X



壬生村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:41.800
村民「で、村のセルランは?」

村民「モンスト王国は次元が違うな」
村民「モンストに比べたらFGOなんてゴミww」
村民「弟子ww」

村民「で、村のセルランは??」

村民「…」

村民「売上争ってこいつら何がしたいんだ…」



これやめろ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:58.590
FKHRが有名漫画家のリツーイトしてたけどさ内容は理解できるけどFKHR自身になんか起こった?あいつがゲームかグラブル関係以外でリツイートするの珍しいからさ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:02.460
ああ俺もフルメタ見たことねえや見とこうかな
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:21:09.060
>>36
てめぇでやれよ糞ゆとりかよお前
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:21:49.480
>>40
村民は世界市民主義だからな問題は問題でしっかり捉えるけど一方的に貶めることはしない褒めるところは褒める
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:42.580
>>55
やんのかコラ糞ゆとり
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:56.840
村は韓国帰りの男、春田康一によって発展し
現在は韓国人サッカー選手そっくりの男木村唯人によって過疎化が進められている紛れも無い韓国産RPGだから
村で遊んでる時点で最早ネトウヨではないのだ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:23:06.710
>>38
オッケ揃えれば2分以内で行けるよそれなら30パーセントのところでシヴァブッパしていいよ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:23:57.800
チョコットランドもアラド戦記も大陸側だったろ!チョコランは知らん
0081非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:24:17.42F
>>73
すまん、それ予選落ちのがめっちゃ気楽じゃね?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:15.920
フミカネとかいきなり勝ち組じゃねーか
0089非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:18.77F
>>82
これも任天堂に潰されるんだろ?知ってる知ってる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:00.750
ルーキー同士仲良くやってるみたいでよかった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000025-tospoweb-base
ドラフト6位の鈴木遼太郎(21=東北学院大)が「みんなで寮の風呂に入ってます。僕は新人とは全員入りました。10人ぐらい漬かれるサイズでサウナもあるので、普段はできない深い話もできる」
と話せば、ドラフト7位の宮台康平(22=東大)は「どうやって体をデカくしているのか、ずっと興味があった。どんなウエートをしてるかとか聞きましたが、あらためて体を見るとすごい」と清宮の肉体に興味津々。
清宮を文字通り“丸裸”にしてパワーの秘訣を探りつつ、同期の絆を深めようというわけだ。


ハムはホモ球団
0102非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:12.94F
>>92
今手に入らないから上がる訳ないよね
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:29.350
今の島の話つまらないよね
メインストーリースキップしたのはじめてよ
0109非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:55.83F
>>100
当時は若く、お金が必要でした
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:27:12.330
ストーリーに必要性を感じないからねイスタルシア行かなきゃ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:27:21.900
>>104
はっ?フォリアたそとアリアの姉妹プレイ楽しめないノンケか?
0118非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:27:30.75F
ストパンとかどうでもいいわ
フレームアームズのソシャゲだせ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:27:57.130
実質スカイガールズ
あれはノンケだったから売れなかったの?!戦闘がワンパタって言われるのはわかるけど
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:38.870
フミカネつながりでシュピーゲルシリーズアニメ化の布石ね
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:02.720
フミカネってもうオワコンやろ
0133非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:09.26F
>>122
あれ正真正銘のクソゲだった上にすぐにランキング戦やって即死したからな
0141非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:01.18F
>>127
スキンも無いし建造追加も無いからな
旧正月まで多分課金要素無いだろう
0148非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:25.50d
ソロ団だけどCブロックで全勝してイキってええか?
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:52.870
アズレンってストーリーが3面までしかなくてワロエない
スキップしてたけどやる気なさすぎだろ
0174非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:34.98F
>>163
セルラン一位でしたよ
0179非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:56.79d
綾波改にしたけど三笠恒常追加いつ?
0185非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:27.51F
ねぷねぷイベはミニイベで課金要素無いだろうから旧正月までほんとなんも無いぞ
0193非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:29.98F
>>187
スキンあったぞ
0199非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:08.79F
>>192
公共wifi、今出かけてる
0201非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:40.72d
スマホアプリ板の勢い上の方のスレは大体村民いるから嫌になるわ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:51.360
>>176
グラフェスでシルエットだけでたカタリナの守護霊ってまだ出てきてないよな?
あれ誰屋と思う
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:28.140
公共wifi使いながら
こんな糞スレに書き込みとかキモいね
0218非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:16.99F
>>210
土日に家に引きこもってるよりはマシなんだ…w
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:24.550
Cクラスなんてなかったいいな?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:55.330
グラブルの課金要素
・ガチャ(サプチケと天井があるから欲しいのは確実に手に入る)
・スキン(10連ガチャが付くので実質無料)

アズレンの課金要素
・ガチャ(天井なし)
・スキン(数カ月おきに頻繁に課金スキン実装ガチャなし)
・燃料(普通にプレイしてたらすぐ尽きるので必須)
・資金(同上)
・倉庫(同上)
・ドッグ(同上)
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:07.610
アズレンと村も最近は課金要素ない時は大人しく落ちるからわかりやすい
FGOなんて四六時中ガチャ画面周回してんだからガイジだろ

この三つで壱番攻略要素ないのに
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:02.510
>>217
やっぱ前のやらかしがやばかったんじゃ
村もだけどやったもん勝ちの運営の対応は総スカン食らう
0244非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:42.15d
安い人生歩んでるんだろうな
0247非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:49.75d
>>239
正体分かりやすいな
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:41:02.870
>>244
雑魚が
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:41:40.580
グラブルの課金要素
・ガチャ(サプチケと天井があるから欲しいのは確実に手に入る)
・スキン(10連ガチャが付くので実質無料)

アズレンの課金要素
・ガチャ(天井なし)
・スキン(数カ月おきに頻繁に課金スキン実装ガチャなし)
・燃料(普通にプレイしてたらすぐ尽きるので必須)
・資金(同上)
・倉庫(同上)
・ドッグ(同上)
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:43:13.060
マルドゥックシティーのスラム街だぞここは
0287非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:43:34.37d
>>239
アズレンは短冊と違ってプルプルしないのにプルプルとか言ってるしなw
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:44:46.180
グラブルが勝てるゲームって何?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:45:21.000
>>292
0334非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:47:33.96d
むみぃってあの糞ブスでしょ?
話題に出さないで欲しいんだが?
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:48:03.640
>>303
だから5日間同じ作業するのに何の話しろと
長時間動かしても何の進歩もないとかアホ過ぎだろせいぜいペッティングくらいだがこれも情報少な過ぎて運ゲで語れない
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:48:58.370
散々言っといてなんだけど龍田改2が劣化なのはマジだろ
袖消えたせいでお花で1次進化させた時の糞微妙感と全く同じ雰囲気出してんぞ
あとM字ハゲ
0359非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:50:20.84d
>>355
生え際やばくね?
0383非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:52:43.14d
>>374
マジかよってよくみたらほんとに髪だったw
0396非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:54:38.79d
>>386
俺も空母に装填装備のせてぇなぁ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:57:52.730
>>357
9わりは完成してるからまってくれ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:10.800
悲報 アズレンスレでもオワコン臭漂い始める

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-16v+)[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 15:12:02.47 ID:ce/kAwd00
別に俺は終わりますぞ教ではないけど
9章10章で「強い艦種以外不要」を打ち出しちゃったせいでこの先短いなって気はする

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-m/wU)[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 15:13:06.99 ID:4yPRW5HZ0
>>97
艦種よりもキャラゲーなのに好きなキャラでは戦えないってのが辛くなりそう

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-m/wU)[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 15:13:06.99 ID:4yPRW5HZ0
>>97
艦種よりもキャラゲーなのに好きなキャラでは戦えないってのが辛くなりそう
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:36.650
アズレン「STG要素もある!戦略性あり!!!」(オートポチポチ)

アズレン豚「なんで!?手動強制とか公式しねや!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:59:33.940
>>413
白猫お前きえるのか・・・
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:00:20.510
オイゲン女体化イベでもやればいいのにな
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:36.510
アズレンビレッジ村ではないが東南アジアの漁で暮らす部族のイメージ村民は山の部族
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:02:57.050
グラブルのライバルって言ってもグラブルより上6個しかねぇからなぁ
モバコイン入れたらデレステ超えてるし

2017年アプリ収益ランキングトップ10
https://i.imgur.com/xETOmKI.png

ソースはapp annie

1位モンスト
2位FGO
3位パズドラ
4位ツムツム
5位デレステ
6位ドッカン
7位グラブル
8位パワプロ
9位リネージュ2
10位FEH
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:21.950
課金不要だとかで乞食キッズまとめて引き取ったアズレンは一時的な勢いの水増しは出来ただろうけどこれから辛いぞ
周りからしてみりゃガイジおさらば出来てラッキーだったろう
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:26.170
>>443
俺の餌場を荒らすな
オートマタから入ったサブカル糞女ちゃんかわいい子多いんだよこれが
0482非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:04:59.16d
>>469
総合なり初級なり初心なり過疎る時は一瞬だぞ
0513非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:07:56.97d
>>507
ほんと草
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:00.800
なんせ古戦場でランキング1位の俺がここ見てるもんな
ランク200越えの多数のグラブルキチガイレベルをなめるなよ
0546非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:18.58d
レジ通らない消費期限二ヶ月前のLG21を買える女アニラ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:12.710
シノアリスは女性プレイヤー6割!!!(グラブルの10分の1未満のアクティブ)

オワアリスさん…w
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:13.440
シノアリスはアクティブが少ないからかギルド入れてくれへんのにデイリーにギルドでのコロシアム参戦ある
まあ総合15万なってから加入申請しろ雑魚がと言われればそれまでだが
一応ランク2桁でも拾ってくれる団があるグラブルの方がやっぱりアクティブ多いのかなって
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:11:27.620
>>546
虚言癖って一番関わりたくない人種だよな
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:12:24.750
308 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 23fe-dPXr) 2018/01/20(土) 01:40:09.46 ID:6ociyaqe0
俺も含めてプレイヤーは皆ガイジだからな
一度課金してしまうと辞めどころがわからずに何年もやってんだよ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:12:49.560
古戦場ブックメーカー実況bot
‏

@gbf_bookmaker
1月18日

【お知らせ】
本アカウントは諸事情により稼働を停止いたします。
短い間でしたが、ご利用いただきありがとうございました。
楽しい騎空士ライフの一助となれたなら幸いです
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:55.200
>>597
やw
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:15.230
アニラは捨てて出所するアンチラに推しかえるわ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:24.840
FGO→女性向けアニメ専門誌でも特集が組まれ女ヲタをターゲットにした舞台などもあるからわかる
グラブルシノアリス→ツイッターで女の子がやってた!女の子いっぱいやっとるコンテンツだ!←は?
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:02.630
>>608
可愛い団名からえげつない稼ぎで草
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:17.480
覚悟がないから俳優になれないんだ!だから声優になって声だけの演技をして監督から食い扶持を貰って、格好だけはつけてるんだ!
これは冗談です
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:51.070
>>633
孕め!
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:23:04.640
弟子って本当面白いぐらいグラブルの事敵視するよなw

めーまー〔オルタ〕‏ @triplaneta7813


プラチナゲームズが開発する「グランブルーファンタジー」のPS4専用アクションRPGはすべてのコンソールゲーマー必見! - Granblue Fantasy Project Re:Link http://jp.ign.com/granblue-fantasy-project-re-link/21213/news/ps4rpg
… さすがエフェクトがパチンコっぽい

16:18 - 2018年1月20日
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:23:19.290
初期にチェンクロ意識してたならプロットにルリアの姉はいるはずなんだよなぁ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:24:15.500
>>670
哲也の暴走列車Tシャツ売切れてて草
買ったの誰だよww
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:07.120
クリエイター目指してるやつにとってはFKHRはリスペクトされる存在なのん?
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:14.940
四騎士カッコよくないからな…
イベントとかでもなんかあっちこっち行ったり来たり右往左往してるだけだし
もうちょっと締めるところは締めるピリッとしたシナリオ書けよ
0737非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:22.50r
                  _,,,,,.....,,,,__
               _ -= _  -‐====‐- _
              .、rセだ             ミメ、、
.              xf〔     ャヤ                ヽ
.          ,ふー=ミメ、(  /ー‐┐~~~"''〜 .,       `、
.          , ゙γヘ  __火j,」   j          ,.ヘ  . ヘ./,
         ん j  ∨{ >┐夊,,ノ       ,′  Y   ∨,
      __,,; ーくj.,,__,,.ィ´  ゚,   / 、     .{   {i     i/,
       廴.:芥--= 介    `.  /  \    ,^;  ノj)'"~~~"'〜
      _,,入,,.|  '゙ 圦,,,___,,,.ゞ       ,  }  _,,ハ     ,,ノ
     く   )h、.   !     ,′    "~ ̄~~"'' /,  厂 〈_,,.
       爻「  寸h、,ノー=ァ、+''"~      __ ':,   从 ./ i   ノ
       j{   厂   /  ′        /, '.    |  l/⌒
         ;:乂,,イ⌒h、.,,( i. ,゙ -‐          _,,,,__   i|  |i
      └…=|   |   :| .   ___      ^^⌒~~  l|  |[
.         乂|   !  「/ ,a⌒~  ,      i    l|  |[ 
.            l   |i   |从         _,,...,,    |   A |[
          l.   A  | 小、      (,,  _,ノ  ,、|   A |[
.          ;   .,_}}i  l__,, 个o。..,,_     i \,i   A .八
            ,′ { B l ア゛、 トx..,, 丁丈 j   l   ├−┐
        / ;,沙゙i}リ ;⌒)j,,..У^寸 リハ /,〉  l    l   ノー┐
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:58.190
さんざん推されてるくせに売り上げにろくに貢献して内の名w
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:26:41.92M
811 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2018/01/20(土) 00:21:22.40
>>792
仕事柄彼氏がいるとスキャンダルになるのに手をだす男なんて100%カスだろ
お前みたいにそこまで考えが及ばない知能が低いゴミ男に引っかかるなんて悲劇でしかない


絵に描いたようなゴミオスの欺瞞でクッソ草生えた
スキャンダルになるの知ってて種付けして奴隷自慢するような本物の雄しか上位まんこは求めてないんだよなあ
ゴミオスゴミオス敗北者www
こういうゴミオスって上位まんこを満足させる自信も度胸もないから自分の頭皮行為を優しさだと思い込んで自己正当化するんだよなあ
そういう欺瞞に気づけないゴミメスガイジが敗北者ゴミオスをうっとり眺めてたのはキモすぎた
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:26:54.870
>>730
グラブルに残ります
0770非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:27:57.65d
ほっともっとで弁当買ってくるね
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:04.680
>>730
アンチラとフェリたそもハラデイ!
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:22.850
パーシヴァルは俺様系ではないんだよなぁ最近ギルよりクリムだろ中の人的には
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:29:18.090
>>767
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:30:05.470
フェイトゼロだとアイリとイリヤが好き
0801非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:30:27.71r
             _,,....,,,__
.      γ , /⌒i二三三二ニ==- _
.      ,゙  '/::::::└‐‐ァ===‐- _ 二=- _
. ┌=ミ、_{   '/::::::::::::/           〕h、  /,
 /,   ^   γヾу_,,,..、、、..,,_      }h、 '/,
,,..、、、 γ''〜.,/   l        `,'´`マ/「ミメ、_,,..、、
`丶、:\    八.,,ノ   j、.     ;   '/::::::::::::::::::::::}
   У:::\.,/::::゙⌒)  .,′.:,    .{    i _,,..二.::::::::,′
  ,゙::::::::j:::::::::::::/  ./  /,    .{   j   ,゙:::: ,′
  ````乂;;;:ィ   /    /,   乂,,/,  ./:::::/::〉
      ,′ ,′         / ,     /, / '/::::/
.      ;   ′/         \ ',   ``  ,:/
       '., ' '""      ''' ‐ \i    i   i
.       i :〈 _、、..,,,__       ,,...,,,__ l    |  .l
     | ;'/,^⌒"~     ^⌒^~ l    !   !
      | i 八 '' ''         '' '' .ィi|   :
      | | _,>、、〜--'' 、 ,..、く _|  ,′  ,
     l : {:::> ゛     \  ,,.У|  ,′  ,'/ 古戦場負けたら食パン1枚
       , > ゛         \  .l ,′    '/,
     /K.,              > l / i''"~;  ∨
.    / .l /〉.、           ,. <〈∨゙ :| /   〈
   / ./////〉.、    ,.<> ゛〈'/, 〈  l:':::::i   ∨
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:30:43.270
【チェンクロ】チェインクロニクル394chain [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515594211/

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b87-jeg1 [126.123.106.239])2018/01/14(日) 17:16:52.96ID:vqk3Dfyd0>>720>>769
もっとfgoはチェンクロに感謝すべきだと思うの
お前らが今ソシャゲのトップでいられるのは誰のおかげなんだと
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:31:22.310
中田譲治をグラブルに呼べばたまにつぶやいてくれるぞ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:32:02.260
ギルガメッシュの雑種って煽り好きだったけど設定丸パクリしてたのわかって萎えた

ギルガメシュ〔シュメール名:ビルガメシュ[7]〕(Bilgamesh)
主人公。その体は3分の2が神、3分の1が人間の、ウルク第1王朝第5代の王。高い神性を宿すも、その性格は極めて人間的な有情の英雄。
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:32:16.130
ユエルの人毎日体幹トレーニングしてるでしょ
あのきついやつ2分間やってるでしょ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:33:47.990
>>822
ま〜た盗作ばれたんか糞きのこ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:34:50.680
>>832
みして
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:02.230
きのこもあのギルガメッシュ叙事詩読んでんだろなって思うと草あれ50ページもないしあんなの翻訳する考古学者すげえわ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:24.600
>>850
丹下桜説
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:36:31.830
オイラも最近足短いって気付いた
太ももから膝までの長さが異様に短い
街中で観察してもそーゆ奴おる
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:43.410
相撲は苦手だわ下に入り込まれる
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:42:25.670
大昔の古典をリスペクトして現代風にする発明やぞ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:43:46.410
仕事忙しくて歯を磨けなかった可能性
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:05.880
中村が暖かい目で見守ってるので大丈夫
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:44:49.480
木村唯人のマキァヴェリズム
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:47.730
コスプレは目の化粧を薄くした方が2次絵に合うんじゃねカリおっさんとかは
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:46:28.380
>>989
わああ!^ - ^
あいつら攻殻機動隊の話にも対応するプロやぞ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:32.770
それはあの子のことキムラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況