X



グランブルーファンタジースレ174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ cb17-+DFt [118.238.236.34])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:16.17ID:iDO4qOxI0

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ173
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517882663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-gYY5 [106.133.49.243])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:44:38.48ID:4/4JQBOpa
>>488
自発麻痺なら10分ありゃまず集まる
2ヶ月毎日やった感じやとな
9割土レスラー一位やな
土レスラーには正直感謝してるわ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ff-oUVW [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:45:40.38ID:WQbgNaAJ0
五人はいればなんとか、集まりわるいときゃぜんぜん集まらん
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ff-oUVW [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:47:47.48ID:WQbgNaAJ0
土レスラー赤箱とりまくってるからさぞヒヒイロ溜め込んでるんやろなぁとか思ってたけど、毎度見るやつがつよばはノー脱法とか挨拶欄で書いてて震える、多分ヘイト下げの嘘やろうけと
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-gYY5 [106.133.49.243])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:51:06.27ID:4/4JQBOpa
土と水以外Mは見ないけど2〜5位くらいは光のゼウス君増えた感あるな
0506非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-Ma3w [219.100.181.112])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:38.35ID:GFOUWvH4H
ただつよばはアルバハ麒麟並行に自発してる人はそれなりにヒヒイロ確保出来てるのは確か
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ff-oUVW [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:42.92ID:WQbgNaAJ0
>>502
ヴェ… 自発で六位以内に入ったほうが楽じゃないのかと思い直したわ
0516非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-Ma3w [219.100.181.112])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:41.45ID:GFOUWvH4H
よわバハの角は連戦で上位居ないとキツい
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d7c-meJv [124.241.141.224])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:53.57ID:ZZz/OB1n0
つーるながヒヒ報告してるから見てくるといいよ
そんな落ちない
0523非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-Ma3w [219.100.181.112])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:54.66ID:GFOUWvH4H
よわバハアルバハは半額中に毎日1回30連してトリガー集めといてその上で可能な限り毎日やれとしか言えんなー
途中少しは自発サボって良いけど
0529非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-Ma3w [219.100.181.112])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:44.41ID:GFOUWvH4H
両方やっても1時間半かからんぞ
アルバハはツイの185+前提の募集潜り込めるかだが
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4df4-jn1r [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:40.27ID:y4L2iWNB0
強ばは自発者は角出してるから十分だろ
たまに野良で見かけて大体M取ってるけど渋いぞ弱角
10回Mやって良くて1,2個じゃね
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4df4-jn1r [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:14:29.52ID:y4L2iWNB0
最悪でも金月だからなぁ
廃れ回した後俺ってアホだなぁって大体なってる
でも引退する前に1属性ぐらいはリミ染めしてイキりたいから回しちまう
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d11-97/Q [126.74.91.247])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:29.06ID:IRK7T7WX0
大地の剣ニキのブログ覗いたら紫電角が50個も集めてて草

あんな装備でつよバハ行くとか非常識にも程がある。
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4df4-jn1r [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:19:47.89ID:y4L2iWNB0
確定じゃないけど石も出るだろ一応w
0554非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-9yta [49.98.165.42])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:20:57.00ID:oH6FTjvad
>>548
運だろ運
対して回してないけど、今月グリームニルとエウロぺ出たわ。どっちも単発
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4df4-jn1r [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:28.36ID:y4L2iWNB0
4周年で倉庫のグランデと置物のカグヤが輝けばいいけどなぁ
あれでサプ不可石ってんだからもう泣きたいわ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4df4-jn1r [180.33.114.33])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:35:11.43ID:y4L2iWNB0
戦果効率いいからってHLやると糞だるいわ
0578非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-9Zbe [219.100.181.126])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:35:27.81ID:usmqRqZQH
>>566
前回160回しか回せなかったけどまたルーレットやって欲しいぞ
結果ではなくワクワク感が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況