グラブルは運営も声優もユーザーもみんな仲良しのアットホームな職場です!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:41.450

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:30.300
やっべw
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:02.420
>>24
シャーはいる定期
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:45.350
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:07.360
某掲示板が悪いよー某掲示板がー

つかこ@こみトレ*コ21b?
@tsukako
フォローする @tsukakoをフォローします
その他
自分が最近アズレン始めたことが一部のグラブル界隈で騒がれてるみたいでw
そんなに自分のグラブル絵見てくれてたのか?ってびっくりしたよ\(^o^)/
今年のフェザーさん次第では今後もグラブルいっぱい描きたいと思ってますよ〜
ぜひぜひフェザーさんを応援してあげてくださいね!

つかこ@こみトレ*コ21b
@tsukako
最近フォロワーさんから某掲示板で貴女のこと悪く言う人がいますよと連絡がありますが特に気にしてませんので大丈夫です!!!
ただあまりにも酷い場合は少し距離を置きたいな・・・嫌な気持ちになりたくないので・・・
午後22:57 · 2018年1月10日
1件のリツイート
8件のいいね
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:08.380
>>44
消耗品結局サイゲに頼るしかないの見ると本人に問題あるとしか思えん
0071非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:11:00.01a
>>65
全然隠れてないぞ
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:29.17a
一度ガイジになったらもう健常者には戻れないからな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:34.850
>>81
サイゲのスレから離れられない敗北者がなんかいっとるw
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:39.070
>>99
絵書くしか能がない低学歴が多いから
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:49.180
>>115
ますかけるし!
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:07.480
絵師で真剣にグラブルと向き合ってるやつは一人もいないんだな
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:28.590
>>120
誰だよwww
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:54.910
>>154
巻くんサイゲから何回も注意されてるのに何で反省しないの?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:40.410
サンダルもってないやつになんで持ってないか聞いていいんか?
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:10.290
>>154
サイゲから仕事もらえなくて金ないって言ってただろ巻くん…
ちゃんと反省しよう
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:24.500
オワオーもう終了しそうなのか
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:31.840
>>177
でもなんでセルラン1位行かないのに月商5位なんだろうな?
フェスでもそれ以上に稼いでる上位アプリあるし、それらは落ちても20位前後だし
計算どうなってんだろう
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:45.000
>>209
んあー
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:08.010
>>115
セルランのない村
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1515911217/
241 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 15:40:04.88 0
コラボ希望にグラブル書いといたわ
https://i.imgur.com/L9ezej0.jpg
357 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 15:46:49.86 0
http://i.imgur.com/O5bWkDW.jpg



は?村民は絵もかけるんだが
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:30.120
徳川「退屈だから武蔵生き返らせようぜ」
ババアのキスにより武蔵が現代に
武蔵「えなにここ」
徳川「みんなと戦わせてみよっと」
烈「たたっ斬れ!」
武蔵「分かった」
本部「烈殺した武蔵悪いやつ俺守護る」
武蔵「みんな俺と戦いたがる。もう手加減なしで斬るわ」
徳川「武蔵やべーよババア頼む」
ババアの不意打ちキスにより武蔵無事死亡
刃牙道完
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:57.530
>>273
あらゆる見つけたw
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:53.690
Nayun?
@nayunps_unchi

フェザジタの人、パージタ派の人をブロックしてるって話を聞いてから
ヤベー奴だとは思ってたけど今度はフォロワー使ってフェザジタアンチ
を凍結させようとしてて竹生えた
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:10.830
>>293
最低だなつかこ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:12.200
ゾイボ死亡

216 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 23:06:34.15 ID:m3WeV/xF
slavemode3垢対応しないって公式で明言したんだな
こりゃ本格的にロボジタ移行も考えるべきか
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:22.440
つかこ前もこんなことしてなかった?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:35.350
フェザジタ派がツイッターで暴れまわってるのか
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:56.590
徳川「退屈だから死刑囚を呼んで戦わせようぜ」
死刑囚「コンビニ定員や警官を殺したったw」

徳川「退屈だから生き返った原始人を戦わせようぜ」
原始人「グラップラーの腕や足を食ったったw」

徳川「退屈だから剣豪を生き返らせて戦わせようぜ」
剣豪「刑事や自衛隊を殺したったw」


一番の悪は徳川では…?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:48.590
前々からつかこ気持ち悪いと思ってたんだよね
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:04.770
つかこめっちゃ性格悪そう
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:07.500
>>370
グラブルはこいつがナルメアずっとやってる有名レイヤーだけどふごには有名レイヤーおらんの?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:53.560
竹原村民「村丸出しだわw」
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:36.71a
水瀬いのりスコスコセット
https://youtu.be/4nCzPCl84j4
https://youtu.be/VPKMFOcBNx8
https://i.imgur.com/OYPTHj4.png
https://nizista.com/images/items/49223270aca611e68ff95934ef43708f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6KUD4IU0AAVh40.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxPN2BkUUAAAchZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5pHxJWUsAAe-kY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cl3ZzqCUgAAIHDh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnF9zHRVYAAeLZE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cc3p5WCVIAANuqh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdWg1cyUkAA0VJm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3Ree7uUYAAldyp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgfhvRQUkAE_ykp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuUVLK9VYAEQbp5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9OSwpRV0AAQ3ht.jpg
http://aikru.com/file/parts/1734/d0b7170bbcc5351e2b0cc914618dc96f.jpg
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:03.360
つかこ「いけファンネル!」
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:19.330
同人規制されて生活苦で苦しむ同人作家の顔がみたいよぉ〜
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:36.800
今の村にとっては描いてくれるだけで誰だろうとありがたいよね
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:45.600
>>544
自演して楽しい?
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:57.790
>>525なぱたはまだ生きてるろ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:02.390
特に気にしてません(即ブロック)

つかこ…
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:17.840
正直、つかこさんに描いて頂いてるっていう気持ちが必要だよな
130位の雑魚ゲーの分際で分相応な態度取るなっつ〜の
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:41.280
結局つかこっていうのは女なん?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:41.470
BAN族「なんかいよいよスレオンもつまらんくなって末期感漂って来たな」
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:08.380
SRサンダルはまぁどうあがいてもゴミだろうな
その点SRグレアは差別化も出来てていい出来
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:43.570
>>582
おっ自演か?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:19.460
ウグイスはここに画像貼りまくってたから嫌い
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:30.650
>>582
きっしょ消えろ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:38.490
130位の雑魚ゲーの態度デカイな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:01.200
>>618
アズレンはともかくグラブルはつかこ始めてから2年以上たってるからそれはないw
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:30.790
つかこさんが可愛かったらすごい手のひら返しが見れるんだろなあ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:56.060
デヴ石はアグニス取る予定だわ
図鑑埋まらないどうこうの問題じゃなくておりゅができるかできんかの一点にかかってる
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:25.600
つかこ→フェザジタ以外認めない咎めるとアンチと言い張る太ったおっさん
イチソ→スタオーを死に追いやった死神
とりうどん→ダサTのアルルで有名。村民にも好意的で今もなおグラブル絵を書き続けてくれる聖人

さあ誰がいい?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:12.310
>>641
ガイガイ課金マンのなぱた
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:55.380
まぁてっちゃん一択でしょ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:34.700
わりとまじでとうふさんがなんj民とトンスラーに潰されたの痛すぎだろ
あいつのグラブル動画かなり数字あったぞ
パズドラの動画の何倍も低評価だったけど
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:11.340
とうふさんエアプが多い村民は知らないと思うが、とうふさんはパズドラのサンダルフォンに似ている事から襟ダルフォンと親しみを込めて呼ばれていた
グラブル…四周年…サンダルフォン配布…とうふさんはそこにいるぞ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:15.070
>>631
でもヘタなのは仕方ないでしょ
がんばってこれが限界なんだろうし
依頼したやつが悪い
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:15.570
ぶたごりら団ってなんでつかこのこと叩いてんの?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:56.700
なぱたは1回ポッキリの使い捨てとしては完璧
絵も丁寧だしすぐいけるが2回目以降は出がらしチックなものに感じてきつくなってくる
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:03.980
>>682
ファイアーエムブレムのナルメアの元ネタのキャラがどうたらってこないだ烈火の如くスレ民がシュバってきた
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:33.200
>>715
アッアッアッアッ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:06.950
28日昼ガチャ更新なら今日キャラ紹介来るか?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:23.850
ミリリットルはなんであんな実力ある人間がグラブルやってるのか不思議になってくる
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:15.010
アンチラさっさとと復刻しろ
無駄に先延ばしにするなよ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:17.390
時雨のキャラデザはマジでよく出来てる
あれは田中の発注が良かったのかイチソが優れてたのかわからんけども
とにかくタナイチは相性バツグンだよね
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:59.310
ファミ通しね
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:07:10.570
イチソ 騒動
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:42.430
>>824
ここで都会って言ってるのは人口2万6千人の竹原くんだけだぞ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:57.200
木村は生放送もつまらねえからな
春田さんの時代の方がすべてにおいて上
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:48.660
>>792
きくうしでも
だれかわからないキャラ
アン…ナ?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:11:37.740
ファミ通バレがなければ割とまじでサプライズだった
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:58.950
ここいろんな板のやつがいるから…
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:27.120
ストファイコラボでウメスレ民がなぜかここにいついたからな
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:37.490
ゲハにいるような人ってどっちも持ってるから対立なんて意味なさそう
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:57.590
>>850
PS一強時代やし
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:14:24.410
配布サンダルとガチャサンダルの二種類いるぞ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:14:52.160
>>906
配布石もあるぞ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:55.300
任天堂信者はふたばに逃げたしな
そりゃゲハも過疎るわ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:17:21.130
すこられるよりすこりたいか?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:17:25.300
>>938
IDなくてもいいならトンスレは過疎ってないわw
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:17:49.670
ここまで結婚してない世代が多いと
独身が世のメインだな
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:23.030
>>949
6位
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:29.130
しょうがないだろ昔ならいざしらず
mate使えばスワイプで一瞬で板移動できるんだぞ
そもそもスマホなら即時にTwitterにもLINEにも行ける

帰属する場など無い
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:44.270
>>959
臓器移植には使えるぞ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:23.850
今日のハジブルは15時明日のキャラ・イベント紹介、17時キャラの詳細か
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:25.600
MHWやってたら思いのほか楽しくて
ガチャ欲消えたわ
ガチャゲーは虚無すぎる
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:47.260
>>981
ここにこなくなったら完治だな
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:04.120
ジョブスは働いて死んだけど
ビルゲイツは動物の精子集めながら怠けてるイメージしかないな……
だからiPhoneの横でWin10とか糞箱とか出来上がるんだ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況