより、スバルとかアウディとかの「おれクルマすきだし運転うまい」みたいな人が乗ってる車の方が怖い
自分を特権階級か何かだと思ってるような運転かましやがる
0212非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:07:50.17ID:4mjaDTqmp
大石弟は姉のDVD見て喜んでるから元気だよ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:27.94ID:4mjaDTqmp
そういや泉は弟にいつかLIVE生で見てほしいって言ってるからまだ見に来てないのか
栗原妹はサマーライブ見に来てたよな
0246非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:42.99ID:4mjaDTqmp
北海道出身アイドル金持ちしかいない問題
0262非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:55.38ID:4mjaDTqmp
泉ちゃんはしょっちゅう弟に料理作ってるし美波も料理得意な母から料理教わってるしエゴイスティックセーラーの姉力が限界突破してる
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df32-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:18.78ID:oIsqyetq0
このゲームの子可愛すぎるんだけど
https://goo.gl/Ya3zwW
0280非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:46.86ID:4mjaDTqmp
ちひろは恋愛経験豊富そうなのが素晴らしい
昔の男の話とか聞きたい
0289非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:21:54.53ID:4mjaDTqmp
智絵里ちゃんご当地要素薄いから伊勢うどん食わすか
0334非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:44.88ID:4mjaDTqmp
スピリチュアルプレイヤー
フォーチュンドリーマーズ
ミスラッキーテリング
スターリットアンサンブル
藤居ちゃんユニット名蒼くない?大丈夫?シガースウィートくらいでいいのよ?
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:29:01.53ID:4uNIw3tva
ねそーこの合間居酒屋に着てったダウンにファブリースとかする忘れてたからほんのり臭いのでしてー
なんで煙草って臭くなるだけなのに吸う人いるのいみわかんない
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:48.26ID:4uNIw3tva
>>339
吸うと落ち着くんじゃなくて吸わないと落ち着かないのが正しいのではないでしてー?
やーいこのニコ厨〜
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:27.62ID:4uNIw3tva
>>345
加蓮は純愛の似合うアイドルベストイレブンのトップ下やぞ?
0361非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:33:17.83ID:4mjaDTqmp
ネネは妹も病弱だから遺伝的な何かだろうけど加蓮の病気はなんなんだろ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e4ad-LSZu)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:12.88ID:J0q+hBlk0
煙草なんて臭いし体調崩すし金かかるし火を使うから危険だしなものをなんでやってるのか意味がわからない
なにより腹が立つのは煙草吸ってるヤツは「一本吸ってくるわ」と平然とサボり宣言をすることだ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:23.79ID:4mjaDTqmp
千川さんは24時間SHOPにいるから残業もくそもないんだよなあ
たまには看板娘でも立たせてバカンス行け
0373非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMb6-lDYk)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:35:43.03ID:Da12Den2M
頭社畜と言われても常々思ってることがあります
ぶっかけノー残業デーとかで無理やり定時に帰らされるのほんと迷惑です
用事があるから残業してるんであって無かったら帰りたいよ…
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df32-wgnI)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:55.00ID:oIsqyetq0
下手なアイドルより断然萌える https://goo.gl/xuKkHw
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee41-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:21.09ID:qIgmlOag0
まぁサボってても>>369さん以上の成果をあげちゃうんでしょうがないっすよねwwww
むしろそんなに頑張っててそれしかなんでできないんっすか?
喫煙所で上の人とコミュニケ取った方が良いっすよ?
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:28.83ID:4uNIw3tva
純愛の似合うアイドルベストイレブン
GK 佐久間まゆ
DF 緒方智絵里
DF 水本ゆかり
DF 相葉夕美
MF アナスタシア
MF 綾瀬穂乃香
MF 北条加蓮
MF小日向美穂
MF 本田未央
FW 前川みく
FW 鷹富士茄子

監督 三船美優
0390非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:04.01ID:4mjaDTqmp
青森四姉妹の時は愛海は七海揉めてなかったっけ?
大概ライバルユニットで出た時は相方揉んでるのに
0405非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:09.89ID:4uNIw3tva
>>363

https://i.imgur.com/msYXuFm.jpg

チームによって変わるけどだいたいこんな感じ
ボランチをアンカーって読んだりもする
0407非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:34.87ID:4mjaDTqmp
ジャングルからいきなりオーストラリア代表が!

結城お前は何を言ってるんだ?オーストラリアの晴ちゃんいきなり水被ってハーフタイムとか言い出したりネネさん困らせてたな
0414非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:43:33.67ID:4uNIw3tva
>>392
フィジカル強い選手も多いけど外人には勝てないからね...
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ea-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:45:44.94ID:asww5dUf0
日本人は身体がぶつかり合うスポーツと身長が重要になるスポーツは絶対欧米に勝てないからなぁ
そう考えれば力を入れるべきスポーツはおのずと見えてくると思うんだが
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:46:35.60ID:4mjaDTqmp
フィジカルとテクニックが高次元融合したジネディーヌジダンこそ最高の選手って晴が言ってた
0448非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:53.21ID:4mjaDTqmp
>>374
栗原ちゃんも昔は病弱だったのよ
大学病院あたりで加蓮とニアミスしてるかもしれない
0450非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:48:05.82ID:4uNIw3tva
>>431
野球って国内で盛り上がればいいし金も貰えるからなんだかんだ日本人向けな気がする
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:51:41.51ID:4uNIw3tva
>>461
軽度の飲酒だと逆に身体にいいからねアルコールは
0473非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:51:59.04ID:4mjaDTqmp
事務所に置いてた美穂のおつまみ消失事件?
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:52:19.80ID:4uNIw3tva
>>463
モバマス声優になってどうやってモバPに媚びるか考えるよね
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba2c-y/YI)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:53:23.59ID:VjLwOgzB0
丹羽Pはプロ野球のノリでフィジカル強化すればいいと思ってるかもしれないが、実際やったら悲惨なことになるぞ
一瞬の馬力でどうにかなるものでもないし、そもそもそれ以前のテクニックで負けてる場合も
0483非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:53:38.21ID:4uNIw3tva
>>462
千枝ちゃんだってそんな知識はないぞ
子供の作り方知ってるくらいだ
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:52.54ID:4uNIw3tva
>>480
野球選手が90分動けるとは思えんしやっぱり競技にあった筋肉の付け方が大事そう
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0a-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:58:31.19ID:4uNIw3tva
>>499
引越しバイトとコンサートスタッフバイトは二大闇深バイトだと思う
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:59:36.34ID:6VtDU9pR0
>>499
値上げが原因で引越しできない人がいるんじゃなく、引越し屋が人手不足で仕事が追いつかないんだよ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46b1-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:00:38.14ID:g/L11znr0
ハーレム系って結局ヒロイン抗争とか負けヒロイン云々とかになったりすることも多いし
自分に完全にハマれば面白いけどそうでないケースのほうが多い。0点〜100点のイメージ。
それに比べて女の子しか出ないものは、安定して70〜80点くらいのイメージ。
(もちろん中には合わないものもあるがハーレムものほど合う合わないが酷くない)
あとショタ趣味ないからか特にショタや中性的な主人公なんかだと
はぁ・・・そんな容姿と性格にするなら主人公女にしたほうが全ての面で勝ってるよ、と思う。
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:01:37.40ID:4mjaDTqmp
アイドルも地方組は引っ越して来たんだよなあ
年少組は親も来てるだろうし
0525非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd70-U2YM)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:20.42ID:TSAINW14d
アメリカアメリカってそんなにアメリカが良いならアメリカの子になっちゃいなさい!
https://pbs.twimg.com/media/DWtT8pKV4AACvHK.jpg
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:05:17.07ID:6VtDU9pR0
>>532
ひと狩り行かなきゃ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1432-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:30.60ID:VgYRN5qZ0
人手不足って言うけどオタク系の産業は定員3人に対して応募50人とかザラなんだよな
ブラックな仕事の評判がネットで簡単に見られるようになった結果
キツいくせに何のスキルも身に付かなくて給料も安い仕事から順当に人が離れただけっていう
0550非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:08:36.66ID:4mjaDTqmp
両親忙しくて寂しい思いをしてる子供に
猫を与えると雪美
タブレットを与えるとありす
何も与えないと智絵里
に進化します
0557非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr88-Qt3W)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:09:57.22ID:5v9y+Y5Yr
コンビニなり引っ越しなり不人気職種ほど移民入れて人手不足解消すべき状況なのに政治的にも世論的にも移民は否定的だし、そもそも欧州見るに肝心の中東移民はモラルうんこで使えないのばかりだわで色々と終わってるにゃあ
自動化の時代がもっと早く来てればもう少しマシに…
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:11:42.58ID:6VtDU9pR0
はやく柑奈ちゃんとシャンゼリゼしたい
0569非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:12:38.80ID:4mjaDTqmp
有浦ちゃんみたいな田舎娘がパリ行って大丈夫なのか
未だに人混み苦手なのに
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bce6-f0ks)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:13:04.80ID:a3vOkJtw0
中世の奴隷ですら大開墾時代の人手不足で境遇改善したくらいだから人手不足こそブラック撲滅の特効薬
ただメディアは当然企業寄りの意見しか言わないから人手不足を否定的にしか報じないという
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:24.46ID:6VtDU9pR0
ふと思ったけど眼鏡ちひろさんかわいい
https://i.imgur.com/C13rDB3.jpg
0582非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM85-yxrE)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:58.70ID:bHDe4cSKM
社会経験なくてほぼ使い物にならん高校生とかに対する本当に最低の額として設定されたはずの最低賃金スレスレの額で大ベテランがコキ使われてる社会に疑問持たんのはやばい
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 732b-6Tf5)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:02.84ID:P/iD+EME0
5年間昇給なくて辛えわ…
0616非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:14.55ID:4mjaDTqmp
姉オシ月間だからSSR星花ちゃんだよ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:40.10ID:4mjaDTqmp
トークバトルの時は劇場でなにかしらアイドルがトークバトルやってるな
0663非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:31.87ID:4mjaDTqmp
雫がいるからあれだけど拓海のおっはいも大概規格外だよな
0677非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:36:55.48ID:4mjaDTqmp
アーニャちゃんハーフだし髪はグランマ似で顔はパパ似で性格はママ似だからなあ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-lY2w)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:40.48ID:WM91F9SC0
響子、帰ったぞ

今日は早上がりしてライラさんを売ろうと思ってな
0701非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:40:01.70ID:4mjaDTqmp
芸人は芸人の仕事しよう
でも爆笑エブリデイより爆笑スマイリングの方が好きです
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:40:20.45ID:1YJoISzj0
そもそも今テレビのコント番組なんか無いよね
0716非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:48.68ID:4mjaDTqmp
浜川さんが大阪黒ギャル時代にスカウトされたって?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee85-DpYF)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:45:47.58ID:BK2rvu4p0
>>723
オタクがお前こういうの好きだろwって煽られないか怯えるだけだよな

親にはオタクってバレてない(と思う)のに
ウチのオカンそういうCM見るだけで
気持ち悪いを連呼するんだけど嫌な思い出でもあるのかな
0745非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:17.54ID:4mjaDTqmp
菜々さんはウッチャンナンチャンがお笑いスター誕生に出てた頃から見てるから…
シンデレラもスター誕生みたいな勝ち抜き戦やればいいのに
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa30-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:28.70ID:hXaqccBja
>>684
あれだけアドリブに弱いと言われていたふかわりょうがコメンテーターやってるんだもんなあ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spd7-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:46.42ID:4mjaDTqmp
スタイル関係なくCuPは露出させない子は徹底して守る依怙贔屓
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1432-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:09.33ID:VgYRN5qZ0
オタク系のCMなんてもう10年も前から延々流れ続けてるのに
未だにお茶の間フリーズって言ってる人って機械的に自分の知ってるネタを繰り返す壊れたラジオと化してそう
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee85-DpYF)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:18.52ID:BK2rvu4p0
cuは全体的に男にハイスペックを求めそう(ウサミンとかは違いそうだけど)
coは残念な男に呆れはするけど仕方ないと見捨てはしなさそう
paは残念な男だろうと優しければ大好きを維持できそう
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:52:42.90ID:6VtDU9pR0
>>770
知識は無いけど感性の優れた人間のぶっちゃけ本音トークは、気取った知識人どものポジショントークなんかよりよっぽど優れている

…とかいうクソみたいな風潮があるからだよ!そっちの方がよっぽど酷いポジショントークなのにね!
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3874-GKGT)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:51.10ID:4EVz5ySI0
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa1d-9pGK)[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 13:33:06.25 ID:072aVGppa [2/2]
チンチンチンチンポ 智絵里のチンポ〜
包茎巨根の 玉有りジャングル(ジャングルだ!)
チンチンチンチンポコ〜 ふたなりチンポコ
誰でも孕ませ 魔法の男根〜 智絵里のチンポー
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:19.76ID:6VtDU9pR0
>>837
明日は吹雪らしいよPチャン
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d0a2-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:11.30ID:fcGhGTEO0
試しにAndapp入れてみたけどchromeappsに比べて起動が数割増し遅くて動作も二割以上遅い上に
毎回毎回この糞みたいなランチャーが同時に立ち上がんの?控えめに言ってゴミじゃない?

他のゲームリストとか不要だしツイッター通知とかいらんし
公式タグ拾うから見たくもねえ糞アフィカスのツイートが目に入って死ね糞って思いました
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:18:25.81ID:1YJoISzj0
今のアイプロは全員揃って育成終わってからが本番だろう
0905非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp88-TKWm)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:33.97ID:7dXDqAG5p
飯屋行って高いメニュー見て「〇〇さんこれ頼んでくださいよ」ってニヤニヤするやついるじゃん
マジで反応に困る
はぁ…?頼むわけないのに馬鹿なの?ってならない?
返事するのもめんどくさい
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:23.46ID:1YJoISzj0
>>898
走るならpt消費がメンドイレベルで溜まるからかなり吟味できる
https://i.imgur.com/r5irTPn.jpg
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:04.56ID:1YJoISzj0
>>923
ガチャで強衣装凸とか中々現実的じゃないし
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff7-xeTb)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:30:06.31ID:1YJoISzj0
>>962
罰金刑が実刑でないならなんなのか
0977非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7e-NveS)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:26.84ID:possmPzgd
>>964
実刑(じっけい)とは執行猶予が付されていない自由刑(懲役、禁錮、拘留)判決の刑罰のこと。
自由刑以外の有罪判決には用いられないのが通例である。例えば、罰金刑のみの判決のことを実刑判決と表現することはない[出典無効][1][2]。です(タブレットフンス
0981非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr39-8vi0)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:44.42ID:Z2oYkPBgr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。